Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, бедненькая малышинка((( выздоравливайте :flower:

на себе испытала как малой болеет, так хреново на душе становиться(((

Карапузина_Мама, выздоравливайте!

и я боюсь когда сразу не подмоеш, а какахи по всему подгузу, иногда раскрываю а спереди все в них

Девочки, всем привет!

Именинников с датками, здоровья и спокойных ночек и зубиков!

девочки у кого лезут вылезли зубки...может у кого фота есть как это выглядит?

Я прям сегодня пыталась сфоткать на память))) Была обслюнявлена, покусана...а фото не получилось)))

katenka - mama 2010//,  штаны можно вернуть и чек для этого не нужен, в законе о защите прав потребителя написано, что чек не является гарантией, а так же товар можно вернуть если вас неверно проконсультировали, даже если штаны порваны, тем самым вы обнаружили неверную консультацию продавца, а если еще и на ярлычке где то есть указание наполнителя перо, а синтепон не указан, вообще нет проблем, пишешь притензию, где ссылаешься на закон и на неверную информацию и просишь поменять товар или вернуть деньги, так же указываешь о том, что при отказе ждешь письменный ответ в течение 10 дней и обращаешься в суд.

Карапузина_Мама,  выздоравливайте!

я тоже оч боюсь болячек и боюсь запустить наши хлюпанья в носу, ведь мы как и вы хлюпаем, но пока из носа ничего не течет, вы долго хлюпали до того как сопли потекли?

Мне сейчас многие говорят, что на ГВ ребенок не может заболеть, а я им говорю, что столько малышей уже у нас тут перебалело, кошмар!

Здоровья всем малышам!

мама сыночка Игоречка, а как же чек не гарантия, а если они просто скажут что ей такого не говорили и не продавали...надо ж доказать как то?

Ну, у нас в законе так написано, сама работаю в магазине и имею (ой, поправочка, работала, сейчас же в декрете))) дела как раз много с возвратами, покупатель приносит товар и говорит фигня обманули, чек потерял, вот притензия, меняйте, я искала продажи, разбиралась и меняла! И попробуй откажи, суд и еще моральный вред и услуги адвоката отсуживают, а не дай Бог в 10 дневный срок с ответом не успеешь, так еще и % от суммы за просрочку, иногда люди отсуживали значительно больше стоимости товара, думаю, что если брали в большом сетевом магазине, там не откажут, это только ИП могут заартачиться, тк не имели дел с судом.

А по поводу доказательств, суд как правило на стороне покупателей, да, и еще лучше позвонить в отдел по защите прав потребителей, они помогут грамотно написать заявление и помогут в случае отказа продавца. Ох уж это страшное слово для продавца ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, ну типу да, сама никогда не меняла ниче...тут еще как попадешь)

при мне барышня возвращала туфли в довльно дорогой магазин, чет там в 1й день у нее сломалось, так ей говорили что типу вы их одевали мы не причем)) ну она конечно там так просто не ушла...незнаю чем дело закончилось0

О, обувь, я тоже возвращала, однажды даже проводили экспертизу или просто срок тянули, и все равно поменяли, а в последнее время почти везде без проблем или я начинаю так разговор, что понимают, что лучше не связываться, обычно прихожу с уже написаной притензией в двух экз и прошу на моем поставить дату и подпись о приеме, короче не любят у нас грамотных, а еще усвоило одно правило, чем громче, тем быстрее! Сама дура всегда скромно жду и обычно это оборачивается в долгое ожидание, а как только кто то орет сразу же все начинают шевелится, это Россия!

Ладно, мамОль, я спать, время уже почти два, ребенок скоро проснется, а мамка еще даже глаз не прикрыла)

• Нравится 2

мама сыночка Игоречка, я все не запомнила,но поняла к кому обращаться за советом:-)

Катеныч,  ну у нас деть спокойный как танк. хоть пуки, хоть спать хочет, может похныкать слегка. но не орать. а тут который день ыыы ыыыыыы ыыы ыы ыыыы. ноет, мычит. притом какает хорошо, газиков нет, ножки не поджимает. точно не живот. соску сроду несосал уже сто лет. выплевывал ее месяцев с 2. ну она нам и не нужна была. а тут на соску набрасывается, обоими руками ее держит, грызет. только соска изо рта, тут же ор вселенский.

мама сыночка Игоречка, спасибо что разъяснила :flower:

Evandgelina какая Ксюша милаха!! ТТТ на вас! И не парся ты мать - дите было бы голодным орала бы! Моего сына до сих пор все хотят накормить - я привыкла))) Ну у вас вы хоть с мужем сройные, а я то девочка почти 50 размер ношу))) вот и думают все что сына объедаю)))

вот тебе тапок

katenka - mama 2010// Вот блин гады! Не однозначно в тот магаз надо пойти и разбор полетов устроить и правильно мама сыночка Игоречка написала - надо притензию накатерить только вот я не совсем пойму если чека нет - могут сказать что не в их магазине сделана покупка.

Юляшка стойка крутая!!!!!!! И мы так хотим!!!!)

Соломон ну вот скажи малышня, а уже понятно у кого какой характер по жизни будет!

Алинакисс МОЛОДЕЦ!!!!

Катеныч, ну у нас деть спокойный как танк. хоть пуки, хоть спать хочет, может похныкать слегка. но не орать. а тут который день ыыы ыыыыыы ыыы ыы ыыыы. ноет, мычит. притом какает хорошо, газиков нет, ножки не поджимает. точно не живот. соску сроду несосал уже сто лет. выплевывал ее месяцев с 2. ну она нам и не нужна была. а тут на соску набрасывается, обоими руками ее держит, грызет. только соска изо рта, тут же ор вселенский.

Вот у нас точь-точь как ты описала скулит как бы ыыыыы и прям кулачки сжимает - верняк зубы
  • Нравится 2

Блин, не могу ребенка который день раньше половины первого ночи уложить(((( ноет и ноет, просыпается, укачать нереально, один не лежит-сразу орево((( а ещё он у меня срыгивать начал,раньше такого не наблюдалось,эххх

блин девочки кровь в какахах....это может от обсасывания яблок быть или от дентокида?

или таки я чтото сьела...за последние 3дня начали какать по 3 раза в день, и именно сегодня ела плов на индейке, немного свежего салата ...ну и чай и раз кофе с молоком...овсяное печенько и вроде все...ну кроме молока даже незнаю что подозревать

а яйца еще варенные

мама сыночка Игоречка, я все не запомнила,но поняла к кому обращаться за советом:-)

и я так подумала)) Изменено пользователем Оля август

Карапузина_Мама, поправляйтесь,не болейте.)

NusyaT, у нас тоже режим в тартарары.спать ложимся в11-12 ночи и стал просыпаться мучают газики.мамка за праздники грешила.ох эта мамка...сегодня были на дне рождения.я опять салатами грещила-засранка.

девочки у Влада день варенья 14 числа.мне больно нет желания отмечать,а все припруться однозначно,не с голым же столом.то одно не так то другое.кто хорошо тортики делает,родила и на звонки не отвечает,ищу другие места теперь.дома отмечать,места мало и как готовить с Максимом?никто ж не поможет.идти в кафе дорого.вот как бы так чтобы вроде и отметила и вроде не заморачивалась))))???

блин девочки кровь в какахах....это может от обсасывания яблок быть или от дентокида?

или таки я чтото сьела...за последние 3дня начали какать по 3 раза в день, и именно сегодня ела плов на индейке, немного свежего салата ...ну и чай и раз кофе с молоком...овсяное печенько и вроде все...ну кроме молока даже незнаю что подозревать

и я так подумала))

а ходит регулярно какать?может долго не ходил и трешинка?

Девоньки, спасибо за поддержку! А то я совсем в пичальке(( благо хоть родители приехали, то отвлекают.

Вульвит проявляется в покраснении писюхи... Я честно говоря и не подумала бы, ибо как время от времени ну бывает там покраснение, но я думала, что это вариант нормы, если ей не мешает, да и врачи нас не однократно "там" смотрели, все было ок... А сегодня пришли к педе, снимаю памп, а она такая - тут вульвит! И все((( назначила лечение, капаю хлорофилипт в писюху и пантестином мажу... Ждем три дня, если не лучше, сказала идти к гинекологу.

Мама сыночка Игоречка, хлюпало не долго, день, а ночью уже потекло в три ручья, да так, что вся моська в срплюхах была. И нам врач сегодня сказала, что на зубы как раз таки и не хлюпает, а просто течет прозрачной слизью, именно прозрачной....

Еще девочки про зубы, вот мое имхо, то что десны еще не показывают зубы совсем не значит, что они не могут беспокоить детку. Они же продвигаются на выход не за один день? Значит, пока они идут к десне, тоже может болеть... Поправьте меня, если моя версия провальна)))

Про мультю. Это мой лучший друг))) оч довольна, такие каши варит. Вечером закинул, поставил таймер, утром вуаля - к завтраку готовая каша)) ну и про борщи-гуляши-пловы уже говорили)))

Евангелина, прости, что на русском))) Ксеня очаровательна, ттт на вас))) такая сладкая малышка!!! Отстань от ребенка)) моя сосет ваще 3-4 минуты, но видимо наедается, вот такие у нас спринтеры)))

Катеныч, мы по тебе скучали))) а чейто ты вдруг прикорм решила? У меня вот тоже руки чешутся, но врач сказала ни-ни, ждать 6 месяцев)))

Чет еще хотела... Но не помню)))

• Нравится 1

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1388953189' post='11417707]а ходит регулярно какать?может долго не ходил и трешинка?

сегодня аж 3 раза, и кровь даже не в каках а типу как пукнул то чуток вышло

Карапузина_Мама, за зубы я тоже того же мнения)

МаМуля:) я за кафе, иначе жопа((( гости и готовка, а потом уборка - жестяк... Может, обсудить, чтобы дарили деньгами, если такое возможно, тогда и оплатите?

сегодня аж 3 раза, и кровь даже не в каках а типу как пукнул то чуток вышло

Карапузина_Мама, за зубы я тоже того же мнения)

Может, механическое повреждение? Вряд ли на твое меню, все очень скромно)))

Карапузина_Мама, делайте что врач говорит,может ошиблись,на своем опыте знаю ошибаются не только врачи,но и лаборатории!!!!

насчет зубов согласна.они пока через десну пробъются не один век пройдет.у нас на той неделе 2 раза темпа была,и успокаивался когда мазали десна или массировали,но так и не вылезло ничего,и вроде не набухшие даже.

поправляйтесь скорее,когда малыши болеют,хочется самой заболеть лишь бы не страдали.

О

о я даже не знаю.к врачу обратись,это не норма.

МаМуля :) я за кафе, иначе жопа((( гости и готовка, а потом уборка - жестяк... Может, обсудить, чтобы дарили деньгами, если такое возможно, тогда и оплатите?

у нас такие родственники со стороны мужа,им хоть говори хоть нет.в том году тоже сказали деньгами дарить,хотели кровать купить Владу.в итоге золовка самолет подарила а свекровь одеялко,которое не пригодилось.мой отец полностью купил нам кровать

МаМуля:),  да, хреново, когда такие родичи((( даж не знаю, но дома ты однозначно замучаешься. Да и Максику нафиг не надо дома толпа народа... Желаю, вам найти финансовую возможность и все-таки сделать в кафе...

Escrima, у меня кончились лайки! Спасибо огромное! Очень хорошее объяснение и прям как бальзам на душу!!

Не за что, всего лишь логическое обьяснение нашего врача)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, да есть они,деньги.просто сейчас важнее на другое копить. я сейчас присмотрела развлекательный детский центр. туда детей запихнуть,и сделать легкий детский ужин с тортиком.а вот взрослым тогда что?им же главное пить.

Карапузина_Мама, я вот думаю от яблока может если таки отгрыз че и проглотил...

МаМуля:), мы счас далеко от нашего врача. только 7го возвращаемся...если завтра повторится то буду кипишевать, а пока никому кроме вас не говорю иначе свекровь переволнуется сильно)))

кстати дентокид хорошая штука, мы столько вечеров тяжело усыпляли ребенка...а тут покушал, отстранился от меня, открыл глаза, потер их ручкой и спит спокойно)))

а то раньше покушал и оры с укачиваниями и успокоениями, короче тяжело было...посмотрим как ночь пойдет)

Оля август, понаблюдай, может правда трещинка в попе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...