3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а что ты на пару готовишь? я в мульти на пару готовлю овощи для икры баклажановой. И для детей бёдрышки куринные,они получаются такие расыпчатые.Только для этого я наливаю воду и ставлю на суп(приготовление 1ч). m_a_r_s_a, Юлек346, alinka86, 12olg, Соломинка, Lusik30, alinakiss, всех мам и малышей сдатками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я привередливая к ложкам,не каждой металлической то ем. Поэтому к силиконовой отношусь не очень как то:-) но по поводу наткнутся,то конечно безопаснее. В общем пока нет,а приспичит куплю) Я вот озадачилась манежем,после вчерашнего полета,поеду в город и заберу у подруги,будет если что дите в клетке сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 3*GAVRika*, открываем сезон полетов??)) ооо а скоко их ещё будет??? ааааа и ещё всех с Наступащим РОЖДЕСТВОМ!!!! Мы сегодня уже вечерю к прообабушке понесём)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, на Кидмарте распродажа хорошая, комбезы зимние, обувь и т.п. Мы уже закупились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 NusyaT, я на пупсиках заказывала. без овчинки мы гуляли в минус 8. одеты были в боди с длинным рукавом и штаны, плюс флисовый комбез. он совсем не теплый был. но не замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 luska82, ого, 4 раза уже? страдает иммунитет наш, страдает( Тоже в инструкции сейчас вычитала, что при лактации "надо решать вопрос о прекращении вскармливания", поднапряглась. Но уже успела один разок намазать. Ну может не буду больше, уж потерплю как-нибудь. Хотя вот в роддоме мне к шву сказали прикладывать левомеколь (для профилактики причем, воспаления не было), а в инструкции к нему тоже сказано, что на время лечения кормление следует прекратить. Вот и кому верить?.. //Svetlana1981, а чем пересадка пугает? Вроде аэропорты довольно комфортные сейчас. Меня больше сам самолет пугает)) Вот, кстати, может Пельмяшка, если зайдет как-нить, расскажет, как у них все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Gentle River, ага, иммунитет после кс ни к черту. А с лекарствами это ж настолько все двояко. Ко многим в инструкциях указано нельзя при Б, например, однако врачи прописывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Gentle River, Я кроме русского,украинского и испанского не фига не знаю))) Всегда летала до Донецка сама,с пересадкой в Вене.Там со всем быстро разобралась,всё просто и легко.Скажем так - незамудрённый аэропорт. А вот когда летала в Брюссель.... вооо где чуть не поседела... три этажа аэропорта и из всех этажей выход на улицу(где встречает муж... но вот из какого именно этажа?)... чемодан свой не могла найти... ужассс...до слёз))) благо,встретила испанских бабулек,что летели со мной,я к ним летела на всех парусах)))))) как к родным))))) уж они мне помогли,слава Богу)))) потому и боюсь с малой сама лететь с пересадкой... я ж ещё та паникёрша)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я тыкву зарезала,думаю чего б приготовить....?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 //Svetlana1981, аа, ну если короткая пересадка, это действительно напряг) Когда на свадьбу летели, полчаса что ли интервал был, за которые надо было пройти паспортный контроль, получить багаж, добежать до стоек регистрации, сдать багаж и бежать уже на посадку в прямом смысле бегом)) Вот мы тогда переочковали) А одной с ребенком я б ваще никуда не решилась, даже в поликлинику дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Anna_Ki, мне оч нравятся манты с тыквой, те фаршем мясным и кубиками тыквы, сама не делаю, но подруга к моему приходу часто делает, раньше у нее дети тоже любили, теперь только мы с ней едим, короче на любителя, но мне очень даже ням-ням. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки всем привет!Давно не заходила,совсем времени нет!Детки уже такие большие,милые такие у всех!Здоровья нашим деткам в этом году :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Belka_belochka, а размер ты какой брала??? Тоже полезла на пупсики)) А у них ещё акция на них идет чё ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Утро доброе! Всех даток с датками А мы сегодня научились говорить "ма-ма" и " ба-ба". Весь день сегодня повторяет новые слова. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) что то сайт не открылся! мультиварка-рецепты точка ру (латинскими буквами) Изменено 6 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Аленка., да уж,тебя совсем не видать))как растете?какие умелки делаете?))) Мама Джессики хочу спросить видела передачу на пятнице "орел и решка" там Даллас показывали.у вас и правда так безлюдно как показывают?))))) а мы с животом мучаемся сегодня.вчерашние салаты с майонезом дали знать о себе.съела 2 кусочка печоночного торта, и буквально по ложечке еще 2 вида салата и кусочек бисквитного торта,жаже нет 1/3 кусочка торта.и вот вам пожалуйста. на роллы он хорошо себя вел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мама сыночка Игоречка, я ленюсь манты делать,меня свекровь снабжает) Сделала кекс с тыквой,готовится еще,вот посмотрим что выйдет. А еще дала немного пюре доче,ей явно понравилось,ротик открывала и чего то там перебирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1389013572' post='11420896] Аленка., да уж,тебя совсем не видать))как растете?какие умелки делаете?))) Мама Джессики хочу спросить видела передачу на пятнице "орел и решка" там Даллас показывали.у вас и правда так безлюдно как показывают?))))) а мы с животом мучаемся сегодня.вчерашние салаты с майонезом дали знать о себе.съела 2 кусочка печоночного торта, и буквально по ложечке еще 2 вида салата и кусочек бисквитного торта,жаже нет 1/3 кусочка торта.и вот вам пожалуйста. на роллы он хорошо себя вел Мы растем не спеша,в 4 месяца были 6 кг и 65 см,в рост идем,как папа)))Делаем много чего,он у нас гиперактивный,устаем с мужем,что дальше будет не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Аленка., молодцы)))у нас тоже ростом в папу пошел,уже 69-70)))но и вес не отстает сегодня 9900 показало,надеюсь весы ошиблись(они могут приврать) т.к. недавно 9400 были,не думаю что так сильно наели за полторы недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Привет девченки! У кого датки примите наши поздравления! liubovv а вы что уже сидите? Что в стуле для купания ту су е тест? нет, еще не сидим, только с поддержкой Gentle River, тоже страдаю герпесом. За четыре с половиной ребенкиных месяца раза 4 выскакивал. Только вот читала, что при гв ацикловир нельзя. Вот и не мажу им, так и хожу с болячками... Может у врачей другое мнение насчет ацикловира при гв? А мне помогает оксолиновая мазь. я в беременность мазала и болячки намного быстрее проходили. Вычитала это где-то в интернете Изменено 6 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1389014855' post='11421090] Аленка., молодцы)))у нас тоже ростом в папу пошел,уже 69-70)))но и вес не отстает сегодня 9900 показало,надеюсь весы ошиблись(они могут приврать) т.к. недавно 9400 были,не думаю что так сильно наели за полторы недели Ну вы молодцы,пухлики)))Вот 5 мес. будет пойдем посмотрим как мы подросли.А щас аллергия у нас не понятно на что,не проходит уже вторую неделю.Сижу на диете,жду когда пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Аленка., значит на ГВ? прикорм не даешь? а может ты даешь витамин д эти 2 недели?я слышала на него у многих аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девчонки,я кекс из тыквы сделала в мульте,такая прелесть вышла! Нежный нежный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 NusyaT, У нас Пилгуни, на изософте тонкий, пока вроде не мерзнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 katenka - mama 2010//, тебе по качеству нравиться??? Я с размером торможу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения