Ленка Пенкина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Карапузина_Мама, муж конечно дал жару,надо было сразу объяснить свою глупость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Геннадьевна85, да я сама удивлена, взрослый дядька, а такое мочит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ну это же не вечер, а 2,5 дня..., всех люблю, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 да ну,Настюха, вот это тебе королевский подарок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 solomon, хто тут плохая мама??? ну а если серьезно, я бы поехала развеяться. Тем более муж отпускает, он у тебя молодец такой! когда еще такой случай выдастся?? езжай, мы с Платошей тебя благославляем) оторвись там и за меня 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) [quote name=МаМуля ' timestamp='1389013572' post='11420896] Мама Джессики хочу спросить видела передачу на пятнице "орел и решка" там Даллас показывали.у вас и правда так безлюдно как показывают?))))) Посмотрела я передачу ( Ссылки скрыты. ) - бедные ребята, они действительно не знали куда пойти В Далласе на улицах пустовато - это правда, особенно в центре (центр - это оффисная промзона Далласа). Так там люди и не живут Люди все в музеях, парках, магазинах и ресторанах и дома. А в воскресенье все ходят в церковь. Хоть пешком тут почти не ходят, но......... передача снималась в промзоне Далласа во время выходных... Естесственно там днем никого нет. А бары и данс-бары, которых там туча, открываются после 23:00... Непонятно, почему никто не сходил потанцевать в ковбойский паб, если они так хотели увидеть ковбоев... Не поездили на гоночных машинах, тут можно взять на время поездить по треку. Не купили одну из экскурсий на каком-нибудь странном виде транспорта (типа Segway)... Да и самая дорогая гостиница была делового стиля, а не для отдыха (business а не leisure). В общем - мне кажется, что в этой передаче тема Далласа не раскрыта Изменено 6 января 2014 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Оля август, знаешь, я после нашего капца уже не знаю, что и советовать тебе... Вот у нас оказалась проблема в пипке.. Может и ты ему загляни в самое неожиданное место?))) не смешно, конечно, но все же, может это не зубы? да не, я почти 100 процентов уверена, после геля местного быстро все становится хорошо....ну и таблетки похоже действуют, вот вчера уснули с ними намного лучше)да и заглядывала кругом ужо) и на ухи жала и живот думала...но все таки десна основной вариант, просто думаю пацаны они ж такие чуть заболело а впечатление что умираем)) зато я теперь точно уверена что колики нас миновали)) ежедневно такой тоски печали не было) Пуссикэт, как ты даешь эти 3 таблетки что тебе хватает? у нас одна похоже 2-3 часа действует и начинается тоска потом уже переходит в горе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Карапузина_Мама рада за вас с мужем что объяснились) Ну вот же блин хуже детей эти мужики!!! Слушай ну я опять о своем если я овсянкой завтракаю, а она за ночь там ведь разлезится в мульте с водой или молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Карапузина_Мама, расскажи мужу анекдот и пусть не рыпается))) Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алинакис, с даткой! solomon, конечно тебе нужно съездить отдохнуть, развеяться,пообщаться!Вернешься домой счастливая,отдохнувшая. Отдыхать тоже нужно! И детям приятнее видеть счастливую мамочку.Тем более,что муж не против. Мой меня не отпустил бы, уже второй день косо на меня смотрит,что к стоматологу ходила,а стоматолог парень лет 30-35 (зачем сказала,что врач-мужчина??).Устала за праздники с этими кухонными приготовлениями, а муж мне "Что-то ты какая-то задумчивая, в облаках летаешь!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 roza_roza_man, )) я вот тоже соломон завидую по хорошему,я не представляю как на мужа оставить ребенка за исключением когда ребенок в коляске спит а муж с ним по парку гуляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Про герпес. Лечила такими средствами:вобэнзим, вальтрекс,цинковая паста. Не знаю только можно ли такое лечение во время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки,всех с праздником!!! Сегодня все мы отмечаем светлый праздник, Ведь Рождества Христового нет ничего прекрасней! Так пусть в душе сегодня будет лишь тепло, уют, А силы сына Божьего вас от всех бед оберегут. Пусть только хорошее в душе селится, А плохое с легкостью отсеется. На жизненном пути пусть ведет провиденье, А над вами всегда будет Божье благословенье! Всех, у кого датки,мои поздравления! Пусть детки растут здоровенькими и самыми счастливыми! Оля август, про зубки..я тут в аптеке наткнулась на новый препарат (2012 год),гомеопатия, дантинорм бэби, я еще не давала,но по отзывам очень даже ничего и давать удобно,он в капсулах. Говорят,что от него продолжительный как раз эффект. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 девочки, кто что может сказать про коляску, ищу по своим параметрам чтоб и легкая и ручка перекидная ну и лежачая)) и все на джеоби выкидывает)) Geoby C258G-G194 детская прогулочная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Про возраст.К сожелению не всегда мужики с возрастом умнеют....Вот я всегда своему говорю" года прибавляются,мозги убавляются"...Мой тоже любитель выкинуть эдакое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 блин, таки наверное моя судьба джеоби) получилось 2 коляски...одна 600 вторая 900грн..не могу понять в чем разница то, кроме цвета) та что подешевле там всякие мелочи вроде и получше даже...но отчего разное такое C258G-G194 Geoby LC298H-H251 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Оля август, у меня джоби трёх колёсная,мне нра.Уже третьего РЕ буду в ней катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) 3*GAVRika*, а что по весу? кинь модельку гляну? я вообще перекидную ручку хочу, наверно таких 3х колесных не бывает)))) к качеству жалоб нет? китай все таки Изменено 6 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Kirta, вот овсянку из мульти ваще обожаю))) ниче там не раскисает)) но правда, я люблю размазню, то есть я овсянку делаю жидкой умышленно, лью больше молока, чем надо по пропорции. Оля август, анекдот в тему)) мерси)) я кстати вот тоже с трудом детя на мужа оставляю, если Плюшка бодрствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Проснулась от жары,батареи кипяток,дотронутся нельзя. Думала может,что с котлом-пошла в подвал,в 4 ч ночи то) вроде норм все,но убавила немного. Думаю может на улице потеплело,да неособо-13 С. Да что ж такое то...этот котел мне вечно покоя не дает... Теперь не спится,и тут никого... 1+1=4, спасибо!) Всех тоже с Рождеством!) Уже волхвы склонились над младенцем, И замер мир, в восторге чуть дыша: Волною радость накрывает сердце, И умиротворяется душа; Внезапно замирает гром небесный, И мир переполняет торжество… И в этот миг, прекрасный и чудесный, Примите поздравленья с Рождеством! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы тут Поздравляем с Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Это хорошо!) С праздником!) Изменено 6 января 2014 пользователем Anna_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 с праздником)) у нас час ночи а я то про коляски то про гв читаю..не спится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вот,полуночники собрались:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Тоже с себя удивляюсь - прошлая ночка адская была, днем не спала ни минуты, а сейчас уснуть не смогла, начало четвертого - ЖЖ читаю, на фейсбуке однокурсников рассматриваю..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения