Karmela 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 привет полуночникам! А я вот засела вязать кота для Алисы (вот такого Ссылки скрыты. ). Думаю через недельку покажу уже результат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 привет полуночникам! А я вот засела вязать кота для Алисы (вот такого Ссылки скрыты. ). Думаю через недельку покажу уже результат. Классный кот, я бы тоже связала. После того как кукла у мег получилась прикол ная хочется еще связать, но вообще нет времени (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Симпатишный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем доброе утро!С Рождеством Христовым! Девы а еще есть такая фишка допустим ребенку даете каши 10гр,он чистый,а потом больше и его сыпет,просто желудок не может выработать столько ферментов,и дает реакцию,это может говорить о фальш аллергии мы сегодня хоть ночью поспали,на даче 5 ночей орали безбожно( может слишком душно там было Таюша теперь любит спать на бочке на левом,всегда почти так ночью спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Геннадьевна85, в этом случае надо продолжать кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Доброе утро всем! С Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Доброе утро! С рождеством! Изменено 7 января 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) если высыпания сильные лучше прекратить на 2 недели,потом все сначало вводить,нес пеша,один продукт вводится не меньше недели и лучше вести пищевой дневник Изменено 7 января 2014 пользователем Геннадьевна85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с праздником! Наконец-то я вас дочитала. Как-то времени не было даже посидеть спокойно на форуме. Вчера были в гостях, вели себя хорошо, глазели и улыбались. Даже на ручках чужих покатались. У нас сейчас проблема, спим только в коляске и на улице. Балкон не устраивает. То ли зубы мешают, то ли очередной скачок. Дома только на сисе и если повезет только на сорок минут отрубается. И промежутки между сном около двух часов, что многовато как мне кажется. Перегуливает, а усыпить нереально. А если дать сисю раньше, пососет и начинает еще больше беситься и капризулить от усталости. А если пытаюсь раньше усыпить получаю истерику, перестаю усыплять, улыбается и гуляет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Nado, моя принцесса вообще дома не спит, только на улице в коляске, только вынесем 3 минуты смотрим всё, потом засыпает.. Дома ест каждые 2 часа, иногда может на сисе вздремнуть посасывая 15-20 мин, а так ест обычно 5 мин и начинает драться, мама отстань называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Доброе утро! Всех девочки с рождеством!!!! здоровья нам и нашим деткам А мы вчера на корточки встали на немножко, такой почти пополз моя мелочь)))) Девочки чем мелкому помочь в туалет сходить, второй день не какает...? Может микролакс дать, вроде отзывы о нем хорошие... Соломончик, конечно отдохнуть надо, я бы тоже где-нибудь на пару дней зависла Изменено 7 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем приветик. Я так соскучилась по вам ..... Всех с ДАТКАМ кого не поздравляла. Уехали в Екатеринбург на каникулы и я отстала на ! 30 стр. за 5 дней. Мы стали обладателями стульчика Чикко Поли и качельки Тако. И опять затарились одеждой до мая. (раньше выехать не получиться в большой город). Ну и конечно закупились для посылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я почти никогда не усыпляю,когда сама хочет тогда и спит. Иногдп промежутки большие,иногда часто спит,но редко долго,обычно покимарит на титке и все) Еще прикол всю ночь сосать,или молока ей не хватает,или просто нервы успокаивает,но спит исключительно посасывая. А у меня спина уже болит под нее подстраиваться... Думаю может пора прикармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с РОЖДЕСТВОМ! Мира в ваших семьях. Ушла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Anna_Ki, моя если не поспит, то скандалит и сама ни за что не уснет, иногд беру если она уже искандалилась покачаю на руках или по квартире поношу засыпает, тут главное аккуратно на диван переложить)) а так она только и спит 2 часа на улице Всех с Рождеством, мира и добра в каждый дом! Катеныч, я бы подождала, ребенок беспокоится тужится? ножки поджимает? Моя какает раз три дня, но ее это не беспокоит, поэтому я просто жду. На грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Тишинка, в чем преимущества чикко полли? Я купила 1 стульчик хеппи беби вильям, пока использую как шезлонг в лежачем виде, но не понравилось, что подножка стула не регулируется под длину ног, у чико полли регулируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Христос родился! Славим его! Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! Катеныч, я ждала трое суток, на третий день дите покакал сам. И очень добротно. Или у вас ребенок мучается? Если спокойный, то обожди пока Вот и мы вчера с мужем обсуждали, что Ростик не умеет сам засыпать, когда хочет. Он начинает нервничать и плакаться, нужно либо на ручки брать, либо рядом ложиться и обнимать его. Сама приучила, на этой неделе собираюсь искать литературу, как научить ребенка засыпать самостоятельно ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеныч, его это беспокоит?если нет подожди.микролакс тоже не есть хорошо!Коша82, у нас тоже чикко полии,мне нравится очень Ylyashka, да ножки регулируются,можно выше,можно низко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. у кого такой же хеппи беби вильям? Довольны вы им? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки с Рождеством вас !!!!!!!! Мира и благополучия вам и вашим семьям!!!! Детки что бы здоровенькими росли!!!! Как я люблю этот праздник!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Доброе утро! Христос Родился! Это фото я сняла в соборе Святого Петра в Вене 2 года назад, посылаю своим знакомым как открытку. всем кому послала, оно приносит счастье и удачу. Пусть и вам принесет. Жадана, вот целая книга насчет самостоятельного засыпания: Ссылки скрыты. Ylyashka, в чикко мэджик полли только угол подножки регулируется, те ножки либо висят у сидячего ребенка, либо лежат в шезлонге как у тебя на фотке. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас стульчик пер перего сиеста,я довольная всем А мы только с Храма,всю службу даже отстояли на удивление,обычно на улице ждем и ближе к причастию уже заходим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tata.g, спасибо!) Сохраню твою открытку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Karmela, вот ты молодец. а я совсем не умею ничего делать руками, в смысле шить-вязать, а так хочется дочке что-то памятное простенькое сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оля август, про зубки..я тут в аптеке наткнулась на новый препарат (2012 год),гомеопатия, дантинорм бэби, я еще не давала,но по отзывам очень даже ничего и давать удобно,он в капсулах. Говорят,что от него продолжительный как раз эффект. Почитала про него. Чего-то я не пойму, как ребенку капсулу давать? И там 10 доз что ли за 200 р.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения