tata.g 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас бессонные ночи...девочки, я уже реально переживаю, прям стонет ребенок 2ю ночь, не плачет, а "мммм...ммм." Мычит и ворочается, соску дашь-минут на десять спит, потом опять ворочается. И так почти всю ночь. Спит максимум час, постоянно на подсосе. Еще и понос вчера начался, 3 раза в течении вечера сходила жидким как водой...я уже думала отравилась, а ночью и утром больше ничего не было...начала давать дентокинд, посмотрим...а то она и не кричит сильно, но и это не жизнь...у кого-то на зубы еще такая реакция со стороны стула есть? Оля, я вчера сказала куме что лунки появились на деснах, она сказала, что перед тем как появится белая черточка, лунки эти теперь за пару дней покраснеют и что уже по-идее скоро. Так что вполне может быть, что и у Денчика эти лунки-тоже скорые предвестники зубок. Потому что во рту у них с Санчосом ну уж очень все похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Вот и у нас не засыпает сам. Устанет и будет кричать, но ни за что сам не уснет. Литературу на эту тему замусолила уже всю... Нет панацеи. Пока только на сисе спим и после нее чуток, когда изо рта вывалится. На улице постоянно не полазишь. Спинку жааалко. Вот утрясла график, чтобы на сисе спал вовремя, до гулянки, а после нее пока бардачок. То так, то сяк, то перегуляет, то сисю рано давать и не хочет, а до купания точно не дотянет, много времени пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Nado, там капсула с жидким лекарством.открываешь и как с пипетки (типа как для носика есть у маримера) Дорогое-да,но пишут эффект надолго,а не как гель на 20 минут. Собственно я сама не пробовала его давать еще,потом расскажу как эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Доброго времени суток!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Счатья,мира и любви в ваши семьи!!! Всех с праздником! Наконец-то я вас дочитала. Как-то времени не было даже посидеть спокойно на форуме. Вчера были в гостях, вели себя хорошо, глазели и улыбались. Даже на ручках чужих покатались. У нас сейчас проблема, спим только в коляске и на улице. Балкон не устраивает. То ли зубы мешают, то ли очередной скачок. Дома только на сисе и если повезет только на сорок минут отрубается. И промежутки между сном около двух часов, что многовато как мне кажется. Перегуливает, а усыпить нереально. А если дать сисю раньше, пососет и начинает еще больше беситься и капризулить от усталости. А если пытаюсь раньше усыпить получаю истерику, перестаю усыплять, улыбается и гуляет дальше... У нас промежутки между сном сейчас 2-2,5 часа,раньше полтора часа были. Устанавливает эти промежутки Лада, а я подмечаю))) Вот сегодня встали в 8 утра, в 10,30 отбой где-то на час-полтора,ну и так до 9-9.30 вечера. В общей сложности спит в три захода днём по часу-полтора в среднем.Всегда Я её укачиваю тольо тогда,когда реально вижу - хочет спать, до этого не трогаю. Чё дитя мучить? Нервы треплю и себе и ей. А так спокойно взяла,она 5 минут и вырубон))) и все довольны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 1+1=4, ага, теперь понятно. Надо иметь в виду. Мы похоже тоже начинаем над зубами ныть. У нас промежутки между сном сейчас 2-2,5 часа,раньше полтора часа были. Устанавливает эти промежутки Лада, а я подмечаю))) Вот сегодня встали в 8 утра, в 10,30 отбой где-то на час-полтора,ну и так до 9-9.30 вечера. В общей сложности спит в три захода днём по часу-полтора в среднем.Всегда Я её укачиваю тольо тогда,когда реально вижу - хочет спать, до этого не трогаю. Чё дитя мучить? Нервы треплю и себе и ей. А так спокойно взяла,она 5 минут и вырубон))) и все довольны))) Мечты, а я не улавливаю, когда устает, а когда уже хнычет, то на сон спокойно уйдет только с сиськой. Укачивания прям в истерику его повергают. И спит он меньше, то пукнет, то проснется еще от чего... Девочки, кто постарше или поопытней, как понять, что ребенок устал и пора спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девульки, с именинниками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Nado, а как ты его укачиваешь? Что истерика у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 1+1=4, ага, теперь понятно. Надо иметь в виду. Мы похоже тоже начинаем над зубами ныть. Мечты, а я не улавливаю, когда устает, а когда уже хнычет, то на сон спокойно уйдет только с сиськой. Укачивания прям в истерику его повергают. И спит он меньше, то пукнет, то проснется еще от чего... Девочки, кто постарше или поопытней, как понять, что ребенок устал и пора спать? У меня опыта 4 месяца))))))),но уже заметила,Ладушка нахинает глазки тереть,никакие игрушки ей не нужны и не интересны,капризует и начинает в меня тыкаться мордашкой в поисках сиси))))) засыпаем мы с сисей,ооочень редко без неё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 приветики! мы все по гостям. времени совсем нет) вторую ночь спим не отрываясь от сиси... мои бока) но у нас и погода ужасная((( tata.g, я думаю у вас на зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я по своей СРАЗУ вижу - идём на вырубооон))) такая вяленькая и противненькая становится))) губки скобочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Nado, глаза трет ко сну,еще сын уши драл)) это к зубам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оля август, Оль, я в темке про приданое писала, что у нас geoby c 605, универсал. Отличная коляска, прочная, надежная, рама стальная. Где я только с ней не ездила, по 6 ступенькам ее, тыдых-тыдых спускаю, учитывая, что я гуляю с сыном каждый день, бывает и два раза в день выхожу. А то, что китай, так почти все производство в китае. В общем я очень довольна ею. Посмотрим как себя прогул блок еще поведет Девочки, с Рождеством!!!! Такой светлый и добрый праздник, пусть он всем-всем принесет добра и счастья!!!! tata.g, вот и мы также третью ночь спим, мычит с закрытым ртом и глазки при этом закрыты. Еще прям скулит во сне. Качаешь - успокаивается, перестаешь качать - через 10 минут снова мычит и нервничает. Сегодня я вообще не спала ночь. Правда, в 6 утра к себе взяла и со мной ему спокойнее спалось, покимарили 2 часа. Ухо теребит, кстати. И нижней десне посередине как два бугорка. Надо таблетки купить, а то гель не внушает доверия. Anna_Ki, спасибо за рецепт кекса. Как думаешь, его в духовке можно сделать? А то у мамы нет мульти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 1+1=4, с детьми ездили? мы только собираемся, к нам крестный приходил проведать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Катеныч, не ставь ребенку микролакс. мне он очень сильно разъел задний проход. очень все болело ни одну неделю. лучше подожди. или свечку глицериновую. но не микролакс тоооочно. у нас чикко полли мэджик. там ножка регулируется в два положения, лежачее и сидячее и по высоте тоже на три уровня выставляется. у нас пока на верхнем уровне стоит. мы как раз опираемся на подножку и спину выгибаем в мостик, а до среднего не достаем еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мама Джессики, вот и мне показалась программа про Даллас неудачной какой-то, когда смотрела. а оно вон как оказалось - так и есть))) А эту передачу я очень люблю..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tata.g, кратковременный понос может быть на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 моя,кстати,тоже начала ушко теребить... я убираю ручку,а она тут же снова за ушко и капризная стала... слюни рекой...может зубки тоже?? хотя десна спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 всех с Рождеством!! здоровья нашим деткам, благополучия и много новых интересных открытий. а мамам спокойных ночек, хорошего настроения и вагон терпения. Взаимопонимания и мира в семьях!!! мы сегодня были у моей мамы как бы на дне рождении и на праздничном ужине. приезжали родственники с детками. одной 11 уже, второй 6 и младшему 2 годика. взяла младшего на руки, блин, реально его проще брать, он сам себя держит, мне моего восьмикилограмового тяжелеее таскать, чем того пятнадцатикилограммового. подарили нам первые наши джинсы. и они нам прям впору!!! постираю сегодня и на 5 месяцев оденем. у нас рубашечка картеровская припасена как раз к ним. вот сколько я жила со своей собакой, не было аллергии. зато щас как к маме приеду, так начинаю конкретно задыхаться. это с беременностью так?? и после родов могло все снова обостриться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 luska82, сделать то конечно можно,только по времени выпечки надо смотреть, контролировать вернее,т.к. скорее всего в духовке быстрее испечется. Шарлотка например в духовке у меня быстрее печется,чем в мульте. Но в мультиварке опрежеленно лучше пропекается (но у меня духовка плохая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, у нас Вильям стульчик, я пока довольна) Сейчас используем как шезлонг, когда сядем, поставлю столешницу и будем по назначению юзать) У меня Ксеня тоже сама не засыпает, надо на руки брать и держать столбиком, тогда засыпает) Не качаю, но без рук не заснет( Надо переучивать по-хорошему, но меня пока не напрягает. Хуже то, что очень мало спит днем сама 30-40мин максимум. А если со мной или на мне, то 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Anna_Ki, ага, спасибо!! У мамы тоже духовка не ахти, контролировать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Девочки, кто постарше или поопытней, как понять, что ребенок устал и пора спать? Ок, я точно постарше буду Джессинька сначала зевает, чаще и чаще. Потом начинает капризулить и глаза тереть. Одной песенки "Спят усталые игрушки" обычно хватает, чтобы уснуть Ма спим мы каждые 2-2.5 часа по 30-40 минут (если в коляске) и по паре часов (если под сисей) Изменено 7 января 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 , как научить ребенка засыпать самостоятельно ((( как вариант читала что даешь грудь как обычно лежишь и стараешься ее забрать до того как он заснул, чтоб окончательно самостоятельно задрых...и так по секунде по секунде и научится самоуспокаиватся) ну и вообще как писали в одной книжке что видишь что устал ребенок положил и даешь ему шанс заснуть, в моем случае даешь шанс поорать что убивают демоны)у нас тоже или грудь или качалки или крики) Жадана, вот целая книга насчет самостоятельного засыпания: Ссылки скрыты. я почти дочитала эту книгу, а потом у меня возникли острые противоречия с автором за гв)) и я бросила) а так да логично сказано все, но пока не вижу как это реализовать))все проблемы от того что ребенок оч легко на груди засыпает и проще дать грудь чем чето выдумывать) кстати мы ночью тоже страдали, даже два раза пришлось свою попу из кровати вытаскивать чего не было уже тыщу лет как) Оля август, Оль, я в темке про приданое писала, что у нас geoby c 605, универсал. Отличная коляска, прочная, надежная, рама стальная. Где я только с ней не ездила, по 6 ступенькам ее, тыдых-тыдых спускаю, учитывая, что я гуляю с сыном каждый день, бывает и два раза в день выхожу. А то, что китай, так почти все производство в китае. В общем я очень довольна ею. Посмотрим как себя прогул блок еще поведет да дело в том что я ищу легкую, а єто понимаешь очень бьет по надежности колясона)) еще и муж пришел и сказал что за китайское г..так я прям задумалась) но я лучше куплю 2 ненадежных легких чем у меня и дальше будет хорошая коляска стоять в коридоре и на балконе)) мы кстати вернулись домой)) привет родной дом, привет родная посудомоечка))) а по дороге в лифте грузовом снова застряли)) с вещами, дитями и котами)) ох орал Денис, чегото испугался...еле усыпила его, клаустрофобия чтоли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 solomon, да,с детками и я тоже за поездку на встречу выпускников,муж у тебя большой молодец,ответственный папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оля август, а, легкую, ну тогда да, Моя geoby 18 кг весит, тяжелая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения