Любовь:-) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Добрый вечер, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iriadnochka, у меня пару раз, пока я ела, залезла рукой в тарелку с пловом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А у кого то есть зубки? Кто то уже прикармливается? Кто нибудь ползает? Кто нибудь сел? Есть ли ранние пташки?! Просто интересно. младшего считаю ранним, ползает вовсю на четвереньках и мости3 делает на ладошках и носочках -мама сказала скоро встанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, ну вы скоростные:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, кстати, интересное наблюдение (на форумах многх обитаю, примеров уже кучу видела), но детки, опережающие еще по узи в животике и по развитию после родов продолжают опережать. Мои оба по узи не ахти как росли, и развиваются медленнее. Твои всегда опережали срок, насколько помню, и сейчас держат марку, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У нас за праздники проявился пищевой интерес. И перед ложечкой начал ротик открывать, умничка мой ненаглядный))) Мне, кстати, Хипп прислал набор, какую-то кашку (отложила, не посмотрела пока по ненадобности) и ложечку на длинной ручке. Из чего сделана, не поняла, но мягкая. Сыну пришлась ко двору. Даю ею водичку и вит Д, Биогаю. Iriadnochka, на нас твои наблюдения опровергаются. Сын не опережал в утробе по развитию, а с 32 недели даже запаздывал по объему живота, родился относительно небольшим для мальчика - 3 кг. Но по умелкам все идет в срок, многие с опережением срока. Кстати об умелках, у кого ползает ребенок гусеницей, мы такие же))) Попа кверху, подтягивает коленки, потом поднимает голову и проезжает на руках вперед и опять попа кверху-коленки-голова-руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Zhadana, хм...а мне хипп тока кашку, хде моя шаровая ложечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я купила дентонорм беби, это лкарство от болезнено прорезывающихся зубов, интересная упаковка, нет интструкции, только на коробочке написан состав и что принимать три раза в день три дня! И все, а что потом? Больше боли не будет или можно через какоето время принимать, ничего не пойму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 IRENE1986, это возраст у нее такой. Тоже в своем роде умелка. Мы когда к неврологу попали в 4 месяца, сын в крик, когда она подошла к нему. Она сразу: это он уже различает своих и чужих. Но сейчас спокойнее реагирует на чужих людей и врачей в частности. Видимо, то был испуг людей в белых халатах после зондирования слезного канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 И еще прикол, пришла посылочка из интернет магазина 5.10.15, бодики одного размера 80 с длин рукавом и коротким, те что с длинным на памперс в самый раз, а те что с коротким даже без памперса не застегиваются, интересно почему так и ведь фирма одна и размер один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оля август, может кто тыранул? У нас конверт распечатаный был. Но все на месте. Видимо, клей на конверте плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 О, мы тоже начали на чужих реагировать, мой отец недели полторы к нам не приходил, так ребенок как его увидел губы скобочкой и прям всем видом и писком дал понять чтобы к нему не подходили, только минут через 40 более или мение начал спокойно реагировать, а сегодня друзья с детьми заходили ненадолго, так он нормально их воспринял, даже девченкам поулыбался, только сразу все были предупреждены, что в лицо не лезть и за руки не хватать! Но в люди с ним уже страшно, если вдруг ему ктото не понравится, придется бежать прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Почитала про него. Чего-то я не пойму, как ребенку капсулу давать? И там 10 доз что ли за 200 р.? я про него писала ещё 50 стр назад ....нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Zhadana, ниче незнаю...на хип у меня теперь затаенная обида)) еще не мне пришло, а родителям...єт я так анкету заполнила...я ж там прописана)) мама сыночка Игоречка, ниче се вы большие)) на 74 тютелька в тютельку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оля август, а какая обида н хипп? А то у меня подруга работает на этой фабрике ( не на производстве) клянется что всё натуральное..без кансервантов, без ГМО. У меня доча трусишка еще та, муж взял ее на грудь к себе положил и чихнул, доча испугалась поплакала чуток-)) Да я теперь всем гостям буду говорить чтоб не трогали ее слету, а то свекровь зашла давай трогать ее..подруга моя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Оля август, бей их, бей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, кроме нас есть еще кто некрещеный? У меня уже "тихая паника"- то крестный в командировке,то крестная заболела, потом Рождественский пост, теперь малышка заболела(( Мы тоже ....то срачка ....то банька .... Крестная заБ и то тошнотики ее мучают то на сохранении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы тоже не крестились и не торопимся, сначала у нас колики были круглосуточные, теперь зима, не хочу простудить, летом возможно будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пуссикэт, как ты даешь эти 3 таблетки что тебе хватает? у нас одна похоже 2-3 часа действует и начинается тоска потом уже переходит в горе)) ну как)) да вот так))) ну если и визжит, то не так сильно) развлекаю как могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У меня собака под окном воет второй день,чужая собака,не видела раньше. Прошлую ночь не спала толком и теперь завывает,как то неприятно,да и примета плохая. Странная собака,думаа может голодная,вынесла ей,она не стала есть,хвостом виляет,но не лает вообще! Только воет и скулит,как волк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Я купила дентонорм беби, это лкарство от болезнено прорезывающихся зубов, интересная упаковка, нет интструкции, только на коробочке написан состав и что принимать три раза в день три дня! И все, а что потом? Больше боли не будет или можно через какоето время принимать, ничего не пойму! А у меня есть инструкция в коробочке, правда там все тоже самое в принципе что и на коробке. А насчет как принимать и поможет ли еще сама не разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а ну колитесь ссылкой на -хипп, я тоже такое хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У меня собака под окном воет второй день,чужая собака,не видела раньше. Прошлую ночь не спала толком и теперь завывает,как то неприятно,да и примета плохая. Странная собака,думаа может голодная,вынесла ей,она не стала есть,хвостом виляет,но не лает вообще! Только воет и скулит,как волк. Не заморачивайся, воет, видимо, от того, что заблудилась от хозяина ((( Или выбросили ((( alinakiss, у меня в роддоме, когда подарки раздавали, взяли данные, вот по ним и шлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки были мы в гостях у сестры, а там все наши родственники собрались (у плямяшки ДР 5го был) это ППЦ моя Лиза как переходящий вымпел побывала у всех на руках и каждый ее хотел то посадить, то накормить, а бабушки так вообще с вилки оливку содрала и в рот. Вот родичи... я им говорю вы что Ре нет и 5 мес, а мама моя "а что ты в 5 уже картофан трескала, а сестра твоя так подавно..." nado девочки все написали про то как определить что ребенок готов ко сну, но еще я смотрю на глазки они как заплаканные еще говорят стеклянные это верняк уже спать пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kirta, о, у нас племянник годовалый, то все привыкли что его посадить и поставить можно то и Дениску все под попку пытаются взять или присадить куда)) а я хожу и подправляю всех)) Оля август, а какая обида н хипп? А то у меня подруга работает на этой фабрике ( не на производстве) клянется что всё натуральное..без кансервантов, без ГМО. да ложечку зажали, он жадане и ложечку и кашку...а мне одну кашку)) а есть ее то и нечем))) за сон то да, у нас и глаза стеклянные и трет и капризулит...короче все как у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения