Катеныч 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, так-то оно так, но нам в 7 мес невролога приглашать, она же опять докапается, решила почитать, чтомы должны уметь) а вас невролог каждый месяц смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 вот как собрится и начать соображать по ночам...у меня такое чувство что мы как часа в 2 покушали последний раз так до 6ти(папка собирался расшумелся) продрых, так в 6ть чет перевернула его от себя на другой бок и до 9ти спал без груди..тоесть в итоге с 2до9ти....или я уже на автомате все ночью делаю и не понимаю...я его на кормления слева справа от себя ложу, тож как в 2 слева лежал так в 9ть все еще там был...толи я с грудью запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) вот как собрится и начать соображать по ночам...у меня такое чувство что мы как часа в 2 покушали последний раз так до 6ти(папка собирался расшумелся) продрых, так в 6ть чет перевернула его от себя на другой бок и до 9ти спал без груди..тоесть в итоге с 2до9ти....или я уже на автомате все ночью делаю и не понимаю...я его на кормления слева справа от себя ложу, тож как в 2 слева лежал так в 9ть все еще там был...толи я с грудью запуталась блииин, ну ты мать понаписала)))) я с третьего раза тока поняла)))) вот я тоже торможу по полной....по ходу дела это заразно))) Изменено 8 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Озеро у нас к слову речка в него течет, так что вода в глубь да холодная, но вроде чистая))) А мне так хочеться чтобы он поплавал))) я сама воду люблю ужасно))) и я обожаю плавать)) о кстати да, у нас в озере именно поглубже вода холодная, он может и не достанет тудой)я к лету такой круг оранжевый хочу прикупить как у Таты, там хоть подобие плаванья) а то круги такие что сидеть не понимаю, а нарукавники мне кажется вообще убивают технику держания на воде))) а это, еще думала, а в чем купаться? плавки, голяка или памперс для плаванья брать)) нехорошо если он в воду накакает на пляже то общественном)) и может памперс хоть чуток писюху защитит от того что там плавает)) хоть бы рыбу не словить ей, как вообще мужики плавают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 3*GAVRika*, мы перед рождением поставили фильтр под кран...ну незнаю...думаешь из фильтра просто можно давать? я по этому поводу ни когда не заморачивалась,давала просто кипячёную воду и нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 блииин, ну ты мать понаписала)))) я с третьего раза тока поняла)))) вот я тоже торможу по полной....по ходу дела это заразно))) да не, эт я так сумбурно написала..пальцы за головой не успевают печатать, вот и вышел бред)) короче кажется мне что у нас ночной сон удлинился конкретно, но я не уверенна т.к. нет подтверждения от моего мозга ночного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, мне кажеться голяком самое оно, а ближе к году то он может проситься по большому то будет)))) А да на счет воды я бутылочную никогда не давала, все время кипяченую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, я сама так же укладываю дочу после отруба к ней в кроватку...до 2 ночи у меня бессоница...я подсознательно наверно жду что вот вот она проснется...потом я очухиваюсь в своей кровати, а Настя рядом спит...а как я встала переложила и кормила..не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,вот нам сегодня 5мес.И меня что то стало напрягать....Доча на животе совсем не лежит,от силы 5мин.Не переворачивается,были по пытки пару раз в начале месяца и усё.....Вот смотрю на неё вроде развивается хорошо.Погремухи берёт и перекладывает из рук в руки,смеётся в голос.Даже начала издовать звук удивления.Любит смотреть мульт Маша и медведь(сестра подсадила),на ножки хорошо встаёт,но не переворачивается,а о четвереньках,я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) IRENE1986, ох,мы ж еще и спим вместе, я вот раньше как он вошкался то смотрела на часы и решала какой грудью кормить его...а теперь я не помню чтоб телеыфон брала)) ну и че делать то)) я не первую ночь заметила что уже не раз в 3 часа едим...а как то непонятно)) мож повзрослел) и я еще решила что к кроватке буду приучать как только будет реже есть...так может это оно, или моя галюцинация) лень мне к кровати приучать его) Катеныч, не, просится врятли будет)) вот может просто какать в одно время...обычно к вечеру)) Девочки,вот нам сегодня 5мес.И меня что то стало напрягать... да четвереньки на самом деле это ооооочень рано счас)до полугода не переворачивается еще нормально, а ты как то стимулируешь ее?надо чтоб за головой че интересное происходило, наш переворачивается когда тянется вбок далеко или за его головой "вверху" что-то его интересующее)) ложи к мультику головой))) а ну и вообще надо чтоб почаще лежала на твердом, я вот как соломон сходила за фанерой прониклась и начала на день убирать все одеялки с кровати, у нас матрас плотный очень и только под простынкой остается, получается твердо...думаю от части изза этого мы так рано пытаемся ползти-опора хорошая, на мягком тяжело) Изменено 8 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, хм...а мне хипп тока кашку, хде моя шаровая ложечка))) тоже только каша пришла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо за ответы! Значит мы не одиноки нуи ладно тогда. Пусть учится. Просто так хочется новых умелок, а мы что то застряли пока. Переворачиваеися на живот ноги и руеи поднимает и леееетим)))) не пойму что это И ноги сосет жуть как))) Девочки кто на ГВ, сколько вы какаете? Блин раньше мы 2-3 раза, а теперь 5-6. Я сначала думала что я что то съела, но это длится уже долго. Я сейчас вообще на диете. Иногда какает мало совсем. Из-за этого попа красненькая(((( педиатр твердит одно- вы что то едите(((( не пойму норма это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, а грудь как? полная или пустая? У меня если Алиса больше 6 часов поспит без кушанья, то грудь комками берется. Так и определяю, сколько за ночь кушали. Ато я такая же. Могу на автопилоте встать, покормить, положить малую обратно. ну а если вообще сплю-сплю, то беру к себе под бок, даю ей сиську и пусть сама разбирается, как и сколько малая есть хочет, а сама в это время без задних ног дрыхну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кстати, да, Вы и сейчас четко меняете грудь для кормления? Я начала путаться с этой зрелой лактацией. Особенно ночью, он то попросит в 3 ночи кушать, то не попросит, и кушает аж в 6, так спросонья вообще ничего не соображаю, какую тыкнула, такая и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ох, что сейчас было. Малая от груди отказывалась. В 17 покормила, она заснула до 19. Проснулась, поигрались, пошли купаться. Покупались, ну и я как обычно давай ее кормить да и вреям уже 3 часа как не кушавши. А малая отворачивается, губки сжимает и мычит. Поносила, поигралась, начала выть как на покушать. Даю грудь - пару раз соснула и снова губки сжала и мычит. . Думала, можь зубы беспокоят. Попыталась гелем намазать, так она не дается. губки сцепила и ни в какую, и все поет свою заунывную песню. И так где-то с полтора часа носились с ней, раз 5 грудь предлагала. Потом походу уже голод одолел и наконец-то присосалась к груди. И что это было? Сразу скажу, что воды в ванной не наглоталась, это точно. у меня мелкая может до 4ч есть не просить.Даже стала так дёснами кусать.Я аж кричу,а что будет дальше,когда зубы пойдут????.У меня Каролина меня начала кус ать ближе к году,а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 NataXaL, да ну не переживай ты так. Вон сколько у вас умелок, о которых я только мечтаю, а моя Алиса почти на месяц старше твоей Алисы. Моя не жует ноги. Может себя за большие пальцы ног потягать, но чтобы в рот тянуть - это нам не дано, она видимо даже не понимает, зачем ей это надо. Да и на живот не переворачивается, хотя очень любит на животе валятся - либо на животе, либо на боку. На спине долго не выдерживает, сразу ор - переверните принцессу. Про покаки: мы какаем 1 раз в день, иногда раз в 2 дня. Было одно время, когда зачастила с покаками. Такое бывает если грушу съем или салат с майонезом или салат с свеклой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SoLniFFkO//, Yana.87, с датками!!!! Всем спасибо за поздравления! Лайки как всегда на фотках закончились А у нас продолжение истории с собакой,она вчера вечером повыла и замолкла,я то думала ушла,а оказалось она перебралась на наше крыльцо и лежит под дверью,и не воет. С утра встречала всех,лаять не умеет,так поскуливает радостно. Вот и что сней делать? Моя собака ее спокойно пустила,его вернее-кобелек молодой. Ну вынесла покормить... Меня смущает что не лает,помесь с волком что ли? Откуда взялся непонятно,людей не боится. Вот еще проблема.. говорят,если собака прибилась,то к новым встречам и знакомствам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчонки скажите а есть такие у кого ре еше с живота на спину не Переворачиваться? мы такие,только пару раз было и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кстати, да, Вы и сейчас четко меняете грудь для кормления? Я начала путаться с этой зрелой лактацией. Особенно ночью, он то попросит в 3 ночи кушать, то не попросит, и кушает аж в 6, так спросонья вообще ничего не соображаю, какую тыкнула, такая и будет. когда как. сейчас сложно определить очередность. В одно кормление выпивает досуха, в другое может только губки смочить и отвернутся. В основном ориентируюсь по наполненности. У меня если долго с одной груди не кормить, то она визуально больше становится, чем та с которой недавно кормила. Стараюсь выравнивать. Не хочу потом разногрудой ходить поле окончания ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кстати, да, Вы и сейчас четко меняете грудь для кормления? ну мы раньше по ночам хорошо раз в 3 часа кушали..ну и вообще я раз в 3 часа меняю грудь-днем мы столько не держим и засыпаем с грудью и едим и вообще любим)), но ночью не пойму теперь)) Оля август, а грудь как? полная или пустая? да у меня вроде как эта зрелая лактация и грудь не набирается, был период что набиралась недавно а тут сново мягкая постоянно)) так что не поймешь) Спасибо за ответы! Значит мы не одиноки нуи ладно тогда. Пусть учится. Просто так хочется новых умелок, а мы что то застряли пока. Переворачиваеися на живот ноги и руеи поднимает и леееетим)))) не пойму что это у меня племяше 6ть и все летают)))ну не тянет его ползти, наверно будет сразу ходить) но ты не переживай растет и развивается, мы хоть и ползем в свои на 2 месяца младше а они вроде как лежат но все равно громадная разница видна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, Karmela, моя ноги свои не трогает..пару раз видела коленку гладила себе..но это случайно, ноги поднимает повыше пупка, но не трогает. Оля август, а в кроватке ее перекладываю спящую, поэтому наверно это не приучает ее совсем, да я и не с этой целью, а для своего комфорта...т.к она как научилась переворачиваться на живот сразу после кормления переворачивается...а если я на ее пути то психует...руки как звезда раскидывает..пенала меня постоянно и для меня не было в кровати нашей...я спала неделю в ногах, скрючившись как котенок))) хоть она и просыпается до сих пор и кушает раза 2 ночью...но я хоть как человек сплю у себя на подушке в вольяжной позе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а ты как то стимулируешь ее? у нас перевороты с моей помощью обычное дело,даже нра,хохочет,а вот сама ленится.... Да мы тож любители ноги посмогтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 NataXaL, ой моя тоже летает, я даже у врача спрашивала))) мне ортопед сказал, что умеет то и делает отстаньте от ребенка-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катеныч, смотрели после выписки в 2, 3, 5 вот сейчас в 7 сказала позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 кстати, про ползанье и четвереньки вспомнила свою сестренку троюродную (2 годика сейчас). Так она до последнего ползать не умела. Вот не хотела и все. Уже и встала на ноги, и первые шаги делала, а ползать отказывалась. Где-то к году только начала, и то наверное снизошла, чтобы не приставали взрослые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения