Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 3*GAVRika и мы на животе не любим лежать, а когда психует руки врозь и орет.... Zhadana я одной грудью кормлю - другая в эксплуатации только 1-2 на сутки))) так сказать под настроение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Karmela, у меня муж тоже не ползал,а на попе передвигался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, вобщем поюзали мы стульчик, что могу сказать, я бы его не стала брать из-за спинки, мы в нем только пюрешки и каши едим, сеня 15 минут сидит после кормления и все, все же он для сидячих детей, хотя обои бы там сутками сидели, нравится им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 IRENE1986, мой тоже ноги не трогает, я даже предлагала ему в руку давала -потрогает и вырвется она у него)) а они ж такие милые когда ноги руками держат, вот я все и показываю ему его пяточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Karmela мой сын вообще не ползал) Потому так хочется что бы доча поползла - балдею когда детки ползают, особенно когда уже совсем хорошо и быстро-быстро у них получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, кстати как оказалась не зарегина я на их сайте, то может из рд тоже че прислали... ну в общем зарегилась, заказала все что можно и жду..незнаю нужны ли мне их кашки, ну тут же жадность и надежда на ложечку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, я с ней делаю упражнение беру левую руку и правую ножку..и так чешем пяточку, потом по другому она улыбается и старается)) всё мечтаю чтоб сама так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А еще: со зрелой лактацией приливы между кормлениями - это нонсенс? Потому что у меня бывают, если он долго не просит. И из груди течет. Может, у меня не зрелая лактация еще? Хотя обычно приливы при кормлении, если хочет основательно кушать (например, перед ночью наедается и утром, если ночью не просился), то три прилива высасывает, а если просто кушает, то один-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, кстати как оказалась не зарегина я на их сайте, то может из рд тоже че прислали... ну в общем зарегилась, заказала все что можно и жду..незнаю нужны ли мне их кашки, ну тут же жадность и надежда на ложечку)) что значит все что можно? Я только одну кашу пробник заказала......а что можно еще что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, ну тогда и я пошла региться, что ж я в хвосте-то буду))) Если еще одну ложку пришлют, я тебе подарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana вот мои гуляют, доче кушать пора, а я с ванной вышла и прокладки для груди не положила в бюстгалтер - футболку в стирку))) прям живот мокрый такой прилив был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) что значит все что можно? Я только одну кашу пробник заказала......а что можно еще что то? вот, вот, они три самых жадных члена нашей группы!!! Жадана, Оля август и Кирта))) Zhadana вот мои гуляют, доче кушать пора, а я с ванной вышла и прокладки для груди не положила в бюстгалтер - футболку в стирку))) прям живот мокрый такой прилив был))) ага, ну значит, не одна я такая осталась и опять мы некаканые((( третьи сутки начались Изменено 8 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kirta, там три кашки и один чай для лактации. Я везде галочки поставила, все хочу - халява же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Кармела ну я лох)))) думала только что то одно можно))))) иду попробую еще))) угадайте какую кашу заказала? ггг конечно "спокойной ночи")))) Изменено 8 января 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, ну тогда и я пошла региться, что ж я в хвосте-то буду))) Если еще одну ложку пришлют, я тебе подарю да ладно)) атракцион невиданной щедрости-ложек мало не бывает, одна улетити а у тебя еще он гора их))Karmela, я только чай для лактации не заказала, он не соответсвует моей вере)) а кашки взяла..даже в дорогу куда может пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки,у многих уже вылезли первые зубки,и у кого детки уже переворачиваются с живота на спинку? мы пока не умеем,и зюбов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, попустила, так попустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 вот, вот, они три самых жадных члена нашей группы!!! Жадана, Оля август и Кирта))) и опять мы некаканые((( третьи сутки начались за жадность-вы же обратите внимание что можно ж каждый месяц заказывать пробники)))за покаки-может у вас режим раз в 3 дня выработался? у нас чет такое было, а теперь по 4ре раза какаем..и не нравятся мне какашки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 solomon, мне со старшей врач говорила, что пирамидку в 9 мес должна собирать) Моя не собирала, не интересно ей было. А по поводу купания на пляже, на мой взгляд совсем голые дети негигиенично все таки. Я на ей попу буду хотя бы трусики одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 блин жадность фраера погубит.... не удалось повторно так обидно) вот что мне хипп написал Заказ пробников Можно заказывать пробники только раз в месяц. Заказ можно будет сделать через 31 день А у нас уже купальник есть)))))) такой малюсенький НЕКСТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МаМуля, на зубы у нас и намека нет)) на живот вот пару дней как научились, нам 5мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kirta, я тоже подумала что малюсенькие плавочки очень мило будет))) МаМуля, а зубов у нас нету, но вот десна мучают что капец)) хотя вот домой приехали то получше, в гостях еще думаю большое количество людей, обстановка тоже вносили свои коррективы в беспокойства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Соломон, спасибо, значит, чикко возьму Kirta, ну я то понаставляла галочек, но там же русским языком написано, раз в месяц - одну кашку. Кстати, мне как раз спокойной ночи и прислали Изменено 8 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, Вы можете заказать по одному пробнику каждого продукта не чаще одного раза в месяц. На один почтовый адрес мы отправляем только один заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Svetlana 1981, моя малышка тоже не смеется и не хохочет, как-то раз было и все. Да мы и улыбаться не особо любим. Я сначала тоже переживала, потом думаю - всему свое время и у всех все индивидуально. Три гаврика, с даткой! Анна Ки, к родителям так котенок прибился несколько лет назад. Котенка оставили и теперь уже взрослая красивая кошечка по два раза в год приносит маленьких котяток и каждый раз проблема - кому презентовать.Уже все родственники и соседи с кошками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения