Популярное сообщение //Svetlana1981 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 (изменено) Svetlana 1981, моя малышка тоже не смеется и не хохочет, как-то раз было и все. Да мы и улыбаться не особо любим. Я сначала тоже переживала, потом думаю - всему свое время и у всех все индивидуально. Три гаврика, с даткой! Анна Ки, к родителям так котенок прибился несколько лет назад. Котенка оставили и теперь уже взрослая красивая кошечка по два раза в год приносит маленьких котяток и каждый раз проблема - кому презентовать.Уже все родственники и соседи с кошками) моя сегодня хохотнула... сразу икать начала... и как мама не веселила - нет! кроме улыбок ничего от икающего ребёнка не добилась ИМЕНИННИКИ С ДАТОЧКАМИ!!!! Были мы на приёме сегодня.Педиатр посмотрела со всех сторон Ладу,сказала что всё очень халясё у нас)))) Вес у нас 7960 гр. Рост 69,5см. Сделали прививочку в ляшечку,заплакала моя радость уже в самом конце. Сказали сидеть нам пока без прикорма,судя по весу нам еды хватает))))) А ещё вчера особо вечером делать было нечего и я наделала Ладе развлекаловку. Нашла вконтакте стихотворения прям серия стихов,я их на принтер))) и на стену))) у папы удар случится (он у нас в командировке и пока не знает))) наша спальня по тихоньку превращается в группу детского сада))) везде игрушки,по стенам стихотворения))) Кому надо,то я вставлю сюда остальные! вот пример. А там ещё 8 ))) за хрюшку,за барашка и т.д. Изменено 8 января 2014 пользователем //Svetlana1981 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Svetlana1981, а у тебя цветной принтер?) мы школу гномов кругом повесили)) и еще давала сегодня баночки с разными наполнителями, понравилось, на фасоль почему то даже поржал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, да,цветной))) после вчерашнего моего посягательства,мне комп выдал,что не мешало бы принтер заправить краской))) а наш папа,по-моему,неделю назад только ездил покупать краску...гкхм)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо за ответы! Значит мы не одиноки нуи ладно тогда. Пусть учится. Просто так хочется новых умелок, а мы что то застряли пока. Переворачиваеися на живот ноги и руеи поднимает и леееетим)))) не пойму что это И ноги сосет жуть как))) Девочки кто на ГВ, сколько вы какаете? Блин раньше мы 2-3 раза, а теперь 5-6. Я сначала думала что я что то съела, но это длится уже долго. Я сейчас вообще на диете. Иногда какает мало совсем. Из-за этого попа красненькая(((( педиатр твердит одно- вы что то едите(((( не пойму норма это или нет Мы на ГВ какаю Я ))))) раз в 2 дня, чаще Доча не пускает ))))) 5-6 раз в день для МЕНЯ -МНОГО? прости не удержалась ....)))):-):-):-):-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, я хочу мешочки с разными начиночками сделать... может и баночки тогда наполнить?... и в спальне всё оставить нашей.... и муж переедет жить в зал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) //Svetlana1981, ага)) хорошая идея)) полки по всему периметру нафигачить и заставить)) а для мешочков я уже носочки приготовила))) я как рисунки развесила. муж сказал что мы теперь как в дурдоме весело живем))) блин, что ж тишина такая, неужели прийдеться идти делами заниматься?)))) Изменено 8 января 2014 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, отправила мужа гулять с дочей, а сама решила заняться - НИ ЧЕМ... муж завтра на работу, вот там и отдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а сама решила заняться - НИ ЧЕМ... слишком долго я этим занимаюсь, надо и пользу из себя какую извлечь)) хм...Многие считают, что суши можно есть только палочками. Однако это не совсем правильно. Мужчинам, в отличие от женщин, суши можно есть и руками. Золотое правило при использовании духов — умеренность. Если к вечеру вы ощущаете запах своих духов, знайте, что все остальные уже задохнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оля август, ах вот оно что!!! блин, а я только три кашки заказала. Надо было везде галочек натыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Zhadana, ну ниче, в следующем месяце натыкаешь)) ох купила в мазекаре такую шикарную шапку по безумной распродаже) с варешками за 60 грн)) одела на балкон, такая красота) а то была у нас глупая такая голубая. а тут прям как взрослая и наконец уши закрывает по человечески, а то предыдущая четко на ухо, чуть сьедит и сразу уши торчат)) что интересно размер 12-24мес, но нам совсем чуток великовато, а до полугода голова по 1.5 см за месяц растет, так что вот вот и будет самое оно, интересно хватит ли на след год Изменено 8 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Ylyashka, да подножка регулируется и по углу и по длине, дочка там находится больше чем где либо (кроватка, качели, автолюлька), видимо нам все надоело. Но я уже присаживаю, в лежачем положении мы только молочко кушаем, а прикармливаю уже сидя и играется она за ним хорошо. Мы прошли курс массажа, спинка сказали у нас хорошая, так что я не боюсь. Лежать нам так надоело, что либо стоять, либо сидеть Nado, глаза трет ко сну,еще сын уши драл)) это к зубам моя постоянно уши дерет, это прикол или на самом деле к зубам? Изменено 8 января 2014 пользователем Тишинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 моя постоянно ужи дерет, это прикол или на самом деле к зубам? на самом деле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Оля август, фотай, хочу увидеть Дениску во взрослой шапке. А это какая она? без завязек или типа ушанки? кстати, во что мальчишек будете одевать весной? меня интересует верхняя одежда. Изменено 8 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А у нас продолжение истории с собакой,она вчера вечером повыла и замолкла,я то думала ушла,а оказалось она перебралась на наше крыльцо и лежит под дверью,и не воет. Если своя собака пустила, то ты ее теперь и не выгонишь, я думаю. Может у нее болит что, что она лаять не может? Или "дрессировали" , читай, били, за то, что лает... Оля август, я сама так же укладываю дочу после отруба к ней в кроватку...до 2 ночи у меня бессоница...я подсознательно наверно жду что вот вот она проснется...потом я очухиваюсь в своей кровати, а Настя рядом спит...а как я встала переложила и кормила..не помню))) Да уж, я так же в последнее время. Покормила, переложила в кроватку, просыпаюсь от вошканий, что кушать просит, а он уже у меня под боком лежит. И как и когда кормила, не помню в упор... Но мы едим часто, раз в 2часа, не реже, а то и раз в час... Кстати, да, Вы и сейчас четко меняете грудь для кормления?... Я приучилась давать правую в 12 и в 6, а левую в 3 и 9. Так и помню, правая четный, левая нечетный. И каждая дежурит 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zhadana, типу ушанки)) сфоткаю потом в темку выложу,уже проснулися)) на весну комбез брать надо какой мохнатенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nado, о, хорошая математика Ссылки скрыты. вот она, правда жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Массажистка приходила наша,она из поликлиники, я так поняла она на приеме сидит параллельно, опытная женщина довольно. посмотрела Саше рот, а у нее оказывается не нижние лезут, а верхние зубы, прям все опухшее и красное...причем говорит вообще похоже не на резцы, а на соседние какие там, премоляры? Разве так бывает? Я третьи сутки сплю по паре часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мы на ГВ какаю Я ))))) раз в 2 дня, чаще Доча не пускает ))))) 5-6 раз в день для МЕНЯ -МНОГО? прости не удержалась ....)))):-):-):-):-) Поржала,чуть кексом не подавилась) тем самым тыквенным,еще разок сделала...мммм...объеденье) Девочки-крахоборы! Я тоже хочу в ваши ряды! Почему только дя Украины халява?))) Нахаляву я даже на ложечку согласна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tata.g, нам массажистка сказала, что у сени первыми верхние вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Всем приветики) Нюська, ты куда делась?чего молчишь, а ну рассказывай как нг отметили??) Алёнкин, спасибо за поздравление и всем девочкам за крестины)) Орал Котофей мой 30мин, как раз начало таинство пришлось на сон, но когда окунули Тимон стал петь песни и подсказывать батюшке что делать)))))после крещения спал 4 часа))) Про грудь, я не помню кто спрашивал, я всегда грудь щупаю, какая мягче, той и кормила, недавно, так и разбираюсь))) Мне таааак старшие сыновья помагают, даже незнаю чтобы я без них делала, они носятся, играются, ему так рады искренне и стишки расскажут, песенку споют, вообщем на час я могу рассчитывать на братьев, пока я готовлю кушать или убираюсь, вообщем они большие молодцы!!! Тимофека отбирает у меня еду!!!!!подумываю с 5 начать прикармливать! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nado, ниче у этой псины не болит) здоровый молодой кобель,мес 7-9 ему наверно,характером еще щенок. Сегодня встречая меня перемахнул через забор! И прыгл вокруг,мол смотри как я рад. Охранять пытается,лает на прохожих,ну как лает-издает глухой ухающий звук,лая настоящего нет,и это не паталогия,это просто не умеет он. Воет то он прекрасно,все соседи уже переговариваются-'волк,волк...' Что делать не знаю,прогнать невозможно,если только травматиком стрелять,он блин как то жалко и подло это...он ж явно хочет найти хозяев,из кожи вон лезет показать какой он нужный нам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anna_Ki, всё не просто не так, пусти пса, пусть вас охраняет пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Koteo, с крещением сыночка! Поздравляю с крещением вашего Сына! Ангел-Хранитель пусть рядом идет! С этого дня пусть проносится мимо То, что нам горе и слезы несет! Пусть окружает лишь радость и счастье! Мира в душе, и улыбок в глазах! Пусть ваш сынок не узнает ненастий, Ангел теперь у него в небесах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tata.g, нам массажистка сказала, что у сени первыми верхние вылезут Вот и проверим, насколько массажистки разбираются в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tata.g, ох ты))а нас отпустило более менее)) но кстати нам чесать верхние больше нравится,думала на них,кто то писал что разное бывает и разные зубки могут первыми полезть) выспатся тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения