Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

я самая жадная)я все каши и чай для лактации заказала)

а, и еще на мамин адрес заказала))))вот где жадоба))))

• Нравится 4

alinakiss, )))

Оля август, тогда ждемс зубов, я боюсь мы скоро уши себе оторвем

От, хочу поделиться. Остригла я космы в коротенькое каре. Как ж легко! :)

Надеюсь на уменьшение падежа с головы, но пока сыпятся также. Просто теперь хвостик делать не надо и подметать меньше.

Девочки, как Вам новшество аэропорта: нельзя вообще на борт самолета проносить жидкости, даже все для детского питания. Должна быть справка от врача о необходимости и на лекарства тоже. Показывали по новостям женщину, которая летит сегодня с маленьким ребенком, в первый день действия этих правил, ествественно она не знала об этом, и ее закономерные возмущения, чем же ей кормить ребенка в саолета тогда???? В очередной раз убеждаюсь. Что у нас все не для людей.... Слов нет.

Кстати в других новостях показали женщину, она возмущалась, типа сначала у них приняли вещи в багаж, а потом сказали о новых правилах провоза багажа, и фиг то, что есть в женской сумочке, теперь в багаж положишь((

Оля август, тогда ждемс зубов, я боюсь мы скоро уши себе оторвем

А моя мама до сих пор уши отрывает, пока на месте. С детства привычка щелкать хрящиком на ушной раковине. :)

• Нравится 1

Nado, и. На нях покрасилась в блондинку, но получилось не так, как раньше, рыжина в волосах осталась , нужно от нее избавляться, и под каре постиглась))

Девочки! Кто пишет, что детки плохо спят, у нас так было в вашем возрасте (кого мы немного постарше), зубов до сих пор нет, жили мы не спавши с неделю где-то, сейчас опять все мирно ттт. Но у нас прямо нижние черточки появились, со дня на день ждем, тут еще и уши )))

• Нравится 1

мама малышей,  значит надо в рыжую переходить. :)

Zhadana, йоооху)) мне пришла кашка доброй ночи и с ложечкой))

• Нравится 1

Оля август, ну все,сбылась мечта))))

• Нравится 1

мама малышей, про новые правила...мдя,такой бред.я когда летала детскую сумку только просвечивали,никто даже и не лез в нее.

мама малышей, посмотрела сейчас правила в аэропорту Домодедово,там детское питание разрешают брать с собой без справок. А в Шереметьево и Внуково и правда запрет.

Я так поняла эти правила новые в связи с проведением олимпиады,потом все вернут как было.

1+1=4, это понятно, что временные правила, но есть кому с детками лететь сейчас.

И к примеру допустим маме разводить смесь кипяченой водой, а в саолете фиг пойми какая вода, если не дай бог что, желудки взрослых справятся, а животик грудничка не факт.

Nado, нееее, буду добивать рыжий оттенок в блонд, как раньше был у меня))

Изменено пользователем мама малышей

мама малышей, про новые правила...мдя,такой бред.я когда летала детскую сумку только просвечивали,никто даже и не лез в нее.

мама малышей, посмотрела сейчас правила в аэропорту Домодедово,там детское питание разрешают брать с собой без справок. А в Шереметьево и Внуково и правда запрет.

Я так поняла эти правила новые в связи с проведением олимпиады,потом все вернут как было.

Да, действительно обидно что не предупредили во время регистрации об изменениях......

А на сами правила, девочки, вы зря злитесь. Как гражданка страны где очень любят повзрывать все, что плохо охраняется (я не имею в виду США) - честно сказать: я за правила, и чем они жестче - тем лучше. В Америке точно так же запрещено проносить жидкость на борт, поэтому проносится бутылочка (пустая) и смесь - порошок в пакетике, порционно. Воду добавляют уже в самолете. Лучше заморочиться с перевозкой, чем не долететь. Тем более, что в России сейчас тоже не особо тихо в этом плане.

Я однажды не успела добежать до автобуса, водитель закрыл двери прямо перед моим носом. Автобус поехал, я стояла расстроенная и запыхавшаяся... Секунд 5-10. А потом этот автобус взорвался. Никому не желаю быть в такой ситуации, и особенно - в самолете! Там точно раненных не будет :(

Когда мы летали в Москву в командировки, у нашей авиакомпании в Домодедово был свои отсек со своими проверяющими - потому что в России еще не было правил провоза жидкостей.

А еще у нас дома сумки проверяют перед входом в школы или магазины или рестораны или любые другие общественные места. Уже прошло 2 года, как мы приехали в штаты а я все еще не привыкла, что здесь нет таких проверок (особенно учитывая количество оружия у обычных людей - Техас)

Не бросайте в меня тапками, за поднятие такой темы. Она у меня наболевшая :m0591:

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 2

мама малышей, у нас же все для деток и мамочек..

Мама Джессики,  я не против,но тогда воду,детское питание пусть дают всем детям по требованию.а не как сейчас,у меня сыну при перелете в 10 часов давали как взрослым,т е он это есть не мог никак в свои годик,кроме куска хлеба.тут взрослый не каждый есть-то сможет деликатесы на борту.

1+1=4, правильно пишешь. Или тогда на сайт компании размещали бы перечень например детского питания в баночках ( вдруг у кого из деток аллергия например на что то определенное), чтобы мама прояитала и если нет в списке, то могла бы сделать заявку авиакомпании, тоже касается воды, чтобы деткая вода была в бутылочках маленьких и т д

Повзрослевшим деткам, отдельное меню чтобы приносили и опять же чтобы меню было вывешано на сайте, чтобы мама могла бы перезаказать то, что нельзя ребенку кушать.

Люльки же мы заказываем когда летаем.

Тогда бы народ и не возмущался, просто нужно продумать так, чтобы пассажирам тоже было удобно летать и безопасно.

Изменено пользователем мама малышей

Koteo, Ну, я что-то в засаде ))) НГ встретили, как сказала бы Настя - "тухло" ))) Она с нами встретила и уехала к подруге, у мужа джин+тоник, а у меня Тая… А вообще все хорошо, вчера и сегодня шопинг, в левис купила офигительные сапоги, давно такие искала, а сегодня в заре накупили два пакета для Таи, мы с Настей прям пищали от восторга - какие там классные вещи детские ))) Таюн начала голосить, раньше про такое только с завистью читала на ветке )) а вот с переворотами у нас туго, ну мы из младшеньких здесь, все успеется...

Koteo, С крещением вас! Тимону доброй судьбы!

• Нравится 2

мама малышей, детское питание я заказывала,один раз повезло,это были вьетнамские авиалинии,дали брокколи банку и пачку сока один раз,второй раз типа завтрак, персиковое пюре и сок.вот такой сервис.а наш Аэрофлот отказал в питании детском,мы хотели за сутки заказать,сказали надо было заранее..а мы билеты поменяли вот только.

Кармела ну я лох)))) думала только что то одно можно))))) иду попробую еще))) угадайте какую кашу заказала? ггг конечно "спокойной ночи"))))

и я так поняла....

Оля август, я боюсь тебя... это что же надо было сделать с хиппом, чтобы они в полдня обработали твой заказ... наверняка, лично сам Хипп ложку на атласной подушке принес...

Zhadana, ггг)) не, то они родителям моим шлют почему-то, думаю в рд чет заполнила и не помню))

и как раз надо же сегодня письмо им пришло))

а себе я на свой адрес заказала...короче столько кашек будет что прийдется ими торговать))

блин, лажу и планирую отдых на море)) дай Бог чтоб все срослось а то я не переживу)) ну и дорогой Крым если в приличные условия ехать, так то давно там отдыхала в студенческие годы....там то что, кровать надо переночевать где и то не каждую ночь))) а тут блин и кондишник и помытся где нормально и вообще чтоб все тип топ, а с такими ценами помойму любая заграница выиграет да еще плюс чистота да комфорт)) но блин тут то с родителями и с братовой семьей))

Оля август, а куда именно в крым решили ехать?

Karmela, ну пока вариант номер раз Судак)

нас будет аж 8мь взрослых и двое годовасиков, ищем чтоб дом с двором был ну и кухню наверно надо, ну и вообще все условия чтоб приличные комфортные)

ну а вообще куда-то на юбк хочется

Изменено пользователем Оля август

Оля август, ну на юбк с детьми мне кажется сложновато будет. Там же, что не город, везде нужно по полкм спускаться по длинючим ступенькам к морю, а то и без них. Помню в Симеизе отдыхали. Красивый город, да и место для жилья нашли отличнейшее - недорого и комфортный дом со всеми условиями. Но вот то, что ступеньки-ступеньки и еще раз ступеньки. Я точно пару кило скинула за отдых.

Сами хотим летом на море. Но еще в раздумиях куда ехать.

Karmela, ну это да, но в судаке нет прям сильных гор и там санатории есть разные через которые можно на море ходить, не должно быть страшно тяжело)

я честно больше жары боюсь, прийдется и коляску и рюкзак тянуть...будем ли мы уже ходить фиг его знает))

а еще нам бассейн отдали детский надувной)) эх, когда же когда же потеплеет)

Изменено пользователем Оля август

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...