Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, ну ты и свекруха будешь, скажу тебе))) Тата, учи Сашку отпору. А то свекруха с порога по кастрюлям пойдет проверять. И сама учись "Дениска, а чего тут гвоздик криво вбит? Дениска, а чего на балконе нет кресла-качалки? И плед неси. Дениска, а у Сашеньки, что, только ОДНА шуба???" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zhadana, ты за Таню не переживай, она уже все это умеет)) мы это...против шуб)) за животных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, у меня ребенок начал срыгивать после каждого кормления, понемногу, но после каждого ((( Раньше такого не было. Это не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zhadana, давно начал? может на пузо крутится сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки я сегодня разглядывала десна Лизы - все спокойно, розово) на верхней десне на месте глазных зубок слева по средине десны (не там где зуб прорезывается, выше) такая беленькая штучка как крупинка манки на ощупь твердая - что это? я пару недель нахад об этом писала. У нас внизу на десне такое было. Прошло, сейчас нет. Это что-то типа жировичка в ротике. Проходит само. узелки Бона вроде называется. Если название спутала, то тапками не кидаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а у нас птици поют крааасиво))) чирикают чето, стопудов весна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, ну, сейчас такие шубы есть из искусственного меха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Svetlana1981, я бы с удовольствием)) а ты не вкурсе что у вас почем в августе?)) у брата с женой шенген, и у всех остальных были шенгены временные-может так дадут и дикарем поехать)) не,дикарями нельзя))) на счёт цен,конечно,в курсе))) у меня кума в туризме здесь))) Лучше бронь делать сейчас,чем ближе к делу))) ну и лучше небольшие курортные городки,чем сама Барселона... в Барсу можно на экскурсии,а пляж городской - ето муравейник,как и в самом городе,особенно летом! У нас намногооо тише и спокойнее))) и море чище))))и побережье считается лучшим в Испании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Svetlana1981, да просто заранее мы не смогем...у мужа новая робота, пока то да се, не можено быть точно уверенным на счет отдыха)) ну я дикарями имею ввиду не в палатках а самим приехать в какой отель-виллу...а можешь у нее спросить какой диапазон цен на август на более менее приличные условия дней на 10ть? в каком нибудь глухом испанском селе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а у нас птици поют крааасиво))) чирикают чето, стопудов весна) и коты мартятся Zhadana, давно начал? может на пузо крутится сразу? нет, держу столбиком после кормления, начал дня три назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Svetlana1981, да просто заранее мы не смогем...у мужа новая робота, пока то да се, не можено быть точно уверенным на счет отдыха)) ну я дикарями имею ввиду не в палатках а самим приехать в какой отель-виллу...а можешь у нее спросить какой диапазон цен на август на более менее приличные условия дней на 10ть? в каком нибудь глухом испанском селе)) Могу тебе скинуть пару сайтов,правда на здешнем языке,ну думаю разберешься. Самим,конечно,можно найти что-нибудь)))) в глухом испанском селе)))) и не глухом тоже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 не,дикарями нельзя))) на счёт цен,конечно,в курсе))) у меня кума в туризме здесь))) Лучше бронь делать сейчас,чем ближе к делу))) ну и лучше небольшие курортные городки,чем сама Барселона... в Барсу можно на экскурсии,а пляж городской - ето муравейник,как и в самом городе,особенно летом! У нас намногооо тише и спокойнее))) и море чище))))и побережье считается лучшим в Испании))) А как называется ваш город и как думаешь, за сколько можно снять жилье не очень далеко от моря на недели две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 oZhadana, крутые))) эх в шубе с коляской и старшим свином особо не погуляешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Смотри, сколько желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 (изменено) я мать ехидна! включила мелкому 10 минут мультика тини лав чтоб не пищал и дал развесить белье) он в восторге))) ата та мне) Изменено 9 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zhadana, у нас была такая фигнотень....срыгивал после каждого, неделю так. Сейчас вроде ничего...не поняла что это было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 На тему Испании недавно читала, довольно занятно - Ссылки скрыты. , это больше про длительные заезды, но всякие полезные вещи для обычного отдыха тоже можно вычитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А как называется ваш город и как думаешь, за сколько можно снять жилье не очень далеко от моря на недели две? Наш - Матаро, но он не туристический особо)))) на пляже в основном горожане.Курортные - Санта Сусанна, Калелья, Ллорет де мар, Бланес. Туристы в основном или наши, или жители Германии))) За цены,опыть таки могу скинуть сайты,введёшь параментры сколько дней,когда и сколько людей... цены меняются в зависимости от заданного. В позапрошлом году, друзья-немцы гуляли 10 дней на вилле в горе.... за 10 штук... вид одуренный))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Svetlana1981, эээ 10 штук ...гривен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Gentle River, не выдержало мое сердце летних картинок-не смогла дочитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, Какой-то не добрый смайлик что-то мне, Оль, кажется это не в гривнах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 NusyaT, понаблюдаю еще. Кроме этого больше ничего подозрительного. Ну еще какает раз в трое суток уже второй раз. Связано это или нет... Тата, как ваши животики? Как стул? Ты еще даешь Биогаю? //Svetlana1981, красииииво! Что ж вы душу так мучите? Тут зима не зима, и до лета еще далеко, а они такое... да на обозрение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 NusyaT, понаблюдаю еще. Кроме этого больше ничего подозрительного. Ну еще какает раз в трое суток уже второй раз. Связано это или нет... Тата, как ваши животики? Как стул? Ты еще даешь Биогаю? Животики наладились, тфу-тфу. Я давала Лацидофил, и еще даю. Попукивает на нем, но не сильно. Какуши лучше стали, слизи меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Могу тебе скинуть пару сайтов,правда на здешнем языке,ну думаю разберешься. Самим,конечно,можно найти что-нибудь)))) в глухом испанском селе)))) и не глухом тоже))))))) И мне тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения