Karmela 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ylyashka, вы прям не под дням, а по часам развиваетесь. Не даром еще в утробе все их богатырями называли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ylyashka, вы прям не под дням, а по часам развиваетесь. Не даром еще в утробе все их богатырями называли я не перестаю удивляться сама! Сегодня старший сынок впервые раскачиваться на четвереньках начал тоже! А я думаю что это чудо массаж в 3 мес. У нас резкий скачок сразу после него был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ylyashka, ну первые три месяца это ж продолжение Б, 4й триместр) после него все намного активнее становятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а за Пущу-я очень за! Я этим летом в Конча Заспе в санатории была, была приятно поражена, не верила до этого что под Киевом есть такие чистые места. А-ха!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Похоже что моя сестрица бросает "землю обетованную" и возвращается летом на историческую родину - Кишинев. И поэтому мы с дочуркой скорее всего полетим летом не в Израиль на моря, а в Молдову с обязательным выездом на Украину (Херсон + Киев). Что там за санаторий такой? Главный интерес - можно ли там быть с маленькими детками (моя красавица + сестра собирается рожать в апреле) и есть ли там нормальный интернет (мне по-видимому все-таки придется работать в американское время а отдыхать по утрам и в выходные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ylyashka, да, массаж-чудо творит))не устаю повторять))))Крепыши-братья))молодчинки))) Оля август, честно, Оля подумай над за границей!!!!!На Украине делать нечего!!!Я мечтала побывать в Крыму, побывала и решила, что Россия, Украина для отдыха не моё!!!Украина- МЕГА дорогая, дороже, чем Россия, а сервиса 0!!! Лучше уж в Египет, Турцию съездить, о еде не думать, пляжах и бассейнах, чем на Украине за все эти удобства деньги каждый день платить и за парковку((((( Я к //Svetlana1981, поеду))))у них хорошо, я знаю)))))))) //Svetlana1981, а к тебе можно обратиться за поиском виллы не дорого?без разницы где, всё равно тачку в аренду будем брать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Мама Джессики, хорошая там местность, несколько разных санаториев)) а че с детками везде можно, там много с детками)) вот только смотря чем ты кормить ее собираешься, может надо будет че с собой брать) и инет мобильный можно везде-только не мега большие мощности, незнаю хватит ли тебе) поселитесь там мы вас обязательно проведаем))) Изменено 9 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки всем спасибо за поздравления и за то, что помните о нас))) У кого сегодня датки, мы с Матюшей вас поздравляем растите здоровенькими и счастливенькими и по-больше вам новых умелок. А я каждый вечер вас читаю и под комп засыпаю, та и не дочитав, муж убирает за мной планшет. Малой ручной совсем, может зубки на подходе))). Так стыдно, что не поздравляю ваших деток каждый день((( Но жду, что подрастём и малой хоть чуток сам будет себя развлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Оу, Олечка, я только за, чтобы в хорошее место, да с хорошей компанией с детками. Но я бы хотела, чтобы мы до лета встретились еще. А то до лета так далеко. Вроде говорили, чтобы весной. Мы тут с Татой и Мадиной, и Дизайнер рядышком все. Ты частишь в наших районах. Там и Карапузина мама подтянется. Кто еще? Могли бы где в парк на пикник выйти. Выезжали на Десну. В сторону как на Пуховку ездить. А на рыбалку за Киев пешим ходом по лугам где-то км 5-7. Там так красиво. Все цветет. Разными красками. Сверчки. И вот тут сидишь с удочкой, тишина, точнее звуки природы и весел рыбаков, а голову поворачиваешь - Троещина виднеется. Изменено 9 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Zhadana, ну я ток за)) я и доехать могу из дому если че) может потеплеет и мы на пикник куда? я ж это-ребенка в рюкзак, еду в рюкзак и потопал куда надо)) как говорил тренер по туризму-бешенной собаке и 3 км не круг)) Изменено 9 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки с Москвы и ближайшего (и не очень ) Подмосковья,а мы соберемся как-нибудь??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Блин, надо срочно и себе рюкзак. А то я только с коляской и езжу. Правда, я уже так приноровилась к своему танку, что куда хош влезу с ним))) Ну можно в тот же парк дружбы народов. Там насколько мне помниться есть окультурненые места для пикников. Тата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки с Москвы и ближайшего (и не очень ) Подмосковья,а мы соберемся как-нибудь??? повторюшки мушки)))Zhadana, парк дружбы народов мне очень подходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ylyashka, какой умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //Svetlana1981, если можно в личку куда лучше по местности в мае-июне,какие регионы лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 1+1=4, угу, угу, только недавно об этом думала))))) я за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 1+1=4, я за, если в выходной, я приеду без детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мы сегодня нашей кукле кросики адидасики купили, носить может пару тройку раз и поносим,а на память точно оставлю эту красоту))) У меня похожие кроссики есть)) поскольку у меня лапка 34 размера, то кроссы покупаю детские)) хыы))) я их обожаю, только износились уже за 4 года. Жалко больше нет мой модели в продаже.. Девочки, с датками ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 анджелина джоли подарила брэду остров в форме сердца)) кто там думает что любимому подарить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Девочки с Москвы и ближайшего (и не очень ) Подмосковья,а мы соберемся как-нибудь??? Аня, и ни чего мы не повторюшки ))) вот сами об этом думали, но киевлянки нас опередили )) Обязательно давайте встретимся. Вот по весне как солнышко подсушит землю и организуем пикник! Koteo, и ты приезжай, у меня можешь остановиться! Изменено 9 января 2014 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Нюська76, да,да,да!!!! А ты за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эх, вы!!! Сижу скромно в уголке и тихо завидую киевлянкам и москвичкам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки а кто с малым купался, в какой температуре?я в 30градусов замерзну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Нет, руля была лишина как забеременела, т.к несколько месяцев как получила права, а сейчас и вообще не пустит с дочкой... Летом снова буду с инструктором кататься. Но меня муж куда нужно привезет и заберет девочки а кто с малым купался, в какой температуре?я в 30градусов замерзну)) мы вроде преодолели боязнь купания в одиночестве (вот, что это было?) когда с ней купалась, делали 35 гр. 30/32 для меня как то не айс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, мне вот в Феодосии очень понравилось. Нет гор, ступенек. Много пляжей и бесплатных, и платных. Огромная набережная. Я как там отдыхала, вообще растеклась вся. Ничего не делаешь, не напрягаешься, только море, еда и вечерние прогулки по набережной. Обожала вечерами сидеть на лавочке и слушать уличных певцов-актеров. Ммм... ностальгия... Может мы где рядом гуляли по набережной У меня мамуля жила в Феодосии и мы всей семьей ездили туда каждый год на 1-2 месяца, в течении 7 лет до 2011 года Я влюблена в этот город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вернее через чур айс ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения