Карапузина_Мама 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, я думаю, что летом надо не костюмчик, а искать пляж с навесами и тенью, на солнце такого масю совсем нельзя, надувной басейн в тени, обмазываешь пупса защитным кремом, ну а в 10.00 уже уходишь с пляжа... Возвращаешься после 17.00.. Как-то так, иначе кранты, в июле-августе стопудово... Я тоже светлокожая и сгораю в миг, даже в тени сгораю, поэтому я поездку на море с дитем рассматриваю не так, как обычное пляжеваляние, а скорее "подышать морским воздухом". Но это мое имхо, может, можно по-другому? Кто тут опытный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Охь, читаю вас и завидую белой завистью, москвичи, киевляне обсуждаете возможную встречу, а я тут одна из Калининграда. Потом отдых обсуждаете, я знаю летом мы точно никуда не поедем, надеюсь хоть на наше Балтийское море съездим, если с летом повезет. Я то искупаюсь точно, а доче только в надувной бассейн воды набирать буду, т.к море холодное достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 И я хочу в Крым мы частенько ездим за Евпаторией есть Заозерное так там и тусим))), но да здравствует Одесса! Наверное на целое лето туда уеду) 3Гаврика вот и мы сдыбанку устроим))) мы на Крымской живем возле Марсельской ну с балкона Крымский бульвар видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Карапузина_Мама, что-то вот такого плана, ну да я и не подумала что это надо будет рано вставать чтоб хоть чуток утром попасть на моря...хотя все равно ночью по дискотекам не пошаришся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 УРААААААА!!!!!!!!! У НАС ЗУБ!!!!!!!! Поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Блин, надо срочно и себе рюкзак. А то я только с коляской и езжу. Правда, я уже так приноровилась к своему танку, что куда хош влезу с ним))) Ну можно в тот же парк дружбы народов. Там насколько мне помниться есть окультурненые места для пикников. Тата? Там преотлично! Можно и бассейн снять, не оч дорого если на всю гоп-компанию. Мужей можно напрячь мясо пожарить (ну и будет хоть на 5 минут на кого детей скинуть). Вот это я коварная... А из вариантов по-проще, там просто кайфовейшее кафе на воде с плетеной мебелью, сидишь себе пьешь чай...а под тобой Днепр плещется, лодки плавают, и до цивилизации 5 минут. Там кстати много с колясонами гуляют. Я оттуда как потеплеет не вылезу-воздух свежий, Вай фай халявный, в меню куча сладостей...не жизнь...утопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мама Джессики, а что у вас там с погодой,или вас морозы не сильно задели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, я думаю, что летом надо не костюмчик, а искать пляж с навесами и тенью, на солнце такого масю совсем нельзя, надувной басейн в тени, обмазываешь пупса защитным кремом, ну а в 10.00 уже уходишь с пляжа... Возвращаешься после 17.00.. Как-то так, иначе кранты, в июле-августе стопудово... Я тоже светлокожая и сгораю в миг, даже в тени сгораю, поэтому я поездку на море с дитем рассматриваю не так, как обычное пляжеваляние, а скорее "подышать морским воздухом". Но это мое имхо, может, можно по-другому? Кто тут опытный? Нет, все правильно ты написала. Можно до 11 и с 16, уже не активное солнце. Я тоже быстро сгораю. А детки маленькие еще и на раз тепловой/солнечный удар получают, поэтому в тени конечно сидеть. И на солнце только в белой панамке и спф не меньше 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля август, ручки-ножки все равно будут в шоке)) тут мась постарше уже... tata.g, анк сдавай пароли-явки, где сей рай находится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 (изменено) УРААААААА!!!!!!!!! У НАС ЗУБ!!!!!!!! Поздравляю!!! Расскажи, какие были симптомы, какие десна были? И если были, то долго ли? И как в его заметила, настучала или прям видно уже? Вот сколько вопросов, а тоя чокаюсь уже... Оля август, ручки-ножки все равно будут в шоке)) тут мась постарше уже... tata.g, анк сдавай пароли-явки, где сей рай находится?)) Парк дружбы народов-Икс парк в нем, кафе видно сразу невооруженным взглядом. Вот мы там осенью, они уже почти закрылись тогда: О, ещё чего нашла это августа так 15гокороче антураж видно Я помню диванчик подо мной уже робко трещал... Изменено 9 января 2014 пользователем tata.g 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tata.g, красотка! Пузик само очарование! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tata.g, красотка! Пузик само очарование! Спасибо! Вот как она там помещалась еще совсем недавно, а теперь тут со мной рядом такая сосиска длинная лежит уже и зубы ее мучают...как так быстро все случилось?.. хочется отмотать этот отрезок и проиграть еще раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tata.g, ух ты какая пузатая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tata.g, у нас с месяц назад опухла нижняя десна, палец и все , что под руку попадется- сразу в рот, постоянные слезки или капризки. Помогала мазька, но на минут 20 только. Когда было совсем невмоготу-ставили свечку вибрукол. А сегодня моего ребенка как подменили-такая тихая, даже отрешенная я бы сказала. Даже подруга зашла в гости сегодня и стала лобик у Софийки щупать-не заболела ли. А к вечеру я как обычно полезла в ротик посмотреть нет ли зубика- а на десенке бугорок, я туда ложкой-стучит Он еле виден, но бугорок заметен сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Да,tata.g,красавишна,и место отменное,я тоже хочу на море с малышом попасть,и да это будет не такой отдых как прежде,но так приятно голожопика в море купать и с ним все Новое познавать,от одной только мысли кайф ловишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tata.g, у нас с месяц назад опухла нижняя десна, палец и все , что под руку попадется- сразу в рот, постоянные слезки или капризки. Помогала мазька, но на минут 20 только. Когда было совсем невмоготу-ставили свечку вибрукол. А сегодня моего ребенка как подменили-такая тихая, даже отрешенная я бы сказала. Даже подруга зашла в гости сегодня и стала лобик у Софийки щупать-не заболела ли. А к вечеру я как обычно полезла в ротик посмотреть нет ли зубика- а на десенке бугорок, я туда ложкой-стучит Он еле виден, но бугорок заметен сразу Ох как же я уже хочу услышать этот заветный стук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tata.g, а ты дентокид даешь?я думала перестать сегодня,но похудшало,думаю все хорошо от того что пьем его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ПОНИМАЮ Я ПО КОМНАТЕ ЛЕТАЛА С ДОЧЕЙ НА РУКАХ И ПЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 бляха или я идиот или система детсадовская идиотичная...ну что я за пароль там поставила ума не приложу а как обнулять его чет там какая то чертовщина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 старо, но как актуально. Наконец-то малая спит. И не у меня на руках, а кроватке. Ох этот бешеный день. Прививка, животик, зубы, жара +28, отсутствие любимого папочки. Все смешалось в доме Облонских (с) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мама Джессики, а что у вас там с погодой,или вас морозы не сильно задели? Оль, спасибо за заботу Морозы до нас почти не дошли, было только -10 позавчера ночью. И на этом все закончилось. Сегодня у нас уже 6 градусов тепла и дождик, а завтра вообще лафа +18 Иногда хорошо, что мы живем на юге штатов. А вот по севернее совсем все плохо. У моего троюродного брата в Канаде на улице сейчас -38, сидят дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) хотела поменять линеечку-ничего не выходит Получилось Изменено 9 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 хааха) с форума сыроедения)) Наши предки пили вино потому, что у них не было возможности долго хранить свежий виноградный сок. Вино — это атавизм, некогда вынужденная мера, которая закрепилась в культуре. Примерно как острая, соленая или копченая пища — всё это способы консервировать продукты в мире без холодильников. Вкусно? Возможно. Полезно? Нет. Виноградный сок, безусловно, полезен, но к протухшему виноградному соку – вину – это относится в меньшей степени. Польза от содержащихся в нем витаминов и ресвератрола сводится на нет вредом от алкоголя. Утверждать, что вино полезно из-за веществ, содержащихся в винограде, — примерно то же самое, что говорить о пользе курения на том основании, что курильщики "чаще остальных выходят подышать свежим воздухом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 хааха) с форума сыроедения)) Наши предки пили вино потому, что у них не было возможности долго хранить свежий виноградный сок. Вино — это атавизм, некогда вынужденная мера, которая закрепилась в культуре. Примерно как острая, соленая или копченая пища — всё это способы консервировать продукты в мире без холодильников. Вкусно? Возможно. Полезно? Нет. Виноградный сок, безусловно, полезен, но к протухшему виноградному соку – вину – это относится в меньшей степени. Польза от содержащихся в нем витаминов и ресвератрола сводится на нет вредом от алкоголя. Утверждать, что вино полезно из-за веществ, содержащихся в винограде, — примерно то же самое, что говорить о пользе курения на том основании, что курильщики "чаще остальных выходят подышать свежим воздухом". ох, а я бы щас бокальчиком-другим отравилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ссылки скрыты. звезда в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения