Blesna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Alina.87, Мамы они таковы.... у нас ребенка то ещё дома нет, так мозговой уже терроризм в самом разгаре!!! У меня тоже практически пропало когда малыша в больницу отвезли и я нервничала, успокоилась, хорошо ела, хорошо пила и как-то само всё вернулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Alina.87, для начала поговорить с мамой..желательно откровенно. Нюська76, проверяй почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вчера приехала моя мама помочь мне, сказала, что ребенку не хватает еды, что она маленькая очень, худенькая, молока у меня нет, да и не жирное, накормила ее смесью, раскритиковала меня в пух и прах по всему, как пеленаю, что голодает ребенок, я так начала переживать и ненавидеть себя, что сегодня вообще молоко пропало, малышка сидит на смеси, как вернуть молоко, через пять минут пью то чай, то березовый сок, помогите советом(( Ох ж ты е п р с т, Алина, ты замечательная мама! Вот с этой мыслью и просыпайся и засыпай! ))) Как бы не была опытна твоя мама, для своего ребенка ты и только ТЫ замечательная мама. И своей маме ты должна сказать, что помощь должна быть позитивной и приносить пользу и радость! Главное успокойся, пей, ешь и молочко придет! 1+1=4, письмо пришло, но оно пустое... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вчера приехала моя мама помочь мне, сказала, что ребенку не хватает еды, что она маленькая очень, худенькая, молока у меня нет, да и не жирное, накормила ее смесью, раскритиковала меня в пух и прах по всему, как пеленаю, что голодает ребенок, я так начала переживать и ненавидеть себя, что сегодня вообще молоко пропало, малышка сидит на смеси, как вернуть молоко, через пять минут пью то чай, то березовый сок, помогите советом(( Совет один. Никого не слушай. Критика - не помощь, ее можно фильтровать. А то что она смесью накормила, да я б оскалив зубы к ребенку не подпустила бы... Нафиг такая "помощь"? Хочет помочь, пусть подсказывает и помогает по дому. Я себя успокаиваю тем, что ребенок доволен, все у него хорошо, значит я все делаю верно. Тут же приходит умиротворение. А бабушки, это дааа.... Дай ребенку висеть на сисе, пусть стимулирует, и сиди им умиляйся, молоко на это здорово реагирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки,когда первый раз выезжали с малышнёй например в торговый центр? Охота прошвырнуться быстренько по магазинам,на осень посмотреть что-нибудь свеженькое,да вот не знаю,не рано ли? думаю не рано, главное идите когда людей поменьше))мы вчера уж не шашлык ходили)) Посылать бабушек лесом или я ехидна, что перекармливаю и не даю воды? помоему ты все правильно делаешь, дай им рекомендации воз почитатьили проще игнорить)) вчера приехала моя мама помочь мне, сказала, что ребенку не хватает еды, как то надо от мамы себе инициативу забрать, она ж тебя выростила а теперь твоя очередь ростить детей...как она может судить худенькая или нет, врач? смесь не понимаю зачем давать(а за молоко- постарайся успокоится настроится на хорошее и пей гарячее побольше, думаю быстро вернется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Аня снова спрятала свой профиль(( или это я не могу прочитать(( Капец, мой сын ручной и сисечный(( что делать - не знаю. Каждый раз развлекать его между кормежками - это жестоко! Я ничего по дому не могу сделать(( Слинг на кольцах купила - так не могу правильно надеть(( там не кусок ткани просто, а бортики есть, будь они неладны! Голова как-то не так лежит!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нюська76, а сейчас?? .::Pu$$yc@T::., ты про меня? я тебя в друзья добавила,можешь альбом момент теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ой, ну и ночка у нас была. Вчера, бл... муха, закапала я все-таки капли левомицитиновые в глазик и делала массаж слезной железы. Ребенок уснул после этого на час, а потом понеслась... Крики, отказы от груди, засыпал лишь на мне на минут 10-20 максимум. Я ему просто впихивала грудь в рот, у него какая-то дизориентация в пространстве - он не мог никак попасть ротиком на сосок, страшно выглядело. Практически все, что кушал, возвращалось обратно. Уснул нормально только в 7 утра. Смотрела на него, а у него на боку головка запрокинута практически на 90 градусов. Короче, все симптомы на лицо. Вот, сейчас 11 дня, отсыпается, головка правильно уже лежит, проснулся, дала грудь, сразу сориентировался, где сосок, правда кушает еще сонно. Короче, нафиг эти долбанные капли. Я на 99% уверенна, это из-за них. Ну спокойный ребенок до них был по ночам. А тут ппц полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юля, неужели вы энтерофурил будте в этом возрасте пить будете? Мы пили его при ротовирусах и поносах. Можетлучше флору ей полезную населить, ну и переждать меяцок, нормализуется работа кишечника. Я перечитываю записи, у меня старшая в месяц перестала сама какать, только с моей помощью, (палочка или просто пальчиком помогала) спустя 20 дней стул наладился. А до этого пыхтела кряхтела тужилась. Проблемы с детским стулом никогда не кончатся)) Понимаешь,у нас ситуация явно патовая. Яна орет дурниной сутками!!!!! Нас дома дежурит 4 человек, у всех голова раскалывается. Соседи уже спрашивают что у нас такое дома происходит с ребенком. Ну как я могу тут уже самодеятельностью заниматься ???? Мы обратились к врачу которая вылечила аналогичные проблемы у двух деток моих подруг. Я склонна ей верить. Я не верю в "заселение " полезной флорой кишечников, ни детских ни взрослых. Уже доказано что это "заселение" -профанация чистой воды, нигде в мире кроме нас не заселяют кишечники. Лечат пат.флору везде и все. Флора сама восстановится если будет устранена причина нарушений. Ну и что, что вы ротавирус лечили, это просто кишечный противомикробный препарат, это не антибиотик. Сейчас проведем антибактериальную терапию, и если подтвердится лактазная недостаточность ,то это и есть причина размножения пат. флоры, будем пить лактазу и все нормализуется само собой. Я по крайней мере на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 1+1=4, Спасибочки, сколько полезностей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нюська76, рада буду,если что нужное найдешь Девочки,а у нас есть,кто сразу планировать следующего малыша будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нюська76, а сейчас?? .::Pu$$yc@T::., ты про меня? я тебя в друзья добавила,можешь альбом момент теперь Ага)) спасибо Кстати, у меня уже 3 день идут месячные. Скудно, но идут... не сбылась мечта об их отсутствии все ГВ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., там не "альбом", а " в любой" .::Pu$$yc@T::., а точно М? У меня помню Кристюхе месяц был,тоже как-то полилось,а до этого почти чисто было..оказалось что не М,М пришли в 8 месяцев сына только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Все равно скрыт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., а ты мои запрос подтвердила? Запрос на дружбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нюська76, рада буду,если что нужное найдешь Девочки,а у нас есть,кто сразу планировать следующего малыша будет? у у у я не представляю себя мечущуюся между двумя детьми, я уже старенькая для этого)))) хотя сына хочется жуть как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., там не "альбом", а " в любой" .::Pu$$yc@T::., а точно М? У меня помню Кристюхе месяц был,тоже как-то полилось,а до этого почти чисто было..оказалось что не М,М пришли в 8 месяцев сына только Г смотреа меня неделю назад, почти ничего не было. Я даже без ежедневки уже ходить начала. А тут прям алая кровь, как при месячных! Но немного. Наверное, скудно потому, что эндометрий еще не нарос... в общем, лучше бы через 8 мес)) а то он на сиське постоянно, с трудом верится, что это М(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 меня мама уверяет, что молока у меня не будет, так как у нее не было, когда мы родились у нее, все мы искусственники, и чтобы я не мучилась, спокойно переходила на смесь, но я не хочу, она еще очень маленькая, хотя бы до месяца дотянуть, не знаю как дальше будет, будет с нами мама три недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., а ты мои запрос подтвердила? Запрос на дружбу Пошли пжлст еще раз, я ткнула не туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 1+1=4, Мы хотели сразу второго - погодок, двойни же не вышло =) Но повозившись ещё с пузом с годовалой дочкой сестры, я поняла что это выше моих сил =) По-этому годик отдыхаем минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., я повторю Ну вот у меня тоже алая была, так что надежда еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Alina.87, За три недели, что мама будет с вами молока и вправду может не стать... береги свои нервы!! У моей мамы тоже не было молока, а у меня пусть пока не очень много т.к. ребенка нет рядом, но вполне достаточно.... береги нервы и молоко от мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Alina.87, фигня єто все))) если бы у тебя генетически не было молока то ваш род погиб бы еще в каменном веке))не молоком же мамонта выкармливались)) так что маму не слушай, такого не бывает, ты сама отлично можешь кормить сколько требуетс...чаще прикладывай,не волнуйся и все у вас будет хорошо)) маму можно услать куда-то что не портила ничего? Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я повторю Ну вот у меня тоже алая была, так что надежда еще есть. точно Пух)))) такая милаха))) вы сосу сосете??? каааак??? мой категорически не берет(( девы, кто-нить собирается геморрой после родов лечить? и как? кто настроен на хир.лечение? Изменено 9 сентября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 меня мама уверяет, что молока у меня не будет, так как у нее не было, когда мы родились у нее, все мы искусственники, и чтобы я не мучилась, спокойно переходила на смесь, но я не хочу, она еще очень маленькая, хотя бы до месяца дотянуть, не знаю как дальше будет, будет с нами мама три недели... Ей видимо не хочется, чтобы у тебя оно было. Она тогда себя спокойно оправдает, что вас не кормила. В общем, она наверное добра тебе и ребенку желает, но как-то по-своему... Главное, тебе и только тебе решать, чем и как кормить крошку. Ты - мама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения