Катеныч 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Capriza, зная себя,могу со 100% уверенностью сказать,что если ехать отдыхать без ребёнка - издёргаю и себя и мужа и того кому ребёнка оставлю... да это даже не обсуждается у нас))) я вообще ревностно отношусь к моей буське,а тут кому-то оставить,нееее)) ну почему же кому то, ты и маме своей что ли не доверяешь...?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) у меня возник вопрос... на кой она тада ваще рожала? нууу,можно и так спросить))) ну почему же кому то, ты и маме своей что ли не доверяешь...?) не-а)))))) не могу ничего с собой поделать... собственница,наверное))) она даже с мужем на балконе пол часа-час пока я что-нибудь гребу по домy... и то,бегу поцеловать - соскучилась... наверно, со стороны по дурацки,но,блин,правда)))) вот как на аватарке у меня,так,блин,и по жизни))) "мы с Тамарой ходим парой")))) Изменено 10 января 2014 пользователем //Svetlana1981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Svetlana1981, ну, я тоже в каких то моментах его к мужу и маме ревную, но морррееее оно меня манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) //Svetlana1981, ну, я тоже в каких то моментах его к мужу и маме ревную, но морррееее оно меня манит ну,слава Богу,море - 5 минут на машине Мы с этой жарищи на пол лета свалим на Украину,хотя там тоже пекло,но хоть сухая жара,а не баня.... А мы сегодня стали в очередь в садик на сентябрь 2016 ) Ну,это нормально,не? Изменено 10 января 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Alina.87, мы с 2х месяцев там стоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alina.87, как с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 А у меня тоже знакомая есть которая от мужа уехала к родителям, а там родители тоже с ребенком спали, а она в другой комнате, и гулял с мелким всегда ее папа и тд))) могу точно сказать что она не ожидала что будет так тяжело и еще она очень избалованная дама) ребенку два с половиной так и живут с мужем отдельно, но сами как бы вместе) всякое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 1+1=4, подходит мое ГВ к концу, настраиваю себя, что это не смертельно) молока совсем-совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем приветик! "Даточных" поздравляем)))))))))))))) не-а)))))) не могу ничего с собой поделать... собственница,наверное))) она даже с мужем на балконе пол часа-час пока я что-нибудь гребу по домy... и то,бегу поцеловать - соскучилась... наверно, со стороны по дурацки,но,блин,правда)))) вот как на аватарке у меня,так,блин,и по жизни))) "мы с Тамарой ходим парой")))) Ты прям как про меня написала! Я один в один! Знаю, что мама со всем прекрасно справится, но если нужно уйти 150 раз позвоню, узнаю как они там, а других вообще не хочу подпускать, прям бесит иногда, когда к сыну кто подходит, вот такая я какашка)))))) 1+1=4, подходит мое ГВ к концу, настраиваю себя, что это не смертельно) молока совсем-совсем мало все равно ты молодец, что столько времени боролась и прокормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Sweetheart_1908, эх, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у меня мама детей боится, если мы уезжаем на пару часов, обзвонится, хотя дети спокойные... сама признается, что она лучше работать будет, чем с детьми сидеть, ну вот как в 1,5 года выходить на работу((( у меня у подруги вообще пробабушка с 1,5 до 2,5 нянчила пока в сад не отдали, приехала из деревни в москву с ребенком сидеть, вот это героизм, подруга никак не могла сидеть, у нее ипотека и она мать одиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) у меня возник вопрос... на кой она тада ваще рожала? ох, там человек такой. Не любит трудности и лишний раз пальцем не пошевелит (разбаловали родители). Чуть что притворяется опоссумом и делает вид, что вообще не о ней речь идет. Недавно встретились. Заговорились о детях, говорю, что скоо за вторым пойдем. Так она на меня как на психа посмотрела. Сказала, что ни за какие коврижки второго рожать не будет. (сыну ее уже 6-ой год пошел). "Это ж такой геммор" - вот так она сказала. Изменено 10 января 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мы ваще в садик встали еще и месяца нам не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Alina.87, ты правда относись к этому проще,ты прекрасная мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Катеныч, нам неделя была, когда встали в очередь :D поржу, если не попадём :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Катеныч, нам неделя была, когда встали в очередь :D поржу, если не попадём :D ну мы точно попадем))) у нас по блату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 tata.g, красотааааа)))) и красоткаааа))) и еще одна в пузе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас +5 градусов))) у нас на градуснике около 10ти)) ходили гулять в слингокуртке зимней капец жарень))через час малой проснулся наверно от перегрева)) "Это ж такой геммор" - вот так она сказала. ага))) но блин любимый гемор))) лучше всего в мире))) ну мы точно попадем))) у нас по блату аа я походузавтыкала там надо заяву подать а потом в течении 10ти дней еще документы занести0)) а я подала и радуюсь сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет болтушки!!!! За вчерашний день +20стр мне читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 //Svetlana1981, я тоже никому свою радость не доверяю (маму контролирую, а мужу совсем не верю ) У меня скоро горюшко приключится - мама во вторник улетает домой Я нашла няню, но пока сама идея оставить малышку с чужим человеком в голове не укладывается А в среду надо обязательно съездить в оффис - пройти экзамен на квалификацию....... Девочки, у кого датки - примите наши поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Оля август, у нас еще было по старинке када заявку в сад подавали))) мама моя сходила и просто мелкого записала и усе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У кого датки-мои поздравлялки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Это ж пипец) щас оба покакали синхронно, и все бы ничего если б мелкий не закакал себе всю спину, покрывало на котором лежал))) пока мелкого отмывала старший с грязной жопой носился по всей квартире))) двое детей так весело!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Capriza, весело! А прикинь, если бы воды не было У нас сегодня ее нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Нюська76, //Svetlana1981, ты прям как про меня писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения