Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Интересно, как долго мы еще будем здесь держать кучкой? Так хочется подольше. Я реально зависима от форума Августят. Это лечится? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Zhadana, это все от нас самих зависит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Zhadana, мы готовы тыкать кнопочки уже сейчас))) любим ладошкой подолбить, а если еще и звук издает вообще кааайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Интересно, как долго мы еще будем здесь держать кучкой? Так хочется подольше. Я реально зависима от форума Августят. Это лечится? Втянемся и лет 20 продержимся Привычка свыше нам дана... (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Zhadana, у нас в июнятах с первым ребенком, от нг 2 сообщения всего((( но там как то не душевненько было) переругались еще все из за прикормов( ну мы же не будем здесь ругаться))))) Katrin//, ага прикинь: -а мой то женился) -а у меня внучка родилась))) пообсуждаем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katrin//, ага прикинь: -а мой то женился) -а у меня внучка родилась))) пообсуждаем))))) Хех)) Это мы сейчас свекровей обсуждаем))) А потом будем писать: а наша-то.. сноха-то.. ))))) liubovv, с зубками вас! пусть остальные безболезненно вылезут)) Zhadana, у нас прям вот та же фигня с каками. Мы теперь стабильно какаем на четвертый день. К вечеру, а то и после ухода на ночной сон. Причем вот консистенция то вроде ничего и цвет вроде приемлемый, но мне не нравится много-много пузырьков.. Т.е. оно вроде и не пеной, но как будто газированное.. Чей та?))) А так пукаем стабильно, животик ее не беспокоит. Мож и правда какая-нибудь очередная миграция полезных бактерий? А про вчерашнюю ночь - вспышка же была на солнце. У нас все ухи первый канал прожужжал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Capriza, а чего ругаться-то? Ну высказали мнение и остался каждый при своем или не остался) Даже проблемы не вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девусечки, разрешите вам похвастаться! У меня как-то с утра сегодня день не очень был, ездила сдавать обратно в магазин бракованный барный стул, который нам прослужил всего 4 дня.. Дорога пипец скользкая, да еще и кучу дебилоидов сегодня вынесло покататься.. Ну в общем настроение не очень.. Приезжаю домой, олжимся с Ксюшей кушать, захожу в болталку. а там меня ждет сообщение, что меня бы хотел видеть один курьер, чтобы что-то нам передать.. Как я уже говорила Мариночка с лапушкой-Джессикой прислали нам еще одну посылочку счастья! Ксю аж размазалась от счастья))) Девчонки. там наклейки с миньонами))) Такие чудные!! И обалденный крем для тела! Но самое главное конечноо же для Ксюшеньки. Бодичек и человечек в самый раз! У нас как раз бодики начали становиться маленькими, а утт хоп и еще одежда. да еще такая симпатишная!! Музыкальная игрушечка уже облюбована как засыпательно-обнимательная, но все же коняшку ей не переплюнуть)) А самое интересное.. я недавно купила ложечки "курносики", а они натурально пластиковые.. Такие жестковатенькие. И я реально уже неделю ищу в инет магазинах где бы их закупить, а тут бац) они падают нам буквально с неба)) Такие очаровательные! Ксюнечка уже одну из них изо рта не выпускает) Вот это то что надо прям! То что я хотела! Спасибо тебе большое Мариночка! Вы с Джессенькой такие лапушки! Дай вам Бог всего-всего самого лучшего и так же неожиданно как и нам) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Evandgelina, какой шикарный сюрприз от Мамы Джессики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Katrin//, да я тоже так считаю))) ну там у нас было парочку ну очееень умных мадам, вот они остальных и заклевали. И сами перестали общаться... нас там осталось человек 5 от силы... у кого дети вторые, у кого работа и как итог очень редко кто пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) 1+1=4, не говори)) Вот бывают все-таки Рождественские чудеса) А вот ксати еще хотела вам рассказать) Меня теперь однако не заткнуть пока не выболтаю все что не выболтала)) У меня свекровь (о дааа, опять про них, любимых))) работает в мужском бутике. Решила я своему лялюсику подарить на НГ туалетную воду и какой-нибудь прикольный джемперок. И если с туалеткой все было просто почти с первого раза взяла D&G the one, то с джемперком вышел конфуз)) К слову, мамусик часто носит сыночке одежду, так что с меня на некоторое время снята святая обязанность одевать любимого мужа. Но тут давно ничего не было, а мне там страшно одна вещь понравилась. И я такая заваливаюсь к ней на работу, беру эту шмотку и тут у нас такой диалог: Я: Я вот этот возьму, Тоше точно понравится! Свекровь: (превращается вот в такой смайлик и заявляет) У него же есть такой.. Я: нет, такого нет) Свекровь: Да точно есть! Я ему его около полугода назад покупала! Я: Свет, ну у нас есть вот такой (показываю), похож немного, но модель совсем другая.. Свекровь: Нет! Именно такой я брала! Точно! Я: Свееет, я же знаю какие вещи есть у моего мужа, а каких нет... Свекровь: Соооонь, ну он недавно в нем заходил! (и тут вообще аут, подходят другие девчонки продавщицы и тоже начинают мне втирать, что да, именно в таком джемпере мой муж к ним недавно заходил..) Я просто в ауте))) Говорю: "Девочки, ну неужели бы я не увидела эту вещь, если бы она была? Хотите сказать что она даже тупо полгода нестиранная лежит? Или может он у другой дамы еще втихую проживает??" В общем все чуть не закончилось вот так В итоге мы с ней поспорили на маленький мартини.. Угадайте кто выйграл? Меня эта история веселила всю неделю, пока подарок лежал на полке и мирно ждал своего часа) Ну вот как так то?))) Чего это было?))) Capriza, терпеть не могу когда прям откровенно навязывают.. Унас тут девочка есть з знакомых. Ее дочь старше нашей на 2 дня. Так она постоянно пытается мне доказать что ее дочь лучше! И не капризная она, и ночами спит крепко, и садиться пытается и вообще прям супер-пупер герл. А недавно давай меня прессовать, типа че вы Ксю не прикармливаете еще чтоли?? А они оказывается уже во всю шпарят яблоки, овощи и даже манную кашу уже лопают. Я ей сказала что не буду ломать Ксюшин и так еще до сих пор не устроившийся ферментный мир, за что была жестоко высмеяна по типу: "Ферментный мир.. агаааа)) так и скажи что говтовить лень! Нас вон с месяца кормили и ниче.. " Я теперь стараюсь держаться от нее подальше.. Изменено 10 января 2014 пользователем Evandgelina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет))) ну почемууу я не успеваю за целый день ни одной умной фразы вставить))) Главное болталка открыта, а я в дебрях где-то))) у нас сегодня весна, я прям собиралась резиновые сапоги выгулять))) Но остановило то, что окалею, пришлось намокнуть, т.к вся зимняя обувь замшевая((( У соседей наших гости с детьми, блииин, чего они там делают, у нас аж стены дрожат, сынусь мой аж просыпается периодами((( Опять проснулся, пошла.... Интересно, как долго мы еще будем здесь держать кучкой? Так хочется подольше. Я реально зависима от форума Августят. Это лечится? у меня зависимость от болтаки.....все соц.сети в игноре, я здесь прописалась))) Биполезно, сын не планирует укладываться, долго гипнотизировал свой чепчик, который рядом лежал, взял его, слюни вытер и лежит в обнимку...попытки отобрать, вызывают крик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Именниников с датками! Здоровья всем и спокойных ночей! Девочки что-то я совсем похудела. Взвесилась Сегодня 55 кг, добеременный вес 59-60 кг. Чувствую вся одежда падает. Блин и ем то все колорийное: булки, мясо. Видимо 3часа прогулок в день и бессоные ночи дают знать о себе. А я хочу в Грецию, ищу уже отель. Хочу конечно же с Алисой поехать, так хочу чтобы она там надышалась морским воздухом. Хотим на месяц уехать. Но это пока планы, посиотрим как будет. А вообще ищу отель который входит в программу мама и малыш. Очень удобно что есть детское питание, кроватка в номере и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 liubovv, с зубками!!!! Karmela, у нас есть пианино, простенькое такое на пять клавишь. Но нам пока сообразилки не хватает его нажимать. Есть еще большой куб со всякими крутилками и звенелками, тоже с клавишами и музыкой. книжка резиновая, ну и всякие тянулки типа тайни лав. Хочу пирамидку, и забивать что то типа молоточка и бревнышек. Данька уже пару дней все забивает лупит, и чем сильнее, тем веселее. Мы от врача)))))) детского. Наш вес 8370, прибавка 1430. выросли на 1 см всего. Зато мы наконец то сравняли голову и грудь. сказали нам пить гомеопатию кальций. Типа голова ей наша не нравится. Бугры выступают, типа рахит у нас, короче. Воооот. Решение я пока не приняла. Думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Evandgelina, ох подруга жжет)))а в войну он люди голодали вообще и тоже ниче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девочки, привет! Каждый день вас читаю, а писать некогда))) хорошо, хоть с НГ успела вас поздравить! Ко мне приезжала вся моя семья из Самары: мама, папа и сестренка! Все внимание было уделено им, по-максимуму наслаждались друг другом! 6-го они уехали, хнык-хнык... Теперь я в тихой депрессии - хочу быть рядом с ними... Как это устроить, не знаю... Мужу тут нравится... А я ревуууу, скучаю так... Из хорошего - 5-го января мы крестили Варюшку! Теперь у нее есть свой ангел-хранитель! Она такая умница была! Когда сатану изгоняли, такой восторженный вскрик "и-хааа" издала, прихожане все попадали от смеха))) улыбалась всю церемонию, какой-то дядя даже сказал, что первый раз такую детюшку встречает! А на следующий день мы с сестрой-крестной водили Варюшу на причастие, в рюкзаке сидела, там такое тоже первый раз видели))) теперь в нашем маленьком городке нас запомнили) У слову об отдыхе на море, моя подружка детства за 4 месяца существования своего сына три раза уже зараницу ездила и очень этим гордится, ребенок все это время с бабушками и на смеси. Говорит, что смесь- это очень удобно и не хуже ГВ))) это она МНЕ рассказывает))) себя, видимо, успокаивает, ибо что может быть удобнее сиси? Сунул и забыл) так что мамки разные бывают) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Belka_belochka, а чего там за бугры? у нас например тоже головка не идеально ровная.. педя ничего не говорила.. Епрст, почитаешь блин, что не прыщик/лишний пук, то сразу рахит) Оля август, да, я чувствую она нас еще многому "научит"))) Orlene, привет, дорогая! С ангелом-хранителем Варюшу! Пусть бережет твою детку! Девочки, а у меня такое предложение есть.. А может вместо нашей симпатишной божьей коровы наверху сделаем коллажик из фоток наших сладусек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 NusyaT, у нас подобное с носком сегодня было. Переодела: бодик и носочки, покормила, положила в кроватку, повернула спиной, застилаю нашу кровать и сопровождаю рассказом „Сейчас мама кровать застелит, игрушек набросаем, Ростика положим на кровать, будет Ростик играться, будет Ростик смеяться, будет Ростик...” Поворачиваюсь, а Ростик лежит без носка на одной ноге, слушает мамины трели и отчаянно изгрызает тот самый носок. Но отдал спокойно. Capriza, а, тыкать.... ну да тогда я поняла, ты о ходьбе написала 1+1=4, я готова и до пенсии тут зависать Orlene, с крещением твою крошку! Пусть ангел-хранитель оберегает ее и направляет на верный путь по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Оооо.. муж пришел, сказал что я одурела от счастья)) Смотрю на часы, а у нас уже полвторого ночи.. Пошла я спатеньки) Споки ноки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Zhadana, месяцев в 8 они начнут вставать. А до этого может использоваться как кнопочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, прочла мужу сообщение Натахи о желании поехать в Грецию на месяц, в общем он предложил тоже поехать на месяц, но он то сможет только дней на 10, а на вопрос как же я одна с Таюсей он предложил с кем нибудь скооперироваться. Вот сижу мозгую…, может правда с кем нибудь вместе снять апартаменты…? Оооо.. муж пришел, сказал что я одурела от счастья)) Смотрю на часы, а у нас уже полвторого ночи.. Пошла я спатеньки) Споки ноки всем! С посылочкой! Спокойной ночи и не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Нюська76, я бы с вами хоть на край света) мне кажется идея отличная! Месяц кайфового отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Офра, поздравляю с очередным месяцем!!! Растите хорошо. Хочу спросить, чем лечить отрыжки? Все бы ничего, но она нам спать не дает... Поел, походили столбиком, воздуха вроде нет, легли в кроватку, спим. Через час орет. Есть точно не хочет, в итоге кладу на плечо, и начинаю массировать животик. Смачно рыгает, успокаивается, ложимся спать дальше. Но иногда не помогает ничего и приходится дать сисю, чтобы не кричал. Сисей видимо спазм снимается, но воздух остается и всю ночь так просыпаемся и плачем каждый час. Днем на пузе воздух отходит быстро, но ночью не двигается же... Девочки, у меня Тимур перестал спать на улице, 3 дня подряд спит час и просыпается. Лежит либо хлопает глазами, либо хнычет. Раньше по 3 часа на улке спал. Беру на ручки и кое-как выдерживает еще минут 40, потом еще больше хнычет и мы шуруем домой, в коляске еще больше рыдает. Что это значит? Может ему уже прогулочная коляска нужна? И вообще чего делать-то в таком случае? Что-то я растеряна.. Та же беда, но сегодня я сменила на более легкую шапочку и вроде проспал, хоть я и промокла напрочь. Либо бури на солнце, либо жарко деткам, на улице ж весна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Evandgelina, поехали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Zhadana, Evandgelina, спасибо!!! Забыла написать, что я сейчас веду активную борьбу за ГВ( почему-то молока катастрофически не хватает... Между кормлениями сижу с молокоотсосом, собираю молоко на кормежку, второй день пока... Кормлю так: сначала сиську (одну, с которой не сцеживала), потом из бутылочки сцеженное... А то за кормление один прилив - 40 мл, итого с двух сисек 80 мл. Разве 4-хмесячный ребенок наестся этим? Блин, ну так удобно с сиськой, не хочу сейчас прикормы вводить! Надеюсь, победю я свой организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения