Mарфушенька 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 С датками всех, девочки)Всем хорошего настроения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Полный экстрим, сама несколько раз ездила Уфа-Магнитогорск пассажиром, и то тяжело. Далеко с ребенком поехать точно бы не решилась. Даже к поездке 40-60 минут готовлюсь по полной - соски, грызунки, погремушки, подвесные игрушки - звенящие и "тянучки", игрушки на руку, веселые картинки на планшете, не говоря уже о всем спектре развлечений с общением - песни, ку-ку, тыды, и тем не менее регулярно слушаем концерты.. Повезло, если заснул, но это редкое счастье. Все надеюсь, к лету полегче станет, надо же до дачи как-то будет добираться. Готовится было некогда,но у меня всегда сумка ее собрана-комплект одежки,пампы,салфетки,бутылочка+ пара игрушек в машине живет,на привязи) около кресла. Я езжу по большей части одна с ней,кресло еще стоит сзади,вперед не могу ставить,подушка не отключается. Час-два для нас привычное время,мы за час только до города доезжаем,или до райцентра если в поликлиннику) А теперь и дальние перегоны попробовали:-) Как раз у меня была мысль сгонять как-нибудь в Уфу в магазины,но было страшновато. Вчера ж выбора не было) Карапузина_Мама, а может чем соски мазать? Заживляющим. Ну как раньше советовали облепиховым маслом,и еще вроде чем то. Моя тоже один так рассосала,что больно было,не до слез конечно,но неприятно очень. Но потом прошло. А тебе надо не только терпеть,но и делать что то. Кстати,а она правильно берет сосок? Может не полностью,вот и больно. Они сейчас большие,могут сосать как угодно,моя иногда прям кончит возьмет и мусолит,конечно тут больно! Я отнимаю и жду когда возьмет полностью,тогда не так больно. Еще вроде от молочницы может разъедать и болеть. Исключи все факторы,может поможет что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем доброго утра. Белочка, Кирта, Лессик, с очередной вехой ваших малышей! Белочка, спасибо за то, что про отрыжку написала. Попробую бороться как ты. Я иногда сдаюсь раньше, чем воздух выйдет. Видимо зря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Belka_belochka, Kirta, с даткой! Здоровья и счастья малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем доброго утра! Девочки у меня вопрос, особенно к тем у кого вторые детишки. Вот выбираю посуду Алисе, тарелочки и чашку. Ложки купила уже. Посоветуйте брать поильник? И какой лучше? Что то их так много. Лучше с двумя ручками? И тарелки- я при смотрела набор авентовский, там 3 тарелки. Одна маленткая, вторая глубокая и побольше, а третья с раз делителями. Удобно ли такие тарелки на будущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А у нас час-два в машине обычное дело, малая как правило спит. Весной к родственникам собираемся за 600км, вот это не знаю как она выдержит, несколько часов же ехать NataXaL, у старшей был поильник с двумя ручками и обычные тарелки - мелкая и чуть поглубже. Но тогда и ассортимента такого не было)) Счас хотела поильник с трубочкой взять и тарелку с присоской. С тарелки с разделителями потом детям самим неудобно есть, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 я купила одну тарелку нуковскую на присоске для Данила. и ложки изогнутые. а вторую себе купила тарелку. фирма нуби кажется. там разделители есть и прорезь под руку маме, чтобы держать навесу. поищу в нэте картинку, если найду скину ссылку. ложки купила себе на длинных ручках, но они не селиконовые. хочу нук селиконовые. пишут, что они мягенькие. вот такая baby-ko.com.ua/products/13601 www.baby-ko.com.ua/products/13601 блин не знаю как загрузить ссылку с планшета Nado, я иногда так часами хожу, и по часовой стрелке, и давлю, и на живот кладу, и потряхиваю. он если спать особенно хочет, хрен с ним че сделаешь. иногда пойду его положу, пойду побью подушку со злости опять. а если не выпустить, будет орать, отрыгивает. нах надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки подскажите как фотку на аватар тут поставить...вроде и размер небольшой и не получается я ложку canpol купила она мягкая на длинной ручке...мне нравится...ребенок ее грызет-знакомится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мама Джессики, знаешь, это наверное самый тяжелый выбор в моей жизни. на одной чаше весов польза молока, на другой общение с ребенком, занятие и развитие. совместить это капец как сложно, ценой моего сна и еды. что в итоге выбрать я не знаю до сих пор. и как чем то можно пожертвовать в моей голове пока не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Ссылки скрыты. кто тут на отдых собирается, мы готовы)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 попытка номер три baby-ko.com.ua/uploads/images/products/full/item_13601_1_5967066.jpg если что по поиску их найти просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Фоксюша, красааавец мужчинка, глаза сиииние - любое море позавидует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Belka_belochka, да уж. Моего терпения не хватает. Я даю поспать и выгоняю, когда проснется на поорать. Иначе может и вообще не уснуть, тогда туши свет... И еще, мне кажется надо еще поискать способ кормить... Может тебе кормить одной грудью, где застоев поменьше? Или обратиться к консультантам по гв? И если ничего не поможет, сворачивайся с чистой совестью. Ну то есть поискать способы сделать гв в радость, а если таких нет, то в сад такое гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет мои дорогие!!! Всем спасибо за поздравления нам с Лизиком очень приятно!!!) Анна Ки, молодцы какие! такой путь проделать) мы тоже в машине отрубон полный даже если весь день ездить - будет спать) Каприза, малый с шоколадом это что то!!!! Как же ему его хотелось))))) NataXaL на счет самой посуды не посоветую ну на первый случай плоских тарелок вам точно не надо чуть с поднятыми краями хотя бы. А вот поилка с двумя ручками удобней да и сама крышка поилка что бы силиконовая была, но это мое лично мнение) Евангелина, Юля, ну вот наконец то !!! С возвращением девочки!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Belka_belochka, Kirta, LeSSik83, marishella, с датками вас и вашу малышню. Плюс ещё один месяц. Совсем скоро большие ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем приветик!!!На счет отдыха, не вижу ничего плохого оставить с бабушкой ре, маме своей я доверяю, мои инструкции выполняет как боец на фронте, без прикословно)))если что тел. под рукой и если чего ей не понятно будет позвонит. Со свекрухой к слову говоря тоже бы дитеныша не оставила)))На месяц ехать на море нам сейчас финансы не позволяют, а на 10 дней тащить ре мне как то не охота, аклиматизация не известно как пройдет, тока привыкнет а тут уезжать надо( Belka_belochka, с даткой вас, здоровья и счастья малышастику Kirta, с мини днем рождения здоровья вам мешок и маленькую тележку))) А на счет улицы кто писал, пока все прочитала забыла))) У нас тоже последнее время через час прогулки просыпается и усе не спит больше в коляске, я уж ему и спинку полымала и капюшон открывала, еще пол часика может так полежать поглазеть и начинает вошкаться, операция освободите Вилли так сказать))) Зависимость от форума и у меня есть))) не захожу сюда и ломка начинается как у наркомана В беременность я тут на сайте лазила, но не знала что есть группы, и поэтому меня с вами не было((( А то бы я вам мозг выносила своими истериками, када в больнице месяц с отслойкой сильнейшей лежала, когда думала что все уже кончено((( на узи меня не пускали, мелкий в животе не шевелился еще и я сидела и гадала жив вообще мой ре или нет((( Ой ну все остапа понесло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ненавижу свой интернет и планшет, столько мучилась тыкала, а интернет взял и перезагрузился! Собака! Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Растите большими и счастливыми! Сразу видно праздники закончились, еле дочитала. Смотрю на лето на отдых планы строите, а я думаю летом попробовать на работу выйти, загадывать не буду, но деньги нужно зарабатывать, надеюсь ребенок будет с бабушкой оставаться, пока только максимум на пару часов, а потом сншва маму требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ой еще забыла написать) Вот я все жду что бы доченька ползать начала - выкладываю на пол или на коврике своем тусит -неа А тут я ее на кровать положила (там где мягко) так она так здоровски преодолела путь)))) правда живот не оч.отрывала скорее брала одеяло и подтягивала себя, но попа выше крыши)))) Я зависима ой зависима прям ломка уже как не доберусь за день до форума))))) На книги времени нет, а вот на вас всегда пожалуйста)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 NataXaL, тарелки на присоске очень удобные, тема, когда кашу ест, руками машет и пару раз хотел тарелку перевернуть, не получилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Anna_Ki, спасибо, я мажу все время, да и берет вроде правильно, но с такими делами уже подумываю консультанта по ГВ зазвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ой ну все остапа понесло))) надо было тебе быть)) тут очень хорошо и советом помогали и вообще поддерживали чтоб унять кипишь в голове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 (изменено) Kirta, наш тоже почему-то в кроватке перемещается гораздо стремительнее, чем на полу, еще и вертится во все стороны. Ой, что у нас вчера было. Уложили как обычно, с песнями и плясками, сами поели-умылись, час ночи, собираемся спать, и тут Сёма просыпается и сразу с диким воем. Успокоить не можем, перепугались. Раздели полностью, прижимаю к себе, в итоге раза с третьего взял грудь, описал меня, успокоился и заснул вроде. Перекладываю в кроватку, тут он просыпается - и как давай на четвереньки вставать. Голову поднимает, мне улыбается - и дальше тренируется вставать. Сна ни в одном глазу. Вот что это было, чакра какая-то открывалась болезненно?) Еще целый час с ним сидели, в третьем часу только заснул. А сегодня как ни в чем не бывало встал в 9 (откидывается от сиськи, смотрит на меня и лыбится), вот мы в афиге. Чудище щекастое) Изменено 11 января 2014 пользователем Gentle River 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 надо было тебе быть)) тут очень хорошо и советом помогали и вообще поддерживали чтоб унять кипишь в голове)) у меня такой кипишь был что уже тока головой ап стену помогло бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Gentle River, если так про чакры судить то у нас уже все что можно открылось))))) с умелкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чудище щекастое) такие ножки прямо обцеловала бы))) я тащусь прямо от ножек детских, на Гошины прямо носки снимаю и любуюсь)))) Девочки а чего если нос и глаза постоянно трет это тоже как уши к зубам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения