luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 освободите Вилли так сказать))) Хыыы, у меня эта фраза частенько используется по отношению к ребенку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки а чего если нос и глаза постоянно трет это тоже как уши к зубам? у нас терт тоже ...но я всегда больше ко сну это расцениваю)может и к зубам, у нас они чухаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у нас терт тоже ...но я всегда больше ко сну это расцениваю) может и к зубам, у нас они чухаются)) ну мой раньше тоже тока ко сну, а терь и во сне трет и нос и глаза)))но уши не трогает))) Девочки вот зашла щас в группу августята 2014, у девочек там расстройства у кого внематочная у кого еще проблемы((( а у нас в группе все кто был в беременной болталке все родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Катеныч, я ток с весны где-то регулярно висеть начала...но чисто логически врятли все, может и не писали об этом но не может чтоб у всех сложилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Оля август, ну может у нас группа особенная и все родили))) А в больницах многие лежали..? Изменено 11 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Belka_belochka, Kirta, LeSSik83, marishella, с даточками!!! Изменено 11 января 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оля август, ну может у нас группа особенная и все родили))) А в больницах многие лежали..? ага)) кто дейстиветильно имел сильные проблемы кто больше перестраховывался)меня тоже хотели положить но я отморозилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ну мой раньше тоже тока ко сну, а терь и во сне трет и нос и глаза)))но уши не трогает))) Девочки вот зашла щас в группу августята 2014, у девочек там расстройства у кого внематочная у кого еще проблемы((( а у нас в группе все кто был в беременной болталке все родили? Двоих девочек помню с замершей... пол болталки в депрессии были от новостей таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, ужас какой...я никого не помню,т.к. висеть наверно начала не с самого начала что за тему начали с утра суботы)) у нас кстати робочий день-муж вкалывает, а я кой шо позаказывала надо пойти оплатить))) будут у меня пеленочки многоразовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Просто интересно стало про всех спросить... Блииин я щас экран закапаю слюнями, за чем такой красивый торт показывать человеку который любит пожрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, ужас какой...я никого не помню,т.к. висеть наверно начала не с самого начала что за тему начали с утра суботы)) у нас кстати робочий день-муж вкалывает, а я кой шо позаказывала надо пойти оплатить))) будут у меня пеленочки многоразовые) не помню на каком сроке,но отписывались две девочки,что пошли на узи,а там... срок,по-моему,рядом с первым скринингом что-то, или даже тот самый скриниг... я чуть не поседелаа... //Svetlana1981, что за тему начали с утра суботы)) ага) давайте за еду)))Я уже дома убрала,Лада умничка моя лежала с игрухами, а я как сайгак по квартире с пылесосом)))) Просто интересно стало про всех спросить... Блииин я щас экран закапаю слюнями, за чем такой красивый торт показывать человеку который любит пожрать)))) как зачем???? чтоб не мне одной капать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Нюська76, Я тоже на месяц-полтора хочу на море, только вот думаю куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, вот развлекуха, капать слюнями на экран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, все хочу спросить, а как так получилось, что вы в Испании живете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, вот развлекуха, капать слюнями на экран зато точно не поправишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я б с дитенышем в Абхазию на месяц-полтора бы поехала... говорят не дорого там, море чистое, только в деревушке какой-нибудь, а не в курортном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, все хочу спросить, а как так получилось, что вы в Испании живете?) Муж давно здесь живёт, приехал в гости к отцу ну и увидел меня ))) и усё))) сна лишился)))) Год в разлуке и печале ,приехал ко мне на Новый Год упрашивал уехать с ним,я - ни в какую... потом ещё пол года думала,а он уговаривал... ну и в августе было уже 7 лет,как здесь живу... это если в кратце ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, класс, романтично как. Будет что рассказать Ладушке о вашей встрече))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 luska82, а то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) //Svetlana1981, ух ты ж принцесса какая))) уговаривал еще столько))) а я бы куда-то переехала потеплее была бы робота через инет, а так приходится жить в дурацком мегаполисе и пыль глотать))) у меня вот брат с женой тоже уехали, оно то конечно цивилизация и уровень жизни другой, но конечно и проблема что все родные таак далеко-дорого и друзей маловато) до этого в словакии жили так там вообще тоска, а в берлине уже много наших)) раньше в офисе работал в их команде вообще немцев не было (они в основном на правящих должностях), 3росиянина, 4ре украинца и один американец)) ото така германия нынче))) Изменено 11 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 luska82, обрати внимание на колличество сообщений у меня и у тебя))) //Svetlana1981, ух ты ж принцесса какая))) уговаривал еще столько))) а я бы куда-то переехала потеплее была бы робота через инет, а так приходится жить в дурацком мегаполисе и пыль глотать))) гггг))) надо ж было марку держать)))) нее,если серьёзно,для меня этот шаг дался тяжело... я оставила всё... работу,родной дом,друзей,родные далеко...... Но,конечно,у меня есть лучший мужчина в мире и наша лапушка-доченька)))) Сейчас намного морально легче... интернет у всех.... с мамой ежедневные переговоры по скайпу на международном уровне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Одну девочку я даже помню, кажется Одесситка, на 8й неделе была замершая, мы тут все обрыдались, так было жалко ее надеюсь все хорошо у нее. Или будет вскоре хорошо. Мы вышли на улицу, прошли 50 метров, я развернула коляску и мы домой поехали. Ну невозможно гулять, такой ветер, у коляски парусом надувается все изнутри...а свекровь злорадствовала, когда была, что мол сидите тут как кроты, света Божьего не видите, вышли с ней на улицу, так ветер как назло и утихший был, она подумала наверное, что я лентяйка..ну да наср..ть, пусть что хочет то и думает...не буду я ребенка мордовать на таком ветрище только потому что "надо" гулять на улице, а не на балконе. Я не права, девочки? А то меня периодически совесть мучать начинает, что я мало с коляской на улице гуляю. Еще пожалуюсь...наша "мамо" Сашу заразила. Я так ее и подозревала, потому что и я, и муж-оба абсолютно здоровы. А она у меня в лекарствах рылась, на вопрос "что болит? Что дать?" Ответила мол ничего, просто хочу посмотреть, что у тебя есть...потом видела еще стрептоцид лежал, я знаю что она им горло засыпает, когда болит, муж так всегда просит растолочь таблетку, с детства помнит...я спросила на прямую "что-то болит? Вы здоровы?" Ответ "дааа, да". Потом мы в кино ходили на 47 ронинов, так она маску просила у меня на время что с Сашей будет сидеть. Я еще сильней напрягалась, но она опять морознулась типа у нее другая микрофлора, ребенок маленький, бла-бла...ну я и поверила, потому что в голове не укладывается такое сознательное членовредительство своей же родной внучке. А как зеленые сопли пошли, я ей звоню и на жалость спецом еще капнула, мол был врач, сказал вирус (это правда, кстати), откуда ж такое...мы с мужем здоровы...она сразу и сдалась "это я, наверное...я ж из поезда, наверное что-то ей притащила", корче все ясно. С такими друзьями и врагов не надо. Ситуация как у Ани с ножкой Кристюши...я сделала выводы. Хрен она еще с ней наедине когда останется.я то думала она в адеквате...еще радовалась, что не так все запущено, как некоторые во писали. Но мы на поправку идем, ттт, сопли не зеленые, уже меньше. Ниче не даю вообще, выпаиваю тепленьким с ромашкой и капаю физ каствор и влажность опять до 70 задрала, надеюсь этого хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, хыы, нос к носу идем))) tata.g, выздоравливайте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Наших сегодняшних имменинничков поздравляю!! Растите большие, здоровые, спокойных вам ночек, безболезненных зубиков и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tata.g, меня совесть мучает тоже что мало на улице гуляем, но я ее душу)думаю таким малявкам все равно)) а за свекровь конечно капец( ну сказала бы что заболела, ну может хоть чтото можно было сделать-Сашку покапать физраствором почаще и вообще какието методы .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения