Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::.,  сосу мы сосем минуты две,а потом она летит в сторону)))Меня бы,если честно,это спасало порой,но увы и ах..я тут хотела с бутылочки своим молоком покормить в кафе,чтобы народ не смущать,фигушки-не взяла, пришлось сиську доставать.

За милаху спасибо!!! :)

Шли третьи сутки лактационого криза...

Я как на войне, чесслово, прямо борьба за молоко. Муж, когда она от голода плачет, все хочет бежать за смесью, я не даю, не хочу чтоб даже в доме была, даже соблазна пусть не будет ночью в пик трэша ее дать. К утру явно лучше, тити уже не как тряпочки, че то появилось в них, будем наращивать производство. Апилак купила, орехи грецкие ем, Хипп с фенхелем и чай с молоком пью, кормлю ее и представляю себе молочные реки...что еще можно сделать?..

post-177112-0-84520400-1378719035_thumb.jpg

• Нравится 4

.::Pu$$yc@T::., сосу мы сосем минуты две,а потом она летит в сторону)))Меня бы,если честно,это спасало порой,но увы и ах..я тут хотела с бутылочки своим молоком прокормить в кафе,чтобы народ не смущать,фигушки-не взяла, пришлось сиську доставать.

не могу прям, мы на сиське все время висим(( прям порочный круг какой-то(( щас заснул на сиське, отобрала, орет дурниной! сосу вообще в рот не берет!!(( он меня уже в рабство взял. Иногда улыбается, а я думаю потому, что понял, что ему все можно((

tata.g, по поводу сна: в университете препод был у нас, гиперактивный дяденька, всё везде успевал, спал по 4 часа в сутки и как-то на лекции состоялся диалог с одним из студентов:

- вот, вы молодой человек, сколько часов спите в сутки?!

- Ну, часа 4 максимум...

- Молодец!

- Нет, я не молодец, я - молодой отец...

эх... чувствую себя прям бездельницей какой-то по сравнению с вами.... Буду среди всех самой поздней мамочкой

• Нравится 3

Alina.87, я бы уже послала свою маму, если бы она такое мне заявила. Знаешь, как бы я не уважала свою мать и свекровь, но сейчас я МАТЬ, я отвечаю за своего ребенка и НИКОМУ не позволю мне указывать что и как делать, а тем более портить настроение своими писсимистическими мыслями. У меня муж не позволяет никому, даже мне, говорить что-то плохое обо мне и моем молоке (наслушался Комаровского). Ведь любое сомнение, любое волнение и молоко может пропасть. Муж мне каждый день раз по сто говорит, какая я классная и какое у меня вкусное молочко. Если у тебя некому такое говорить, то пойди и посмотри в зеркало - ведь ты красавица и умница, у тебя замечательный ребенок, который с такой любовью каждый раз прикладывается к груди, ведь мама самая родная и теплая, а ее молочко самое лучшее на свете, и ничто этого не сможет заменить. А бабушки - они такие бабушки, вроде адекватные люди, а как возьмут на руки внука\внучку, так мозг куда-то улетучивается.

И еще, для бабушек ВСЕГДА их внуки худые и холодно одетые. Сколько приколов уже на эту тему.

• Нравится 8

Alina.87,  мне маму пришлось удалить домой:( помощь-помощью, но когда в коляску начинают совать подушку, купать в 38, закупоривать все окна...это уже перебор. Я маму очень люблю, но я также обязана дать своей дочке здоровье. И то, что я сейчас с грудью разбираюсь-тоже часть маминой "помощи"...эти склоки никому на пользу не идут.ты должна сделать выбор. Насчет количества молока, после своих родов я не верю в генетическую предрасположенность всех этих вещей, мама обещала мне супер легкие роды, 2 потуги, бла-бла-бла:) у тебя обязательно будет молочко, если захочешь!:)

• Нравится 3

не могу прям, мы на сиське все время висим(( прям порочный круг какой-то(( щас заснул на сиське, отобрала, орет дурниной! сосу вообще в рот не берет!!(( он меня уже в рабство взял. Иногда улыбается, а я думаю потому, что понял, что ему все можно((

)))))))))) лайки кончились.

Моя мне сегодня улыбнулась два раза, думаю, что осознано ))

)))))))))) лайки кончились.

Моя мне сегодня улыбнулась два раза, думаю, что осознано ))

меня тоже баловал улыбкой сладкой несколько раз, но это прям такая, хитрющая, улыбка)))

девы, кто-нить собирается геморрой после родов лечить? и как? кто настроен на хир.лечение? :m0591:

Тоже думаю, что делать с ЭТИМ. Пока решила оставить решение на потом, у меня после первой дочери остались две небольшие шишечки по краям, а сейчас так все повылазило, не болит, но очень неэстетично, и думаю, что теперь только хир. вмешательство. Как мужу покажусь, не знаю, у него психика слабая )))) А женщины для него до сих пор принцессы какающие лепестками роз )))
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  могу только посоветовать попробовать разные пустышки,а так крепись,дети такие,дальше только веселей)))

Читаю вас....как я рада,что никто ко мне уже с советами не лезет.отстаивайте свою позицию! Это ваш ребенок и мама завтра уедет,а нести ответственность вам!

tata.g,  у меня первые и вторые роды совершенно разные! так что какая там наследственность,я даже теперь не знаю какими третьи у меня будут роды,не то что у дочки моей :)и с гв у нас с мамой не совпало

• Нравится 1

девы, кто-нить собирается геморрой после родов лечить? и как? кто настроен на хир.лечение? :m0591:

Я как с дитем разберусь так пойду к гинекологу и проктологу )

Насколько я знаю сейчас есть малоинвазивные методики по устранению геморроя. Но сначала надо узи сделать чтоб не только узлы видимые убрать, но и ликвидировать те вены которые тоже уже на грани, их просто склерозируют.

Девочки, а чай с лимоном можно кормящим? Кто-нибудь пил? Как дитЁ реагирует?

Кстати, не смотря на наши крики в минуты того редкого молчания что бывает ))) Яна осознанно улыбается в ответ, и "агу" часто говорит ))) Да таким нежным голоском...ммм...)))

Хоть какая -то отрада )))))

• Нравится 4

Всем привет девочки!Нюська мы передумали брать баунснер ,взяла качели как у дочи были,осваиваем !

Алина не слушать никого,такие разговоры пресекать на корню ,мы у мамы тоже оба искусственники ,это ничего не значит!

Нас тоже колики настигают ,именно во время кормления ,начинаем сисю бросать и орать ,я пару раз дала эспумизан,как то не очень,пампер у нас не получается менять до кормления,ибо какаем мы во время еды,ну как следствие срыгиваем

Блин я вечно голодная от молочки уже тошнит ,уже не знаю,что съесть

Ща поедем купим коврик развивающий ,у нас есть уже игрушка любимая

Про геморрой я вылечила мазь флеминга ,все убралось ,но внутри есть немного дискомфорта

Дочка начала ревновать к младшей,ведет себя периодически ужасно,надеюсь скоро закончится это,объясняю как могу

Вроде отписалась на темы,что запомнила,если что пропустила сорри

А насчет аллергии ,я с первой сидела на жесткой диете,и толку,ребенок аллергик ,сейчас ем все по немногу ,хотя с двух сторон ни у кого нет аллергии я

• Нравится 1

Тоже думаю, что делать с ЭТИМ. Пока решила оставить решение на потом, у меня после первой дочери остались две небольшие шишечки по краям, а сейчас так все повылазило, не болит, но очень неэстетично, и думаю, что теперь только хир. вмешательство. Как мужу покажусь, не знаю, у него психика слабая )))) А женщины для него до сих пор принцессы какающие лепестками роз )))

вот у меня такой же)) а то он все ходил, просил показать мой разошедшийся шов, зашить хотел))

.::Pu$$yc@T::., могу только посоветовать попробовать разные пустышки,а так крепись,дети такие,дальше только веселей)))

у нас уже 3 разных вида) вот думаю, стоит ли еще какую-то покупать))

да?? дальше легче не будет?! теперь моя очередь вставлять смайл с дергающимся глазом...

ды мазюльки мне не помогут... у меня прям узел вылез наружу*(( когда тужилась на кровати, а не на кресле... чтоб ее...

Девочки,а у нас есть,кто сразу планировать следующего малыша будет? :)

Я не планирую,но ловлю себя на мысли,что хотела б братишку для своей принцессы)

Но это 4 ребенок...так что только если мужчина будет действительно стоящий...

• Нравится 2

и еще вопрос... кто-нибудь все же ест виноград?? у нас много своего, так хочется, просто не могу!!

Смотрю, многие из вас о винограде, лимоне и пр думают))) А мне как сын устроил бессонную ночь сразу после роддома, когда я за день съела 2 яблочка зеленых домашних и на ночь тушеной картошки еще прошлого урожая...с тех пор нет соблазнов кушать многие продукты. Даже просто не хочется. Страшно...

• Нравится 1

вот у меня такой же)) а то он все ходил, просил показать мой разошедшийся шов, зашить хотел))

у нас уже 3 разных вида) вот думаю, стоит ли еще какую-то покупать))

да?? дальше легче не будет?! теперь моя очередь вставлять смайл с дергающимся глазом...

ды мазюльки мне не помогут... у меня прям узел вылез наружу*(( когда тужилась на кровати, а не на кресле... чтоб ее...

я тужилась везде ))) и узлом это сложно назвать, и да, мазь уже не поможет, назад это уже не уйдет (((

Насик, я тебя отлично понимаю, мне тоже как устроил веселый денек после сырковой массы - -все как отрубило))) я уже очень полюбила суп да парное да вареное))) и больше даже не тянет чего-то "эдакого" скушать))))))))))))))))) пока что по крайней мере.

ну его нахер, я так себя ругала когда он жалостно так кричал и жался к сиське чтоб успокоится!!! сама себе обещала, что только диета и все!!!!!

• Нравится 1

и еще вопрос... кто-нибудь все же ест виноград?? у нас много своего, так хочется, просто не могу!!

я ем, ухудшений у ребенка не увидела, те же колики ... что с виноградом, что без Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

А...я кушаю...и виноград и чай с лимоном...а сегодня клубничку с грядки...

Честно говоря не заметила какой то разницы,дочь пукает много,и какает почти после каждого кормления,но что ем я фрукты/овощи что нет,одинаково как то.

Я ограничиваю только хим продукты,а все свое ем. А как еще витамины то получать?

• Нравится 2

Я виноград не пробывала ,но мне не хочется

Я кстати заметила,что даже если не есть ничего пучащего ,все равно колики

Ура линейка вставилась

Изменено пользователем Геннадьевна85

Я понимаю, что возможно и не в моем питании была проблема, просто рисковать не хочется. Так что до месяца я точно в строгости подержу себя. А там посмотрим, что-то добавлять начну в рацион, витамины и правда нужны. А то я ни овощи, ни фрукты не ем вообще пока что.

А...я кушаю...и виноград и чай с лимоном...а сегодня клубничку с грядки...

Честно говоря не заметила какой то разницы,дочь пукает много,и какает почти после каждого кормления,но что ем я фрукты/овощи что нет,одинаково как то.

Я ограничиваю только хим продукты,а все свое ем. А как еще витамины то получать?

Полностью согласна, тоже ем все по немногу, причина колик не доказанна, понятно, что горох и виноград в больших количествах нельзя, черный хлеб, а в остальном зачем себя изводить?

а после арбуза титьки как 2 бидона с молоком! Дети давяться!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...