//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tata.g, даа, вот коза-дереза,блин... по-моему,я у Комаровского читала, что на балконе лучше "гулять" чем на улицу идти. Мол,закаливание идёт,но и риска подцепить чего-нибудь нету... так что спокуха,девочки! Мы тоже кстати на улицу раз-два в неделю, всё больше на балконе... по пол часа два раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девы, шепотом говорю. Я когда простывшая была, из носа текло и горло болело, не надевала маску и Тимура целовала. Вот такая я мать. Ребенок, ттт, здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) luska82, а вы ж на гв? вроде когда мама первая заболевает то ее антитела ребетенку передаются и потому защита) а тут видимо малая заболела а Таню не зацепило вот и получились сопли эти( Изменено 11 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Девочки спрашивали какие сейчас детям интересны игрушки. отвечаю: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 luska82, а вы ж на гв? вроде когда мама первая заболевает то ее антитела ребетенку передаются и потому защита) а тут видимо малая заболела а Таню не зацепило вот и получились сопли эти( Ага, на гв полном. Тоже думаю антитела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, одна, у которой была замершая б, беремена, уже срок приличный около 30н, а у второй опять б сорвалась на ранних сроках, а так вроде все родили, кто общался постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 МаМуля, на фиг мне ваши погремухи //Svetlana1981, одна, у которой была замершая б, беремена, уже срок приличный около 30н, а у второй опять б сорвалась на ранних сроках, а так вроде все родили, кто общался постоянно. ну,вот я ж помню,что две девочки отписывались... за первую рада очень!!! Дай Бог и второй девочки всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у меня темка на четвереньках, коврик 180 см проползает задом минут за 15, его это так бесит, что он вперед не ползет, я даже не знаю как ему помочь, они сами потом вперед начинаю ползти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Svetlana1981, ага, первая девочка Аня сейчас на 33 неделе, дочку ждут, но мне кажется 3 девочки были... 2 просто постоянно писали, а третья редко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 solomon, а попробуй как я писала,под грудь шарфом каким и походить с ним,поддерживая-подталкивая вперед,авось разберется)) или вот еще читала что горку надо небольшую сделать чтоб вниз полз,оно там как-то на автомате вйти должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Sweetheart_1908, ааа,ну может.... я что-то за двоих только помню,да,наверное,те кто писал здесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1389437909' post='11463031] Девочки спрашивали какие сейчас детям интересны игрушки. отвечаю: Ссылки скрыты. Красава! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Belka_belochka, Kirta,с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оля август, как все, ты представь, сколько еще впереди прекрасных моментов - садиться, вставать, ходить, ложку держать, тыды, и на каждое если еще по чакре будет открываться, ну и каждый зуб сюда приплюсуем, эт нас еще мнооого такого веселья ждет)) Катеныч, да, ножки у них сладкие, моя любимая часть - ляжечки, такие тооолстые у нас, аппетитные)) Новый вид - отец-ехидна. Сейчас после первого сна кормлю малого, чую - по мне стекает что-то - подгуз переполнился и протекает. Оказалось, я как мужу в 9 утра ребенка сдала в комплекте с бодиком, так он только бодик и надел, а что подгузник ночной поменять надо, забыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 luska82, я тоже как немного болею маску не надеваю, т.к прочитала что все равно с молоком детку зарожу и одновременно свои антитела для борьбы с вирусом передам в молочке. Да и менять эти маски надо каждые 2 часа, иначе они уже не защищают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оля август, с наклоном надо попробовать, у меня же фанера есть)) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оля август, как все, ты представь, сколько еще впереди прекрасных моментов - садиться, вставать, ходить, ложку держать, тыды, и на каждое если еще по чакре будет открываться, ну и каждый зуб сюда приплюсуем, эт нас еще мнооого такого веселья ждет)) вот когда у меня седые волосы пойдут)))а памперс после ночи не поменять жестоко)) у нас в половину ребенка весит наверно)))))) Оля август, с наклоном надо попробовать, у меня же фанера есть)) спасибо! незачто)) я тоже сразу про твою фанеру подумала) вот только какой угол надо незнаю, там вроде советуется довольно крутой...ну можно подобрать чтоб и не кувыркнулся но и наклон был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) МаМуля , какой бутусичек сладенький =)) так бы и скушала =)) моя тоже с игрушками мало играет..даю журналы рвать, пульт от телевизора, телефоном моим интересуется очень, стараюсь его не давать, а еще фотоаппаратом =)) Изменено 11 января 2014 пользователем IRENE1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у меня темка на четвереньках, коврик 180 см проползает задом минут за 15, его это так бесит, что он вперед не ползет, я даже не знаю как ему помочь, они сами потом вперед начинаю ползти? Алиса пока на четвереньки не встала - все больше на пузе скачет, но тоже все назад сдает. Вчера по этому поводу злилась. выложила ее, положила перед ней игрушки так, чтобы достать не могла. Малая руками-ногами работает, машет во всю, тянется к игрушкам, как утопающий, а игрушки все дальше и дальше. Ох она мне потом устроила концерт по заявкам трудящихся. МаМуля, Какой славный карапуз. ТТТ на вас. Ростите здоровенькими на радость всем вокруг. А у нас тоже подобные игрушки. Сегодня час с ложкой столовой сидела. Так смачно ее облизывала, что кошка раза три подходила проверить, что такого вкусного в ложке. А вчера с коробкой от шоколадных конфет игралась. Тарабанила по ней, пыталась открыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки,а правда,давайте баннер сделаем из фоток малышей?приятно так на крошек смотреть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tata.g, меня совесть мучает тоже что мало на улице гуляем, но я ее душу)думаю таким малявкам все равно)) а за свекровь конечно капец( ну сказала бы что заболела, ну может хоть чтото можно было сделать-Сашку покапать физраствором почаще и вообще какието методы .... Можно было бы, зная это, в кино не идти и не допускать непосредственно контакта. Но я ей рассказала, что моя мама нас и в театр отпускала, и укладывала ее сама, и на корпоратив я ходила. Так что это был выпад "а чем я хуже".... Девочки,а правда,давайте баннер сделаем из фоток малышей?приятно так на крошек смотреть! Я за! Только кто возьмется? Нужен тот, кто дружит с фотошопом там Оля кажется коллаж делала отличный родителям на НГ из фоток Дениски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tata.g, да я коллаж делала вообще эллементарно в пикасо, там фотки выбираешь и оно тебе само их раскладывает -ток клацаешь и ждешь пока ляжет так чтоб нравилось мне вообще не проблема)) давайте тогда как бы мне фотки все собрать...сколько нас вообще человек и какой размер баннера? предлагаю в связи с небольшим размером баннера и большим нас количеством использовать фотки именно лиц? а то целиком уже совсем мелко все будет мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у моего ваще лучшая игруха это пульт от телека и разные пакетики от памперсов например они яркие, тока одна печалька в рот их нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 покажу что я сделала себе, вот можно такое же только фотки будут одного размера) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Gentle River какой милый малышок)))) Мамуля))) фото с пультом серьезное))) Я за фотоколаж только вот кого бы нагрузить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения