Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мне все врачи в один голос говорят, что это проблема недоношенных детей до 3-4 мес, привыкания не будет, мы ж только в эту ср должны были родиться, про клизму поняла, спасибо за советы, девочки.

solomon, Давайте поправляйтесь быстрее)))))) что бы животики не болели и мама какулям радовалась))))))

• Нравится 1

Таша16, Выздоравливайте быстрее. Где же вы умудрились простудиться???

Мадина, пока я в роддоме была, дочу в деревню увозили, вот там где-то и подцепила(((( У меня что-то вообще температура не спадает, 37,5 держиться после таблетки парацетамола... :(

Кстати я с тобой согласна у нас с доченькой тоже были запоры из-за антибиотиков и последующего дизбактериоза, в ход шли и газоотводка и пипетка и свечи и массажик... клизма это уже совсем последняя инстанция, лучше без нее... Потом когда стали вводить прикорм стала какать сама solomon, да-да мы ведь тоже такие же родились, терпение и еще раз терпение, все наладиться!!!

• Нравится 2

Не нравится

Вы тоже быстрее поправляйтесь. Я тоже когда в роддоме была, так старшая немного приболела, я ее сразу к бабушке отправила.
  • Нравится 1

а как через трубочку от пипетки какули выходят? там же дырочка с одного конца масенькая!

Оля август, Раз в неделю :think1: , это мне кажется маловато, тем более летом, когда жара.

мы сейчас так и убираем)) прям клубов пыли нет))

ну и еще плюс постоянно открытые окна да увлажнитель- очиститель...незнаю, каждый день вытирать пыль я смысла тоже не вижу, разве что окна выходят на трассу какую))

а как через трубочку от пипетки какули выходят? там же дырочка с одного конца масенькая!

я думаю они не через трубочку выходят,а после того как ее вынешь,то тогда слабить начинает. Стимуляция вроде как.

Ну не знаю, как но выходят, иногда правда забивается, но я продувала.

я думаю они не через трубочку выходят,а после того как ее вынешь,то тогда слабить начинает. Стимуляция вроде как.

Ну и как стимуляция, попа расслабляется.

Ну не знаю, как но выходят, иногда правда забивается, но я продувала.

Ну и как стимуляция, попа расслабляется.

а маленькой дырочкой кнаружи или внутрь?

мы сейчас так и убираем)) прям клубов пыли нет))

ну и еще плюс постоянно открытые окна да увлажнитель- очиститель...незнаю, каждый день вытирать пыль я смысла тоже не вижу, разве что окна выходят на трассу какую))

Да у меня окна не на трассу выходят, но все же, если через день хотя бы не буду делать влажную уборку, будет пыли много, а пыль вытираю бывает и два раза в день.

а маленькой дырочкой кнаружи или внутрь?
внутрь

Мадина, ну у нас так парк на пол окна и с другой стороны не оч далеко леса идут..может действительно пыли меньше))

мы как снимали то смотрели квартиру которая окнами выходила на проспект что возле метро кпи...там конечно и не убирал наверно никто...но там пыль прям такого цвета ...знаешь не серого а прям черный-смолянистого))) можно пальцем мазать и рисовать)) там вот надо не знаю как убирать))))

очень хорошо газики выходят через трубочку

Мадина, ну у нас так парк на пол окна и с другой стороны не оч далеко леса идут..может действительно пыли меньше)) мы как снимали то смотрели квартиру которая окнами выходила на проспект что возле метро кпи...там конечно и не убирал наверно никто...но там пыль прям такого цвета ...знаешь не серого а прям черный-смолянистого))) можно пальцем мазать и рисовать)) там вот надо не знаю как убирать))))
У меня вроде бы спальный район, окна хоть и выходят на улицу, но не на трассу, машин не много ездит и 4 этаж, а пыли капец как много, на подоконнике на кухне ничего оставлять нельзя, окна только помыла, а через неделю как будто 10 лет не мыла, еще и плита у окна, тоже, нужно каждый день вытирать.

А какой у тебя увлажнитель? Я как раз ищу, не могу определиться.

Юлек346, katenka - mama 2010//, Мои поздравления, растите большие и здоровые, а мамочкам быстрого восстановления. :flower: :flower: :flower: :flower:

Мадина, мы только сегодня выбрали)) но мы еще смотрели чтоб минимальные фильтры хотя бы на воздух были и там еще аллергический фильтр (у меня муж с аллергией ходит) вот:

Ссылки скрыты.

есть много круче фильтры но оно уже сильно дороже стоит))

У меня по моему молочница начинается, я в шоке, это из-за прокладок, у меня часто так бывает из-за них.

Мадина, мы только сегодня выбрали)) но мы еще смотрели чтоб минимальные фильтры хотя бы на воздух были и там еще аллергический фильтр (у меня муж с аллергией ходит) вот:

Ссылки скрыты.

есть много круче фильтры но оно уже сильно дороже стоит))
А не сильно шумит???

У меня по моему молочница начинается, я в шоке, это из-за прокладок, у меня часто так бывает из-за них.

И что теперь? Тряпочками из простыней пользоваться?

Disayner, Я даже не знаю, что теперь делать, чем пользоваться и как лечиться :cry:

Мадина, на форумах пишут что тихо работает...нам через пару дней привезут))

девочки у малыша какашки зелено-желтые со слизью.когда какает аж брызгает и водичка.это нормально?дисбактериоз.я вроде ничего такого не кушала.но ставила от геморроя свечи там противопоказания есть,но мне их в роддоме и прописали...

МаMуля//, Все нормально, это норма для новорожденных.

девочки у малыша какашки зелено-желтые со слизью.когда какает аж брызгает и водичка.это нормально?дисбактериоз.я вроде ничего такого не кушала.но ставила от геморроя свечи там противопоказания есть,но мне их в роддоме и прописали...

у нас тоже зеленые, а когда сильно размызываются или на салфетке влажной,то желтые.

я подумала что если ничего не беспокоит,то нормально все.

но в следующий раз спрошу у педиатра на всякий...)

Мы сегодня первый раз погуляли на улице !!! ))) До этого ж без коляски сидели, а вчера только купили.

Так круто...)

Единственное что , коляску спускал муж от лифта до двери и от двери на крыльцо. Сама как я буду справляться - не знаю пока. А сейчас вроде как такой вес еще не желательно после родов поднимать.

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, задом на задних колесах по ступенькам)))

Мамуля, ничего страшного, у них щас любой цвет норма)))

Karmela, с выпиской вас)) отдыхайте и растите)))

а за твой вес это прям надежда для многих :D для меня первой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...