"solomon" 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 мне все врачи в один голос говорят, что это проблема недоношенных детей до 3-4 мес, привыкания не будет, мы ж только в эту ср должны были родиться, про клизму поняла, спасибо за советы, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 solomon, Давайте поправляйтесь быстрее)))))) что бы животики не болели и мама какулям радовалась)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Таша16, Выздоравливайте быстрее. Где же вы умудрились простудиться??? Мадина, пока я в роддоме была, дочу в деревню увозили, вот там где-то и подцепила(((( У меня что-то вообще температура не спадает, 37,5 держиться после таблетки парацетамола... Кстати я с тобой согласна у нас с доченькой тоже были запоры из-за антибиотиков и последующего дизбактериоза, в ход шли и газоотводка и пипетка и свечи и массажик... клизма это уже совсем последняя инстанция, лучше без нее... Потом когда стали вводить прикорм стала какать сама solomon, да-да мы ведь тоже такие же родились, терпение и еще раз терпение, все наладиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Не нравится Вы тоже быстрее поправляйтесь. Я тоже когда в роддоме была, так старшая немного приболела, я ее сразу к бабушке отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки доброе утро, мы родились вчера в 11.10 ПКС, 3560 51см,8/9 по Апгар, перебираюсь к вам в болталку)) Изменено 6 августа 2013 пользователем katenka - mama 2010// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а как через трубочку от пипетки какули выходят? там же дырочка с одного конца масенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оля август, Раз в неделю , это мне кажется маловато, тем более летом, когда жара. мы сейчас так и убираем)) прям клубов пыли нет))ну и еще плюс постоянно открытые окна да увлажнитель- очиститель...незнаю, каждый день вытирать пыль я смысла тоже не вижу, разве что окна выходят на трассу какую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлек346 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Всем привет.Мы родились сегодня в 00:05,Сыночек Артем)Перебираемся теперь к вам) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а как через трубочку от пипетки какули выходят? там же дырочка с одного конца масенькая! я думаю они не через трубочку выходят,а после того как ее вынешь,то тогда слабить начинает. Стимуляция вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а как через трубочку от пипетки какули выходят? там же дырочка с одного конца масенькая! Ну не знаю, как но выходят, иногда правда забивается, но я продувала. я думаю они не через трубочку выходят,а после того как ее вынешь,то тогда слабить начинает. Стимуляция вроде как. Ну и как стимуляция, попа расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну не знаю, как но выходят, иногда правда забивается, но я продувала. Ну и как стимуляция, попа расслабляется. а маленькой дырочкой кнаружи или внутрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мы сейчас так и убираем)) прям клубов пыли нет)) ну и еще плюс постоянно открытые окна да увлажнитель- очиститель...незнаю, каждый день вытирать пыль я смысла тоже не вижу, разве что окна выходят на трассу какую)) Да у меня окна не на трассу выходят, но все же, если через день хотя бы не буду делать влажную уборку, будет пыли много, а пыль вытираю бывает и два раза в день. а маленькой дырочкой кнаружи или внутрь? внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мадина, ну у нас так парк на пол окна и с другой стороны не оч далеко леса идут..может действительно пыли меньше)) мы как снимали то смотрели квартиру которая окнами выходила на проспект что возле метро кпи...там конечно и не убирал наверно никто...но там пыль прям такого цвета ...знаешь не серого а прям черный-смолянистого))) можно пальцем мазать и рисовать)) там вот надо не знаю как убирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 очень хорошо газики выходят через трубочку Мадина, ну у нас так парк на пол окна и с другой стороны не оч далеко леса идут..может действительно пыли меньше)) мы как снимали то смотрели квартиру которая окнами выходила на проспект что возле метро кпи...там конечно и не убирал наверно никто...но там пыль прям такого цвета ...знаешь не серого а прям черный-смолянистого))) можно пальцем мазать и рисовать)) там вот надо не знаю как убирать)))) У меня вроде бы спальный район, окна хоть и выходят на улицу, но не на трассу, машин не много ездит и 4 этаж, а пыли капец как много, на подоконнике на кухне ничего оставлять нельзя, окна только помыла, а через неделю как будто 10 лет не мыла, еще и плита у окна, тоже, нужно каждый день вытирать. А какой у тебя увлажнитель? Я как раз ищу, не могу определиться. Юлек346, katenka - mama 2010//, Мои поздравления, растите большие и здоровые, а мамочкам быстрого восстановления. :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мадина, мы только сегодня выбрали)) но мы еще смотрели чтоб минимальные фильтры хотя бы на воздух были и там еще аллергический фильтр (у меня муж с аллергией ходит) вот: Ссылки скрыты. есть много круче фильтры но оно уже сильно дороже стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня по моему молочница начинается, я в шоке, это из-за прокладок, у меня часто так бывает из-за них. Мадина, мы только сегодня выбрали)) но мы еще смотрели чтоб минимальные фильтры хотя бы на воздух были и там еще аллергический фильтр (у меня муж с аллергией ходит) вот: Ссылки скрыты. есть много круче фильтры но оно уже сильно дороже стоит)) А не сильно шумит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня по моему молочница начинается, я в шоке, это из-за прокладок, у меня часто так бывает из-за них. И что теперь? Тряпочками из простыней пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Disayner, Я даже не знаю, что теперь делать, чем пользоваться и как лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мадина, на форумах пишут что тихо работает...нам через пару дней привезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки у малыша какашки зелено-желтые со слизью.когда какает аж брызгает и водичка.это нормально?дисбактериоз.я вроде ничего такого не кушала.но ставила от геморроя свечи там противопоказания есть,но мне их в роддоме и прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 МаMуля//, Все нормально, это норма для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки у малыша какашки зелено-желтые со слизью.когда какает аж брызгает и водичка.это нормально?дисбактериоз.я вроде ничего такого не кушала.но ставила от геморроя свечи там противопоказания есть,но мне их в роддоме и прописали... у нас тоже зеленые, а когда сильно размызываются или на салфетке влажной,то желтые. я подумала что если ничего не беспокоит,то нормально все. но в следующий раз спрошу у педиатра на всякий...) Мы сегодня первый раз погуляли на улице !!! ))) До этого ж без коляски сидели, а вчера только купили. Так круто...) Единственное что , коляску спускал муж от лифта до двери и от двери на крыльцо. Сама как я буду справляться - не знаю пока. А сейчас вроде как такой вес еще не желательно после родов поднимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Юлёчек_rzn, задом на задних колесах по ступенькам))) Мамуля, ничего страшного, у них щас любой цвет норма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Всем приветик. Наконец-то вас дочитала Мы с вчерашнего вечера уже дома. Ура!! Дом родной, как же я по нему соскучилась за эти 2 недели в роддоме. Роды были у нас тяжелые, так как у малышки крупная головка, а у меня шейка отказывалась напрочь открываться больше 4 см. Пришлось врачам стимулировать и массировать шейку, а во время потуг вакуум применять и подрезать мне немного промежность (всего 1 шов наложили). Родилась дочка 3100 г, 50 см, 7/8 Апгар. У нас с Алисой полная гармония. Грудь взяла сразу и сразу правильно, нас даже детский врач похвалила. Кушаем по требованию (в среднем каждые 1,5-2 часа). Стул нормальный. Животиком ттт не маемся. Единственное - у малышки мягкие кости черепа в одном месте, но врачи обнадежили, что это несерьезно и скоро окрепнет все и придет в норму. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - отпишитесь пож сюда или в личку. У меня тоже вроде все отлично. С вчерашнего дня (т.е. на 3-ьи сутки) пришло молочко. Сначала даже испугалась так как все твердое стало и даже вроде как комочками, но дочка быстро справилась с этой проблемкой. Сегодня вообще молочные реки. Пока кормлю из одной груди, из другой молоко льется фонтаном. А еще я ОЧЕНЬ похудела. Жаль весов нет дома сейчас, но думаю что стала еще худее, чем до беременности. Я в роддоме прям на глазах таяла, хоть и питалась довольно сытно. Муж прикалывается, что все в сиськи ушло. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Karmela, с выпиской вас)) отдыхайте и растите))) а за твой вес это прям надежда для многих для меня первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения