Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки!!! Блин это ваще ж...па!!! Купила молокоотсосс....сцедилась с 2-х сисек 60 мл молока за час.......это же ваще не о чем...Ребенок у меня был реално голодный....я мать-ехидна...буду расцеживать себя как смогу

Изменено пользователем *AnneTa*

каждое утро съедаю по яблоку, детки весь день спокойно спят, а в 18.00 до 20.00 колики стабильно, хоть целый день на одной гречке сиди.

• Нравится 1

ну месяц нам уже есть, но когда я сразу после роддома съела синенькие и кабачок... ночью был ад... просто кромешный ад... под утро уже я рыдала вместе с сыном!

когда я съела щи, тоже жесть ночью была

ну и на погоду...

а так... газиков у нас и так полно, даю периодически симетикон в разных препаратах...

Девочки!!! Блин это ваще ж...па!!! Купила молокоотсосс....сцедилась с 2-х сисек 60 мл молока за час.......это же ваще не о чем...

я 3 дня не кормила и сцеживала каждые 3 часа по 120-150 с одной груди, а когда кормила тоже решила сцедиться -максимум 50 с 2 грудей! Так что не переживай просто ребенок все молоко уничтожает!

ну месяц нам уже есть, но когда я сразу после роддома съела синенькие и кабачок... ночью был ад... просто кромешный ад... под утро уже я рыдала вместе с сыном!

когда я съела щи, тоже жесть ночью была

ну и на погоду...

а так... газиков у нас и так полно, даю периодически симетикон в разных препаратах...

Кабачки и баклажаны не вызывают газы - у тебя совпало просто!

Ясно, Юль, во благо значит во благо..

Я ем все, что успеваю съесть между общением с детками, пучит их одинаково.

1+1, я только как обеих в сад сдам начну планировать 3 погодок, как Юлёк я не выдержу.

а я и не сижу на диете) просто не ем некоторые продукты... исключила цитрусовые, все сильно газообразующее, в том числе виноград, яйца куриные не ем, колу и прочие газировки не пью, ну и, может, еще чего по мелочи. Пару ягод винограда съедаю, но хочется еще((( он такой вкусный(((

Ylyashka, понимаешь в чем проблема мы теперь на сисе не висим как раньше..не высасываем капли..мы ленимся!!! еще молоко как туго прям идет....На прошлой недели у меня ребенок орал без остановки целыми днями....я думла колики..потом же в пятницу сдалась и дала смесь поле сиси..в итоге деть споконый как удав..че хочеш с ним делай..хоть мой..хоть гуляй..оть переодевай...при чем смеси выпивает 90 мл..стабильно...че вот делать то???? сцеживаться с бутылки молоком своим его докармливать???

Я вот только страдаю без шоколада...все виды зефира зато перепробовала, а еще мама мне печет печенье из овсяных хлопьев, творога, масла и орешков! Объеденье!

• Нравится 2

я 3 дня не кормила и сцеживала каждые 3 часа по 120-150 с одной груди, а когда кормила тоже решила сцедиться -максимум 50 с 2 грудей! Так что не переживай просто ребенок все молоко уничтожает!

Кабачки и баклажаны не вызывают газы - у тебя совпало просто!

не, они были не сильно термически обработанные... потом я проверяла еще раз с кабачком-гриль(( если их и есть, то только тушеные... а я ела в виде закуски... желчный и поджелудочная же еще не зрелые, не могут переварить полусырые овощи(

Девочки а про мам, мне моя моя сразу сказала корми сама ко захочет малыш, ибо она с первым ребенком совершила ошибку и жила по правилам врачей тех времен - не кормила ночью, кормила через 3 часа. Многие женщины ее возраста подтвердили, что молока у них не было уже на 1-2 месяце из-за такой системы, более того маститы и лактостазы были.

Я вот только страдаю без шоколада...все виды зефира зато перепробовала, а еще мама мне печет печенье из овсяных хлопьев, творога, масла и орешков! Объеденье!

а я давно ем шоколад... и ничего!) сначала ела только темный, а теперь и молочный могу. Естественно, не много. А еще ем мишек-барни и чокопай)

• Нравится 1

Ylyashka,  я ела,пару штучек ттт

Из сладкого ем,сырки глазир ,кекс ,печенье ,сухари,пастила ,зефир,и коровка конфетка

Из фруктов яблоки,груши,арбуз дыню,сливы,ну редко нектарин,персик,пробовала огурцы,помидор

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ниче ты даешь.... :Crazy: а я ваще ние сладого н ем..у нас еще прыщи красные на лице..моя педя втирает мне что у нас аллергия....вот и боюсь уже кушать ваще что либо..наверно поэтому и молоа нихера нету... :girl_cray:

Ylyashka, понимаешь в чем проблема мы теперь на сисе не висим как раньше..не высасываем капли..мы ленимся!!! еще молоко как туго прям идет....На прошлой недели у меня ребенок орал без остановки целыми днями....я думла колики..потом же в пятницу сдалась и дала смесь поле сиси..в итоге деть споконый как удав..че хочеш с ним делай..хоть мой..хоть гуляй..оть переодевай...при чем смеси выпивает 90 мл..стабильно...че вот делать то???? сцеживаться с бутылки молоком своим его докармливать???

как уже здесь много раз было сказано: ты не сможешь сцедить так, как высосет ребенок! сколько раз у меня так было! хочу сцедить - на донышке, прикладываю к груди - чмокает, глотает, слышу прям как струйка брызжет ему в рот!

и да, если одновременно еще и кормишь, молока будет меньше! заднее ж молочко вырабатывается во время сосания ребенка тоже, а вот с молокоотсосом сложнее немного...

я бы к груди прикладывала и все, есть захочет возьмет, у меня младший слабо сосал, теперь пыхтит аж изо рта течет

А если орет то пару минут даю поорать и потом грудь предлагаю или воздух спущу у него тоже сразу берет грудь, ну если ничего не помогает даю смесь -раньше по 4-5 кормлений смесь давала, а сегодня например еще ни разу -только грудь...поэтому то, что после смеси детки перестают брать грудь считаю неверным...ну может еще зависит от бутылок -у нас д-р браун 1 капля -из нее тоже страться смесь добыть нужно

.::Pu$$yc@T::., ниче ты даешь.... :Crazy: а я ваще ние сладого н ем..у нас еще прыщи красные на лице..моя педя втирает мне что у нас аллергия....вот и боюсь уже кушать ваще что либо..наверно поэтому и молоа нихера нету... :girl_cray:

расслабь булки)) и все будет!)) я, конечно, не наедаюсь, как хрюшка, вкусняхами, но не отказываю себе особо, кроме вышенаписанных продуктов

просто я много раз читала, что в других странах никаких диет не придерживаются, Пельмяшка тому подтверждение, да и морить себя голодом и есть одни каши, но пичкаться витаминками - глупость!

я ем и слежу за реакцией. пока, слава богу, без эксцессов!

Ylyashka, я ела,пару штучек ттт

Из сладкого ем,сырки глазир ,кекс ,печенье ,сухари,пастила ,зефир,и коровка конфетка

Из фруктов яблоки,груши,арбуз дыню,сливы,ну редко нектарин,персик,пробовала огурцы,помидор

От сладкого и от хлеба отказалась сразу после родов, чтоб в форму войти и рада итогу -на 500 гр меньше, чем до Б. 21 кг улетел! Теперь боюсь высохнуть как вобла, дети меня съедают :)
  • Нравится 1

я бы к груди прикладывала и все, есть захочет возьмет, у меня младший слабо сосал, теперь пыхтит аж изо рта течет

А если орет то пару минут даю поорать и потом грудь предлагаю или воздух спущу у него тоже сразу берет грудь, ну если ничего не помогает даю смесь -раньше по 4-5 кормлений смесь давала, а сегодня например еще ни разу -только грудь...поэтому то, что после смеси детки перестают брать грудь считаю неверным...ну может еще зависит от бутылок -у нас д-р браун 1 капля -из нее тоже страться смесь добыть нужно

да! др Браун реально бутылки продуманные! из них тоже сложно сосать! у меня мама как-то Платона докармливала, пока я экзамены сдавала, так он орал дурниной, она понять не могла, что случилось. А потом попробовала сама из соски высосать - а там не все так просто, усилие надо приложить))))

От сладкого и от хлеба отказалась сразу после родов, чтоб в форму войти и рада итогу -на 500 гр меньше, чем до Б. 21 кг улетел! Теперь боюсь высохнуть как вобла, дети меня съедают :)

хнык(( тоже что ли так сделать(( а то меня свекровь булочками подкармливает(((

но, боюсь, что если я не буду есть сладкое, я вообще скачусь в жесткий депрессон...

а я давно ем шоколад... и ничего!) сначала ела только темный, а теперь и молочный могу. Естественно, не много. А еще ем мишек-барни и чокопай)

у меня у мужа аллергический ринит, поэтому с шоколадом, цитрусовыми повременю. А яйца ем, даже сегодня 2 шт сварила, а почему их нельзя? Нам привозят из деревни козье молочко, яички, сметанку -все ем!

Нюська76, мой сегодня тоже прошёл боевое крещение.остался с тремя дома на два часа. ни чего справился не учитывая того что мелкая за это время поспала мин.10...

• Нравится 1

Ylyashka, у меня вот именно что титьк бросает и закатывается спину выгибает..аж лицо феолетовое..и так вот всю неделю плакал..я уже прсосто не смогла смотреть на это..вот и решилась на докорм..щас истерик нет

Ylyashka,  хлеб я тоже не ем,да и все эти сладости не каждый день и по чуточке ,в первую неделю сбросила 10кг,осталось 8,а сейчас не знаю сколько вешу,но на бедра добеременные вещи не лезут(((((

*AnneTa*, может чуть позже молочка больше станет и тогда с докорма уйдете. Просто если не удалось покормить нужно сцедить тогда и попробовать из бутылки докормить, все же лучше, чем смесь.

Ylyashka, хлеб я тоже не ем,да и все эти сладости не каждый день и по чуточке ,в первую неделю сбросила 10кг,осталось 8,а сейчас не знаю сколько вешу,но на бедра добеременные вещи не лезут(((((

а я все добеременные ношу))) тоже плохо -муж денег на новые не дает! :)

Девочки, а чай с лимоном можно кормящим? Кто-нибудь пил? Как дитЁ реагирует?

пью и всегда пила,даже в РД говорили пить,если во время Б его пила...Детё нормально реагирует,а пью я чая по многу в день...

pale, с мини даткой!

я ем шоколод.

Девочки,а у нас есть,кто сразу планировать следующего малыша будет? :)

мы с мужем погодок хотим. Решили в январе пройти обследование (на инфекции всякие), и если лечить ничего не нужно, то сразу в бой.

Я поражаюсь тем из вас, кто на диете сидит. Я б не выдержала. Ем все, за исключением явно вредных вещей (фаст-фуда, газировок и т.п.). Ну и еще не ем виноград и огурцы, как-то побаиваюсь коликов. ТТТ, их у нас пока нет и не было, и как-то не хочется.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...