Gentle River 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А главные аллергены - молочка, соя, яйца и мука. Исключив все это минимум на 2 недели, можно очистить мамин организм + еще неделя очищает детку. При этом лучше исключить все красные или сладкие овощи-фрукты. И увлажнять кожу 2 раза в день! Как печально это звучит( ну яйца-мука еще туда-сюда, но без миски творога у меня день прожит зря, хнык. А надо, у нас тоже пара бляшек есть. Blesna, ну чо, у нас как всегда, все для людей.. (эт про факел) А по нашему направлению члены хунты каждый день катаются на работу и обратно, на дачу ездим скрестив пальцы, чтоб перед нами дорогу не перекрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Evandgelina, мы уже на смешанном вскармливании, молока мало очень, и так каждый день с молокоотсосом, скоро сгорит от напряжения ) малышка начала кусать грудь больно, не могу перестать удивляться как вы все успеваете) но читаю вас исправно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Карапузина мама не переживай когда доча начнет болтать всякое интересное папочка и растает, а чем дальше тем больше будет кипяточком))) просто сейчас реально тяжело... У Лизы красные щеки и бляшки 99% уверена на конфеты или фрукты (кроме яблок и банана) так что прощайте мандаринки и сладкие конфетки)))) А мы покакали -ууф)))) так смешно лежим в кровати (думаю может уснет) а она пукать начала да так огооо (муж говорит - ты че ее капустой кормила)))) я Юлю сразу вспомнила (чем вонюче тем ближе покак))- говорю все ща будет - и правда выдала дочь нам полный подгуз сокровищ)))) впервые так вонюче прокакалась))) Изменено 12 января 2014 пользователем Kirta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 вот у нас щас было. капец. мою я значит пол, открываю дверь в кармане помыть пол, а на меня валит оттуда едкий серый дым. муж в подъезд выбежал, а там все на улицу валят. хоть бы кто позвонил или постучал сказал что пожар. у нас шумо и теплоизоляция отличная мы бы этого кипиша и не услышали сроду. пока собирались, уже дым такой бы, что идти с 6 этажа было нереально. пошли на балкон. приехали пожарные, осмотрели все, оказывается загорелись электро щитки на 3 и 4 этажах. их потушили и уехали. сказали что все сделали спите спокойно. мы уже разложили снова вещи, собираемся данила купать. и тут снова свет выключают. мы звоним в аварийку, они говорят, что чинить будут, пока не починят ее сделают. сейчас время 2 ночи. я только села сцеживаться. дома бардак, а завтра к 10 придет массажист. итого спать мне осталось 3,5 часа. сижу чуть не реву. за это время что сцеживаюсь могла бы уже убрать все и спать лечь. а данька поел и больше не хочет не из бутылки не из груди. шишек бы не было, забила бы спать легла. мужа попросила помочь прибрать все, ага.... сказал, что он сегодня каляску катал и пропылесосил. и так же устал как и я. поэтому мне нужно делать все остальное. и лег спать. счетовод хренов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Девочки, завела темку про орви и др)) Кидайте туда свои рецепты лечений)) Изменено 12 января 2014 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У нас тожн пара бляшек есть, одна из них на лбу,но наша педя сказала, что я выдумываю, придумала себе слово такое «бляшка», у нас просто сухость) но даже тетя в очереди в ркц заметила эту бляшку и посоветовала врача. Нужно заняться этим... Хотя,я в замешательстве – если меня посадят на диету, еще е придумала, как буду жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Belka_belochka, ужас какой! Сочувствую! держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Blesna, .на моей родине в самаре, когда факел несли, даже занятия в институтах отменили, праздник есть праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Belka_belochka, я стираю гелем детское белье и старшему и малой, все гуд)) и спреем этой же фирмы чищу ванную перед купанием деток ( для очистки ванны, игрух и др). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Повторяю свой вопрос, молоко пока в холодильнике... Девочки, а сколько хранится молочко в холодильнике, размороженное при комнатной температуре? Сутки? Или лучше вылить. Разморозила вот на ночь дать, чтоб прям сытно-сытно поел, может спать дольше и лучше будет... А Тимур не стал его пить, вот титечник-то!!! Вопрос снят, гугл мне помог))) ответ: 24 часа. Попробую завтра еще скормить Тимуру, попытка-не пытка. Но думаю, вряд-ли будет пить из бутылки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Повторяю свой вопрос, молоко пока в холодильнике... Девочки, а сколько хранится молочко в холодильнике, размороженное при комнатной температуре? Сутки? Или лучше вылить. Разморозила вот на ночь дать, чтоб прям сытно-сытно поел, может спать дольше и лучше будет... А Тимур не стал его пить, вот титечник-то!!! храните оттаявшее молоко в холодильнике не более 12-24 часов; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 та ты что, я не смеялась.....А сказала,что без мобил раньше как то жили,а теперь как что так сразу можем всех на уши поставить и найти кого и что надо))))) Прости, дорогая, это я неправильно прочитала. Просто девочка знакомая с маленьким дитем в больничку по скорой попала. Распереживалась. И прочитала на этих эмоциях неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Belka_belochka, страшно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 вот у нас щас было. капец. мою я значит пол, открываю дверь в кармане помыть пол, а на меня валит оттуда едкий серый дым. муж в подъезд выбежал, а там все на улицу валят. хоть бы кто позвонил или постучал сказал что пожар. у нас шумо и теплоизоляция отличная мы бы этого кипиша и не услышали сроду. пока собирались, уже дым такой бы, что идти с 6 этажа было нереально. пошли на балкон. приехали пожарные, осмотрели все, оказывается загорелись электро щитки на 3 и 4 этажах. их потушили и уехали. сказали что все сделали спите спокойно. мы уже разложили снова вещи, собираемся данила купать. и тут снова свет выключают. мы звоним в аварийку, они говорят, что чинить будут, пока не починят ее сделают. сейчас время 2 ночи. я только села сцеживаться. дома бардак, а завтра к 10 придет массажист. итого спать мне осталось 3,5 часа. сижу чуть не реву. за это время что сцеживаюсь могла бы уже убрать все и спать лечь. а данька поел и больше не хочет не из бутылки не из груди. шишек бы не было, забила бы спать легла. мужа попросила помочь прибрать все, ага.... сказал, что он сегодня каляску катал и пропылесосил. и так же устал как и я. поэтому мне нужно делать все остальное. и лег спать. счетовод хренов. Кошмарики!! Мужу приготовь жестокую мстю. нам то не понять КАК тяжело катать коляску))) У нас тоже недавно начал свет моргать в квартире, я дома одна, он так разгоняется со своими морганиями, начал комп вырубаться, потом уже и телевизор. Муж вечером приехал, в подъезде света нет, у нас моргает, в остальных квартирах все норм. В итоге в 9 вечера у нас свет вырубает, у всех есть...мы с ребенком на руках(хорошо хоть покормить успели), утром в 10 к нам фотограф приехать должен, а у нас никакой уборки. Я в панике свекрови звонить, она нам электрика вызывала. А в доме как назло ни одной свечки, спасибо фонарик) В итоге сделали, но я то заочковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 luska82, я не стала отвечать, потому что всегда подхожу индивидуально– пробую и, если сомневаюсь,выливаю) сегодня днем вылила ночное молочко, жалко так,но мне показалось, чио горчило... А бывает, больше суток стоит,но как новенькое по вкусу))) хотя размороженное молочко– такая вонючка,брррр, но Варя пьет... Короче, для меня главное, чтоб не горькое было, почему–то интуитивно понимаю, что прокисло) пока проколов не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Orlene, Так это... так бы и написала сразу)))) завтра попробую его на вкус, хотя ни разу этого не делала. Да и вообще, скормить Тимуру - дохлый номер. Такое лицо делает, как-будто я ему не знаю что подсовываю)) Про красные бляшки... Сегодня Тимур плавал в ванной с эфирным маслом сосны (это я веду борьбу за непрерывный ночной сон, как раньше). Плавает и плавает себе 20 минут. Смотрим, а у него на животике и чуть выше пятна красные появились. В общем мы сразу его вытащили из воды. Кто-нибудь знает, это аллергическая реакция такая на эфирное масло? А, забыла добавить... Эти пятна еще много где были, и на ножках, попке, спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 luska82 да с эфирными маслами надо быть осторожно. Но вы же раньше в таком плавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>Про стрелку светофора: раз не горит она, значит нельзя поворачивать. У нас в Питере много таких светофоров с горящими стрелками, пока не загорится определенная стрелка, в ту сторону нельзя поворачивать, даже если дорога пуста в том направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Kirta, не, первый раз капнули. Причем я купила его неделю назад и каждый раз забывали капнуть... Вот и капнули. Может совпадение, но Тимур дрыхнет с 23.00 до сих пор, не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 tata.g, ну вот про зеленые сопли мне все равно не совсем понятно от чего они: у меня в роддоме еще после родов появились в носу зеленые козы и время от времени до сих пор появлЮтся, не могу понять от чего эта фигня. Сдавала на стафилокок и стрептокок, есть они в носу , но в степени, не требующей лечения. Вот от чего тогда, ума не приложу. В этот раз когда я подцепила от мужа вирус, сопли начались именно с зеленых, никогда так сопли не начинались у меня, теперь уже прозрачные после лечения Изофрой. ( первый раз в жизни ее применила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Может совпадение, но Тимур дрыхнет с 23.00 до сих пор, не просыпаясь. прочитала, смотрю на часы, а там 23-02. Первая мысль. 2 минуты сна? сбрендила мамка чтоли? а потом дошло, что разные часовые пояса и сбрендила уже я. Вот так сказывается недосып на мозговую деятельность. Эх, последний рывок остался и наконец-то закончу этот заказ. Пойду кофейку бахну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) luska, ох, блин, если ни разу не пробовала, тогда можешь быть неприятно удивлена его вкусом–размороженное молоко часто пахнет мылом, ну и на вкус мыло... Включай интуицию! и подумай тыщу раз прежде, чем выливать! Изменено 12 января 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Пойду кофейку бахну. ААААА угомонись))) А что за заказ если не секрет?Может мне чем то пора заняться? Ищу дополнительный зароботок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Karmela, вот балда ведь я. Я ж пока строчила это сообщение, в мыслях было указать время в скобках, до каких сих-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alinakiss, да, я свою Пережку ооочень люблю, старшему покупала только прогулку, адоче докупила на эти же шасси люльку и автокресло и сумка к ней еще шла, вот весной будем кататься в братовской прогулке, она в идеальном состоянии. А старший уже катается в трости Макларен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения