~Belka~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Выбираю блендер пароварку. Думаю Бэбикук все таки выбрать. Есть 2 модели, одна на 600 мл чаша ,другая на 1100 мл. Скажите, а нужна ли такая большая чаша на 1100 мл, или 600 будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alina.87, выздоравливай! я сама уж два раза переболела за последнее время, уууух. Нурофен, ага, посильнее парацетамола! Больше теплого питья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Belka_belochka, я бы чашу поменьше взяла, такой объем для ребенка не нужен, только если для себя) А так детские порции по стенкам размазываться будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katrin//, для себя то я как раз не планирую, у нас пароварка есть в мульте. тока для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаМуля, Да на ГВ,прикорм начали с кашки безмолочной,чтоб прибавлял в весе хорошо.пока больше ничего не даю.аллегргия прошла.может и на аквадетрим была,не даю его пока.зато теперь зубы кажется режутся.температура уже вторую ночь и руки изо рта не вынаем сегодня на прием идем.нам 5 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Аленка., с даткой! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Аленка., с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katrin//, Belka_belochka, Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет!!! Написать то и нечего вроде, прививка прошла нормально, в этот раз даже шишочки на ноге не было)))) Ой ну как нечего вчера с мужем походили по магазам, я куртяйку себе очередную купила, и куда мне их солить что ли))) и в кино сходили на Паранормальное явление, чуток по боялись, эхххх люблю ужастики Аленка., с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Belka_belochka, Katrin// спасибо, только мы 14 родились, у нас завтра))но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Доброго дня всем! Давно не писала сюда, ну вот мама приехала ко мне, я немного передохну! Пять дней назад сын на четвереньки встал. Теперь устойчиво стоит, раскачивает попу и смеется . Это такая радость))) Надеюсь скоро поползет. Кто знает где коврик заказать можно резиновый для ползанья? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сегодняшних именинников поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 luska82, про красные пятна на теле ребенка во время купания мы с мамойОлей тут уже обсуждали, у нас такие же пятна и мы купаем в чистой воде, это следы от пальцев у нас, я испугалась, думала может болячка какая, но Оля говорит, что у них тоже отпечатываются ркки на малыше, кожа оч нежная, я конечно немного плуспакоилась, но как то не посебе, когда к концу купания ребенок весь в красных пятнах, а купаемся мы исключительно на маминых руках, круг он не признал. Ой, я не поздаровалась))) Всем доброго дня! Именинников с датками! Здоровья и счастья! Коврик прорезиненный мы купили в детском магазине, стоит 600 или800 руб, не помню, размер 90*90, яркий с персанажами из сказок, немного вонял, проветрила на болконе, сейчас оч даже ничего, только мы пока на нем не ползаем, в основно по дивану пятимся назад, как начнет подползать к краям быстрее моей реакции, переберемся на пол. Коврик- пазл, такой на фотках Юляши был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Блин девочки я пожаловаться...не даже не пожаловаться а поделиться, как сердита!! короче....много букв про свекровь.....она у меня в последнее время прям активизировалась чего то....немног предистории...ребенок в последнее время стал капризным, ночью плохо спит(но это у нас с рождения)....короче...что то его беспокоит явно и он часто теперь сидит на ручках у папы и мамы(но ведь на то он и грудной)..пошли мы в гости к свекрам, свекровь посмотрела на ребенка и говорит: Вы приучили его к рукам!! я ей говорю:Нет ребенка что то беспокоит! А она мол ну я и говорю, что у него что то болит(да конечно приучили к рукам и носить на руках, когда что то беспокоит это одно и тоже ) вообщем сидим, и она тут выдает мол у ребенка в таком возрасте должны волосы на голове по бокам быть вытерты, а у вас нет, значит он у вас на руках постоянно...ппц это что блин за акция под названием "Докажем Ане какая она НЕДОмать???" короче теперь она звонит своим знакомым и у всех выяснеет что делать и потом мне говорит что на мячике ребенка качать нельзя...его надо только столбиком носить чтоб уснул........а самый главный перл ее это то что НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ НОЧЬЮ ГРУДЬЮ!!!! я виновата в том что ребенок ночью не спит, так как яего сильно часто кормлю и ночью то же..его надо водичкой поить, а на мои доводы, тчто по всем правилам грудного вскармиливания ночные кормления даже отменяются последними и они полезны для лактации она говорит что ребенок устает от еды.б....ть уж простите мне мой французский....короче она мне типо предложила..оставь мне говорит на ночь ребенка, я то его кормит не буду, водичкой попою и посмотришь..... ну ну ребенок будет орать ночью а утром она мне его отдаст и не признается в этом, дабы не ломать свою теорию.....капец, советские методы воспитания так и прут...короче пока писала еще больше разозлилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мама сыночка Игоречка, нет-нет, у нас точно не от рук пятна. Я Тимура даже не трогала. Мы каждый день плаваем по одной и той же программе: 15-20 минут свободное плавание, потом наш папа подключается в процесс. Раньше-то их не было этих пятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки, кто-нибудь будет сегодно старый новый год ормечать? Я чет думаю, ну его нафик, я так то практически не отмечала, а сегодня и подавно ничего делать не хочу. Тем более говорят, что на диету нужно садиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Кстати хотела поделиться, девочки у кого детки до сих пор какают жидко....короче мама моя тут вспомнила, что у моего брата в 5 месяцев был жуткий понос, они даж в больнице лежали, и мама ему потом давала такую штуку называется Пепидол, вообщем в составе вода и пектин, который из яблок добывают...короче я ребенку подавала несколько дней и вуаля какахи теперь консистенции как сметана)))) единственное то что производство находиться у нас в Омске и я не знаю, продают ли в других городах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Фоксюша, ну мы завтра еще раз поздравим)))) А свекровь в сад с такими советами) Скажи, что в советах не нуждаешься, а она свои методы могла на своих детях использовать. Про предложения отдать ребенка на ночь вообще промолчу лучше! мама сыночка Игоречка, отмечать не будем, но старшая вареников с сюрпризами жаждет) Будем делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katrin//, ну так она и испытывала свои методы на своих детях)))я иногда жалею что меня воспитали хорошо и я не могу взять и рявкнуть в ответ....все любезничаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Фоксюша, успокойся, они, эти советские мамы ПОЧТИ все такие, у меня мама моя поет песни, что ранбше детей ночью не кормили, а я бедного ребенка уже закормтла! НО тут же говорит, нужно уже докармливать (нам 4,5 месяца) ведь не хватает ему, мальчик же крупный, короче, даже не спорю и уже внимания не обращаю, свои нервы жалко и молочко берегу, говорю ей, что это мой ребенок, Я МАМА И ЛУЧШЕ ЗНАЮ, а ты своих двоих вырастила и молодец, и хватит с тебя переживаний, успакойся, возьми внучка на ручки и потаскай или поразвлекай, а мне нужно домашними делами заниматься, не отвлекай меня, так и говорит ребенку, что мамка жадная все печеньки и сушки прячет, кашек не дает и кабачков не варит! ВОТ! НО Я НЕ В ОБИДЕ! Она же моя мама, а если бы это была свекровь я бы свела общение на минимум и просто не обращала бы внимание на бред сумасшедшей! Опять прям радуюсь, что у меня нет вредителя в лице свекрови!Фо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Отправили меня на физиопроцедуры, мужу дали больничный, завтра надо ехать сдавать анализы, диагноз - ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мама сыночка Игоречка, ну моя мама тож перлы выдает,но при этом она мне очень помогает...и у меня язык не повернется ей что то сказать...а тут реально пытаются доказать что я плохая мать...зачем тогда стопятьсот раз повторять что я ребенка к рукам приучила....да даже если и так да пусть у меня тогда руки оторвуться чем ребенок плакать будет...да я тоже порой не в востроге от этих тасканий на руках но посижу успокоюсь и по новой)))скоро станет легче я это знаю и верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ха, Фоксюш, это она тебя еще не допекла, раз молчишь, я тоже пять лет молчала странным высказываниям мамы своего сожителя (буду так этого козла назыаать), тоже хорошо воспитана, но однажны она такую охинею понесла, я не выдержала, нет я не ругалась, не кричала, поосто высказала свою позицию и сказала, что с ней категорически не согласна, так с тех пор с ней и не общаемся, даже внука не разу не виделаи, думаю, оч радовалась, когда ее сынок меня беременную бросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Фоксюша, )))) эт я ворона))) завтра еще поздравлю)))) ну и за мной сегодня мнооогие поздравят)))))))) так что будет 2 ДР. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мама сыночка Игоречка, ну я терплю так как она иногда бывает нормальной)))но порой...да и перед мужем не хочется ничего говорить..она же мама его!короче как пингвины из Мадагаскара: Улыбаемся и машем!) Belka_belochka, двойной праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения