Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Выбираю блендер пароварку. Думаю Бэбикук все таки выбрать. Есть 2 модели, одна на 600 мл чаша ,другая на 1100 мл. Скажите, а нужна ли такая большая чаша на 1100 мл, или 600 будет достаточно?

Alina.87, выздоравливай! я сама уж два раза переболела за последнее время, уууух. Нурофен, ага, посильнее парацетамола! Больше теплого питья.

• Нравится 1

Belka_belochka, я бы чашу поменьше взяла, такой объем для ребенка не нужен, только если для себя) А так детские порции по стенкам размазываться будут)

Katrin//, для себя то я как раз не планирую, у нас пароварка есть в мульте. тока для ребенка.

МаМуля:), Да на ГВ,прикорм начали с кашки безмолочной,чтоб прибавлял в весе хорошо.пока больше ничего не даю.аллегргия прошла.может и на аквадетрим была,не даю его пока.зато теперь зубы кажется режутся.температура уже вторую ночь и руки изо рта не вынаем :( сегодня на прием идем.нам 5 месяцев! :)

• Нравится 1

Аленка., с даткой! Здоровья малышу!

Аленка., с даткой!!!!

Katrin//, Belka_belochka, Спасибо девочки :kiss2:

Всем привет!!! Написать то и нечего вроде, прививка прошла нормально, в этот раз даже шишочки на ноге не было))))

Ой ну как нечего вчера с мужем походили по магазам, я куртяйку себе очередную купила, и куда мне их солить что ли))) и в кино сходили на Паранормальное явление, чуток по боялись, эхххх люблю ужастики :malicious:

Аленка., с даткой :flower:

• Нравится 1

Belka_belochka, Katrin// спасибо, только мы 14 родились, у нас завтра))но все равно спасибо :reverans:

Доброго дня всем! Давно не писала сюда, ну вот мама приехала ко мне, я немного передохну! Пять дней назад сын на четвереньки встал. Теперь устойчиво стоит, раскачивает попу и смеется . Это такая радость))) Надеюсь скоро поползет. Кто знает где коврик заказать можно резиновый для ползанья?

• Нравится 2

Сегодняшних именинников поздравляем!!!!!

luska82,  про красные пятна на теле ребенка во время купания мы с мамойОлей тут уже обсуждали, у нас такие же пятна и мы купаем в чистой воде, это следы от пальцев у нас, я испугалась, думала может болячка какая, но Оля говорит, что у них тоже отпечатываются ркки на малыше, кожа оч нежная, я конечно немного плуспакоилась, но как то не посебе, когда к концу купания ребенок весь в красных пятнах, а купаемся мы исключительно на маминых руках, круг он не признал.

Ой, я не поздаровалась)))

Всем доброго дня!

Именинников с датками! Здоровья и счастья!

Коврик прорезиненный мы купили в детском магазине, стоит 600 или800 руб, не помню, размер 90*90, яркий с персанажами из сказок, немного вонял, проветрила на болконе, сейчас оч даже ничего, только мы пока на нем не ползаем, в основно по дивану пятимся назад, как начнет подползать к краям быстрее моей реакции, переберемся на пол.

Коврик- пазл, такой на фотках Юляши был.

Блин девочки я пожаловаться...не даже не пожаловаться а поделиться, как сердита!! :girl_mad: короче....много букв про свекровь.....она у меня в последнее время прям активизировалась чего то....немног предистории...ребенок в последнее время стал капризным, ночью плохо спит(но это у нас с рождения)....короче...что то его беспокоит явно и он часто теперь сидит на ручках у папы и мамы(но ведь на то он и грудной)..пошли мы в гости к свекрам, свекровь посмотрела на ребенка и говорит: Вы приучили его к рукам!! я ей говорю:Нет ребенка что то беспокоит! А она мол ну я и говорю, что у него что то болит(да конечно приучили к рукам и носить на руках, когда что то беспокоит это одно и тоже :think1: ) вообщем сидим, и она тут выдает мол у ребенка в таком возрасте должны волосы на голове по бокам быть вытерты, а у вас нет, значит он у вас на руках постоянно...ппц :girl_mad: это что блин за акция под названием "Докажем Ане какая она НЕДОмать???" короче теперь она звонит своим знакомым и у всех выяснеет что делать и потом мне говорит что на мячике ребенка качать нельзя...его надо только столбиком носить чтоб уснул........а самый главный перл ее это то что НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ НОЧЬЮ ГРУДЬЮ!!!! я виновата в том что ребенок ночью не спит, так как яего сильно часто кормлю и ночью то же..его надо водичкой поить, а на мои доводы, тчто по всем правилам грудного вскармиливания ночные кормления даже отменяются последними и они полезны для лактации она говорит что ребенок устает от еды.б....ть уж простите мне мой французский....короче она мне типо предложила..оставь мне говорит на ночь ребенка, я то его кормит не буду, водичкой попою и посмотришь..... :girl_mad: ну ну ребенок будет орать ночью а утром она мне его отдаст и не признается в этом, дабы не ломать свою теорию.....капец, советские методы воспитания так и прут...короче пока писала еще больше разозлилась :girl_mad:

мама сыночка Игоречка,  нет-нет, у нас точно не от рук пятна. Я Тимура даже не трогала. Мы каждый день плаваем по одной и той же программе: 15-20 минут свободное плавание, потом наш папа подключается в процесс.

Раньше-то их не было этих пятен.

Девочки, кто-нибудь будет сегодно старый новый год ормечать? Я чет думаю, ну его нафик, я так то практически не отмечала, а сегодня и подавно ничего делать не хочу. Тем более говорят, что на диету нужно садиться!

Кстати хотела поделиться, девочки у кого детки до сих пор какают жидко....короче мама моя тут вспомнила, что у моего брата в 5 месяцев был жуткий понос, они даж в больнице лежали, и мама ему потом давала такую штуку называется Пепидол, вообщем в составе вода и пектин, который из яблок добывают...короче я ребенку подавала несколько дней и вуаля какахи теперь консистенции как сметана)))) единственное то что производство находиться у нас в Омске и я не знаю, продают ли в других городах...

• Нравится 1

Фоксюша, ну мы завтра еще раз поздравим))))

А свекровь в сад с такими советами) Скажи, что в советах не нуждаешься, а она свои методы могла на своих детях использовать. Про предложения отдать ребенка на ночь вообще промолчу лучше!

мама сыночка Игоречка, отмечать не будем, но старшая вареников с сюрпризами жаждет) Будем делать)

Katrin//, ну так она и испытывала свои методы на своих детях)))я иногда жалею что меня воспитали хорошо и я не могу взять и рявкнуть в ответ....все любезничаю((

Фоксюша, успокойся, они, эти советские мамы ПОЧТИ все такие, у меня мама моя поет песни, что ранбше детей ночью не кормили, а я бедного ребенка уже закормтла! НО тут же говорит, нужно уже докармливать (нам 4,5 месяца) ведь не хватает ему, мальчик же крупный, короче, даже не спорю и уже внимания не обращаю, свои нервы жалко и молочко берегу, говорю ей, что это мой ребенок, Я МАМА И ЛУЧШЕ ЗНАЮ, а ты своих двоих вырастила и молодец, и хватит с тебя переживаний, успакойся, возьми внучка на ручки и потаскай или поразвлекай, а мне нужно домашними делами заниматься, не отвлекай меня, так и говорит ребенку, что мамка жадная все печеньки и сушки прячет, кашек не дает и кабачков не варит! ВОТ! НО Я НЕ В ОБИДЕ! Она же моя мама, а если бы это была свекровь я бы свела общение на минимум и просто не обращала бы внимание на бред сумасшедшей!

Опять прям радуюсь, что у меня нет вредителя в лице свекрови!Фо

Отправили меня на физиопроцедуры, мужу дали больничный, завтра надо ехать сдавать анализы, диагноз - ОРВИ

мама сыночка Игоречка, ну моя мама тож перлы выдает,но при этом она мне очень помогает...и у меня язык не повернется ей что то сказать...а тут реально пытаются доказать что я плохая мать...зачем тогда стопятьсот раз повторять что я ребенка к рукам приучила....да даже если и так да пусть у меня тогда руки оторвуться чем ребенок плакать будет...да я тоже порой не в востроге от этих тасканий на руках но посижу успокоюсь и по новой)))скоро станет легче я это знаю и верю!

• Нравится 1

Ха, Фоксюш, это она тебя еще не допекла, раз молчишь, я тоже пять лет молчала странным высказываниям мамы своего сожителя (буду так этого козла назыаать), тоже хорошо воспитана, но однажны она такую охинею понесла, я не выдержала, нет я не ругалась, не кричала, поосто высказала свою позицию и сказала, что с ней категорически не согласна, так с тех пор с ней и не общаемся, даже внука не разу не виделаи, думаю, оч радовалась, когда ее сынок меня беременную бросил.

Фоксюша, )))) эт я ворона))) завтра еще поздравлю)))) ну и за мной сегодня мнооогие поздравят)))))))) так что будет 2 ДР.

• Нравится 3

мама сыночка Игоречка, ну я терплю так как она иногда бывает нормальной)))но порой...да и перед мужем не хочется ничего говорить..она же мама его!короче как пингвины из Мадагаскара: Улыбаемся и машем!)

Belka_belochka, :reverans: двойной праздник :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...