1+1=5 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо всем,задарю как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Zhadana, так а в 5-6 кушает Ростик - это уже не ночь)))) я титю даю уже часов с 4, это если проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Zhadana, у знакомой спросила, говорит что документы ближе к дате надо относить, но советует при нашей жизни с постоянным "покращенням" еще и в сад сходить, может там скажут куда что написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я тут в мультиварке начала готовить. На вых варила борщ, очень вкусный получился. Сегодня бефстроганов сделала, тоже очень вкусно. Осталось дело до кекса от Ани Ки))) Нюська, с зубиком вас!!!!! Мамуля, платье тебе очень идет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девоньки, всем привет!!! Именинников с датками!!! Я сегодня тааак замерзла на прогулке, брррррр((( ветрище(((( У меня вопрос: у всех детки уже лепечут? Ну там не просто "акхе, ааааыыыы", а именно с соглсными, как Лисенок у Кармелы? А то чето я напряглась, прочитала на одном сайте, что если к 6 месяцам нет лепета, значит в общении ребенка со взрослыми что-то не так.... Я конечно. Читаю ей стихи, пою песенки, но не целыми днями. А у вас как? Как вобще развлекаете малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 luska82, все детки разные. Вот у тебя ночью не кушает, а у большинства кушает. Хотя ты вот пишешь, что в 4 утра кушаете, так все считают это всетаки за ночное кормление. Так что и ты ночью кормишь ))) Про нас: Алиса может начать ворочаться ночью, редко но бывает. Бывает укрою, поглажу по руке или подгуз поменяю - успокоится и спит дальше. Но если вижу что во сне сисю ищет (губки трубочкой и мотает головой, пытаясь захватить воображаемую сисю), то кормлю. С рождения интервал в 3 часа ночью выдерживала, сейчас реже кушает, но кушает. Я считаю это хорошо. И глупо сравнивать детей и взрослых, грудное молоко и взрослую пищу. Мясо до 8 часов переваривается в желудке, к примеру, а грудное молоко за пару часов уже уходит, и животик пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Карапузина_Мама, вот тоолько об этом думала, звонила племяше 6ти месячном он вообще не замолкает))мы что-то говорим но довольно редко и не длинными тирадами))хоть и говорю я часто и песенки-стишки но не круглый же день))) Мясо до 8 часов переваривается в желудке, к примеру, а грудное молоко за пару часов уже уходит, и животик пустой. даже взрослым рекомендуют питатся чаще но меньшими порциями))мы тогда тоже)) в 11перед сном одну грудь, в 12 начала первого ночи просыпается еще одну...и уже в 4ре, а потом ....вот около 9ти точно..и до этого мне кажется еще кормление есть)) ну это конечно расклад что все хорошо и ничего не мучит, если живот-зубы то может местами через час а местами совсем сумбурно) но спим мы по ночам много и хорошо)) от того ночные кормления и не напрягают)) хохо)) и мы становимся на четвереньки, на доли секунд (сфоткать невозможно) но становимся и почти сразу толчок ногами и прыжок лицом вперед)) жабка блин)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Карапузина_Мама, мы примерно также как Алиса у Кармелы) Раньше больше болтала, а как пошли все перевороты и попытки ползать, словарный запас поиссяк) Но это индивидуально, я не думаю, что что-то не так, лепет все равно есть, просто он у всех разный) А скачки развития всегда тормозят речь А так, я обычно озвучиваю, что делать будем, пою много) Стихи читаю детские, в общем как все) Изменено 13 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Девочки,кто пользовался конвертами для коляски зимними (в прогулку),как ребенка одевать? Я что-то туплю жутко %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) 1+1=4, ниче,на 5м ребенке разберешься))) думаю еще сильно от конверта зависит и от погоды... я бы в человечке просто как дома ложила Изменено 13 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Karmela, я ж не настаиваю и не агетирую))) и да, все детки разные, о чем я и писала, что все индивидуально. В 4 кормлю да, если проснется и начинает хныкать при этом. А глупо -не глупо, я в 23.00 или в 24.00 не ем, тем более мясо))) а Алиса молодец!!! Мы вот плохо стали спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Оля август, ггыыыы)))добрая тетя Оля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) 1+1=4, мне кажется в человечке холодно будет, плечи открытые все и голова. Я бы флисовый комбез с капюшоном одела и не толстую шапку) А там, по ребенку смотреть дальше) Изменено 13 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Карапузина_Мама, не думаю, что у вас что-то не так. Каждый ребенок развивается по индивидуальному графику. А может твоя решила, "какой смысл говорить, если меня всеравно не понимают?" Моя вон до сих пор не делает перевороты, о четвереньках я вообще молчу (лентяйка мелкая), правда пытается передвигаться, прыгая вперед, как кузнечик, и все силы безрезультатно тратит на то, чтобы подняться и сесть. Я вообще не парюсь по умелкам, все что нужно я делаю для ребенка, выше головы не прыгнешь. Изменено 13 января 2014 пользователем Karmela 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Карапузина_Мама, вам же только пошел 6-ой месяц, подожди, залопочет))) Я помимо песен, стихов и комментирования своих действий по дому, изображаю звуки животных, Тимуру нравится, смеется))) И гулить давно перестал, как раньше. На мое агу раньше мог целую историю рассказать, сейчас не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Katrin//, там хоть и утяжка сверху вокруг головы,я боюсь ветер гулять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы вот плохо стали спать... ох, чую меня постигнет эта кара сегодня ночью. Хнык-хнык. Малая уже третий час ноет, хнычет, мычит, плачет, орет. Мазала гелем для зубок, на 20 минут успокоилась, а потом по новой - наша песня хороша начинай сначала. Десна внизу вся красная и опухшая. Малая прорезыватели пытается грызть, а походу еще больше раздражает десну - в итоге злится на игрушку, орет, трясет ею и снова пытается грызть и опять орет. Мне так ее жалко.. Сейчас заснула от усталости и все равно ворочается во сне и похныкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 1+1=4, я тоже в растеряности как одевать ребенка с этим конвертом. Чувствую не долго нам осталось в люльке гулять, а хотела до марта же аж. Манишка точно нужна я думаю, ну и какой-то тонкий комбез на слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 1+1=4, одеяльцем легеньким обматывать верх тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаМуля, Поздравляю!У нас сегодня тоже первый зуб прорезался,два дня температуры и все! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ох, чую меня постигнет эта кара сегодня ночью. кууупи дентокииид)) нам очень помогает)) первый день почти 6таблетосов вжахнули, сейчас по 3 обходимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 1+1=4, у меня конверт на овчине, но где шея открыто как-то, в -15 одевала осенний комбез вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Karmela, а таблетки непробовала для зубов? Кот длительного дйствия. Я еще даже не покупала их. Ой, Тимур ухо в трубочку сворачивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 solomon, а обычно что одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 1+1=4, тогда осенний тонкий комбез вниз и капюшон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения