Иришка! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, ага, мне кажется, что и шуршалки, и погремухи скоро будут нашим детям не интересны. Придет черед пирамидок/неваляшек/кубиков и всяких музыкальных игрух))) Тишинка, девчонки, те, которые сцеживаются! Да вы героини просто! По 5 часов в день сцеживаться! Для меня это на грани невероятного! Я сцеживаюсь редко, только, когда мне уйти куда-нибудь нужно по делам. Это занимает у меня около часа. Поэтому в последнее время я, если знаю, что уйду ненадолго, на пару часов, вобще не сцеживаюсь, а просто кормлю перед уходом и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, милая, пусть Бог хранит тебя ! Как так вышло? Отписывайся нам обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, кошмар какой! Пусть все обойдется! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 сказали воду можно, а сколько не сказали. а я бы и два литра выпила. такое обезвоживание что слюней вообще нет. слабость такая что я даже лежа чуть не в обмороке. хоть бы кто то почесалсь прошу глюкозу прокапать ага бегут уже. нах тут лежу. я кровеостанавливающее и дома могла капать. короче как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Белочка,выздоравливай скорее.мои кулочки и молитвы за твое здоровье! Оль,вечером к компу не подпустили,сейчас вышлю что есть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ГЕВ-мамочка, как я рада тебя видеть!!!!! Оля август, подожди меня!!! я выйду сразу скину тебе фоточки. сегодня собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, бедняжечка! пусть Боженька поможет тебе поскорее выздороветь! Девочки, всем привет! Мы вчера тоже на приеме были, поставили вторую АКДС-ку, взвесились, замерились, в остальном врач даже ничего толком не посмотрела и на мои вопросы толком не ответила! Торопятся они, много народу, на прививки надо отправлять! Я спрашивала про зубы, просила посмотреть - 0 реакции, мол ага может лезут, про писюльку красную - 0 реакции, купайтесь с календулой и чередой, дак мы и так в них купаемся с рождения!! Запустили следующих и стали их смотреть + Ангелинка ор устроила, устала уже, спать захотела, а после прививки и вовсе истерика. В общем сижу теперь и думаю, что делать, опять что ли тащиться. Температура еще поднялась от прививки 38, капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мама малышей, мы с соплями недели 3 мучались, чего только нам не прописывали, увлажнитель постоянно работал, проветривала часто. Как же хорошо, я прям не нарадуюсь с одной стороны, сына не вожу в сад с декабря, только на утренник сходил, соответственно не болеет, нос чистый, раньше сопли были постоянно, сейчас вообще без выделений, а с другой стороны тяжело с двумя, дома погром, он отжигает сейчас по полной, думаю со следующей недели отвезти его все-таки в сад, но боюсь опять начнется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Capriza, ну может и постепенно нужно снижатьттемпературу, может ты и права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, Господи, зайка пусть все пройдет хорошо! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, да что ж такое!!! Крепись мать. Мы с тобой! Пиши нам, не пропадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Утро всем. Белка, выздоравливай давай! Пусть без операции обойдется! Яна.87, жалобу на П на стол заведущей, не? У нас пока в кабинете грудничок, всех лесом шлют. А то взяли привычку в верхней одежде заваливаться, "мне только печать поставить". У нас П в этом плане строгая, всех сразу за дверь выставляет, пока малыша не оденут и говорит:щас грудничок выйдет, я сначала их прием закончу, потом вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 katenka - mama 2010//, и у нас так же) с двумя вешалка, а из иэтого сада что только не приносил интересного!!! Может я тебе писала уже, Я если что сразу афлубин мелкому капаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, Ангела Хранителя! Врачей грамотных и скорейшего выздоровления!!! Мы все с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, что ж такое...? Давай поправляйся скорее! Всем доброго утра! У кого датки - поздравляем!!! (Белочка статист ты наш - возвращайся скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) девочки. я в больнице. отвезли на скорой. желудочное кровотечение. помолитесь за меня. если лучше не станет отправят в реанимацию или на операцию. Дай Бог тебе скорейшего разрешение ситуации и Ангела Хранителя. Какой ужас, а что спровоцировало, понятно? Ты это, не пропадай...отпишись, волноваться будем. Изменено 15 января 2014 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 tata.g, а Битнер Делуфен ты доче применяла? Я прочитал они от года идут. Про аллкргический насморк не знаю, как его определить? У дочи тоже день на шестой стало все лучше, а потом сопли пошли сильнее, правда в те дни мы выезжали несколько дней по делам с ней, может этим и усугубили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, ой,ой,держись там!!!! @@@@@ всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, ты наверное имеешь в виду разные сортеры... Это в дырочки вставляют детки разные формы, интересные игрухи, мой сын их до сих пор любит, особенно такой есть у нас шар пластиковый, по нему идут разные фигуры, по бокам шара идут ручки, их тянешь в разные стоны, шар открывается и все, что он туда засунул, выпадает обратно и опять начало игры)) Девочки, как думаете, я все время в нос доче капаю Аквамарис, может уже привычка появилась у организма и мне поменять на просто физраствор? А может эффективнее будет сделать самой из соли и кипяченой воды? девочки. я в больнице. отвезли на скорой. желудочное кровотечение. помолитесь за меня. если лучше не станет отправят в реанимацию или на операцию. О господи, как прочитала, аж в жар бросило. Хот бы без реанимации и операции. Теперь сынулю точно на смесь переводить надо, вот как все шло к этому... Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 мама малышей, все тобой перечисленное одно и тоже) не думаю что к нему привычка бывает... это все только для увлажнения носика, а не для лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, Господи Белочка да что же такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 katenka - mama 2010//, так а что в конце концов делали, что сопли у вас прошли? У вас они были прозрачные тягучие? Я вот еще не пойму до конца, кто пишет, что нужно постоянно отсасывать, чтобы застоя не было , так как детки сами не могут отсмаркиваться. А кто пишет, что чем больше отсасывать, тем больше будет вырабатьваться соплей. Ты как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Белка,пусть тебя Ангел-хранитель бережет и все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, если хотите чтоб ваш малыш попал на групповой банер вверху (где щас божья коровка) не забываем отправлять фото личика своих малышей на почту Оле Август [email protected] подробнее читаем здесь: http://www.babyplan....sh-foto-banner/ ИНТРИГА ДНЯ: угадайте кто в мамской болталке самый болтун??? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Изменено 15 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения