Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, ты не про себя случайно?))))))

Ксеня сегодня в коляске уже на пузо перевернулась, хотя места для маневра маловато там)

На четвереньках уже хорошо стоит)

Скоро кончится относительно спокойное время :malicious:

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, подсказка: это не я)

tata.g, а Битнер Делуфен ты доче применяла? Я прочитал они от года идут.

Про аллкргический насморк не знаю, как его определить? У дочи тоже день на шестой стало все лучше, а потом сопли пошли сильнее, правда в те дни мы выезжали несколько дней по делам с ней, может этим и усугубили...

Да, Делуфен доче. нам его педиатр прописала, я состав смотрела, вроде ничего там опасного нет. А пишут от года, потому что исследований нет на детях меньше, скорее всего.

Девочки, если хотите чтоб ваш малыш попал на групповой банер вверху (где щас божья коровка) не забываем отправлять фото личика своих малышей на почту Оле Август [email protected]

подробнее читаем здесь: http://www.babyplan....sh-foto-banner/

ИНТРИГА ДНЯ: угадайте кто в мамской болталке самый болтун??? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Я за маму Олю:)

Capriza, Оля?)))

Capriza,  Оля? :)

мама малышей, 18 это очень круто, как же тут сопли пройдут, закаливать надо здорового ребенка

у меня у сени непонятные сопли недели 2 уже, ничего не отсасывается, а козявки постоянно достаю, промываю раза 3 в сутки и вчера врач сказала эргоферон пить

Capriza, Оля?)))

Прям одновременно мы с тобой))))

• Нравится 1

у дочи тоже недавно щёчки такими пятнами были и вчера нам в поликлинике тоже сказали атоп. дерматит и выписали 2 крема....

Ссылки скрыты.

сказали мазать им в течении 2 недель по 3 или 4 раза на день и потом ещё неделю этим кремом по 2 р на день и пообещали, что пятна пройдут...что ты думаешь...проходят на глазах, а ведь всего полтора суток мажу первым кремом......может у вас чего есть похожее и доктор разрешит эти крема и вам? Реально волшебный первый крем, а то я всё думала, что помажу бепентеном и пройдёт пятна...нет, не прошли после бепантена...вот вчера и проконсультировалась по этому поводу. Ты спроси своего доктора, может реально и у вас можно найти или такие же крема или подобные по составу?

Насчёт этих пятен....забыла дописать, что они у неё появились до того, как начала прикорм так, что аллергию на продукты нам исключили и как уже я описала, поставили атоп дерматит и сказали, что такое у большинства деток тут встречается, так, как у малышей кожа очень чувствительная. Но может у вас конечно другая ситуация....просто рассказала про свою ситуацию, а ты конечно с доктором общайся.

то что ты написала,это и у нас классическая схема лечения атопического дерматита, первая мазь -это гордрокортизон, гормоны, вторая эмолент -увлажнитель.

solomon, я думаю вам стоит это попробовать. Фенистил в топку. Энтеросгель подавай, и можешь Супрастин например по четверти, и посмотреть есть улучшение или нет. А так основное - гормональную мазь до улучшения и увлажняй щеки раза 3 в день.

Девочки, вот не пойму как правильно.

1) Чтаю например Комаровского, пишет, что при простуде нужно чтобы было влажно дома и темпа в комнате 18-20 градусов. Ну пытаюсь я дома такую темпу сделать, так сама дома ночью в такой темпе просыпаюсь с холодным носом и доча больше начинает носом шмыгать и ручки и нос холодные, хотя я ее спецом хорошо укутала. И мне кажется от этого соплей больше стало. Если пишут, что сделать темпу градусов 23-24, то слизь будет засыхать и может вообще перейти в бронхит и при такой темпе бактерии и вирусы будут копиться на слизистых. Как же правильно????

2) купаться можно или нет при соплях? Везе по разному пишут просто. Комаровский вроде разрешает, а наша лор запрещает.

3)вы гуляете с детками при соплях сейчас зимой?

если ребенок не привык к 18 градусам изначально,то при болезни ему эти 18 градусов нужно делать очень осторожно,начиная с небольшого снижения. сразу нельзя.

гулять при соплях можно и нужно.

Каприза, по поводу связи прикорм-массаж не знаю. Мы делали массаж в конце декабря и у нас была сыпь по всему телу. Массажист сказал, что сыпь от масла Джонсон-беби и вобщем-то массаж мы продолжали делать по сыпи. Потом мы стали каждый день купать малышку С МЫЛОМ, чтоб смыть масло, в надежде что высыпать будет меньше.Но на протяжении всех сеансов кожа была шершавая. И еще, массажист посоветовал мало Бедхен.

сыпь эта на массаж скорее всего.

она была бы даже если на сухую делать.

у нас тоже была. как массаж закончили -все прошло.

ИНТРИГА ДНЯ: угадайте кто в мамской болталке самый болтун??? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Оля)))у нее деть на балконе спит))))

я тоже за маму Олю)

сказали воду можно, а сколько не сказали. а я бы и два литра выпила. такое обезвоживание что слюней вообще нет. слабость такая что я даже лежа чуть не в обмороке. хоть бы кто то почесалсь прошу глюкозу прокапать ага бегут уже. нах тут лежу. я кровеостанавливающее и дома могла капать. короче как всегда.

а ФГДС будут делать? нужно посмотреть какой размер язвы или источника кровотечения. если обширный и глубокий,то лучше время не терять и делать операцию.

у меня у папы была прободная язва два раза , его оперировали.

Юлёчек_rzn, мне дерматолог вчера назначила локоид и увлажнять д-пантенолом, что про эти мази скажешь, мы поосто их уже купили, про супрастин поняла, заменю, спасибо

Belka_belochka, выздоравливай, что за напасть на тебя((( держись там

Belka_belochka, Скорейшего выздоровления!!!!!!

Capriza, и таки да))) я тоже считаю главной болтушкой здесь Олю))

Девоньки, привет!

Именинников с датками!

Наконец-то догнала вас.

Ко мне приехала мамулька, мне полегче)) наконец-то подала документы на выплату помощи. В планах еще сдать диплом и попасть на работу. Воть.

Плюшка все еще сопливит, сегодня едем к врачу, а то я переживаю... Ухо дерет со страшной силой, капризулит...

Карапузина_Мама, а вы чем насморк лечили?

Юлёчек_rzn, мне дерматолог вчера назначила локоид и увлажнять д-пантенолом, что про эти мази скажешь, мы поосто их уже купили, про супрастин поняла, заменю, спасибо

Локоид это тот же гидрокортизон.

д-пантенол мазь тоже по сути эмолент, но мне Эмолиум,например, нравится больше.

Марфушенька, с даткой вас с донечкой!!!

21cf7c71ae8a.jpg

• Нравится 1

Марфушенька, и мы поздравляем с даткой! Растите здоровыми!

• Нравится 1

Марфушенька! С даткой твою куколку! Растите счастливыми и здоровенькими!!!

0211998fe547.jpg

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, спасибо большое, чтобы мы без тебя делали

(изменено)

угадали) Оля август 2112 сообщений

Кто угадает 2 место???

подсказка: это не я и не Оля август))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

угадали) Оля август 2112 сообщений

Кто угадает 2 место???

подсказка: это не я и не Оля август))))

Нуууу.... блин,огласите весь список,пожалуйста)))

на втором или Юля или Пусикэт :think1:

привет.мы на приеме вчера были

вес 9900 и 69 см. по моей просьбе нам скинули 300 гр на одежду....уффф что за хомяк

прививку отложили до вторника. лезет второй зуб,жду не дождусь спокойных ночей девочки.последние дни на панадоле и калгеле.стул оч. жидкий,плачет и хнычет капец..........десна отекшие

вчера у Владюхи день рождения был, позвонили с сада,забирайте его вырвало.забрали,но больше ничего не было.

подозреваю что это свекровь виновата.накормила после сада в понедельник его картошкой с курицей жирной,я вообще готовлю дома диетическую нежирную пищу.....сегодня да и вчера норм. все было.

тортик был вкусный))))

а вот муж посуду мыл чуть ли не до ночи, сегодня убирала квартиру до обеда.еще гости придут.зареклась дома больше не справлять)))сообщение раз 10 не могла отправить.че за фигня

Изменено пользователем МаМуля:)
  • Нравится 5

Ха! Нам всем до Оли, как до Китая :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...