Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Capriza, ты не про себя случайно?)))))) Ксеня сегодня в коляске уже на пузо перевернулась, хотя места для маневра маловато там) На четвереньках уже хорошо стоит) Скоро кончится относительно спокойное время Изменено 15 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Katrin//, подсказка: это не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 tata.g, а Битнер Делуфен ты доче применяла? Я прочитал они от года идут. Про аллкргический насморк не знаю, как его определить? У дочи тоже день на шестой стало все лучше, а потом сопли пошли сильнее, правда в те дни мы выезжали несколько дней по делам с ней, может этим и усугубили... Да, Делуфен доче. нам его педиатр прописала, я состав смотрела, вроде ничего там опасного нет. А пишут от года, потому что исследований нет на детях меньше, скорее всего. Девочки, если хотите чтоб ваш малыш попал на групповой банер вверху (где щас божья коровка) не забываем отправлять фото личика своих малышей на почту Оле Август [email protected] подробнее читаем здесь: http://www.babyplan....sh-foto-banner/ ИНТРИГА ДНЯ: угадайте кто в мамской болталке самый болтун??? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я за маму Олю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Capriza, Оля?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Capriza, Оля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мама малышей, 18 это очень круто, как же тут сопли пройдут, закаливать надо здорового ребенка у меня у сени непонятные сопли недели 2 уже, ничего не отсасывается, а козявки постоянно достаю, промываю раза 3 в сутки и вчера врач сказала эргоферон пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Capriza, Оля?))) Прям одновременно мы с тобой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у дочи тоже недавно щёчки такими пятнами были и вчера нам в поликлинике тоже сказали атоп. дерматит и выписали 2 крема.... Ссылки скрыты. сказали мазать им в течении 2 недель по 3 или 4 раза на день и потом ещё неделю этим кремом по 2 р на день и пообещали, что пятна пройдут...что ты думаешь...проходят на глазах, а ведь всего полтора суток мажу первым кремом......может у вас чего есть похожее и доктор разрешит эти крема и вам? Реально волшебный первый крем, а то я всё думала, что помажу бепентеном и пройдёт пятна...нет, не прошли после бепантена...вот вчера и проконсультировалась по этому поводу. Ты спроси своего доктора, может реально и у вас можно найти или такие же крема или подобные по составу? Насчёт этих пятен....забыла дописать, что они у неё появились до того, как начала прикорм так, что аллергию на продукты нам исключили и как уже я описала, поставили атоп дерматит и сказали, что такое у большинства деток тут встречается, так, как у малышей кожа очень чувствительная. Но может у вас конечно другая ситуация....просто рассказала про свою ситуацию, а ты конечно с доктором общайся. то что ты написала,это и у нас классическая схема лечения атопического дерматита, первая мазь -это гордрокортизон, гормоны, вторая эмолент -увлажнитель. solomon, я думаю вам стоит это попробовать. Фенистил в топку. Энтеросгель подавай, и можешь Супрастин например по четверти, и посмотреть есть улучшение или нет. А так основное - гормональную мазь до улучшения и увлажняй щеки раза 3 в день. Девочки, вот не пойму как правильно. 1) Чтаю например Комаровского, пишет, что при простуде нужно чтобы было влажно дома и темпа в комнате 18-20 градусов. Ну пытаюсь я дома такую темпу сделать, так сама дома ночью в такой темпе просыпаюсь с холодным носом и доча больше начинает носом шмыгать и ручки и нос холодные, хотя я ее спецом хорошо укутала. И мне кажется от этого соплей больше стало. Если пишут, что сделать темпу градусов 23-24, то слизь будет засыхать и может вообще перейти в бронхит и при такой темпе бактерии и вирусы будут копиться на слизистых. Как же правильно???? 2) купаться можно или нет при соплях? Везе по разному пишут просто. Комаровский вроде разрешает, а наша лор запрещает. 3)вы гуляете с детками при соплях сейчас зимой? если ребенок не привык к 18 градусам изначально,то при болезни ему эти 18 градусов нужно делать очень осторожно,начиная с небольшого снижения. сразу нельзя. гулять при соплях можно и нужно. Каприза, по поводу связи прикорм-массаж не знаю. Мы делали массаж в конце декабря и у нас была сыпь по всему телу. Массажист сказал, что сыпь от масла Джонсон-беби и вобщем-то массаж мы продолжали делать по сыпи. Потом мы стали каждый день купать малышку С МЫЛОМ, чтоб смыть масло, в надежде что высыпать будет меньше.Но на протяжении всех сеансов кожа была шершавая. И еще, массажист посоветовал мало Бедхен. сыпь эта на массаж скорее всего. она была бы даже если на сухую делать. у нас тоже была. как массаж закончили -все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ИНТРИГА ДНЯ: угадайте кто в мамской болталке самый болтун??? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Оля)))у нее деть на балконе спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я тоже за маму Олю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 сказали воду можно, а сколько не сказали. а я бы и два литра выпила. такое обезвоживание что слюней вообще нет. слабость такая что я даже лежа чуть не в обмороке. хоть бы кто то почесалсь прошу глюкозу прокапать ага бегут уже. нах тут лежу. я кровеостанавливающее и дома могла капать. короче как всегда. а ФГДС будут делать? нужно посмотреть какой размер язвы или источника кровотечения. если обширный и глубокий,то лучше время не терять и делать операцию. у меня у папы была прободная язва два раза , его оперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлёчек_rzn, мне дерматолог вчера назначила локоид и увлажнять д-пантенолом, что про эти мази скажешь, мы поосто их уже купили, про супрастин поняла, заменю, спасибо Belka_belochka, выздоравливай, что за напасть на тебя((( держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, Скорейшего выздоровления!!!!!! Capriza, и таки да))) я тоже считаю главной болтушкой здесь Олю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девоньки, привет! Именинников с датками! Наконец-то догнала вас. Ко мне приехала мамулька, мне полегче)) наконец-то подала документы на выплату помощи. В планах еще сдать диплом и попасть на работу. Воть. Плюшка все еще сопливит, сегодня едем к врачу, а то я переживаю... Ухо дерет со страшной силой, капризулит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Карапузина_Мама, а вы чем насморк лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлёчек_rzn, мне дерматолог вчера назначила локоид и увлажнять д-пантенолом, что про эти мази скажешь, мы поосто их уже купили, про супрастин поняла, заменю, спасибо Локоид это тот же гидрокортизон. д-пантенол мазь тоже по сути эмолент, но мне Эмолиум,например, нравится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Марфушенька, с даткой вас с донечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Марфушенька, и мы поздравляем с даткой! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Марфушенька! С даткой твою куколку! Растите счастливыми и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Юлёчек_rzn, спасибо большое, чтобы мы без тебя делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) угадали) Оля август 2112 сообщений Кто угадает 2 место??? подсказка: это не я и не Оля август)))) Изменено 15 января 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 угадали) Оля август 2112 сообщений Кто угадает 2 место??? подсказка: это не я и не Оля август)))) Нуууу.... блин,огласите весь список,пожалуйста))) на втором или Юля или Пусикэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 //Svetlana1981, не угадала))) хотела помучать немного вас))) ладно щас оглашу))))) Имя пользователя Сообщений Оля август 2112 Karmela 1032 .::Pu$$yc@T::. 995 Zhadana 895 Юлёчек_rzn 844 solomon 814 Capriza 682 1+1=4 669 Нюська76 669 Катеныч 667 Katrin// 643 tata.g 586 Belka_belochka 556 мама малышей 540 Nado 477 3*GAVRika* 470 Evandgelina 462 SoGentle 453 NusyaT 435 МаМуля 434 Kirta 416 //Svetlana1981 400 Мама Джессики 383 Карапузина_Мама 378 Sweetheart_1908 371 Orlene 366 Anna_Ki 361 roza_roza_man 346 Alina.87 342 Gentle River 330 luska82 279 katenka - mama 2010// 267 Blesna 266 Алла-Пузик ))) 251 Фоксюша 246 helilo4ka 219 alinakiss 212 Koteo 184 ГЕВ-мамочка 169 Ylyashka 161 *AnneTa* 159 ФИОна-Z 152 Коша82 151 Yana.87 148 мама сыночка Игоречка 141 Тишинка 140 Iriadnochka 130 IRENE1986 128 Пельмяшка 116 NataXaL 115 enchante 95 Disayner 95 Геннадьевна85 90 Мадина 86 liubovv 82 Mарфушенька 61 pale 60 офра 57 Иришка! 52 corona85 47 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/forum/276-avgustyata-2013/#ixzz2qSIEvkV8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) привет.мы на приеме вчера были вес 9900 и 69 см. по моей просьбе нам скинули 300 гр на одежду....уффф что за хомяк прививку отложили до вторника. лезет второй зуб,жду не дождусь спокойных ночей девочки.последние дни на панадоле и калгеле.стул оч. жидкий,плачет и хнычет капец..........десна отекшие вчера у Владюхи день рождения был, позвонили с сада,забирайте его вырвало.забрали,но больше ничего не было. подозреваю что это свекровь виновата.накормила после сада в понедельник его картошкой с курицей жирной,я вообще готовлю дома диетическую нежирную пищу.....сегодня да и вчера норм. все было. тортик был вкусный)))) а вот муж посуду мыл чуть ли не до ночи, сегодня убирала квартиру до обеда.еще гости придут.зареклась дома больше не справлять)))сообщение раз 10 не могла отправить.че за фигня Изменено 15 января 2014 пользователем МаМуля:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ха! Нам всем до Оли, как до Китая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения