*AnneTa* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки мы с приема рост -71 вес 8850....внимание рекомендация нашей педи - начинать вводить прикорм с каш!!!....я говорю я с овощей хочу..она - нет..вас обсыпет и вы вес плохо наберете...я вот чет не въехала мы че плохо в весе набираем??? за месяц 1050 набрали.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) [прикольно)))мама Оля у нас вообще рекордсмен)))я помню тоже когда то на 4 месте чтоли была или на 2 даже)))сейчас с болезнями детки подпортили репутацию)))Белка Белочка выздоравливай скорее!!!!!!! Изменено 15 января 2014 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лена, я ржу, изините. Хомяк))) ттт на вас! И Владика с ДР!!! Здоровья вашей семье и всего хорошего! Настя-Соломон, я мажу Адвантаном и Трикзерой. Ща вот кончится она и заменю на Липикар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *AnneTa*, напомни ей про нормы ВОЗ))) Хороший у вас набор веса, и непонятно с чего вы плохо наберете если прикорм с овощей. Ты же не все кормления на овощи менять будешь) А вообще решение мама принимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Аннета, это нам в прошлый раз тож П сказала (ходили к другой, наша в отпуске была): начинайте с каш, овощами сыт не будешь и прибавка маленькая за месяц. И все, надо скорее бечь прикорм вводить))) ты головой покивай и делай как считаешь нужным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лена, я ржу, изините. Хомяк))) ттт на вас! И Владика с ДР!!! Здоровья вашей семье и всего хорошего! Настя-Соломон, я мажу Адвантаном и Трикзерой. Ща вот кончится она и заменю на Липикар. спасибо.....что-то с отправкой сообщения тупизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Belka_belochka, поправляйся, Бог тебе в помощь. Стесняюсь спросить а как тебя зовут? Помолюсь о тебе Девочки, всех приглашаю на тортик! медовый Муж такой букет красивый подарил потом сфоткаю Изменено 15 января 2014 пользователем liubovv 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 *AnneTa*, гы гы педя жжот) я думаю начинай прикорм как сама хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, Господи, держись, милая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Я решила активироваться, а то на последнем месте, хнык))))) Всех поздравляю у кого датки! Девочки а че с запором делать? мы на ИВ, и броколли едим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 liubovv, Ай,у вас ведь семейное торжество!!!??? Поздравляеееем от души!!! Тепла,добра,уюта в ваш дом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 liubovv, Любочка, С Днем Рождения!!!!! Всего самого светлого тебе и твоей прекрасной семье!!!!! МаМуля, про хомяка смешно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет!!! Ух ты я на почетном 10 месте, вау, ура товарищи))))) Вот что за напасть никак ре не хочет гулять((((вышли поспал 20 мин. и все вошкается орет, слез нет просто орет((( так и пошли домой, даже капюшон открыла все равно орет, не знаю как с ним гулять теперь ведь холодно капюшон не пооткрываешь долго то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 про нас)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Марфушенька, с даткой вас с дочей!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем привет! Я решила активироваться, а то на последнем месте, хнык))))) Всех поздравляю у кого датки! Девочки а че с запором делать? мы на ИВ, и броколли едим)))) Вот и моя звёздочка никак-никак.... я ж и кусочек свечки вставила... итог как в песне... "А нам всё равноооо,,," чё делать? Она даже не пукнула после свечки..... капеццц... теперь буду только ждать... Кстати,ночь спали хорошо,да и сейчас дрыхнет - будь здоров... думаю,если б беспокоило что, то не спала б так сладко?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 liubovv, с днем рождения!!!!! Счастья,любви,крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Belka_belochka, скорейшего выздоровления, не болей больше никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, сколько дней можно без туалета ребёнку?? Изменено 15 января 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) liubovv, короче просто поздравляю тебя....а с чем точно не знаю Изменено 15 января 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, подожди меня!!! я выйду сразу скину тебе фоточки. сегодня собиралась. ох, подождем конечно)) вообще до 19го, но теперь на тебя бум ориентироватся если что дождемся сколько надо)) выздоравливай))) Белочка,выздоравливай скорее.мои кулочки и молитвы за твое здоровье! Оль,вечером к компу не подпустили,сейчас вышлю что есть(((( смотри, если там у тебя супер фотки какие то шли попозже? до 19 же? я пришлю...муж сделает квадратиком и прилшлю дада)) ты смотри я могу и сама вырезать, если муж поздно с роботы, я разобралась-там легко)) Яна.87, жалобу на П на стол заведущей, не? У нас пока в кабинете грудничок, всех лесом шлют. А то взяли привычку в верхней одежде заваливаться, "мне только печать поставить". У нас П в этом плане строгая, всех сразу за дверь выставляет, пока малыша не оденут и говорит:щас грудничок выйдет, я сначала их прием закончу, потом вы. у нас кто по вт не с грудничками всех лесом или после всех грудничков, заскочить можно или с кем то если справка...я вчера заскочила на прием карту отдавала угадали) Оля август 2112 сообщений Кто угадает 2 место??? подсказка: это не я и не Оля август)))) да что ж такое)я просто набираю быстро хорошо))) десятью пальцами оно вам знаете почти за мыслью успеваю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мама малышей, я отсасывала 2 маскимум 3 раза в день, после протаргола и мирамистина, еще промывала физ. раствором, прошли дней через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Svetlana1981, в профиле др 15 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Svetlana1981, надо в профиль зайти. Помнится мне, я читала, что в среду ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМуля, Поздравляю Сынулю с прошедшим ДР! Пусть растёт смышлённым мальчуганом,а в будущем и тебе опорой!!! liubovv, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А тортик бы съела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения