Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

//Svetlana1981,  посмотрела. Таки Др))) еще раз убеждаюсь в своей хорошей памяти. Бе-бе-бе))))))))

liubovv, короче просто поздравляю тебя....а с чем точно не знаю :flower::Crazy:

не-не,всё правильно))) это я,блин,всё по перепутала))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ,ЛЮБОЧКА!!!!
  • Нравится 1

Всем привет!

Я решила активироваться, а то на последнем месте, хнык)))))

Всех поздравляю у кого датки!

Девочки а че с запором делать? мы на ИВ, и броколли едим))))

а скока дней запор? мы тоже на ИВ на третий день сам прокакался ниче не делала и у нас это частенько((( но он не тужиться и это его не беспокоит...а так по-больше водички давай.

//Svetlana1981, посмотрела. Таки Др))) еще раз убеждаюсь в своей хорошей памяти. Бе-бе-бе))))))))

Застыдила! У меня ,кстати, раньше память ого-го была))) а сейчаааас... две сказки-три потешки :D

не-не,всё правильно))) это я,блин,всё по перепутала))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ,ЛЮБОЧКА!!!!

ну вот все карты мне перпутала :malicious:

Вот хз че делать с эти ребенком, на прогулке не фига не спал, и щас не укладывается верещит, с одеялом разговаривает, сна не в одном глазу((( ваще его не узнаю!!! Весь режим себе сбивает(((

Изменено пользователем Катеныч

Про покаки..сын если съедал хоть ложку грушевого пюре,всё,жди через полчаса внеплановый сюрприз. До сих пор так. А так мои какают без проблем (ттт)регулярно.

Я кроме массажика и поесть маме чего-нить типа чернослива и не знаю ничего.

//Svetlana1981, говорят на ив должен каждый день. А ты попробуй подавать черносливовый слааабый компотик. Если аллергии нет

//Svetlana1981,  ну что ты, даже и не думала стыдить))))) это я хвастаюсь своей памятью. Возвращается она ко мне потихоньку))) а то после родов (кс) вообще туго с нею было)))

Про не какать: читала, что 3 дня норма. Может и больше допускается?! А ватной палочкой не пробовала пораздражать попку?

(изменено)

Оля август, наоборот ты наша умничка!!! все успеваешь!!! Так что возьми почетный орден болтушки )))

Воть

post-50146-0-21896300-1389780927_thumb.jpg

Изменено пользователем Capriza

Катеныч,  взрослеют так, наверное, малыши.

У нас. Режим сменился, кушаем как раньше, а вот сон (дневной и вечерний) сместился на час вперед.

//Svetlana1981, в профиле др 15 января :)

ну,девооооочкииииии!!!!!!!! :D Я Ж УЖЕ НЕ МОЛОДА)))))))))) ПРОСТИТЕ)))))))))))

Катеныч, взрослеют так, наверное, малыши.

У нас. Режим сменился, кушаем как раньше, а вот сон (дневной и вечерний) сместился на час вперед.

да он не смещается... он просто отменяется(((

//Svetlana1981, я после двух лет в декрете такое порой выдаю))))толи еще будет ;)

• Нравится 1

//Svetlana1981, говорят на ив должен каждый день. А ты попробуй подавать черносливовый слааабый компотик. Если аллергии нет

Мы на ГВ... С утра поставила кусочек свечки,только сейчас выплюнулось немного сюрприза.... но совсем немного,не за 4 дня, так сказать

Были на приеме, вес 7000 (+300), рост 66см., педя сказала можно с каш прикорм начинать, спрашиваю с какой лучше говорит с овсяной, я про себя думаю ну ну обязательно именно с нее начну, она ж вроде аллергенная? в ней глютен содержится насколько я помню

Катеныч,  Ну ты уж прям так не накручивай. Будет ляль спать дома-то...

//Svetlana1981, я после двух лет в декрете такое порой выдаю))))толи еще будет ;)

мамочкиии, куда ж дальше-то))))) чуть Любу Дня Рождения не лишила на форуме.... пипец... и смех и грех...
  • Нравится 1

Привезли только что подарок от хиппа, в р.д. заполняла анкету - два пюре, чай, слюнявчик, мелочь а приятненько

мамочкиии, куда ж дальше-то))))) чуть Любу Дня Рождения не лишила на форуме.... пипец... и смех и грех...

Да ладно тебе!)))) на крайняк я есть со своей памятью))))

Я тебе там выше про ватную палочку в попку писала. Не пробовала?!

//Svetlana1981,  а животик мягкий?

Capriza, так в Афлубине же до фига спирта, как ты его капаешь малому? Может тогда уж лучше в виде таблеток растолченых ему давать?

Катеныч, Ну ты уж прям так не накручивай. Будет ляль спать дома-то...

дома спит максимум по пол часа, раньше хоть на улице спал, а тут и на улице не спит((( щас уж кормить надо в 3 часа, а он и не спал даже в период между кормежками(((

Оля август, наоборот ты наша умничка!!! все успеваешь!!! Так что возьми почетный орден болтушки )))

Воть

ооо, спасибо маме, спасибо папе,брату спасибо и мужу, что я вот такая ..как бы сказать, не заткнешь в общем))) (ну и тут сцена со слезами радости)))

Мы на ГВ... С утра поставила кусочек свечки,только сейчас выплюнулось немного сюрприза.... но совсем немного,не за 4 дня, так сказать

я ж тоже думаю вроде ГВ у вас...так может мать усваивается твое молочко усьо?))

Были на приеме, вес 7000 (+300), рост 66см., педя сказала можно с каш прикорм начинать, спрашиваю с какой лучше говорит с овсяной, я про себя думаю ну ну обязательно именно с нее начну, она ж вроде аллергенная? в ней глютен содержится насколько я помню

да, там есть глютен,но чуток совсем...ну да я бы совсем не аллергенное чет взяла, для начала то)
  • Нравится 1

solomon, ой, я решила феронами разными не баловаться, боюсь я их.

Ну а если у Сени не булькает и нос не заложен, может козявки просто от сухого воздуха или ты что то другое еще наблюдаешь?

Девули, привет)))

Белочка....пусть все будет хорошо, Господь поможет!!

А у меня тут печалька и печаль-печалистая)))) Сначала про печальку.....я тут гуляла с сыном, а погода кака, слякоть под ногами и я промокла нафиг, сначала горло болело, нос заложила, а вчера заболели то ли десны, то ли зубы с одной стороны. Такое вообще может быть??? Так вроде не сильно, но жевать не могу и ощущение что и верхние, и нижние болят :( Сижу хлебаю картофельный суп протертый, а на десерт у сына пюре слямзю((((( Не хочу к стоматологу, я их БОЮСЬ до дрожи((((((

А печаль-печалистая....нашему сыну с нами грустно жить((( Он вообще не смеется...только улыбается, наверное мы ему не нравимся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...