//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 luska82, Попробовала... ну,совсем капелька вышла.... я б сказала,не фига не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 liubovv, меня Наталья зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 1+1=4, животик мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Катеныч, мы тоже спим по полчаса, когда 40 минут, час - редко очень. Хоть и полчаса все же сон, как ни как. У нас бывают дни, когда может и не спать днем или вечером дома. И на улке тоже спать плохо стали. Вчера вот нормально спал, но я пока боюсь рано радоваться. Все-таки неделю мало спал на улке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 мама малышей, 1 каплю на чайную ложку воды. тоже читала про спирт много. решила что польза превышает вред. мы ж сопливили с месяца до 4х. там уже на что хочешь пойдешь чтоб деть не мучился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, Ну, уже и свечку ставила,и палочкой попробовала чуть-чуть... ноль реакции... Вроде весёлая она,как обычно,иногда подкряхтывает только,а так,вроде,как обычно.... сейчас запасусь терпением и буду ждаттть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А печаль-печалистая....нашему сыну с нами грустно жить((( Он вообще не смеется...только улыбается, наверное мы ему не нравимся мать, будь честна...ты наркотики употребляешь?))) ты что такое говоришь то))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Svetlana1981, остается тогда что-то тебе съесть (грушу, например), или, как девочки пишут, отвар из чернослива доче дать. В общем удачи вам покакать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мне лучше стало. слабость еще, но не тошнит уже и не болит живот. надеюсь кровотечение остановилось. домой хочу. Муж там жжет без меня. устал, позвал обоих бабушек и гулять отправил, а то он не выспался бедный. чет когда я спала месяцами по 2 часа про меня никто не вспомнил. хотя я просила чтобы приехали помогли. все разбежались. обидно так, капец просто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>Да, пока доча сопливит, эксперементировать вообще не буду со снижением темпы в комнате. Мы кстати уже 2 недели не гуляем, как она заболела, так и не гуляем. Со скольки минут можно начать гулять как думаешь? Мы еще сопливим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Belka_belochka, как у тебя дела? ааа, ну все там выше прочитала))) а как сиси твои поживают? Изменено 15 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 это форум жостко тупит или инет мой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, тогда я тже наркоманка,ибо я дочке тоже не нравлюсь,от папы она в восторге,от бабушки так ваще ржет вечно,а мне максимум улыбка и не разговаривает совсем со мной(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 NusyaT, может ухи у тебя продуло, и к зубам может боль отдавать... а на счет сына что ему скучно, то я с Олькой согласна что ты принимаешь чего-то запрещеное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Оля август, форум! я сообщение с 3го раза отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 это форум жостко тупит или инет мой? все таки форум...у меня тоже тупит малость))) Оля август, тогда я тже наркоманка,ибо я дочке тоже не нравлюсь,от папы она в восторге,от бабушки так ваще ржет вечно,а мне максимум улыбка и не разговаривает совсем со мной(((( вон скока наркоманов то появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 это форум жостко тупит или инет мой? Однозначно форум или весь сайт даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Катеныч, застои шпарят сижу разбиваю. молока немного меньше стало. может перегорит само. температура была 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, тогда я тже наркоманка,ибо я дочке тоже не нравлюсь,от папы она в восторге,от бабушки так ваще ржет вечно,а мне максимум улыбка и не разговаривает совсем со мной(((( со мной тоже мало говорит, а о чем со мной говорить когда сутками вместе)) вот папка с работы вернулся то есть что обсудить))ну может характер такой у ребенка)) посмеши пощекочи его, ну незнаю я через инет то конечно не могу предложить че с ним повеселить)) никогда не говорите таких вещей что ребенок вас не любит, он оочень любить, с мамой же лучше всего, даже когда подрастет и будет говорить что мама плохая, это не со зла, а от непонимания)) он все равно будет любить...ну я незнаю как обьяснить)) поверьте на слово - мама самый лучший человек в мире для ребенка, пусть он и не может это выразить)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мы тоже стали мало спать днем, особенно Сеня для меня запор, если ребенок не какает сутки, у темы так случалось, стала варить компот-половинка зеленого яблока, 4 шт чернослива, 1 кураги, во-первых, это единственное, что дети с удовольствием пьют, во-вторых, с ним вообще проблем со стулом нет мама малышей, воздух у нас очень влажный, белье нехрена не сохнет, я даже иногда обогреватель в ванну ставлю и окна потеют, у него нос так то дышит, но козявки задолбали, проторголом мы один раз хорошо вылечили насморк, но сейчас не все так плохо, поэтому его не капаю, а почему ты боишься эргоферона? katenka - mama 2010//, как не странно, овсянка, это единственная безмолочная каша, на которую хоть тему не высыпалоё мы только ее и едим вторую неделю, фирма fleur alpine, там только овсянка и витамин б1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вчера температура у Стефании поднялась ночью до 38,4, сбили ибуфеном, утром опять 38,4, поехали на такси к врачу, сказал что из-за зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Катеныч, застои шпарят сижу разбиваю. молока немного меньше стало. может перегорит само. температура была 39 пипец!!! может щас правда по меньше станет и само перегорит, ведь я когда сцежевалась и перестала грудь давать у меня быстро молоко стало уходить, хотя у меня и было то чуток) Вчера температура у Стефании поднялась ночью до 38,4, сбили ибуфеном, утром опять 38,4, поехали на такси к врачу, сказал что из-за зубов я читала что из-за зубов темпа 2-3 дня может быть... solomon, ну у нас тоже казявки, каждый день чищу и не по одному разу, насморком и не пахнет...он еще када плачет сопли то сразу текут и казявки я думаюиз-за этого бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оль,да это понятно все,просто охото же чтоб мне больше всего радовалась,а не папе которого видит по полчаса в день((( У меня ребенок без меня вообще не спит днем. Пока держу на руках может до часа проспать,стоит только положить и все,глаза по 5 копеек как будто и не спала три секунды назад. И ЕЩЕ. РЕБЕНОК ВО ВРЕМЯ СНА РЕЗКО СОКРАЩАЕТСЯ,КАК БУДТО ЕГО ТОКОМ БЬЮТ И ТУТЖЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ,ЗА ЧАС ПРИМЕРНО РАЗ 5-7 бывает,что это,нам к неврологу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, сижу ржу...а сама думаю,чего так ржу-то,может правда чё принимаю)) С папой сын такииие беседы ведет,я аж не верю,что он так может)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения