Disayner 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Добрый день, мамочки! Подскажите, а как укачивать на фитболе? И еще. Кто уже купает во взрослой ванной - чем каждый раз моете ванную - мылом и содой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро, мамочки У нас новые новости - я сегодня заметила у Джессики в какушках что-то похожее на белые толстые нитки (или прожилки). От молочных изделий полностью отказалась неделю назад. На что еще это может указывать? О, у нас в три недели такие же нитки были. Но я как-то не придала им значения. И недели не прошло, как стул нормальный стал. Может это возрастное? Хотя я не врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Disayner, я содой на фитболе на животе и спине качаемся из стороны в сторону, вперед назад и по часовой стрелке увеличивая амплитуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 И еще. Кто уже купает во взрослой ванной - чем каждый раз моете ванную - мылом и содой? мы сразу же после отпадения пуповины начали в большой ванне купать. Муж моет ее мочалкой с детским мылом, а раз в 2-3 дня гелем Сантри заливает и основательно очищает все. Он отлично смывается и запаха не оставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Disayner, мы сразу в большой ванне стали купать,как из роддома вернулись Моем содой и обдаем кипятком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Disayner, я на фитболе на себе укачиваю))) на руках держу и покачиваюсь на фитболе в разные стороны. А малыша укачивать на фитболе вроде только с 3 х месяцев можно... Или я ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у меня очень мало молока, малышка не наедается, как же я завидую белой завистью тем, у кого нет проблем с грудным вскармливанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А я думала это колики так проявляются! У меня старший так кушает во время колик -бросает сосок, молоко изо рта течет, психует, орет, сучит ножками....успокоишь, дашь грудь история повторяется, если не даешь кушать орать перестает и громко пукаетНО он не сыт в тот момент, просто из-за больного животика не ест. Мы купаем его, даем саб симплекс и только потом его можно хоть маленько покормить спокойно и уложить спать и так каждый вечер у нас Это разные ситуации, неточно описала может. Моя во время колик тоже себя так ведет - голодная, но бросает сосок, орет, потом снова впивается и т.д. Когда хочет просто пососать и колик нету - поведение совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки,а как голову малышне мыть? Я просто рукой мокрой провожу по волосикам, с шампунькой боюсь... или можно с шампунькой??? В общем,как вы моете голову деткам? Какули у нас тоже с водичкой жёлтенькой.Малышка кряхтит,дуется...но не плачет (тьфу тьфу тьфу)... почитала,вроде говорят,транзитный дизбактериоз,что всё должно наладится.Кушает хорошо доча,вес набирается,днём спит на "ура",а вот по ночам вот эти кряхтения,не спит,ворочается... Сегодня идём по плану к доктору,буду узнавать где предел нормы в этих делах.Потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки,а как голову малышне мыть? Я просто рукой мокрой провожу по волосикам, с шампунькой боюсь... или можно с шампунькой??? В общем,как вы моете голову деткам? Обычно голову малявке просто моем в чистой воде, чтобы смыть всякую гадость, которая за день пристала (кошачью шерсть, чешуйки кожи, засохшее молочко и т.п.). Один раз в неделю или даже реже использую детское жидкое мыло. Намыливаю его на руки себе, а потом массирую головку малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ylyashka, у нас еще в рд были проблемы с животиком и медсестра(или кто у них там дежурит ночью) ложила на животик и мяла бочка как часть массажа) думаю под присмотром можно вылаживать на животик прям вот когда хочется)) а за диеты..вот я сидела на довольно строгой диете (если бы мама не уехала была бы я там и поныне)) потом у нас начались колики и потом я начала пробывать "страшные" продукты)) колики не изменились и вот потихоньку то то то это сьем (вот сегодня мороженное)), самое страшное что ела это было клубничное варенье...тьфу-тьфу проблем никаких нету...бывает 1-2 прыщика выскочат, но вообще ж кто-то писал что до месяца все эти прыщики не показатель а просто цветение я вот и не заморачиваюсь...думаю если уж аллергия то я ее не пропущу)) короче по ходу фигня бестолковая все эти диеты...конечно надо есть продумано все таки не только за свое здоровье отвечаешь а и за деткино, но в общем делать себе психологический дискомфорт овсянкой одной это не умно) и кстати за витамины всякие каши содержат их не мало, они не только в овощах-фруктах, но даже и в мясе) у меня по ходу защимление ягодичного нерва, думаю от того что на одном боку при кормлении перележало...или это после родов еще? пока болело все может я не поняла что и хожу с трудом? короче хожу жутко хромая, это к травматологу надо? как туда идти не понятно.... Это у тебя седалечный нерв защимило, у меня до беременности и во время такое постоянно происходило. В идеале мазь нужна раазогревающая, но нам сейчас не всякая подойдет, пускай муж тебе разменает, я только этим и спасалась!!!!! И еще тепло и никаких сквозников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Karmela, Ну,вот, я тоже просто водой,даже не водой,а рукой мокрой мою волосики,но,понимаю,что надо же когда-то и с шампунью или мылом помыть...В общем,сегодня помоем с мылом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юлёчек_rzn, про ВЧД не соглашусь.у меня у Виты оно было.Так она спала буквой "зю" и такие крики были,2мама дорогая" .и у нас есть этому подтверждение,т.к мы проходим диспанцеризацию и раз в год лежим в больние на стационаре,делаем разные томографы,одеваем шапочку,узи на голову и смотрим изменения в головном мозгу.Вот два года как у нас его не наблюдается... Belka_belochka, хорошо,что выговарилась,В себе нельзя держать...Ты отпусти ситуацию,и тебе будет легче.Я вот с третьим РЕ стала более лояльна ко всему происходящему относится .Решаю проблему спокойно и я себя чувствую умератворённой и скандалов избегаю таким образом и муж смотря на меня спокойную избегает лишнего повышения голоса.А вот раньше у меня все проблемы решались через крик...Тебе терпения и успокоения,просто у тебя сейчас такой период,ты сама незнаешь как поступить в той или иной ситуации.Ты не нервничай и у вас с сыном всё будет происходить в унисон,скоро научитесь друг друга понимать!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Evandgelina, прям уплотнение мяла.пальцами разминала..больно было ужас и сцеживала.разомну чуток и сцежу и дальше разминаю..пока молоко не пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 офра, с мини даткой! solomon, удачки в больничке,пусть диагноз не подтвердится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 solomon, я в беремен. мазала зовираксом и пила ацикловир по пол таблеточки. при гв думаю зовиракс не повредит. Disayner, я надеюсь просто детей катать на фитболе?а не садится с дитем и качать его ко сну таким методом?если укачивать то не делай этого.приучишь и будешь как я....я уже писала что у нас было с фитболом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Это у тебя седалечный нерв защимило, у меня до беременности и во время такое постоянно происходило. В идеале мазь нужна раазогревающая, но нам сейчас не всякая подойдет, пускай муж тебе разменает, я только этим и спасалась!!!!! И еще тепло и никаких сквозников. спасибо, подпрягу мужа)) щас попробуем выйти к нервопатолоу попасть, может есть безопасная мазька какая или упражнения... а у нас сегодня 2 года свадьбы)) будем праздновать)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а у меня у братика днюшка сегодня! Оля август, Поздравляю с Днём создания семьи! Благополучия,семейного счастья,любви и взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оля август, с годовщиной! блин, девочки, у меня сегодня не пойми, что за день! во-первых отравилась салатом, дружу с белым другом и верхом и низом, в перерывах лежу овощем((( и на почве диареии у меня видимо гемор.шишка вылезла, так я радовалось, что после родов меня гемор стороной обошел, и на тебе..... девчонки, как убрать эту гадость? в туалете болит, когда сижу и потом встаю тоже больно, я даже не разбираюсь, что это шишка, узел или что там еще бывает, помогите((((((((((((((((((((((((( а из хорошего - сегодня сыночек сказал свое первое четкое "агууу"))) я ему говорю, а он мне в ответ и так 3 раза)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Sweetheart_1908, мазать мазами геморрой или свечи.но надо смотреть противопоказания.я вставляла проктоседил,там противопоказания,но мне в роддоме их сказали и я послушала.шишки убрались.но сейчас опять 1 появилась опять ставила проктоседил.вроде релиф говорят можно.там есть мазь.в общем узнай что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Тата, а писает, какает норму доча? У меня тоже со вчерашнего дня сократился период между кормлениями, был 2,5-3 часа, сейчас еле 2 часа выдерживает. И грудь мягче. Правда, ест за раз пока с одной. И какает меньше, то при каждом кормлении, теперь чем раз. Ем орехи,. Понимаю так, что жирность упала. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Sweetheart_1908, Я мазала и снаружи и внутри кремом релиф, в упаковке есть наконечник, с помощью которого можно ввести крем внутрь. Мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 МаMуля//, Нюська76, спасибо, девочки! попробую, а безоргил никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, мы от окулиста, у нас все хорошо) мы с рд моем голову каждый день с мылом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Sweetheart_1908, 1 раз слышу. solomon, ну и хорошо))а мы еще никого не проходили.и даже не хочется,а надо)))) у меня муж взял подработку,я сегодня не готовлю.и дома позаканчивалось все,картошки даже нет.а на улице дождина.вообще погода не айс уже не одну неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения