Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Катеныч, да в рюкзаке гуляем)

Спрашивается и зачем нужна коляска и зимние вещи при таком раскладе :D

Но кто же знал, что она там лежать не будет.. У подруги малой по 4 часа спит на улице, гуляй - не хочу)

у нас так спал до месяцев трех, ваще красота гуляй не хочу))) ну я уж молчала када по часу стал спать, щас холодно стало особо по 4 часа то не погуляешь, а че седня было 20 минутное недоразумение вместо сна!!!!

У меня теперь с прикормом дилемма) Прикорм и прививки не совмещают. При всех прочих равных прививка планируется на 4 февраля, т.е на 6 мес то время, на которое я планировала введение прикорма.

Получается теперь либо раньше начать на пару недель, либо через неделю после прививки)

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, начни после прививки...

Катеныч, помучиться, пока без вариантов

Просто щас в выходные -20 передают, я думаю что в такие морозы сама не пойду, а там может отпустит его))))

на каком сайте заказывала?

Любовь, с днем рождения!

Марфушенька, с даткой!

Соломон, чем сопли отсасываешь? И как часто? У нас аспиратор отривин-беби, малышка орет ужасно от него, я честно боюсь, не повредятся ли там как-то ушки внутри, ведь ухо-горло-нос - все взаимосвязано. Уже несколько дней не отсасываю, да и слышу, что хлюпает в носике, а в аспиратор не выходит- вот что это?

Света-Испания, читала, что стул норм до одного раза в три дня, но это наверное тоже для всех малышей по-разному. У нас четыре дня запор, сегодня немного покакала какой-то лепешкой типа как пластилин гусой-густой. И вижу, что малышка мучается, дуется, краснеет и пуков не слышно, хотя Эспумизан продолжаю давать. Видно, что правильно мы начали прикорм с овощей, они ведь оказывают слабительный эффект. Про линекс думаю, подожду еще два-три дня. И еще, педиатр говорила про лекарство от запоров- биовестин, почитала, это БАД. Все же склоняюсь к линексу.

Запирать может на Эспумизан. Зачем его еще даешь, колики сильные?

Запирать может на Эспумизан. Зачем его еще даешь, колики сильные?

точно точно,все эти симектиконы крепят сильно, мы на них давно забили))

мой ночной кошмар))2514193.jpg

• Нравится 3

на каком сайте заказывала?

вот тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оля август, коричневая коляска?))))))))

да троих в слинге не потоскаешь)

• Нравится 1

Оля август, смотри накаркаешь))) С такой коляской ни в один лифт не войдешь и слингов на них не хватит! :D

Слингов хватит)) на маме места не хватит)) двух по бокам, а третьего на хвостик?

Слингов хватит)) на маме места не хватит)) двух по бокам, а третьего на хвостик?

на голову, не иначе))

Katrin//, у нас в лифт то и обычные коляски со скрипом влазят)) двумя руками дверь разводишь и чем осталось запихиваешь колясон))

Capriza, от нелюблю коричневый)) а там хоть 5 седушек, но цвет отвратный))

точно точно,все эти симектиконы крепят сильно, мы на них давно забили))

оо я такую видала на улице...только для двойни)) и не прогулку а две люльки друг за другом...мне кажется не удобно..лучше рядом

SoGentle, с прошедшим! Всех благ!

на голову, не иначе))

Katrin//, у нас в лифт то и обычные коляски со скрипом влазят)) двумя руками дверь разводишь и чем осталось запихиваешь колясон))

Capriza, от нелюблю коричневый)) а там хоть 5 седушек, но цвет отвратный))

у нас такого цвета коляска))зато грязь не видно :malicious::D мы правда в санках давно уже

Фоксюша, рядом то удобнее гулять, но єто точно 99процентов дверей не подойдут))

у нас такого цвета коляска))зато грязь не видно :malicious::D

ох, ты знаешь у нас ярко-голубая...но стоит себе на балконе и грязи тоже не видно))))))))))

все нормально вроде. понос прекращается. муж учудил, сказала ему утром чтобы выкинул творог старый, а он его поел немного. видимо в соседнюю палату со мной захотел. теперь спать не буду, переживаю.

Всем привет!

Мы сегодня прививку сделали, пока вроде все нормально. Анализ крови хороший, гемоглобин со 107 поднялся до 119. Ура! Пили фолиеву кислоту месяц. Видимо помогло. В это раз Алиса чуть чуть пискнула и все. Завтра решили дома день отсидеть. Гулять не пойдем.

Вот девчонки пишете, что плохо на улице спят детишки, а моя наоборот только и спит там. 2 часа гуляем - и спит 2 часа, потом еще дома досыпает. А если дома уложить то пол часа и все. Какие все дети разные )))

Ох у нас сейчас что было, светопредставление...такооой крик у нас со времен самых злобных колик не стоял, ничем было не унять, ни грудью, ни ручками, не фитболлом...помог только гель, из чего делаю окончательный вывод, что режутся таки зубы. Прошло 2минуты и ребенок опять улыбается...на сколько его хватает (геля? У нас Дентол) и есть ли какой-то не новокаин/ледокаин, мож кто пробовал, как отзывы?

• Нравится 1

tata.g, минут на 20 Дентол беби хватает. Намажь себе на язык, поймешь как он действует и как долго :)

tata.g, геля говорят минут на 20ть хватает, но потом может пройти приступ боли, допустим если перед сном давать то может уже и долго спать нормально

ток его более 4-6раз в день нельзя...

мне подруга рекомендовала гель производства дарница (уж не помню название,на "к")) -тот же ледокоин-новокаин только во много раз дешевле...а так или таблетки или гель, ниче другого незнаю

я так понимаю дентокид вам не помогает?

tata.g, геля говорят минут на 20ть хватает, но потом может пройти приступ боли, допустим если перед сном давать то может уже и долго спать нормально

ток его более 4-6раз в день нельзя...

мне подруга рекомендовала гель производства дарница (уж не помню название,на "к")) -тот же ледокоин-новокаин только во много раз дешевле...а так или таблетки или гель, ниче другого незнаю

я так понимаю дентокид вам не помогает?

Не знаю, сегодня 3 раза уже давала, сейчас еще раз дам. Жалко Бусину:( так безутешна она в своем зубьем горе, так смотрит на меня, будто это я ее терзаю...

Из области "мама в декрете"...

Трогаю малую, мокрая пятка на человечке. Думаю, как мокрая, почему мокрая, ведь вся остальная нога сухая, если б прописала подгуз-то всю ногу бы замочило, где я ее могла намочить, может просила че...реально ступор, девочки...потом дошло, в рот себе ее засовывала...и вот что делать с разжижением мозга?? А ведь у меня завтра деловая, ели-пали, встреча!

Оля август, кстати давно хочу тебе написать что Дентокинд дольше недели низзя написано

Какой у нас день сегодня.. белка Выздоравливай скорее! Пусть тебе хороший врач попадется уже.. мыы с тобой все!!

Аня ки ты просто женщина истоиия)) слава богу что все хорошо!!

Риммочка, Любочка, с днем рождениями вас!пусть вам всегда светит яркое солнышко, детки только радуют, мужья носят нп руках! Будьте здоровы, любимы и счастливы! !!!

Evandgelina, да ты что? я такого не читала...мы уже больше точно даем

а откуда такая инфа? в инстуркции нет такого?

Изменено пользователем Оля август

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...