Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот что значит- дорвалась Валя до планшета))) глядишь, и сдвинусь с почетного 26-го места))) у меня конкурент?)) Orlene, о,к деньгам! Мне нравится! Поддерживаю:-) оо.как хорошо, у нас сегодня зуб вылез, к деньгам говорят))))давайте к деньгам и любви?)) а то что ж мы все о материальном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девуленьки, спасибо всем за поздравления и теплые слова, лайков на всех не хватило Так тепло на душе, как-будто и вправду вы в гости пришли УХХХ, ну и притомилась я, весь день нескончаемым потоком шли гости, хорошо наготовила всего много. Софиюшка была умницей, не капризничала, рассматривала всех Подарили денежку, 3-этажный поднос для закусок, набор для ванны, конфет кучу и море цветов. Но мужа букет мне особенно понравился, почему-то не могу фотку вставить.Может завтра) Оля август, с первым зубиком! у меня еще радость- муж на работу устроился. через месяц после рождения дочи закрылась мастерская где он работал и вот только сейчас устроился. Ура!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Например, что день рождения для каждого человека, не говоря уже о ребенке, - стресс, за 20 дней до него и 20 дней после человек (ребенок) испытывает энергетический кризис Мужественная ты женщина, я б не выдержала, захихикала) Мы были у врача, еще ходили к лору. Назначили на лечение, уже немного пошло осложнение на ушко. Так что, девочки, у кого дети теребят уши - будьте внимательны!!! Только что пришел на почту анализ мочи маси - хреновый(( лейкоцитов куча(( Я в насстройстве... Пошла вас читать... Бедная Плюшка( может, что-то влагалищное в мочу попало, поэтому? В любом случае, выздоравливайте. Как одевать ребёнка дома, если температура 22-23 градуса. А то из меня вчера сделали НЕДОмать свекор и свекровка:-( Деть был одет в трикотажный костюмчик - рубашка и штанишки и носочки, весь день был капризным Тепло одет был, как по мне. Еще и в пенку сверху - точно перебор. Наш в бодике с голыми ляхами щеголяет в 23. А со свекрами лучше сразу все прояснить, а то потом из страны советов не выбраться, сначала морозишь ребенка, раз не в фуфайке, потом моришь голодом, раз в полгода борщ не ест, а там и до селедочного хвоста пососать недалеко А, еще Оля впечатлила своим мощным отрывом от остальных, это ж надо, в два раза)) Надо, короче, на нее всю общественную нагрузку сваливать, сейчас, значит, баннер делает, потом еще что придумаем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Karmela, мы тоже вчера были на приеме и весим 6600кг, рост 61 см всего, нам 5 мес было 3 января Нам сделали вчера вторую АКДС, сегодня доча температурила 37.7, но была активна как обычно переворачивалась, игралась, а то первую АКДС сложнее перенесли она на второй день не переворачивалась и была очень пассивной. Еще радость сделали второе УЗИ тазобедренных, по узи все хорошо, а то при осмотре небольшое недоразведение левого бедра есть, сказал дома гимнастику делать, это она сопротивлятеся так... Теперь к ортопеду в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ставлю эксперименты на ребенке, т.е. пытаюсь. Чо, думаю, в доме пять бутылок, и ни одной еще не пользовались ни разу. Налила вчера воды на ночь, в час ночи как проснулся, попробовала дать. Присосался, в принципе, но лицо такое несчастное было, я секунд 20 выдержала, потом все равно сиську дала. Сегодня, чтоб из истерики без видимой причины вывести, еще раз попробовала - успокоился, долго пил. А потом минут через 10 все равно грудь вытребовал. Не судьба, видимо, нам на диету сесть, будем дальше щеки отращивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 1+1=4, 10-12 в поле зрения, местами скопления до 30 при норме 6-8 в поле зрения, завтра тоже будем пересдавать... Ну еще и следы белка и pH выше нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 SoGentle, с прошедшей днюхой!!! Anna_Ki, ну и приключения у Вас))))).Доче выздоравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Белка-Белочка, выздоравливай!!!! Gentle River, я очень надеюсь на то, что просто собрала писюхи не шибко правильно... А то ваще грусть, если не дай Бог че не так... Блин, девули, кто-то собирал мочу дочам? Я купила мочеприемник детский для девочек, собрала я то легко, но вот у Плюшки на месте, где он был приклеен такой краснючий след, ужасть.. Даже не представляю как завтра снова его клеить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Блин, девули, кто-то собирал мочу дочам? Я купила мочеприемник детский для девочек, собрала я то легко, но вот у Плюшки на месте, где он был приклеен такой краснючий след, ужасть.. Даже не представляю как завтра снова его клеить.. бепантеном помазала и покраснения ушли быстренько. Karmela, мы тоже вчера были на приеме и весим 6600кг, рост 61 см всего, нам 5 мес было 3 января о, так вы еще меньше нас. Алиса аж на 64 см вымахала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Всем доброй ночи, девочкиСпасибо за поздравления...)Очень приятно Белочка, выздоравливай поскорее и возвращайся к сыночку здоровой и с позитивным настроем!!!) Оля Август, с первым зубиком Денчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Смотрю мы самые поздние, уже начало третьего, а доча только уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 нормальный вес. Мы родились 3100 и весили в 4 мес 6100. Так что идем нога в ногу ) Сейчас 6600 весит. Педиатр сказал, что вес отличный, как раз такой, какой должен быть в этом возрасте. Вот врачи все таки разные, мне наша сказала - плохая прибавка, отстаете...я ещё мысленно послала конечно, но семя сомнения она посеяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Утречко всем! Белка, ты как там? Тата, про пеленание рук. Пришла утром однажды, а у дочи пеленка вокруг шеи. Нетуго естессно, просто она руками махала под ней и пеленка поднялась. С тех пор я больше не пеленаю. Иначе поседею и постарею, бегамши-то проверять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тепло одет был, как по мне. Еще и в пенку сверху - точно перебор. Наш в бодике с голыми ляхами щеголяет в 23. А со свекрами лучше сразу все прояснить, а то потом из страны советов не выбраться, сначала морозишь ребенка, раз не в фуфайке, потом моришь голодом, раз в полгода борщ не ест, а там и до селедочного хвоста пососать недалеко Так и я раскрыла на них, теперь ходят в мою сторону не смотрят. Про яблочко я вообще молчу, готовы были с 4 месяцев накормить.! Спасибо, девули, развеяли мои "терзания")))! Значит я все правильно делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 LeSSik83, у меня при такой температуре дочка в бодике, руки-ноги голые. По несколько раз в день голопопим. Мы с рождения дома в бодике, при любой температуре) Оля август, с первым зубиком вас! Беги, мать, за щеткой, не зря ребенок ее хватал, готовился)))) Карапузина_Мама, выздоравливайте! Я мочу без всяких приспособлений собирала, положила голой попой на клеенку, потом слила в контейнер) Кстати, в психологии, знак того, что человек прячется от проблем, не фига, а привычка неосознанно держать большой палец в кулаке. Фига, наверно, что-то другое значит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Белка-Белочка, выздоравливай!!!! Gentle River, я очень надеюсь на то, что просто собрала писюхи не шибко правильно... А то ваще грусть, если не дай Бог че не так... Блин, девули, кто-то собирал мочу дочам? Я купила мочеприемник детский для девочек, собрала я то легко, но вот у Плюшки на месте, где он был приклеен такой краснючий след, ужасть.. Даже не представляю как завтра снова его клеить.. я не клеяла, просто ловила момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Анечка, мы поздравляем с 2 годиками нашего замечательного мальчишку!! Пусть Кристюшка растет умницей, пусть ему удается в жизни все-все-все!! Пусть малыш никогда не болеет и всегда радует мамочку, папочку и сестренку!! Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе — всего лишь два! Ксюша шлет Кристюше много много воздушных поцелуйчиков! Изменено 16 января 2014 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, может собрали некачественно мочу? мы у уролога наблюдаемся...раз в месяц сдаем мочу....нужно подмыть хорошенько водичкой и тогда посмотреть анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Карапузина_Мама, а как у Полюши с вульвитом? Проходит? Анализы сдавали? У нас просто тоже в писульке красненько, педиатр даже не посмотрела, сказала ч ромашкой и календулой купаться, но мы и так с травками с рождения.( Надо к гинекологу пади детскому идти? А хлорофиллипт спиртовой или масляный капаешь? Изменено 16 января 2014 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Продолжаю частями))) слушал с круглыми глазами историю моих типа родов... Сказал, что если бы так "рожали" в Европе, роддом давно бы закрыли... Эхххх... Прививки Варе тоже ни в коем случае не должны были делать , т.к было КС, анемия при беременности, да еще и плод незрелый.... Через Ж все было сделано, как я и подозревала... Поэтому есть у нас небольшая задержка по неврологии, которую будем гомеопатией исправлять. Потом сказал, пора прикорм вводить, чтобы у доче в рационе была клетчатка из овощей и пектин из яблок (вводить печеные с 1 ч.л в день) Про прививки: говорит, до года не надо, можно с 8 мес, главное, чтобы не в 7, т.к. у ребенка второй после рождения кризис. Коклюшом на ГВ не болеют, а после года он неопасен (его слова), и он предлагает колоть АДСМ (столбняк+дифтерия) Сижу вот перевариваю информацию, почитаю про гомеопатию и те препараты, что он назначил, а потом буду принимать решение, слушаться ли его или опять самодеятельничать. Пы сы. Читаю вас взахлеб! Иногда прямо распивает ответить, но муж отобрал планшет, носит его теперь с собой на работу, а вечером не до него.. Днем читаю с телефона, а писать с него ненавижу (как мы раньше с него по 50 смс в день писали???) Анна-ки, у тебя прямо история за историей, правда фильм снимать можно))) я вот заметила, у тех, кто с мужьями, скучная жизнь- одна бытовуха, а вот самостоятельные мамочки как раз не жалуются на скуку и отсутствие эмоций))) Белка-белочка, от уж непруха так непруха.. Жизнь от болячки к болячке... Надеюсь, ты примешь правильное решение! Я одна из тех, кто поддерживал тебя в борьбе за ГВ, но сейчас уже критическая ситуация - Даньке уже 5 мес! И ты его дорастила до них на СВОЕМ молочке, несмотря на все трудности! Парень у тебя крепкий, здоровый, догнал ВСЕ свои отставания по здоровью и получил пятерку от врачей! Пришло время заняться СОБОЙ! Пройди необходимое лечение и, здоровая и довольная жизнью, возвращайся к сыночку, чтобы быть рядом с ним! Если продолжать кормить ТАКОЙ ценой, то скоро из больницы ты уже не будешь вылазить... Это никому не будет в радость - ни тебе, ни Даньке! Держись, лечись, мы с тобой! по поводу АДСМ....я в детстве слабенькая была и мне тоже адсм кололи...в итоге лет так в 12 я болела коклюшем.....такая бяка((слава богу без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, сыночка с днем рождения! Здоровья и счастья Кристюшке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) Всем привет! С датами!!! Анюта, сыночка с рождением))) Orlene, знакомой мамочке гемотолог (или как его), тьфу гомеопат, тоже самое говорил)))) Изменено 16 января 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) 1+1=4, Аня поздравляю сыночка с 2 годиками!! пусть растет здоровым, веселым и активным) Изменено 16 января 2014 пользователем Фоксюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, с днем рождения Кристюху)Здоровья и пускай растет таким же красаффчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, прими и наши поздравления с днем рождения Кристюши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения