katenka - mama 2010// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, Кристюшу с Днем рождения! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, точно,у вас же и вульвит еще, скорее всего оттуда в мочу и попало! Попробуй, пересдай! К нас быстро это покраснение прошло без всяких мазаний,к вечеру в этот же день. А у вас нет сухости на коже? Наш гомеопат говори, что через кожу выводится всякая дрянь, значит лейкоциты в моче будут,у нас их было 28–30, но на прививку нас всё равно пригласили (не делала) Katrin//, под фигушкой я и имела в виду зажатый в кулак большой палец! Фигушка–это уже, видимо, заодно наше личное отношение к ситуации)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Приветик девочки! Аня с днем варенья сыночка, пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе Олька с зубом вас!!! У нас седня опять ор с утра может на зубы потому что десна опухшая, блин когда уже вылезет, прямо десны давно опухшие а воз и ныне там!!! Уже неделю наверное а зубов так и нету, при чем опухшие даже с внутренней стороны где язык....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анютик, Кристюшку с праздничком! Пусть растет здоровеньким, умненьким на радость маме и папе, любит сестричку и помогает во всем! Целуем, обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, Аня, и мы поздравляем Кристюшу с 2 годиками! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, нашего всеобщего любимчика кудряшку–красавчика Кристюшу с Днем варенья! Пусть растет умннньким,послушным,здоровым,вообщем таким мальчиком, каким ты его воспитываешь! Целунькаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я сегодня плакаться буду. Мой муж - похоже у меня совсем завяли помидоры. Мама позавчера улетела, я работаю по 9 часов в день, няня совсем у нас никудышная, поговорить дома не с кем. И он еше добавляет - является с работы в 21:30, качает права - дочка оказывается должна подстраиваться под его режим, спать и есть когда папе удобно. Плюс мы с ней вдвоем должны постоянно радоваться тому, что папа уделил нам 5 минут своего драгоценного времени. Если кто-то отвлекается, обида на сутки. А замечание вообще сделать нельзя, караул. Сегодня он явился с работы "рано" в 21:00, весь провонявший от пота. Я попросила побыть в спальне с дочкой 10 минутпока я соберу ему обед на работу, он закрыл там дверь. Я вернулась в спальню, вошла и чуть не задохнулась. Сказаоа ему - дорогой, ты бы помылся, а то тебя скоро соседи тоже унюхают. Обиделся, нахамил в ответ и ушел к компу играть в покер. А я сижу и думаю, стоит ли так жить из-за ребенка? Интересы у нас разные, характеры тоже. В последнее время кроме раздражения я ничего к нему не испытываю. Да и вообще он уже давно не тот человек, которого я полюбила когда-то, и морально (сейчас он мне напоминает старуху истеричку) и физически (поправился на 50 кило, ничего с этим не делает и постоянно ноет, что поправился из-за того, что я плохо ему готовлю, его мама делает это лучше ) Стоит ли тянуть такую лямку ради малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, я тоже ловила, они когда кушают либо сразу после этого писают, так что не сложно в принципе поймать. Я тоже 1 раз приклеила, толком ничего не собрала и дочь измучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки у кого датки - от всей души поздравляем вас и ваших малышей Риммочка, Любочка - поздравляем вас с днями варенья Пусть в жизни вам встречается толькр хорошее, пусть вам всегда сопутствует удача, пусть здоровья и счастья будет немерено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4 Анют! С днем рождения твоего Кристюшку! Пусть в его жизни встречаются только хорошие люди, удача будет спутницей, а здоровья, чтобы еще на пятерых хватило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, поздравляем с днем рождения сынули. Пусть продолжает радовать маму каждый день, пусть растет здоровым и счастливым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мама Джессики, А ты пробовала с ним на эту тему поговорить, говорила какие у тебя уже мысли и чем это может кончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Аня 1+1=4, С Днем рождения Кристиана! Здоровья и счастья! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 roza_roza_man, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) А, еще Оля впечатлила своим мощным отрывом от остальных, это ж надо, в два раза)) Надо, короче, на нее всю общественную нагрузку сваливать, сейчас, значит, баннер делает, потом еще что придумаем) Gentle River, МамаОля не только этим впечатлила) У нее уже Дениска ползает и у него вылез первый ЗУБ)) Изменено 16 января 2014 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, твоего симпотюлю сыночка с днем варенья! Про прививки: говорит, до года не надо, можно с 8 мес, главное, чтобы не в 7, т.к. у ребенка второй после рождения кризис. Коклюшом на ГВ не болеют, а после года он неопасен (его слова), и он предлагает колоть АДСМ (столбняк+дифтерия) читаю и ликую. Эту инфу раньше еще где то читала (будучи Б) А наша педя когда я писала отказ до года, пугала нас что вот заболеем коклюшем и задохнемся - ну дура она короче, я ей эту инфу рассказывала, а она мне в ответ "меньше за компом сиди..." Девочки к вам с вопросом..,тут уже много это обсуждали но все же. Как одевать ребёнка дома, если температура 22-23 градуса. мы в бодике тусим или в тоненьких ползунах без кофточки и футболки) Налила вчера воды на ночь, в час ночи как проснулся, попробовала дать. Присосался, в принципе, но лицо такое несчастное было, я секунд 20 выдержала, потом все равно сиську дала. и я начиталась что воду ночью давать ))) сделала чай - проснулась доча начала сосать а потом глаза открыла и злосно начала орать))) грудь была ей предоставлена)) ну и пришлось забирать к себе в кровать так как почти весь чай вылился ей в кроватку - надо соску наверное другую в бутылку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мама Джессики, из-за ребенка жить это все равно придет все в тупик, он тебя еще больше будет со временем раздражать((( я смотрю на опыт подруги расходилась она с мужем раз 5 наверное, тоже он тока о себе думал, благо детей нету) ниче у них не получилось ни разговоры ни уговоры ниче не подействовало, ну после них затишье было месяц,а потом все так же становилось((( А посоветовать не знаю чего тебе, иногда может и правда лучше разойтись, ну конечно ты с ним поговори расскажи что тебе не приятно, может он тебя услышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 . Блин, девули, кто-то собирал мочу дочам? Я купила мочеприемник детский для девочек, собрала я то легко, но вот у Плюшки на месте, где он был приклеен такой краснючий след, ужасть.. Даже не представляю как завтра снова его клеить.. мы с утра на час одевали после пробуждения и подмывания, не было красноты никакой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я сегодня плакаться буду. Мой муж - похоже у меня совсем завяли помидоры. Мама позавчера улетела, я работаю по 9 часов в день, няня совсем у нас никудышная, поговорить дома не с кем. И он еше добавляет - является с работы в 21:30, качает права - дочка оказывается должна подстраиваться под его режим, спать и есть когда папе удобно. Плюс мы с ней вдвоем должны постоянно радоваться тому, что папа уделил нам 5 минут своего драгоценного времени. Если кто-то отвлекается, обида на сутки. А замечание вообще сделать нельзя, караул. Сегодня он явился с работы "рано" в 21:00, весь провонявший от пота. Я попросила побыть в спальне с дочкой 10 минутпока я соберу ему обед на работу, он закрыл там дверь. Я вернулась в спальню, вошла и чуть не задохнулась. Сказаоа ему - дорогой, ты бы помылся, а то тебя скоро соседи тоже унюхают. Обиделся, нахамил в ответ и ушел к компу играть в покер. А я сижу и думаю, стоит ли так жить из-за ребенка? Интересы у нас разные, характеры тоже. В последнее время кроме раздражения я ничего к нему не испытываю. Да и вообще он уже давно не тот человек, которого я полюбила когда-то, и морально (сейчас он мне напоминает старуху истеричку) и физически (поправился на 50 кило, ничего с этим не делает и постоянно ноет, что поправился из-за того, что я плохо ему готовлю, его мама делает это лучше ) Стоит ли тянуть такую лямку ради малышки? Ты подожди с решениями, поговори с ним,но без претензий,а в форме-'мне бы хотелось изменить нашу жизнь/отношения...',подразумевая,что ты тоже будешь меняться. Иначе обвинив,что виноват только он ничего не добъешься. Если увидишь,что у него есть желание слушать и менятся,то можно попробовать все наладить и восстановить. Но если со временем ты поймешь,что не хочешь быть с ним,то тянуть из-за ребенка не стоит, все равно это будет не семья,а фикция. Пусть лучше ребенок видит папу реже,но с приятными эмоциями. Но сделай еще скидку на свою усталость,гормоныи прочие послеродовые прелести. Я бы подождала когда это все пройдет и только потом решала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мама Джессики, Тишинка, Orlene, Zhadana, Алла-Пузик ))), Катеныч, katenka - mama 2010//, Mарфушенька, Фоксюша, Capriza, Katrin//, Evandgelina,Kirta Девочки!!!!!!огромное всем спасибо!открываю форум,а тут столько поздравлений!столько добрых пожеланий!БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО!!!я все распечатаю и подклею в альбомчик сынуле!нам безумно приятно! угощаем всех тортиком!!! лайки как всегда жутко обидно закончились ,доставлю как только! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, блииин!!! вот опять тортик, опять слюни мои с экрана вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, это специальный тортик,ешь и худеешь так что тебе сразу два куска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, Анечка,с Днем Рождения сынулю! Здоровья,счастья и самого заботливого Ангела-хранителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я последний раз отмечала ДР в 30 лет, уже, если честно не хочется! Муж денежку даст и пойдем купим что то. А вообще очень приятно было с утра получить букетик моих любимых хризантем! Он без меня редко что купит, духи раз подарил, запах не мой, с тех пор, все, только вместе покупаем. Димулик мойткапризулит, наверное на погоду реагирует, шутка ли, вчера минус, сегодня дождь. Я сама как погнутое ведро себя ощущаю :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna_Ki, спасибо большое-большое! Алла-Пузик ))), Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в этот праздничный день все будет необыкновенным и замечательным! Словно в волшебных сказках, случаются чудеса! Здоровья, радости и удачи во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения