Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, Кристюшу с Днем рождения! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

Карапузина_Мама,  точно,у вас же и вульвит еще, скорее всего оттуда в мочу и попало! Попробуй, пересдай! К нас быстро это покраснение прошло без всяких мазаний,к вечеру в этот же день. А у вас нет сухости на коже? Наш гомеопат говори, что через кожу выводится всякая дрянь, значит лейкоциты в моче будут,у нас их было 28–30, но на прививку нас всё равно пригласили (не делала)

Katrin//,  под фигушкой я и имела в виду зажатый в кулак большой палец! Фигушка–это уже, видимо, заодно наше личное отношение к ситуации))))

• Нравится 1

Приветик девочки!

Аня с днем варенья сыночка, пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе :flower:

Олька с зубом вас!!!

У нас седня опять ор с утра может на зубы потому что десна опухшая, блин когда уже вылезет, прямо десны давно опухшие а воз и ныне там!!! Уже неделю наверное а зубов так и нету, при чем опухшие даже с внутренней стороны где язык....((((

Анютик, Кристюшку с праздничком! Пусть растет здоровеньким, умненьким на радость маме и папе, любит сестричку и помогает во всем! Целуем, обнимаем!

• Нравится 1

1+1=4, Аня, и мы поздравляем Кристюшу с 2 годиками!

5d8696e287396d04b0b5df69e170a459.gif

Глазки солнышком сияют,

Ручейком звенят слова,

Всех улыбкою встречает –

Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,

Наполняя счастьем дом,

Самым радостным ребёнком

Остаётся день за днём!

• Нравится 1

Анечка, нашего всеобщего любимчика кудряшку–красавчика Кристюшу с Днем варенья! Пусть растет умннньким,послушным,здоровым,вообщем таким мальчиком, каким ты его воспитываешь! Целунькаем))))

Я сегодня плакаться буду. Мой муж - похоже у меня совсем завяли помидоры. Мама позавчера улетела, я работаю по 9 часов в день, няня совсем у нас никудышная, поговорить дома не с кем. И он еше добавляет - является с работы в 21:30, качает права - дочка оказывается должна подстраиваться под его режим, спать и есть когда папе удобно. Плюс мы с ней вдвоем должны постоянно радоваться тому, что папа уделил нам 5 минут своего драгоценного времени. Если кто-то отвлекается, обида на сутки. А замечание вообще сделать нельзя, караул. Сегодня он явился с работы "рано" в 21:00, весь провонявший от пота. Я попросила побыть в спальне с дочкой 10 минутпока я соберу ему обед на работу, он закрыл там дверь. Я вернулась в спальню, вошла и чуть не задохнулась. Сказаоа ему - дорогой, ты бы помылся, а то тебя скоро соседи тоже унюхают. Обиделся, нахамил в ответ и ушел к компу играть в покер. А я сижу и думаю, стоит ли так жить из-за ребенка? Интересы у нас разные, характеры тоже. В последнее время кроме раздражения я ничего к нему не испытываю.

Да и вообще он уже давно не тот человек, которого я полюбила когда-то, и морально (сейчас он мне напоминает старуху истеричку) и физически (поправился на 50 кило, ничего с этим не делает и постоянно ноет, что поправился из-за того, что я плохо ему готовлю, его мама делает это лучше :) )

Стоит ли тянуть такую лямку ради малышки?

Карапузина_Мама, я тоже ловила, они когда кушают либо сразу после этого писают, так что не сложно в принципе поймать. Я тоже 1 раз приклеила, толком ничего не собрала и дочь измучила

Девочки у кого датки - от всей души поздравляем вас и ваших малышей :)

Риммочка, Любочка - поздравляем вас с днями варенья :) Пусть в жизни вам встречается толькр хорошее, пусть вам всегда сопутствует удача, пусть здоровья и счастья будет немерено :)

• Нравится 1

1+1=4 Анют! С днем рождения твоего Кристюшку! Пусть в его жизни встречаются только хорошие люди, удача будет спутницей, а здоровья, чтобы еще на пятерых хватило!

Анечка, поздравляем с днем рождения сынули. Пусть продолжает радовать маму каждый день, пусть растет здоровым и счастливым :)

Мама Джессики, А ты пробовала с ним на эту тему поговорить, говорила какие у тебя уже мысли и чем это может кончится?

Аня 1+1=4, С Днем рождения Кристиана! Здоровья и счастья! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

roza_roza_man, спасибо огромное!!!

А, еще Оля впечатлила своим мощным отрывом от остальных, это ж надо, в два раза)) Надо, короче, на нее всю общественную нагрузку сваливать, сейчас, значит, баннер делает, потом еще что придумаем)

Gentle River, МамаОля не только этим впечатлила) У нее уже Дениска ползает и у него вылез первый ЗУБ))

Изменено пользователем Иришка!

Анечка, твоего симпотюлю сыночка с днем варенья!

Про прививки: говорит, до года не надо, можно с 8 мес, главное, чтобы не в 7, т.к. у ребенка второй после рождения кризис. Коклюшом на ГВ не болеют, а после года он неопасен (его слова), и он предлагает колоть АДСМ (столбняк+дифтерия)

читаю и ликую. Эту инфу раньше еще где то читала (будучи Б) А наша педя когда я писала отказ до года, пугала нас что вот заболеем коклюшем и задохнемся - ну дура она короче, я ей эту инфу рассказывала, а она мне в ответ "меньше за компом сиди..."

Девочки к вам с вопросом..,тут уже много это обсуждали но все же. Как одевать ребёнка дома, если температура 22-23 градуса.

мы в бодике тусим или в тоненьких ползунах без кофточки и футболки)

Налила вчера воды на ночь, в час ночи как проснулся, попробовала дать. Присосался, в принципе, но лицо такое несчастное было, я секунд 20 выдержала, потом все равно сиську дала.

и я начиталась что воду ночью давать ))) сделала чай - проснулась доча начала сосать а потом глаза открыла и злосно начала орать))) грудь была ей предоставлена)) ну и пришлось забирать к себе в кровать так как почти весь чай вылился ей в кроватку - надо соску наверное другую в бутылку)
  • Нравится 2

Мама Джессики, из-за ребенка жить это все равно придет все в тупик, он тебя еще больше будет со временем раздражать((( я смотрю на опыт подруги расходилась она с мужем раз 5 наверное, тоже он тока о себе думал, благо детей нету) ниче у них не получилось ни разговоры ни уговоры ниче не подействовало, ну после них затишье было месяц,а потом все так же становилось((( А посоветовать не знаю чего тебе, иногда может и правда лучше разойтись, ну конечно ты с ним поговори расскажи что тебе не приятно, может он тебя услышит...

.

Блин, девули, кто-то собирал мочу дочам? Я купила мочеприемник детский для девочек, собрала я то легко, но вот у Плюшки на месте, где он был приклеен такой краснючий след, ужасть.. Даже не представляю как завтра снова его клеить..

мы с утра на час одевали после пробуждения и подмывания, не было красноты никакой....

Я сегодня плакаться буду. Мой муж - похоже у меня совсем завяли помидоры. Мама позавчера улетела, я работаю по 9 часов в день, няня совсем у нас никудышная, поговорить дома не с кем. И он еше добавляет - является с работы в 21:30, качает права - дочка оказывается должна подстраиваться под его режим, спать и есть когда папе удобно. Плюс мы с ней вдвоем должны постоянно радоваться тому, что папа уделил нам 5 минут своего драгоценного времени. Если кто-то отвлекается, обида на сутки. А замечание вообще сделать нельзя, караул. Сегодня он явился с работы "рано" в 21:00, весь провонявший от пота. Я попросила побыть в спальне с дочкой 10 минутпока я соберу ему обед на работу, он закрыл там дверь. Я вернулась в спальню, вошла и чуть не задохнулась. Сказаоа ему - дорогой, ты бы помылся, а то тебя скоро соседи тоже унюхают. Обиделся, нахамил в ответ и ушел к компу играть в покер. А я сижу и думаю, стоит ли так жить из-за ребенка? Интересы у нас разные, характеры тоже. В последнее время кроме раздражения я ничего к нему не испытываю.

Да и вообще он уже давно не тот человек, которого я полюбила когда-то, и морально (сейчас он мне напоминает старуху истеричку) и физически (поправился на 50 кило, ничего с этим не делает и постоянно ноет, что поправился из-за того, что я плохо ему готовлю, его мама делает это лучше :) )

Стоит ли тянуть такую лямку ради малышки?

Ты подожди с решениями, поговори с ним,но без претензий,а в форме-'мне бы хотелось изменить нашу жизнь/отношения...',подразумевая,что ты тоже будешь меняться. Иначе обвинив,что виноват только он ничего не добъешься. Если увидишь,что у него есть желание слушать и менятся,то можно попробовать все наладить и восстановить.

Но если со временем ты поймешь,что не хочешь быть с ним,то тянуть из-за ребенка не стоит, все равно это будет не семья,а фикция. Пусть лучше ребенок видит папу реже,но с приятными эмоциями.

Но сделай еще скидку на свою усталость,гормоныи прочие послеродовые прелести. Я бы подождала когда это все пройдет и только потом решала.

• Нравится 1

Мама Джессики, Тишинка, Orlene, Zhadana, Алла-Пузик ))), Катеныч, katenka - mama 2010//, Mарфушенька, Фоксюша, Capriza, Katrin//, Evandgelina,Kirta Девочки!!!!!!огромное всем спасибо!открываю форум,а тут столько поздравлений!столько добрых пожеланий!БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО!!!я все распечатаю и подклею в альбомчик сынуле!нам безумно приятно!

угощаем всех тортиком!!!

лайки как всегда жутко обидно закончились ,доставлю как только!

post-57356-0-72142400-1389858328_thumb.jpg

• Нравится 5

1+1=4, блииин!!! вот опять тортик, опять слюни мои с экрана вытирать :malicious:

Катеныч,  это специальный тортик,ешь и худеешь;) так что тебе сразу два куска! :)

1+1=4, Анечка,с Днем Рождения сынулю! Здоровья,счастья и самого заботливого Ангела-хранителя!

aaba2dd85759t.jpg

Я последний раз отмечала ДР в 30 лет, уже, если честно не хочется! Муж денежку даст и пойдем купим что то. А вообще очень приятно было с утра получить букетик моих любимых хризантем! Он без меня редко что купит, духи раз подарил, запах не мой, с тех пор, все, только вместе покупаем.

Димулик мойткапризулит, наверное на погоду реагирует, шутка ли, вчера минус, сегодня дождь. Я сама как погнутое ведро себя ощущаю :-(

Anna_Ki, спасибо большое-большое!

Алла-Пузик ))),  Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в этот праздничный день все будет необыкновенным и замечательным! Словно в волшебных сказках, случаются чудеса! Здоровья, радости и удачи во всем!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...