alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Кристюшку-амурчика с днем рождения!!!!!!!!11пусть все в жизни у него складывается,как говорится, все сладко до гладко)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, это специальный тортик,ешь и худеешь так что тебе сразу два куска! ну ладно уговорила, отрезай накладывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алла-Пузик ))), С Днем Рождения! Не хризантемы конечно,но так хочется подарить тебе частичку весны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Anna_Ki, Ой, спасибо!!!!!!!!!!!! Правда, так хочется весны!!!!!!!!!!!!!!! Зимы толком нету, одна серость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, вмем привет! Именинников и именинниц, как большик так и маленьких, ну, и конечно же средненьких, это я про Кристюху, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ! Желаем счастья, любви, здоровья, добра, хороших людей вокруг и любящие семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 alinakiss, спасибо! мама сыночка Игоречка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алла-Пузик ))), c днем рождения! Пусть все желания сбываются! И, если уж чувствовать себя в день рождения как ведро, то как новое и блестящее, как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алла-Пузик ))), С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Аллочка с днюхой!!!!!! Ой девочки муж вчера НАКОНЕЦ ТО поставил в зале батареи))) так клево сижу с вами в компе, а малая на полу тусит))) раньше то с планшетом вошкалась у нас в комнате или на кухне так как в зале ой как свежо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алла-Пузик ))), С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 По поводу высказывания о 20 опасных днях до и после ДР, от врача наверное прикольно это услышать, а вообще в народе тоже говорят, что месяц до и после ДР самые опасные, случаются несчастные случаи, инфаркты и много всего нехорошего, я особо никогда об этом не думала, но рожать почему то оч боялась, тк роды попали почти на мой ДР, да, и пару печальных примеров с моими знакомыми были, но слава Богу все хорошо! Нашими именинникам желаю чтобы эти дурацеие приметы никогда вас не волговали и все неприятности обходили стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А мы вчера елку разобрали. Муж предлагал ее скинуть с балкона нашего 10-го этажа, потом спуститься и выкинуть Но я против таких маневров, еще прибьет кого-нибудь ненароком) Там хоть и пустырь, но тем не менее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Белочка, как твое здоровье? Как твои дела? Как твой сынок? Выздоравливай поскорее и возвращайся к сыночку домой!Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо, Девочки!!!! Очень очень приятно!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Katrin//, у меня бы тоже муж такое мог предложить, благо мы на первом этаже живем, а с первого не интересно будет выкидывать елку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 как раз сижу читаю думаю написать. мне лучше. сегодня приходили проверять вшей, после обеда будут травить тараканов, стены облупившиеся. сижу и думаю в какой год я попала. завтра если не выпишет врач буду отказ писать или проситься только на уколы приходить. щас в мышцы только ставят, я и сама так умею ставить или на работу похожу ставить. главное пусть фгс сделают что кровотечения нет. как буду следующую неделю не знаю. все нагрузки запрещены а Муж должен ехать в командировку до четверга. вот сейчас решаем можно ли не ехать. все таки опасно так одной оставаться. мама и свекровь мне тоже не помощницы. они никак не понимают как Данила правильно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Belka_belochka, может справка с больницы поможет не ехать в командировку. В плане, что грудной ребенок и жена лежит в больнице. Так делается, если адекватное начальство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, окамистин вам назначили в глаза или в нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а у Данила на смесь понос. или из-за стресса что меня нет. позвонила врачу сказала опять лактазар добавлять и линекс. а потом мне этот лактазар опять отменять. эх. сегодня пол ночи не спала переживала чтобы Муж кормления не проспал и ребенка услышал. потом меня вырубило просто. ну в итоге он все таки проспал кормления и с массажем получилось не очень. пришлось так без еды успокаивать иначе часто получилось бы очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, а почему не гуляете? Что температура высокая? Просто соплей полон нос у дочи, просто как то боялась гулять, вдруг все усугубится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Katrin//, так дело то не в начальстве а в том что действительно ехать нужно. он это сам понимает. он и сейчас поехать должен был в другую командировку. вот тоже отменил. в общем, обламала я ему все планы. это ж ведь ему нужно а не начальству, это контракты были на большие деньги. эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я все больше отстаю и дольше догоняю. :-) Любовь и Римма, с прошедшими днями Рождения! Алла, тебя просто с днем Рождения! Счастья и любви вам, девочки! И здоровья побольше! А остальное добудется и приумножится. Аня, твоего Кристюху с днем Варенья! Пусть растет хорошо, радует мамку с папкой и защищает маленькую сестренку! Наташа, как я рада, что все обошлось! Давай, займись собой, восстанавливайся и отдыхай!!! За тебя все судьба решила, сворачивай гв и трать все время на себя и малыша. А муж пусть занимается домом, а не захочет, пусть будет как есть, минимум времени трать на уборку и прочее не нужное! Тоже самое: Ростя - само спокойствие, заплакал, когда массажиста его притопила (учила держаться на воде) в четвертый раз и начал на меня с мольбой смотреть "мама, забери меня у этой странной тети". Но научила, завтра закрепляем урок))) А как она учит? У моего проблема, он ноги прижимает к животу и попка идет ко дну естесственно. А выпрямить ноги я ему не могу, тут же поджимает опять. И кулак сосет постоянно. В общем, креветкой зажимается и я не могу его научить на воде лежать... Может спросишь у своей массажистки, что делать надо? У меня старшая дочь заболела,несколько дней побаливал живот,пошли к врачу-подозревают гастрит. ... А мы не обошлись без приключений,я думала наша неожиданная поездка в Уфу,это К тому же снег мокрый и липкий,машина завязла. ...Все друг друга поздравляли с новым годом) но хотя бы чай попить никто не остался,суровые мчс-ные мужчины поехали спасать кого-то еще. Невероятное у тебя везение и на приключения и что все хорошо заканчивается, ттт!!! Навару засадить, это ж какие у вас там снега?!... Дочке желаю, чтобы не гастрит, а что-то мелкое и быстро вылечилась! Стоит ли тянуть такую лямку ради малышки? Марина, для начала дай ему понять, что не малышка живет для него, а он для нее! А также и для тебя. Если все совсем запущено, то просто попробуй жить "без него". У вас дом большой, сделай так, чтобы он понял, что будет, если он вас потеряет. Если его это устроит, то съезжай с чистой совестью из этой пендосии. Главное, все делать с холодным рассудком, хотя, судя по тому, как ты пишешь, ты всегда трезво оцениваешь все и ошибок сгоряча не наделаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 roza_roza_man, отсасываю отривином бейби не чаще 3х раз в день девочки, массажистка сказала, что у сени больше похоже на раздрадение от слюней, вобщем я на ночь судокремом тонким слоем намазала вокруг рта, не знаю можно ли, ну мне так интуиция подсказала.. У моей в области рта, немного в области носа и немного в области глаз то больше, то меньше красноватые точки-прищики, вот тоже не знаю что это, то ли от слюней, то ли что то не то даю жевать ей ( может какие игрухи из нехорошего материала). А может на смесь стало накопительно... Уже не знаю что это. А еще после того, как дала доче посмаковать баранку, так у нее щеки покраснели уже несколько дней как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, нам назначили окамистин (тот же мирамистин) по 2-3 капли 3 раза в день 7 дней. Его же капаю в ушко. Ну и промывать 3 раза в дань. Он же антибактериальный, у вас зеленые сопли? А промывать, это просто капать несколько капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 МамаОля не только этим впечатлила) У нее уже Дениска ползает и у него вылез первый ЗУБ)) ага, есть такая пословица -поперед батька в пекло (впереди отца в пекло)) ото про нас)у нас племяша на 2мес старше и зуб на день раньше вылез и не так давно на четвереньки встали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения