Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля август, НУ И ВАС С ЗУБИКОМ!!!

Оля август, поздравляю! )

3*GAVRika*, спасибо))

о девочки.ходила в сад)) там уже 80человеков)) и еще документы надо бегать собирать...короче свекровь ща поедет в центр админ услуг...а дальше бум смотреть надо ли в районо или нет...а мы в одном районе, а сады все в другом (Через дорогу))

нигде нет нормальной инфы)) взрыв мозга))

Оля август, поздравляю! )

пасыбо)))

Оля август, меня тут тоже обрадовали,что в лучшем садике всего по 30 (!!!!) деток в группе,это у 2х леток,я в ауте,на них 1 нянечка и 1 воспитательница.

Sweetheart1908, спасибо за ссылку!

tata.g, от Эспумизана пробовали уйти, но бесполезно, в животе тогда такое урчание и ор весь день. С педиатром посоветовалась, он говорит, как прикорм побольше будет так и постепенно можно будет отменить.

И еще девочки, у кого у малышей запоры, сегодня разговаривала с врачем, он сказал, что можно еще бифиформ-беби подавать три-четыре дня.

мы купили спец зубную щеточку))

Оля август, меня тут тоже обрадовали,что в лучшем садике всего по 30 (!!!!) деток в группе,это у 2х леток,я в ауте,на них 1 нянечка и 1 воспитательница.

тут за 1-2 ребенком родитель часто не может уследить...а если их орава))

ой девочки всех с днюхами, извините что не лично -запара сегодня

))

Девочки, прикол, доча, лежа у меня на ручках, достает соску у себя изо рта и сунет мне в рот)))

• Нравится 4

Оля август,  с праздничком вас! Пусть в вашем доме всегда будет любовь,взаимопонимание,тепло и уют!

Оля август, с годовщиной знакомства))) у нас позавчера 8 лет было))))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, с прошедшим вас))))

1+1=4, спасибо))

ох была молода по клубам гоцала)) а так тыщу лет уж не была нигде))

Девочки,мальчишки у нас шустрые,уже на четвереньках многие и ползут) а среди девочек есть кто? Настя у меня по сравнению с сыном лентяйка :)

1+1=4, девочки обычно более социальные)) они все уже будут во всю говорить пока мы со своими четвереньками разберемся)))

вот такие они папы)Brkx6-zbI-I.jpg

• Нравится 4

Мы тоже лентяйки)

как оказалось лично я вообще не ползала)) хоть со мной и занимались и массажики-гимнастики)) ну вот против активного образа жизни я была, хоть стреляйте))

нам тоже на приём! Но мы в 4 были 5300.И сейчас если 300гр набрали,то хорошо....Мы так и срыгиваем...Родились 2690гр

Мы с приёма, вес 6900 (+900) УРА))) рост 63.. у вас леди растет, фигуру блюдит))

нас сегодня принимала заведующая - адекватная такая тетечка..э про вес сказала, что хорошая прибавка, но гемоглобин низкий 105, а был 120. Сказала попытаться повысить гемоглобин сыну через мамино питание. Вот будем стараться. И мы тоже срыгиваем до сих пор. Когда больше, когда меньше...хз

LeSSik83, с прибавочкой)

а я мать ехидна , мы ниразу кровь не сдавали...я как то говорила с заведующей и она меня убедила что бес толку...так и живем в темном незнании

Оля август, поздравляю! Пусть в вашей семье всегда будут мир и понимание!

А я вот даже не помню когда со своим познакомилась, т.к. меня просто отбили и потом долго ухаживали, а когда жить вместе стали, я думала немного развеюсь, т.к. ребенок 3 месяца на юге был, а мне скучно дома одной стало, так вот и веселюсь уже 8 лет )))

ой а еще вспомнила, мне муж предложение сделал на 14е февраля, а я до праздника ходила доводила до психов его -что ты мне подаришь))) а он оказывается кольцо готовил, а я то думаю че такой нервный)))

Оля август, поздравляю! Пусть в вашей семье всегда будут мир и понимание!

А я вот даже не помню когда со своим познакомилась,

спасибо)) я бы честно тоже не помнила, муж ведет счет)

ну вот оно как судьба настигает, каждого по своему)))

LeSSik83, очень хорошая прибавка, мы в 5 месяцев были 6600 при росте 67 см, а родились 3550, не знаю почему ты переживала. Я считаю, что хорошо когда к 6 месяцам ребенок вес удвоит, надеюсь мы уже весим 7200

Оля август,  спасибо)) а почему бес толку?

С 5 летием со дня знакомства!!! Желаю не останавливаться на достигнутом...братиков и сестричек ещё Дениске)))

Изменено пользователем LeSSik83

LeSSik83, да вот у нас приняли какието новые нормы про гемоглобин у маленьких детей

она говорит то что ниже нормы то уже будет явным отклонением и анемией, что этого у нас точно нет...ну кто ж знает ее мотивы так говорить)) но я поверила и так и живем)

кстати как то читала что через молоко гемоглобин ооочень мало пополняется, это в основмном запасы в детке с Б ну и вам то прикормы скоро, там уже легче будет че делать))

LeSSik83, У новорожденных детей уровень гемоглобина в норме довольно высокий – от 145 до 220 г/л. В дальнейшем уровень гемоглобина у детей снижается и достигает минимального значения в 1-2 месяца – 90-135 гл. Потом через несколько месяцев ребенок начинает получать прикорм, пополняя свои запасы железа, меди и марганца, а его система кроветворения становится более активной и уже сама синтезирует достаточное для дальнейшего развития ребенка количество гемоглобина. К концу первого года жизни уровень гемоглобина у детей может достичь 105-145 г/л.

я к тому что к 6ти мес гемоглобин в норме падает, т.к. ему особо не откуда взятся, главное что б не упал ниже 90та..а так с прикормом снова нормализируется

Спасибо огроменное всем всем всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...