Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, круто)) а у нас коврик другой, но он довольно скользкий и в человечке особенно малому тяжело там двигатся, соскальзывают ноги)) ну может просто еще сил не хватает) у вас он смотрю уже какие то загадошные позы принимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, колись где коврик брала и почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, ох! Какой у нас жених молодчинка! Красавчик! Надо нам как потеплеет знакомить лично деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, мы уже на четвереньках) И по дивану передвигается во все стороны, только успеваю ловить на краю) Но полностью на четвереньках еще не ползет, заваливается на бок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 нашему коврику,отличному во всех отношениях, изрядно подпортил внешний вид котяра,дерет он его,как только не успели сразу когти налепить,все в дырку..ррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 АняКи, покупай фотик и вперед! Такие шикарные фоткис детками! Ссылки скрыты. У тебяесть и дети и животные и природа. Фотки красивые,но они дополнительно обработаны кажется,что впринципе делает их еще лучше) А вообще ты читаешь мои мысли,я как раз думала,что надо бы озаботится покупкой зеркалки:-) Думаю надо начать мечтать вслух,авось кто подарит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оля август, с даткой вашу семью! И чтоб еще раз 20 по столько же!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, мы уже на четвереньках) И по дивану передвигается во все стороны, только успеваю ловить на краю) Но полностью на четвереньках еще не ползет, заваливается на бок) Умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Коврик-пазл к нам тоже едет) Планирую на пол Ксеню спустить. Как передвигаться начала по часу может по дивану ползать с игрухами. Кроме ползания передвигается еще перекатами спина-живот и вокруг оси на пузе) Главное цель - добраться к коту или игрушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот такие они папы) ахахаха, актуально. Муж сейчас именно так с малой и ходит. Она его уже до белого каления довела. То хочу сидеть, то хочу стоять, то хочу папе волосы порвать, то "пап как ты посмел отобрать у меня такой вкусный шелестящий пакетик" "папа эта книжка очень вкусная и я ее хочу съесть" "папа я хочу держать в руках именно эту погремушку пока ты мне подгузник меняешь". "о папа, ты работаешь и что-то важное печатаешь, ну раз я у тебя на коленках, то помогу, в 4 руки намного все быстрее будет" "о, папа у тебя чай горячий на столе, а что будет если я его перелью?" Ну и все в том же духе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Я одна мать ехидна пускаю ребенка по ковролину путешествовать?))) точнее я кладу его на плед, кучу игрушек кидаю, а он раз и в другом углу комнаты, где пледа нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 захожу и думаю....ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Почему так много сообщений!!!! А у Кристюши сегодня День Варенья!Анечка с праздником вашу семью!!!! Пусть сын вас радует и вызывает только гордость и умиление!!!!!!!!!! Аллочка, землячка моя!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пошла читать мнооого страниц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оля август, этот мне тем и нравится, что материал не скользкий, ползать самое оно)) там с одной стороны пазлы гладкие, а с другой как бы маленькими бугорками, вот я ими вверх положила, чтоб массажик был))) а позы дааа, на стопы встает и сесть потом из этого положения пытается)))) Тишинка, вчера Розе кидала ссылочку, вот, дублирую, взяла 2 упаковки по 16 штук, обошлось в 1060 +250р доставка Ссылки скрыты. 1+1=4, обязательно надо!!!! ждём теплооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908 молодцы!!!! Клевый коврик - я не могу найти с такими большими пазлами .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да ну нахрен. 150 стр не осилю! Всем привет! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 NusyaT, спасибо!я сама обалдела,сколько поздравлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тьфу ты. 180!! Анюта, Кристюшу с праздником! Красавец-мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, спасибочки, муж скоро в Москве будет, заставлю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оля, с зубом Денчика и с годовщиной знакомства. Всех благ. Аня, с днем рождения сюнулю!! Пусть дальше радует маму с папой!!!! Аллочка, С Днем Рождения!! Исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908 молодцы!!!! Клевый коврик - я не могу найти с такими большими пазлами .... в мазе каре видела)) не так написала, но может есть у вас в городе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А у нас еще на четвереньках не ползает, тока качается, а передвигается в основном перекатами с пуза на спину, ну и так чуток проползает, но чтоб совсем на четвереньках такого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет, Девочки с ДАТКАМ вас и малышей. У нас новая умелка ....Луиза начала !!!!! СВИСТЕТЬ. складывает губки трубочкой и дует "В В В ВУУУУУ" а если во рту слюни ....то она ПЛЮЕТСЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Фоксюша, у сотрудницы на работе сын 10 лет, в прошломигоду коклюшемм болел, очень тяжело перенес, хотя прививку делали полноценную ему и по графику все. Вот и гадай что лучше. я не говорючто лучше или хуже...просто рассказываю как было у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 1+1=4, Кристюшу с Днем Рождения, пусть радует папу и маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А еще мы седня в зеркало смотрели мое складное и эйййй кричали, типа хто здесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения