Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля, я вчера спросонья писала, не помню пропало сообщение мое, или мне уже это снилось, что писала...С ЗУБОМ вас! У нас очень вспухли два бугорка снизу после вчерашней истерики, ждеемс...но тоже уже не верится, что вылезут они

спасибо)) ну может и у вас скоро вылезет

тут же скоро получается еще один пойти должен, я вот и даю дентокид дальше)) говорят между первой и второй...ну сама занешь)

я как говорила у нас ниче не было визуально, я вот думаю а могла ли педя мне сказать что ниче нет чтоб я не закипишевала по поводу прививки))

девочки, я выставлю эротишшные фото наши, может кто подскажет что про нашу сыпь....

Ссылки скрыты.

щечки без сыпи, просто красные

Я б не сказала, что это контактное. Щеки вон аж пылают. Может мама переусердствовала с шоколадом? (Например...) короче повспоминай, что ты кушать начала перед тем, как сыпь пошла

Оля август, Ну точнооо))) С ЗУБИКОМ ДЕНИСКУ))))

• Нравится 1

Девочки, везде читаю разную инфу, витамин Д надо давать когда а ИВ, он ведь есть в смеси или не надо?

мама малышей, а ты посмотри сколько его в смеси и сколько ребенок получает его в день и сколько должен

Belka_belochka, Наташ, поднимать даже не вздумай, хотя бы неделю, пусть все там успокоится. Такие кровотечения-это не шутка. Ходи и поправляй мам,но сама не поднимай.

мама малышей, говорят не надо, но я знаю многие дают. Так что тут как сама решишь. С врачом поговори. Хотя... педиатр по любому скажет давать)))

Карапузина мама, попробуй пересдать мочу. Мы не пользовались мочеприемником.Я покормила малышку, сняла памперс сразу и "дежурила" с баночкой минут 10-15.Малышка начала писать (маленький фонтанчик все-равно есть) и я подставила баночку. Педиатр говорил, что для анализа мочи детишек достаточно милиметров пять в стандартную баночку для анализов. Узи почек вы раньше делали? Там все норм?

капец, мать безрукая

вот и мы упали с дивана...как же страшно((((

но на ковер, вроде бодр и весел.....такое очущение что я больше его испугалась))

Блин, надо и себе ковер постелить.плакал сильно?

Орлене, будь осторожна с гомеопатами! Столько шарлатанов!! Знакомые неоднократно рассказывали истории как витамины предлагали зарядить каким-то проводом, и что таблетки нельзя класть вместе с телефоном и т д.

У нас,блин,вообще везде плитка!!!!!!!!!!!! :shok: капец!!!!!!!!!!! надо пазлов накупить на всю квартиру!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!

Именинников с Датками!

Анечка, 1+1, сыночка с днюшкой! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!

Orlene,  у нас шершавки есть на коже, и явно аллергические, я надралась конфет на НГ, вот теперь дите мучается((

Yana.87,  да хз, что с нашим вульвитом, сейчас вроде меньше красного, я мазала Пантестином и капала Хлорофилипт в писюху... А чего ты думаешь, что у вас оно? Если педиатр ничего не сказала, значит, все ок... У нас вон и моча плохая, завтра буду пересдавать....

Пошла вас дочитывать...

Карапузина мама, у нас тоже красное было после мочеприемника.

Мама Джессики,  ситуация, конечно, непростая, но, не горячись.. Говорят, что первый год жизни ребенка самый сложный для супругов, ведь теперь надо учиться жить втроем... Двй себе и ему время, ну и обговорить, конечно, накопившееся надо, в себе нельзя держать. Разбежаться - дело нехитрое... У меня сейчас тоже сложный период с мужем, на работе у него сейчас жопа, иногда и в 22.30 приходит... Сложно, конечно, одной, прекрасно тебя понимаю... Но разрушить всегда легче, чем построить. Ведь вы же близкие люди? И сто процентов есть вещи, которые вас объединяют, вспомни о них)))

Анечка, Кристюшу с 2 годами!

Алла-Пузик, с днем варенья!

мы пол-дня были в поликлинике с сыном, итог - дыхание жестковатое. лечение продолжаем (я все делала уже неделю, результата нет), в понедельник на прослушку. П сказала, что впереди выходные и при малейшем подозрении на усиление кашля и появление хрипов, подключать АБ Флемоксин. темпы нет, а кашель есть блин

Блин, надо и себе ковер постелить.плакал сильно?

да так знаешь, кричал как кричит когда испугается сильно....поносила на руках чуток, грудь дала то и забыл, незнаю на все эти переживания пару минут наверно не больше ушло))

ток я потом еще полчаса ходила извинялась))))

Сложно, конечно, одной, прекрасно тебя понимаю... Но разрушить всегда легче, чем построить. Ведь вы же близкие люди? И сто процентов есть вещи, которые вас объединяют, вспомни о них)))

о, какая ты молодец)) хоть последнее время у вас тоже разное бывало, но я вот тоже самое хотела маме Джессики сказать)))

tata.g, что-то мне кажется, что щеки мы натираем просто... сейчас проснулся - щеки белые, начал ползать, игрухи/кулаки грызть - щеки красные, утром тоже белые были после сна...Если все-таки аллергия, я думала на мед, но уже третий день, как его исключила, а сыпь меньше не стала... Больше вроде ничего аллергичного не ела

tata.g, че еще хотела тебе сказать. настоятельно рекомендую заняться садиком - заполняешь на сайте заяву и надо или сама или если есть возможность мужа пошли в эту организацию там тебе дадут бумажку и с ней и свидетельством иди в сад, очереди жуткие на хорошие сады

tata.g, что-то мне кажется, что щеки мы натираем просто...

вот я тоже это хотела сказать что у нас такие же щеки часто бывают после активных попыток ползать, причем правая чаще всего))

Анечка, Кристюшу с 2 годами!

Алла-Пузик, с днем варенья!

мы пол-дня были в поликлинике с сыном, итог - дыхание жестковатое. лечение продолжаем (я все делала уже неделю, результата нет), в понедельник на прослушку. П сказала, что впереди выходные и при малейшем подозрении на усиление кашля и появление хрипов, подключать АБ Флемоксин. темпы нет, а кашель есть блин

Расскажи пожалуйста, как отучились от пеленки? Я вчера написала, но ты спать пошла уже:) а сынку не болеть, сестра считала частоту вдохов в минуту в спокойном состоянии (во сне) у детей, чтоб обструкцию не пропустить...

девочки...так это..когда меня укусят в первый раз? то боюсь все сижу))

Фоксюша, почему у уролога наблюдаетесь?

tata.g, что-то мне кажется, что щеки мы натираем просто... сейчас проснулся - щеки белые, начал ползать, игрухи/кулаки грызть - щеки красные, утром тоже белые были после сна...Если все-таки аллергия, я думала на мед, но уже третий день, как его исключила, а сыпь меньше не стала... Больше вроде ничего аллергичного не ела

Не обижайся, но щеки чисто диатезные. У нас такие были просто не раз, каждый раз это была аллергия "на что-то". Мед вроде как аллергичен сильно, я с подругой один раз съела в кафе пахлаву, у Саши были потом и щеки такие же, и позже шелушения вылезли. А аллергия всегда "успокаивается", когда ребенок спит, на улице вообще все белым-бело, а еще к вечеру наоборот "расцветает". И за три дня не выведется, он накопился, печень не потянула, организм среагировал, выбросил "токсин" на кожу, теперь потихоньку неделю, может две будет проходить. А спать плохо тоже может от сыпи, она может чесаться. Я б показала врачу.

девочки...так это..когда меня укусят в первый раз? то боюсь все сижу))

Куму мою малая кусала сильнее когда зубы резались, когда прорезались, кусаться переставала. Сейчас им 1,1 и лезет 11 и 12 зубы, вот то хана скажу тебе...

tata.g, я как то не представляла себе что кормить с зубами тоже)) как то казалось что мы такие беззубые до финала кормления будем))

• Нравится 2

tata.g, че еще хотела тебе сказать. настоятельно рекомендую заняться садиком - заполняешь на сайте заяву и надо или сама или если есть возможность мужа пошли в эту организацию там тебе дадут бумажку и с ней и свидетельством иди в сад, очереди жуткие на хорошие сады

вот я тоже это хотела сказать что у нас такие же щеки часто бывают после активных попыток ползать, причем правая чаще всего))

Слууушай, я почти заполнила уже, оставалось только отправить и тут муж начал..."а как мы будем тут жить, в однушке, а как это у нее не будет своей комнаты, а где она будет рисовать?..а я много детей хочу.." Короче мы думаем с ним тут, может влезть в ипотеку...в комфорт таун,на первый взнос нашкребем наверное...зато эту можно будет сдать и покрывать ту ипотеку. Я в растерянности. Не знаю как реагировать, всегда была против кредитов, но муж в чем-то прав. Если б была жил площадь по-больше, может я б и не тянула 5 лет до второго:)) эх:))

tata.g, все равно вставай в сад, там потом можно перенсети свою очередь, есть вероятность что куда повыше закинут в список)

в комфорт тауне кстати и мужа сестра смотрят квартиры))

если сдавать это и там есть чем внести, мне кажется хороший вариант) я тоже против кредитов, но ипотека это исключение)) все таки жить надо где-то и уж лучше обустраивать место на долго чем влаживать большие деньги а потом переехать))

ток мне про эти дома чет плохое рассказывали, то ли там завод какой раньше с радиацией был или чет такое...так что внимательно посмотрите что да как, ну может и слухи)

переезжайте в паркове мисто)) ой хорошо там))) и прям возле нас)))

Изменено пользователем Оля август

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...