Аленький ))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девоньки, еще раз спасибо за добрые слова!!!! Но что-то очень грустно мне!!! Я вот чувствую, что муж мой меня больше не любит, не хочет и т.д. ((((((((((( Вот сегодня праздник, а он мне ни одного теплого и нежного слова...цветы подарил и все, свободен, я уже давно чувствую, что что-то не так в отношениях, в который раз убеждаюсь, что чувства меня не обманывают! Очень грустно, я больше всего не хочу, чтобы дети без отца росли, но так жить я тоже не смогу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тата, ты с утра видать без чашки кофэ форум читаешь))) я с утра написала тебе. Ыычь видать да, я с утра пыталась в бизнес-леди играть, читала по диагонали, каюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девоньки, еще раз спасибо за добрые слова!!!! Но что-то очень грустно мне!!! Я вот чувствую, что муж мой меня больше не любит, не хочет и т.д. ((((((((((( Вот сегодня праздник, а он мне ни одного теплого и нежного слова...цветы подарил и все, свободен, я уже давно чувствую, что что-то не так в отношениях, в который раз убеждаюсь, что чувства меня не обманывают! Очень грустно, я больше всего не хочу, чтобы дети без отца росли, но так жить я тоже не смогу (((( Ну вот еще одна,эпидемия что ль?) Обождите чуток,детки подрастут и будете решать,сейчас у всех усталостьюиу мужей тоже. Они вообще непонятные существа,мужики в смысле) Делайте им скидку,то что они недоговаривают,еще не значит,что проблема в вас,или ваших отношениях. Может не пристает,потому как думает,что вам надо отдохнуть. Да мало ли что,их же фиг поймешь! Так что отставить уныние,хотя сама на свой др чего-нибудь напридумываю вечно,и сама ж расстраиваюсь. Эх...ЖЕНСЧИНЫ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Orlene, а гомеопат не обьяснил, почему с яблока надо начинать И сок надо? В яблоке содержится пектин, который очищает организм от вредных веществ. А так как у нас сухость кожи, и в моче лейкоциты (а всякая гадость так и выходит - через мочу и кожу), то нам и нужно помочь организму, пектин должен с этим справиться) ну и кроме пектина, в яблоках клетчатка, которая необходима для кишечника. Начинаем с печеного яблока и только потом сок, свежее (тертое на терке и просто пососать) уже позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алла-Пузик ))), милая, с днем рождения тебя!! Крепкого здоровья, неземной любви и теплого счастья! Пусть в твоей семье всегда царит любовь и взаимоуважение! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мама Джессики и Аллочка, так грустно читать ваши сообщения о семейных отношениях... Не рубите сплеча, разрушить всегда легко!!! Семья ведь самое ценное у каждого человека. Надо поговорить спокойно, без обиняков. Я всегда за сохранение семьи (если, конечно, причина не в алкоголе/наркотики и рукоприкладство). Пусть у вас все сложится в нужном русле!!! Белочка, рада, что ты идешь на поправку. Так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Орлене, будь осторожна с гомеопатами! Столько шарлатанов!! Знакомые неоднократно рассказывали истории как витамины предлагали зарядить каким-то проводом, и что таблетки нельзя класть вместе с телефоном и т д. Да вроде наш не такой! Современный! Говорит, что комп, телек и т.д.не страшны ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Belka_belochka, до 200 нагонит сам Данька, но больше не надо, тогда и сцеживаться не нужно будет, я то страдала из-за своей кнопки, никакие уговоры относительно груди ее не брали, голодом я ее тоже пробовала морить, соснет несколько раз и плевалась. С характером деваха растет, из пуленепробиваемой мамы веревки вьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оля август, сейчас самое безопасное место для наших лапуль-это ПОЛ. Пазловые коврики нам в помощь))) буду тоже себе заказывать. Девочки, как думаете, если брать коврик из пазлов, в которых внутри фигурки еще вытаскиваются, дети будут их вытаскивать постоянно и в них еще может забиваться пыль и грязь..... В общем стоит их брать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, у нас такие же щеки были вчера, сегодня стали бледнее намного и шелушатся немного. Пошла к врачу. она сказала, что это не диатез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, мы такой взяли с буквами вытаскивающимися. Ну я лично не собираюсь его постоянно как коврик использовать. Как подрастет, будем из этого коврика домики, барикады, фигурки разные строить. Буквы доставать, чтобы тренировалась руками работать и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Нашла вот такую табличку по прививкам,может кому то полезная будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 roza_roza_man, нет, узи почек не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Девочки, гречка в носке и пара фломастеров и я смотрю Шерлока уже 40минут 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, а ты взрослый носок брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 roza_roza_man, нет, узи почек не делали... Та погоди ты не пугайся пересдайте лейкоциты. Нам кстати УЗИст сказал, что на узи видны уже запущенные состояния вроде пиелонефрита, что просто воспаления никакого он не увидит, что в таком случае при плохих анализах (бактерии, лейкоциты в моче+ при посеве высокий титр патогенной флоры) назначают профилактические дозы АБ длительно. Я уверенна у вас все ок. tata.g, а ты взрослый носок брала? Детский чистый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, как думаете, если брать коврик из пазлов, в которых внутри фигурки еще вытаскиваются, дети будут их вытаскивать постоянно и в них еще может забиваться пыль и грязь..... В общем стоит их брать или нет? у нас коврик племяша 1.2годо разбирал на мелкие части а потом буковки думал че ж не разобрать и рвал их))и его бедный папа сидел по несколько раз в день собирал нам обратно))) сжалились-спрятали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, нет, сопли у нас не зеленые, но затяжное течение, уже почти две недели. Я промываю так -капаю пару капель аквамариса, потом аспиратором, но сейчас почти ничего не остасывается То есть сопли у вас уже прошли? Последнее лекарство помогло? Как быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, и фломастеры в носок положила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, и фломастеры в носок положила??? Ггг нет, рожицу ими нарисовала в смысле ну там же видно, или это я такой Леонардо...это просто потолок моего ручного творчества Как ты? Как малышка Стефания? Полегче вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алла-Пузик ))) еще раз тут уже, с Именинами тебя, Зайка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, я подумала, что это такой прикольный носок с рожицей))) слава богу, температуры уже нет, но капризулит ужасно, маленький монстр, посмотрела я десна, где наша врач увидела зубы, не пойму, десна не красные и не опухшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анечка, Кристюшу с 2 годиками жизни! Ссылки скрыты. Оленька август, с первым вас зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, а ты взрослый носок брала? Оля,а это как то принципиально?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Аллочка,не грусти в день рождения!!!!!!!не надумывай себе лишнего- просто наверняка это просто банальная усталость и рутина....может как то измениться,как то не обычно вечер-(не,вечер это роскошь)-на пару часиков романтик или че,состряпать......выпейте винца,повспоминайте как классно вам было-целуй его насильно))))))))))))))))))пусть понимает,что сопротивленье бесполезно)))))) а то мы,деуки ,такие-все,мужик про себя задумался о бренности бытия,а мы уже переживаем как детей будем одни растить))))сама такая ж дуся,честно!!!!но у меня другая фишка=я как подумаю,что он мне изменить может с молодой да стройной-меня такая злость накрывает-реально хожу бешусь,он меня боится в такие моменты-и так прифигевши вздыхает "ну ты и дууууууууурочка" Оля,а это как то принципиально?)))) ща Олька выдаст остроумный ответ------3.....2.....1...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения