Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девоньки, еще раз спасибо за добрые слова!!!! Но что-то очень грустно мне!!! Я вот чувствую, что муж мой меня больше не любит, не хочет и т.д. ((((((((((( Вот сегодня праздник, а он мне ни одного теплого и нежного слова...цветы подарил и все, свободен, я уже давно чувствую, что что-то не так в отношениях, в который раз убеждаюсь, что чувства меня не обманывают! Очень грустно, я больше всего не хочу, чтобы дети без отца росли, но так жить я тоже не смогу ((((

Тата, ты с утра видать без чашки кофэ форум читаешь))) я с утра написала тебе.

Ыычь:) видать да, я с утра пыталась в бизнес-леди играть, читала по диагонали, каюсь:)

Девоньки, еще раз спасибо за добрые слова!!!! Но что-то очень грустно мне!!! Я вот чувствую, что муж мой меня больше не любит, не хочет и т.д. ((((((((((( Вот сегодня праздник, а он мне ни одного теплого и нежного слова...цветы подарил и все, свободен, я уже давно чувствую, что что-то не так в отношениях, в который раз убеждаюсь, что чувства меня не обманывают! Очень грустно, я больше всего не хочу, чтобы дети без отца росли, но так жить я тоже не смогу ((((

Ну вот еще одна,эпидемия что ль?) Обождите чуток,детки подрастут и будете решать,сейчас у всех усталостьюиу мужей тоже. Они вообще непонятные существа,мужики в смысле) Делайте им скидку,то что они недоговаривают,еще не значит,что проблема в вас,или ваших отношениях.

Может не пристает,потому как думает,что вам надо отдохнуть. Да мало ли что,их же фиг поймешь!

Так что отставить уныние,хотя сама на свой др чего-нибудь напридумываю вечно,и сама ж расстраиваюсь. Эх...ЖЕНСЧИНЫ...

Orlene, а гомеопат не обьяснил, почему с яблока надо начинать И сок надо?

В яблоке содержится пектин, который очищает организм от вредных веществ. А так как у нас сухость кожи, и в моче лейкоциты (а всякая гадость так и выходит - через мочу и кожу), то нам и нужно помочь организму, пектин должен с этим справиться) ну и кроме пектина, в яблоках клетчатка, которая необходима для кишечника. Начинаем с печеного яблока и только потом сок, свежее (тертое на терке и просто пососать) уже позже

Алла-Пузик ))),  милая, с днем рождения тебя!! Крепкого здоровья, неземной любви и теплого счастья! Пусть в твоей семье всегда царит любовь и взаимоуважение! Все будет хорошо!

Мама Джессики и Аллочка, так грустно читать ваши сообщения о семейных отношениях... Не рубите сплеча, разрушить всегда легко!!! Семья ведь самое ценное у каждого человека. Надо поговорить спокойно, без обиняков. Я всегда за сохранение семьи (если, конечно, причина не в алкоголе/наркотики и рукоприкладство). Пусть у вас все сложится в нужном русле!!!

Белочка, рада, что ты идешь на поправку. Так держать!!!!

Орлене, будь осторожна с гомеопатами! Столько шарлатанов!! Знакомые неоднократно рассказывали истории как витамины предлагали зарядить каким-то проводом, и что таблетки нельзя класть вместе с телефоном и т д.

Да вроде наш не такой! Современный! Говорит, что комп, телек и т.д.не страшны ребенку)

Belka_belochka, до 200 нагонит сам Данька, но больше не надо, тогда и сцеживаться не нужно будет, я то страдала из-за своей кнопки, никакие уговоры относительно груди ее не брали, голодом я ее тоже пробовала морить, соснет несколько раз и плевалась. С характером деваха растет, из пуленепробиваемой мамы веревки вьет

Оля август, сейчас самое безопасное место для наших лапуль-это ПОЛ. Пазловые коврики нам в помощь))) буду тоже себе заказывать.

Девочки, как думаете, если брать коврик из пазлов, в которых внутри фигурки еще вытаскиваются, дети будут их вытаскивать постоянно и в них еще может забиваться пыль и грязь..... В общем стоит их брать или нет?

Sweetheart_1908, у нас такие же щеки были вчера, сегодня стали бледнее намного и шелушатся немного. Пошла к врачу. она сказала, что это не диатез.

мама малышей, мы такой взяли с буквами вытаскивающимися. Ну я лично не собираюсь его постоянно как коврик использовать. Как подрастет, будем из этого коврика домики, барикады, фигурки разные строить. Буквы доставать, чтобы тренировалась руками работать и т.п.

• Нравится 1

Нашла вот такую табличку по прививкам,может кому то полезная будет

Ссылки скрыты.

roza_roza_man,  нет, узи почек не делали...

tata.g, а ты взрослый носок брала?

roza_roza_man,  нет, узи почек не делали...

Та погоди ты не пугайся:) пересдайте лейкоциты. Нам кстати УЗИст сказал, что на узи видны уже запущенные состояния вроде пиелонефрита, что просто воспаления никакого он не увидит, что в таком случае при плохих анализах (бактерии, лейкоциты в моче+ при посеве высокий титр патогенной флоры) назначают профилактические дозы АБ длительно. Я уверенна у вас все ок.

Детский чистый:)

• Нравится 2

Девочки, как думаете, если брать коврик из пазлов, в которых внутри фигурки еще вытаскиваются, дети будут их вытаскивать постоянно и в них еще может забиваться пыль и грязь..... В общем стоит их брать или нет?

у нас коврик племяша 1.2годо разбирал на мелкие части а потом буковки думал че ж не разобрать и рвал их))и его бедный папа сидел по несколько раз в день собирал нам обратно))) сжалились-спрятали))

мама малышей,  нет, сопли у нас не зеленые, но затяжное течение, уже почти две недели. Я промываю так -капаю пару капель аквамариса, потом аспиратором, но сейчас почти ничего не остасывается

То есть сопли у вас уже прошли? Последнее лекарство помогло? Как быстро?

tata.g, и фломастеры в носок положила???

tata.g, и фломастеры в носок положила???

Ггг:) нет, рожицу ими нарисовала в смысле:) ну там же видно, или это я такой Леонардо...это просто потолок моего ручного творчества:)

Как ты? Как малышка Стефания? Полегче вам?

Алла-Пузик ))) еще раз тут уже, с Именинами тебя, Зайка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tata.g, я подумала, что это такой прикольный носок с рожицей)))

слава богу, температуры уже нет, но капризулит ужасно, маленький монстр, посмотрела я десна, где наша врач увидела зубы, не пойму, десна не красные и не опухшие

Анечка, Кристюшу с 2 годиками жизни!

Ссылки скрыты.

Оленька август, с первым вас зубиком!

Оля,а это как то принципиально?))))

Аллочка,не грусти в день рождения!!!!!!!не надумывай себе лишнего- просто наверняка это просто банальная усталость и рутина....может как то измениться,как то не обычно вечер-(не,вечер это роскошь)-на пару часиков романтик или че,состряпать......выпейте винца,повспоминайте как классно вам было-целуй его насильно))))))))))))))))))пусть понимает,что сопротивленье бесполезно)))))) а то мы,деуки

,такие-все,мужик про себя задумался о бренности бытия,а мы уже переживаем как детей будем одни растить))))сама такая ж дуся,честно!!!!но у меня другая фишка=я как подумаю,что он мне изменить может с молодой да стройной-меня такая злость накрывает-реально хожу бешусь,он меня боится в такие моменты-и так прифигевши вздыхает "ну ты и дууууууууурочка"

Оля,а это как то принципиально?))))

ща Олька выдаст остроумный ответ------3.....2.....1......
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...