Sweetheart_1908 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, у нас такие же щеки были вчера, сегодня стали бледнее намного и шелушатся немного. Пошла к врачу. она сказала, что это не диатез. а что тогда, не сказала? что-то посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, пойду найду носок)) а как ты завязывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я как подумаю,что он мне изменить может с молодой да стройной-меня такая злость накрывает посмотрела на твой возраст и посмеялась, куда ж еще моложе?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 мама малышей, у меня старший эти буквы вытаскивал и грыз))) не прижились как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Evandgelina, Сонечка, как твои отношения с синей жопкой?) занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот не хочу,не хочу писать об этом, но,Мама Джессики,Аллочка Пузик,я с вами! из роддома приехала вся такая воодушевленная, любит– купит, дите ждал, будкм настоящей семьей... А началась такая Ж! Я в шоке просто, вот я даже предоставить не могла, что так может быть! Просто написала, чтобы вы знали, девочки, что вы не одни, что есть куча семей,у которых такая же хрень... Сил всем нам, мудрости принять правильное решение... Аллусь,а за тебя вдвойне обидно! Надеюсь, девочки своей поддержкой, словами поздравлений, пожеланиям и подняли тебе настроение! С днем рождения, красотуля! Ты самая лучшая мама для своих деток, желаю тебе разрешения всех твоих проблем, пусть всё наладится.у тебя, на душе станет спокойно,а на лице всегла будет сиять счастливая улыбка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 всем привет, соскучилась за день! Алла-Пузик ))), с днем рождения! всего самого наилучшего, с мужем все наладится, нам как-то щас тоже не до секаса особо, период такой 1+1=4, Кристюху, сладкого мальчика, с днем рождения! к нам моя мама приехала на день, мы ездили за коляской и стульчиком, покупками очень давольна, завтра сфотаю, в пробках настоялись, мама обзвонилась, ели успели на ночное кормление, блин вобщем сени от судокрема щеки почти прошли за ночь, сегодня еще раз намазала, гормональными мазями решила пока не мазать, вроде как вредно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 посмотрела на твой возраст и посмеялась, куда ж еще моложе?)))) да есть же непринципиальные 18-17-летнии....просто сама знаю ненкоторых мужиков знакомыхх с такими вот припевочками.....мужу сразу сказала-припечатаю.....))))и что слишком много по него знаю-дешевле хранить верность)))в шутку конечно,но пусть на подкорочке имеет ввиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Девочки да у многих начинаются кризисы в отношениях... это надо просто пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Аллочка,не грусти в день рождения!!!!!!!не надумывай себе лишнего- просто наверняка это просто банальная усталость и рутина....может как то измениться,как то не обычно вечер-(не,вечер это роскошь)-на пару часиков романтик или че,состряпать......выпейте винца,повспоминайте как классно вам было-целуй его насильно))))))))))))))))))пусть понимает,что сопротивленье бесполезно)))))) а то мы,деуки ,такие-все,мужик про себя задумался о бренности бытия,а мы уже переживаем как детей будем одни растить))))сама такая ж дуся,честно!!!!но у меня другая фишка=я как подумаю,что он мне изменить может с молодой да стройной-меня такая злость накрывает-реально хожу бешусь,он меня боится в такие моменты-и так прифигевши вздыхает "ну ты и дууууууууурочка" ща Олька выдаст остроумный ответ------3.....2.....1...... Ооооо, друх))) Я не одна такая с ненавистью к молодой и стройной))))) Тоже периодически представляю себе и бешууусь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 solomon, ты конечно посмотри еще, может пройдет,но на счет того что горм. мазь - это вредно, то это неправда, мы уже много раз обсуждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки да у многих начинаются кризисы в отношениях... это надо просто пережить. Это так. Сейчас не время принимать решения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tata.g, спасибо, дорогунчик! Да я пока и не собираюсь на узи. У меня, слава Богу, адекватный педиатр, сказала пересдать анализ и пока не нервничать. Санька-умничка)) а моей чета носки не пошли, я три сделала, с рисом, с лещиной и с горохом. Видимо, самое главное - рожица)) надо нарисовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sweetheart_1908, у меня так было пару раз именно выше лобка как у вас, и такими же прыщичками как бы, мазала бепантеном, я честно думаю что это от подгуза, потому что именнов этом месте соприкасается с кожей и была сыпь. Прошла на след. день оба раза) ну ты мать падать любишь, я помню ты ж недавно прикладывалась О, да))) Сама не пойму, почему я этой зимой летчик)))) Наверное, потому что прошлой зимой ходила на цыпочках и план по падениям не выполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 В яблоке содержится пектин, который очищает организм от вредных веществ. А так как у нас сухость кожи, и в моче лейкоциты (а всякая гадость так и выходит - через мочу и кожу), то нам и нужно помочь организму, пектин должен с этим справиться) ну и кроме пектина, в яблоках клетчатка, которая необходима для кишечника. Начинаем с печеного яблока и только потом сок, свежее (тертое на терке и просто пососать) уже позже Ну короче пектин играет роль Энтеросгеля другими словами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама малышей, из носа не течет, но внутри что-то хлюпает... Ребенок как бы хрюкает... Не знаю как объяснить.. Словом, пока еще лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ооооо, друх))) Я не одна такая с ненавистью к молодой и стройной))))) Тоже периодически представляю себе и бешууусь))))) Немного разочарую вас, мой муж нашел совсем не молодую,и даже не стройную) Женщину старше меня и его,и такую...в теле скажем. Так что бойтесь не молодых,а опытных:-) :-) :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юлёчек_rzn, мне мое чутье подсказывает, что вот щас у нас нефига не аллергия, а раздражение от бесконечных слюней и подсрыгиваний, от аллергии у них просто щеки краснели..., а тут именно вокруг рта, посмотрю еще пару дней, а как энтеросгель давать и сколько дней, он один для взрослых и детей, напиши, пожалуйста!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 solomon, ты конечно посмотри еще, может пройдет,но на счет того что горм. мазь - это вредно, то это неправда, мы уже много раз обсуждали. Юлек, я к тебе подключусь )))))) и свои 5 копеек вставлю... Соломончик, если бы было вредно, то мазь с гидрокортизоном никогда бы в Швеции детям бы не назначали...поверь мне на слово..но я очень рада, что у вас улучшения!!!!!!! Пусть совсем все проходит без медицинского вмешательства и больше никогда не появляется!!!! Многие удивлялись мои подруги, как это мне тут морфий единоразово давали пить перед самыми родами))))))))))))))), оказывается ничего, все ок и у меня и у дочи )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 alinakiss, дружок, гони такие мысли нафиг.. Во-первых, ты секси-красотка, во-вторых, мысли материальны... Чем меньше за этих козлов боишься, тем сильнее они любят, как правило))) так что, это пусть он боится, что если что - хрен ему будет а не семья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Карапузина_Мама, у нас в точь такая же хрень у сени с носом, даже насморком назвать не могу, но напрягает, и все у нас именно у сени через жопу, бедный мой мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Karmela, ну по поводу. Доставать из пазлов руками фигуры, это да, тренировка пальчиков, у нас есть такие маленькие настольные, сына пальчики разрабатывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 solomon, это не просто напрягает, оно уде на ухо пошло(( и это очень хреново, Плюшка себе ухо в буквальном смысле отрывает, за ухом уже кровавые ранки от когтиков((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мне вот тоже кажется, что меньше надо за мужиков переживать, я если что не боюсь остаться одна, меня это вообще не парит, а мужа парит, что у него жена молодая еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у нас коврик племяша 1.2годо разбирал на мелкие части а потом буковки думал че ж не разобрать и рвал их))и его бедный папа сидел по несколько раз в день собирал нам обратно))) сжалились-спрятали)) Вот я с этой точки зрения и думаю, стоит такие брать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения