Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Orlene, Спасибо огромное!!!! Вчера на самом деле было оооочень много поздравлений и даже от тех людей, от которых вообще не ожидала, что вспомнят! И куча поздравлений от всяких магазинов ))) Они никогда не забывают )))

А на счет мужа, он знает, как я люблю нежность и ласку, а вчера за ужином и двух слов не сказал ((( я ушла в ванную, а он сел за свои танки и так и не пришел, ну я и уснула, вот и вся романтика!

Ладно, прорвемся! Посмотрим как он запоет, когда я похудею (а я обязательно это сделаю!!!! сейчас ГВ гораздо важнее), приведу себя в полный порядок и выйду на работу!!! Ужаснее и неприятнее всего, что иногда в порыве какой-нибудь разборки, он так пренебрежительно кидает: "да кому ты нужна!" Т.е., родив двоих детей, он считает, что я от него никуда не денусь и никому не нужна ((((

Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и за поддержку!!!!

Девочки вот тему про резусы заговорили... У нас недавно девочка рожала у нее - так вот родила ре мальчик 3 дня пожил и умер, и врачи сказали,хотя может и не врачи а у нас люди болтливые такие...что мальчики у нее умирать будут а девочка вот если бы была то выжила...кстати у нее первая девочка и все с ней нормально..Вот обьясните может кто как это связано то?

Катеныч, я с резусами познакомилась только узнав,что у дочи отрицательный .во всем остально по биологии у меня "тройка". мож кто знает, объяснят

Катеныч, если речь о резус-конфликте, то это от пола ребенка не зависит. И сейчас это мониторят и лечат, я с 12 недель кровь сдавала, но у меня его не было, хотя дети резус-положительные обе.

Катеныч, я с резусами познакомилась только узнав,что у дочи отрицательный .во всем остально по биологии у меня "тройка". мож кто знает, объяснят

мне вот просто интересно как это связано с полом то...? давно спросить хотела, может кто умный есть обьяснит, а то у меня прямо любопытство играет)

Катеныч, что Гул говорит на эту тему?

Катеныч, если речь о резус-конфликте, то это от пола ребенка не зависит. И сейчас это мониторят и лечат, я с 12 недель кровь сдавала, но у меня его не было, хотя дети резус-положительные обе.

у нее у мужа + а у нее - так почему же ре 3 дня пожил... насколько знаю там ведь уколы какие то колят... ведь она до срока доносила положенного...?

Катеныч, что Гул говорит на эту тему?

а я чего то и не смотрела, мне тут может кто доходчиво обьяснит, так сказать по человечески)))

Катеныч, никак не связано, резус-конфликт может быть при Б резус-отрицательной матерью резус-положительным ребенком. Пол тут ни при чем)

С полом могут быть связаны заболевания крови, например гемофилия по мужской линии.

Могу только предположить, что в том случае резус-конфликт прошляпили и ребенок родился с гемолитической болезнью(

Изменено пользователем Katrin//

Катеныч, по поводу резусов. у моей мамы 1 -. и нас у нее 3 девочки с 1 -. она была беременна мальчиками двойняшками, выкидыш(( врачи говорили мол от пола в принципе не зависит, но в случае начала резус конфликта мальчики оказываются менее живучие. Сама заинтересована этим вопросом! У меня ведь 1 -, а у мужа 2+. Дочь родилась с 1+.

Yana.87, у женщин с первой группой крови еще есть риск конфликта по группе крови.

Yana.87, у женщин с первой группой крови еще есть риск конфликта по группе крови.

о Боже! и в каких случаях?

Yana.87, если у матери первая, а у ребенка любая другая. Там еще вариации есть, но они реже. Титры также сдают всю Б на антитела.

Самое опасное у матери 1-я, у плода 2-я или 3-я.

Изменено пользователем Katrin//

Геннадьевна85, с даткой малышку!

Мама Джессики, если вас ничего, кроме ребенка не связывает, то просто нет смысла находиться вместе. У него в голове явно тараканы,...обижаться на ребенка, что отвлеклась!

Мож у него мир пошатнулся из-за того, что ты добилась того, чего хотела и он боится перемен? В общем попробуй поговорить об отъезде. Если он быстро согласится, то ноги в руки и бегом. Если начнет психовать, значит там что-то закопано у него в подсознании. Захочешь ли ты ему в этом помогать, дело уже твое, но как-то на нарциссизм смахивает. Типа она ж моя дочь, чего она на меня не посмотрела, Я же снизошел поцеловать!

Katrin//, я думала накапливаться может только пищевой аллерген, то, что внутрь принимаем... наружное оказывается тоже накапливается?((((

сыпь эта краснеет к вечеру и после намокания, на теле четко по линии подгуза, я бы и подумала на них, но щеки... может попа на подгуз, а щеки на что другое???

Я думаю, правды не найдешь, только проверять на своем опыте. Для начала исключи опрелости, похолоднее одевай, голопопить по максимуму и смажь цинковой мазью. Если не проходит, смени подгузы на пару недель. Может партия новой пачки плохая?

А щеки, проверь, будут ли сухие корочки через пару дней, если нет, то скорее всего не аллергия.

IRENE1986, мультя то есть, но чето не очень в ней готовлю) у меня муж овощи не есть, каши не есть... вот и думай что ему приготовить)))) картоху чистить надо, рис кончился, что еще кроме макарон по бырику, ума не приложу))))) мясо то у него всегда) его видители макароны достали)

Belka_belochka, ура!!! Домой)))

Фоксюша, да да и мы обвиняем друг друга))) точнее поскольку ребенка муж укладывает, то он меня обвиняет, я молчу))) это из разряда: "ниче, ниче пусть еще 5 Минут повые")))) потом я припомню же))) еще сам и прощения будет просить, когда ему что то надо будет))))

Фоксюша, а ты думаешь мы прямо с 4х мес встаем на руки например) токо токо начали) терпи, всему свое время)

я то терплю...сыночка жалко..ему так надоело уже видимо лежать на спине и животе..

Самое опасное у матери 1-я, у плода 2-я или 3-я.

Ого... Мама с первой, а я со второй родилась...

Пошла гуглить и офигела! Папа и мама с первой группой крови, а я со второй! Инет пишет, это невозможно...

SoGentle, так что за фрайледи? Сайт?

Мой было дело как то сказал что я не готовлю и тоже получил пустую тарелку на неделю) потом не выдержал) сказал что все понял))))

Nado, да раньше так анализы делали, что ошибок куча по группам крови) И сейчас не редкость.

Nado, такого не может быть. Скорее всего, кому-то неправильно установили группу крови. Нужно вам всем пересдать.

Я сама до 26 лет думала, что у меня 2+, так в клиннике перед операцией определили. А потом на следующей операции показал анализ, что 1+, придставьте мой шок))) Я пошла еще дважды по лабам сдалась на всяк пожарный - 1+. А если бы че случилось тогда и мне влили 2+? Весело бы было.

А конфликт групп может быть не только с 1+ материнской. Но он случается довольно редко. При нормальном течение Б никогда не будет, т.к. Кровь плода и кровь матери не смешиваются и материнские гемолизины (если таковые образовались) не попадаю к ребенку

Nado, да,не может. Возможно у кого то неправильно определили.

Ох, девочки, я сегодня зомби, спали мы ужасно, капризничаем, от малышки не могу даже отойти, начинает плакать

2DWwGI2RAjY.jpg
  • Нравится 6

SoGentle, так что за фрайледи? Сайт?

флайледи - это образ жизни придуманный одной американской домохозяйкой. Там советы, как упорядочить свою жизнь, чтобы успевать и убираться, у готовить, и собой заниматься, и детьми, и мужу уделять внимание. Очень интересно и поучительно. Пару моментов сама почерпнула по поводу уборки, но пока особо не вникала во все нюансы. загугли.

во

Ссылки скрыты.

там уроки и задания есть.

Изменено пользователем Karmela

Ого... Мама с первой, а я со второй родилась...

Пошла гуглить и офигела! Папа и мама с первой группой крови, а я со второй! Инет пишет, это невозможно...

Да, ппц, может ошибочка какая?

Karmela, ааа ща гляну, спасибо :reverans:

у меня блин швабра вчера сломалась((( завтра пойдем, куплю)

Katrin//,  только сейчас хотела ржаку написать. Сделали зарядку и положила Тимура в кроватку под мобиль пока я заправляю кровать, прошло пару секунд, смотрю, а он как лежал на спинке так и лежит, но с соской во рту))) я так смеялась))) нащупал видимо и сунул в рот себе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...