Ирэн=) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ksenofontia, привет, торопыжки)) Ирэн=), кстати, у меня еще подозрения, что помогло нам даже не это всё, а проораться! лечились мы месяц, а после того, как сынуля поорал минут 5, пока я к кормлению готовилась, все прошло через 2 дня)) Может тоже так попробовать...но чувствую сердце разорвется если не подойду так долго))) Но у нас слезки идут кстати...просто иногда немного глазки гноятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 tata.g, эт не сопли, у нас тоже самое, уже умаялась я отсасывать. Дважды были у педиатра, сказали, что в норме - так называемый физеологический насморк у детей, в носоглотке скапливается слизь, от того, что срыгивает чуток, ну и плюс слизистая так тренируется. Поэтому - солевой раствор и соплеотсос и усе. Главное, не лечить препаратами. С фитболом ясно... Но я пока, ттт, не вижу у нее зависимости от мяча... Я им пользуюсь после кормления, когда надо помочь малой воздух выпустить, ну и укачиваю иногда... Теперь задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 МаMуля//, обалдеть! Не одна я, оказывается, такая "везучая", к сожалению. (у кефирчика срок, кстати, тоже хороший был). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Соплеотсос взял, из одной ноздрюшки отсосала немного прозрачной слизи, удобный. Брала через интернет аптеку "Доброго дня", у них от 100 грн доставка бесплатная, я еще аквамарис маленький взяла до суммы. tata.g, эт не сопли, у нас тоже самое, уже умаялась я отсасывать. Дважды были у педиатра, сказали, что в норме - так называемый физеологический насморк у детей, в носоглотке скапливается слизь, от того, что срыгивает чуток, ну и плюс слизистая так тренируется. Поэтому - солевой раствор и соплеотсос и усе. Главное, не лечить препаратами. Конечно, какие препараты, она носом дышит нормально, только хрюкает и булькает. У меня такая же Фигня, и это точно не швы. Швы у меня ерундовые были, нитки давно отвалились, сижу не больно вообще, но вот ходить и стоять это жуть. С коляской 10 мин иду потом на лавку, все так тянет. Но моя сестра мне сказала что так де было и через месяц прошло, так что я не бью тревогу и жду. Да и выделения у меня очень обильные. Видимо у всех пл разному там все заживает У меня тоже очень обильные. Про коляску-точно, я такая же. В магазин за порошком сегодня не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ksenofontia, а на каком сроке родились? как щас питантесь? мы родились в 33н с весом 1750 и 1900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Какает тем чем надо-французской горчицей, как Сирсы пишут ггг) а я и не помню у них такого)) но какаем значит как положенно))от врача вернулась, защеиление у меня, теперь мазь упражнения и если не поможет то надо будет думать как на процедуры ходить...надеюсь поможет,не хочу молокоотсосов да бутылочек)) а ну и берегтись сказали, тяжолого не поднимать, внаклонку не стоять...все таки не зря эти рекомендации 2 месяца без спорта, добегалась я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 solomon, в 31 неделю. Вес 1937. Щас 2250, кушаем смесь нутрилон, 8 раз в день по 50-60 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ylyashka, а почему в разных комнатах? я наоборот выкладываю вместе на кровать, пусть общаются у меня старший -сурок может с интервалами 3,5-4 часа весь день дрыхнуть, а младший и через 2 и через 1,5 просыпаться, а когда они рядом, то кряхтение над сиськой будит другого, а мне проще по 1 лежа кормить грудью. У меня сегодня старший сказал четко " БА", похоже вместо мама первое слово баба будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 tata.g, у меня такая боль месяц, полтора держалась, болело при ходьбе, потом прошло, мне кажется это шейка так закрывается!и кстати тянуло так потом после па, потом все прошло) Во сколько у вас малыши спать в ночную уходят и во сколько утром встают??мой в 8 вечера, а утром встаем в 6.30, минута в минуту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ksenofontia, нас ровномечяц в больнице продержали, молоко пропало? я сцеженным кормлю+ смесь... ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Koteo, моя засыпает после ванной в 22-00, потом просыпается на мелкие перекусы по 5 минут в 00-30, 2-30, 5-00, а с 7 утра активничать начинает и мозг выносить до 11-00. Пытались купать раньше и укладывать на ночной сон следовательно раньше, но только себе утро испортили. Она в 5 утра уже подорвалась и начала требовать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 solomon, я с Мытищ. В больнице были 10 дней (и еще 8 до этого в роддоме). С молоком так вышло, она отказалась его кушать, видимо, уже привыкла к смеси, у меня мало было, ее с первого дня докармливали сцеженным, но основное - смесь была. Потом она в больнице без меня 5 дней лежала, я носила сцеженное, но там оочень мало было, опять же в основном смесь. А потом я к ней легла, пыталась кормить сама сцеженным, она плевала, отворачивалась, ела порцию по часу и не доедала (смесь всю сьедала за 15 минут) да еще колики сильные были, дома потом пыталась, все тоже самое. Так на смесь и перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 всем привет! наконец то прочла вас! а мне сегодня 27!!!!! провела др с дочкой дома и вечером муж решил с нами впервые за месяц погулять, так сказать мне подарок сделал, так зарядил такой дождь что гуляли мы всего мин 20)))) у меня тоже молока мало стало и не жирное(((( но я ни чего не делаю с этим кроме как лопаю орехи и все! торопыжкам привет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Девочки у меня эмоциональный всплеск - муж малую носил на руках, а потом мне дал она меня увидев начала громко радоваться и смеяться - я расплакалась от счастья, вот сечас пишу и опять... блин ну что за плакса:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего самого хорошего и побольше))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, всем добрый вечер! Принимайте и нас в болталку! А то я все читаю и читаю, а до писанины руки не доходят Доченька родилась 06.08, ПКС, 3400, 51см. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А еще у нас кается сопли там булькает, хрюкать начала, раньше не было такого Слушай, а ты уверенна, что это болезненные сопли, что так экипировалась? У нас на 9-10 день тоже булькал, я посмотрела в нэте, что это слизистая так крепнет. Вначале, сразу после рождения слизистая проверяет. как это, быть сухой. Этот период проходит незаметно для нас. Потом слизистая вырабатывает слизь и изучает, как это, быть мокрой. И у мам начинается паника. А на самом деле - это физиология и проходит довольно быстро, если не тревожить процесс. О каплях типа Аквамарис и Маримар - при этом процессе можно капать, помогаю быстрее адаптироваться. А вот аспираты лучше не использовать. Ты отсасываешь слизь, слизистая опять ее вырабатывает, потому что она еще не отработала проверку. Ты опять отсасываешь, и она опять по новой. У нас булькал и хрюкал два дня, я капала Аквамарис и жгутиком убирала то, что сын вычихал. Сейчас только козявки через день бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Леночка, с днем рождения! семейного благополучия, чтоб доченька только радовала! а мы все еще едем домой, мальчики молодцы, с 10 утра мы в машине, просыпались только на кормление ksenofontia, ясно,я с ними на круглосуточном лежала,так что получилось расцедиться до 150 за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Слушай, а ты уверенна, что это болезненные сопли, что так экипировалась? а у нас булькает иногда, но только по ночам почему-то)) может лежа есть так получается?то я и не успела покипишевать как с утра все хорошо))блин только ел малой последний раз и так кричать в конце начал, отворачивается покричит жалобно и опять присасывается...я вот думаю мне мазь прописали от ноги и я ее втерла перед кормлением...может это повлияло на вкус молока? но и не лечится я не могу и так хожу еле еле как ветеран))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 блин только ел малой последний раз и так кричать в конце начал, отворачивается покричит жалобно и опять присасывается... у меня так малая кричит, когда нос забитый: посесет, поорет-продышится и опять сосать. Я вначале думала, что она так орет из-за того, что вкус молока поменялся, нету молока или животик болит, весь мозг себе уже съела этой проблемой. А потом просто прочистили ей носик и начала кушать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) solomon, хорошо как! У меня за раз получалось еле-еле 40, это если через два кормления цедить. Изменено 10 сентября 2013 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Karmela, я за ночь раз 5 встаю на кормешки, у меня старшие в 9-10ложились, а тимофей в 8, приходится в 7 купать, если пропустить, потом не добудится)) Наконец то сиськи не бедоны, стало гораздо легче, хоть спать не мешают)) про укачивания, я укачиваю всегда, у меня уже в привычку вошло, я уже чай пью и качаюсь)))ивсех укачивала, ни у кого привычки не было потом такой, ложились спать без проблем!!мне просто жалко из рук выпускать, он так сладко спит, тепло и сердечко слушает, я могу книжку читать час и его держать, незнаю, я от этого, пока что удовольствие испытываю и вроде боле мене дела успеваю делать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 спасибо дорогие мои за поздравления! у меня малая сегодня чет раскапризничалась(((( с ужасом жду ночи(((( кто то спрашивал про БЕЗОРНИЛ кажется так называется, мне он совсем не помог, а наоборот вызвал ужасное раздрожение с жжением и прочими радостями, теперь валяется в холодильнике! сейчас лечусь мазь гепотромбин во внутрь и свечи натальсид, вроде втягивается шишка моя, чего и всем страдалицам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, я спрашивала про безарнил) спасибо! потопаю завтра в аптеку... Привезли мне сегодня слинг-шарф, буду завтра опробывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SLniFFkO а сколько стоит Инфакол? А то нам Эспумизан что то не помогает уже 2 бутылки выпили Девочки что делать у малышки так шелушится кожи ца на лобике и над глазками, маселко не помогает инфакол стоит около 57 грн, Девочки мы были у врача набрали 1.020 кг и выросли на 4 см. Теперь мы весим 4440 и рост 56 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения