Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля август, меня можешь вычеркивать, я слала)))

Capriza, фотку мать давай))

Изменено пользователем Оля август

В какой день недели родился ваш малыш?

Считается, что день недели, в который родился ваш ребенок, вы или любой другой человек, может оказывать влияние на характер малыша.

♥ Понедельник

«Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети своенравны и не любят подчиняться. Зато они хозяйственны, любят хорошо и вкусно покушать (что сказывается на их фигуре), хорошо готовят.

♥ Вторник

Энергия детей, рожденных во вторник, бьет ключом. Это подвижные, смелые, решительные люди. Обычно занимают руководящие должности, так как любят командовать и управлять. И это им неплохо удается. Эти дети любят путешествовать и читать книги с захватывающими историями.

♥ Среда

В среду рождаются веселые и отзывчивые дети. В любой компании – они первые, их любят на остроумие, веселые шутки. Такие дети умеют работать руками – шить, мастерить. Часто работают в области торговли. Сентиментальны, умеют сочувствовать другим. К своим неудачам относятся с долей шутки: все проходит – и это пройдет.

♥ Четверг

В четверг на свет появляются дети, любящие стабильность и домашний уют. Из них вырастают отличные семьянины. Однако разбитых сердец не избежать, хотя они и не желают этого. Такие люди коммуникабельны, легко на подъем, легко смотрят на жизнь, открыты всем нововведениям. Такого человека редко увидишь угрюмым и замкнутым. Скорее, наоборот, они подкупают окружающих своей искренней улыбкой, оптимизмом. Отрицательная черта – упрямство и заносчивость.

♥ Пятница

Рожденные в пятницу – это тонкие натуры, стремящиеся к красоте, искусству. Они веселы, влюбчивы, любители развлечений. Очень следят за своим внешним видом, любят флиртовать, что иногда неправильно воспринимается противоположным полом. Работают в сфере культуры, телевидения, искусства. Ужасные сладкоежки.

♥ Суббота

Те, кто родился в субботу, с серьезностью относятся ко всему происходящему. Обычно такие дети становятся либо учеными, либо учителями. Они скрупулезны в работе. Поэтому всегда доводят задуманное до конца. Это трудяги – если сегодня они не умеют что-то делать, то попотев, они этому обязательно научатся. Терпение и труд все перетрут – вот их девиз. Такие дети – верные друзья, хорошие помощники дома.

♥ Воскресенье

Рожденные под знаком Солнца – действительно «солнечные». Они всегда веселы и радостны, сияют во всей своей красе. Считается, что дети, рожденные в воскресенье, будут очень счастливыми. Так и есть. Они удачно выходят замуж или женятся, у них много друзей. Благодаря своему оптимизму, они с легкостью находят свое применение в жизни. Ко всему подходят с творческим подходом. У них всегда много идей и фантазии.

по себе сужу, по брату - правду пишут! А по Ростику - теперь я поняла, почему он у меня такой егоза!!! Но то, что дальше описано, мне очень по душе.

Оля август, меня можешь вычеркивать, я слала)))

от блин)) а ты и вычеркнута)))

Оля август, Так я же скинула давно)))

я читала, что достаточно кому-то одному иметь его рецессивным, и не обязательно нам с мужем, а любому человеку из нашей родственной линии.

А доминирующим я его обозвала, потому как слова подходящего не нашла.

Все элементарно по законам Менделя наследуется. Рецессивный ген на то и рецессивный,что проявляется,только когда наследуется с двух сторон,иначе быть не может. Ваши прародители,а не любые родственники,имеют к этому отношение только как носители рецессивного гена. Т.е. дядя скажем никак не может влиять на генотип вас или вашего ребенка)

Извини уж,не могла пройти мимо) поскольку занималась прикладной генетикой,так сказать любимая тема))))

• Нравится 1

Karmela, аааа...открываю эту флай леди (только попу на диван а ребенка на балкон умостила) -а там про шторку в ванной, я как раз утром думала что уже ужасная она -пошла стирать)))

а у меня шторки нет. Будете смеяться, но я боюсь этих шторок))) Вот реально! Видимо, фильмов ужасов пересмотрела, когда такой моешься, и тут, хидыш, рука с ножом или щупалец какой, или чего-то за шторкой падает. ты туда, а там девка с черными вАлАсами и скрючеными пальцами... Короче, шторки у меня нет, я пол протираю после того, как все покупались.

Но за сайт, Кармела, спасибо, может хоть он меня организованности научит.

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 2

Anna_Ki, мне как раз очень нужно такое объяснение, Марин!!!!!!! потому как я в этом ниче не шарю и сильно удивилась, узнав результаты :friend: гы, извиняешься, потому как ожидаешь от меня чего-то эдакого? :malicious:

так....достаю свой черный список)))

Белка, Жадан, Ирен, Каприза, Аня ки, Фиона, Катинка мама...я вас всех записала и жду от вас фотки, осталось два дня))

Ай-яй,уже страшно) надо до компа добраться,с планшета никак

Ирэн=), а у нас две ирэн))

пойду проверю))

Zhadana, ржуууу. шторкофобия :Crazy:

блин и обе мне скинули))

какойт список у меня кострубатый))) не отмечала значит)))

а у меня шторки нет. Будете смеяться, но я боюсь этих шторок)))

они прозрачные есть)) мы ток такие покупаем, т.к. ванна малюсенькая так еще шторку плотную повесить и начнется клаустрофобия) а с прозрачной вроде и пространства больше

0)

Оля август, :)

Anna_Ki, мне как раз очень нужно такое объяснение, Марин!!!!!!! потому как я в этом ниче не шарю и сильно удивилась, узнав результаты :friend: гы, извиняешься, потому как ожидаешь от меня чего-то эдакого? :malicious:

Извиняюсь,чтоб не умничать слишком) А какое тебе объяснение надо?

кострубатый))

перевод Ольчик!

я абажаю когда ты пишешь че-нить эдакое)

А какое тебе объяснение надо?

такое,какое написала. все просто и без лишних терминов. на пальцАх так сказать.

SoGentle, я не знаю как это переводится))

Все элементарно по законам Менделя наследуется. Рецессивный ген на то и рецессивный,что проявляется,только когда наследуется с двух сторон,иначе быть не может. Ваши прародители,а не любые родственники,имеют к этому отношение только как носители рецессивного гена. Т.е. дядя скажем никак не может влиять на генотип вас или вашего ребенка)

Извини уж,не могла пройти мимо) поскольку занималась прикладной генетикой,так сказать любимая тема))))

А я смотрю и офигеваю просто...думаю, мало того что сено заготавливаешь, троих детей поднимаешь, водишь огромный внедорожник, готовишь отлично, так еще бляха в генетике шаришь как профик...А ты оказывается ей занималась, ну слава Богу..а то у меня комплекс неполноценности скоро начнется:)

• Нравится 1

Zhadana, гы)) бывают прозрачные шторки) а я в зеркала в темноте боюсь смотреться))))))

Zhadana, гы)) бывают прозрачные шторки) а я в зеркала в темноте боюсь смотреться))))))

ну теперь день психичесих болезней))

кроме темноты ниче такого страшного от чего бы не спасло одеяло незнаю))

Мне прхоже тоже эту флай нужно. А то не успеваю ничего. Сегодня снега намело столько,что просто пииииии....п. Местами во дворе уже под 2 м сугробы,я боюсь представить что будет в марте...

а у меня шторки нет. Будете смеяться, но я боюсь этих шторок))) Вот реально! Видимо, фильмов ужасов пересмотрела, когда такой моешься, и тут, хидыш, рука с ножом или щупалец какой, или чего-то за шторкой падает. ты туда, а там девка с черными вАлАсами и скрючеными пальцами... Короче, шторки у меня нет, я пол протираю после того, как все покупались.

Но за сайт, Кармела, спасибо, может хоть он меня организованности научит.

Я тоже боюсь шторок:) я тебя понимаю, друх-психопат...:)

Capriza, а мне бывает в темноте кажется, что из-под дивана может кто-то мои ноги схватить))

Кармела, а сними видео Алиски с пианино, уж больно кина у вас художественные получаются:)

а еще я безумно боюсь высоты, брррр

А я смотрю и офигеваю просто...думаю, мало того что сено заготавливаешь, троих детей поднимаешь, водишь огромный внедорожник, готовишь отлично, так еще бляха в генетике шаришь как профик...А ты оказывается ей занималась, ну слава Богу..а то у меня комплекс неполноценности скоро начнется:)

Я тебя разочарую,про кровь и резус это школьный курс))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...