Alina.87 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки. по этой ссылке можно выиграть месячный запас пюрешек детских Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Насчет страшилок, посмотрели в выходные прошлые Войну Миров Z c Брэдом Питтом, мне каждую ночь теперь снятся кошмары, что зомбаки мне то двери выносят, то муж стал зомби и надо его убить, иначе он нас с Сашей укусит, то еще какая то хрень. Больше не смотрю ужастики, совсем психичка стала Я тебя разочарую,про кровь и резус это школьный курс)))) Чет не помню законов Менделя в школе. В институте да, а в школе не помню. Ну может я прогуливала я была тот еще подарочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 перевод Ольчик! я не Ольчик, но перевод знаю Кострубатый - это неряшливый, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оля август, две две Ирэн =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кармела, а сними видео Алиски с пианино, уж больно кина у вас художественные получаются мой юный пианист намузыцировал такую мелодию, что сама расстроилась и расплакалась. Прям так слезы текли, словно реально выдала величайшее творение всего человечества и расстроилась, что достигла идеала. Как отойдет, поймает музу - обязательно сниму, это ж шедевр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОСТРУБАТЫЙ - , кострыга, кострыжится и пр. см. КОСТЕР. Почему Костер?.. Странный словарь Даля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Alina.87, раз уж тема зашла про страхи, то я боюсь панически пауков -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я не Ольчик, но перевод знаю Кострубатый - это неряшливый, если не ошибаюсь. Ссылки скрыты. почти угадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я основу от коляски оставляю в подъезде сразу за дверью, пристегиваю к батареи....и вот с батареи на меня постоянно смотрит огромный паук....всё время ощущение когда тяну руки отстегнуть коляску, что он прыгнет на меня=))) сейчас он помер наверное от холода-) наступило мое спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Capriza, в инструкции к Аквадетриму рекомендуется давать в первой половине дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ссылки скрыты. почти угадала. ага. у меня єто тоже как-то с деревом связано, каким-то не обработанным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня сегодня была ужасная ночь. доча просыпалась то каждые 40 мин...то каждый час и не поймешь в чем тут дело, приходилось покачать...если не успокаивалась давала грудь и так до утра. Самое интерессное встала она по расписанию в 9 утра, в хорошем расположении духа, в отличие от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мне прхоже тоже эту флай нужно. А то не успеваю ничего. Сегодня снега намело столько,что просто пииииии....п. Местами во дворе уже под 2 м сугробы,я боюсь представить что будет в марте... тебе???????????????????????????? а еще я безумно боюсь высоты, брррр я высоту люблю, я глубину боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОСТРУБАТЫЙ - , кострыга, кострыжится и пр. см. КОСТЕР. Почему Костер?.. Странный словарь Даля... ржууу. очаровательно! Катя, спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Zhadana, ооо, точно глубина)) вот чего я боюсь как дно видно и можно посмотреть)) а как река какая что ниче не видно...я даже периодически изо всех сил гребу к берегу в панике)) надо врача мне поискать))) вот очень люблю плавать но предпочитаю басейн или море, т.к. в реках стремно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Насчет страшилок, посмотрели в выходные прошлые Войну Миров Z c Брэдом Питтом, мне каждую ночь теперь снятся кошмары, что зомбаки мне то двери выносят, то муж стал зомби и надо его убить, иначе он нас с Сашей укусит, то еще какая то хрень. Больше не смотрю ужастики, совсем психичка стала Чет не помню законов Менделя в школе. В институте да, а в школе не помню. Ну может я прогуливала я была тот еще подарочек... да-да, подтверждаю, Менделя учили, любила я задачки решать. попробуй ужастики смотреть в день, не перед сном, тогда нормально. Правда, я зомби не боюсь смотреть. Мне всякие паранормальные вещи незя вообще, иначе будем все трое спать при включенном свете. Не, не так, они будут спать при включенном свете. а я буду вглядываться в тени всю ночь и при шорохе будить мужа - поди, глянь, че там Изменено 17 января 2014 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Zhadana, я тоже глубину не люблю, все время кажется, что кто-то за ногу ухватит)) А еще у нас кот любитель похватать за ноги в темноте из-под дивана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня кстати ребенок стал спать по 3 часа днем, ттт...уже выходит два раза всего...ну и вечер тяжело выдежать-вчера дала 10ть мин поспать в итоге в ночь не могли уйти)) вот думаю может зубы перестали так мучать и спит сколько спится что интересно не просыпается от голода, а просто что выспался..еще потом гуляем до еды да-да, подтверждаю, Менделя учили, любила я задачки решать. и я любила страшно)) в итоге магистр генетики и молекулярной биологи...или что-то такое в дипломе написано)) Zhadana, я тоже глубину не люблю, все время кажется, что кто-то за ногу ухватит)) причем схватит что-то доисторическое, чудовище или динозавр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оля август, точно-точно, не мелочь какая-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Katrin//, это наверное что-то врожденное, как боязнь змей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Alina.87, неее за ноги я не боюсь))) у нас там куча барахла напихано)))) Оля август, я тоже боюсь когда дна не видно. А если в каком пруду еще и тина живот щикочет, все я в обмороке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Немного полезности об играх с ребенком в 6 мес Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Оля август, я тоже боюсь когда дна не видно. А если в каком пруду еще и тина живот щикочет, все я в обмороке))) ооо, бррр...единственное исключение- я когда с маской и трубкой в море то могу терпеть))страдать и терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня кстати ребенок стал спать по 3 часа днем, ттт...уже выходит два раза всего...ну и вечер тяжело выдежать-вчера дала 10ть мин поспать в итоге в ночь не могли уйти)) вот думаю может зубы перестали так мучать и спит сколько спится что интересно не просыпается от голода, а просто что выспался..еще потом гуляем до еды и я любила страшно)) в итоге магистр генетики и молекулярной биологи...или что-то такое в дипломе написано)) причем схватит что-то доисторическое, чудовище или динозавр)) Оля август, ну вы поспааать))) 3 часа днем - это сила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ни змей, ни пауков не боюсь, кстати. В руки взять как не фиг делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения