Capriza 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Evandgelina, эх лайки кончились. Такая : йохуууу)))) Katrin//, ого 13 кг... ну вот(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Оля август, ага... аллергия блин... старший лет до 2х ел отдельное меню. Мороженное попробывал первый раз вчера. так его жалко стало((( как он его просил у меня, так глазки горели, а я мало мало на ложке давала, а как он облизывал тарелку... Ну и вообще по сравнению с нашими друзьями я мать ехидна))) у всех в год чипсы, тортики едят, колбасу, а я не даю до сих пор! Gentle River, может зубы? Он может ее жевать активно я сыну тоже ограничивала многое до 3 лет, ни шоколада, ни конфет, никаких колбас, сосиски раза два давала, сейчас слежу что покупаю, чтобы химии не было в составе, иногда смотришь мамашки все подряд дают и не заморачиваютя, мороженое первый раз дала в 2,5 сколько счастья было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Про свекровь,то да-отморозила она,надеюсь просто по недоумию. Любой может заболеть,даже самый здоровый. И что все они успевали,ну да как же. Только никто с детьми не носился как мы сейчас,мокрый-ну и ладно,лежит молчит же,орет? -тоже ладно,пооорет и перестанет,нечего баловать. Вот так воспитывали,про развивашки никто и не загонялся. Готовили тоже попроще-суп,борщ,макароны,котлетки,картошка. Что блин,всякие изыски? Только к праздника если. Младших детей вручали старшим и бабкам! Я например выросла у бабушки,маму видела редко. Так что пусть память прочищают:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Сонь, для меня 13 кг не критичный вес, моя Капелла тож 13 весит. Я ее одной рукой таскаю, привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 обязательно куплю серо-голубую,очень нравится нежная расцветка))) просто меня так затрахали вопросы с красной коляской-у вас девочка,да???? говоришь-нет,мальчик, и ---несется..а чего красная коляска,а почему не голубая....капец как меня это бесило!!!!!!!ну что,каждый раз будешь объяснять,что коляска досталась от брата,что дали,то и взяли?))))вообще,честно,пожалела,что сэкономили и забрали эту коляску,мне она жутко не нравится,какой то дизайн убогий да и вообще((((((теперь куплю именно о,что мне нравитсчя,качественную вещь...не буду экономить,хочу с удовольствием и гордостью катать свое сокровище 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет!!! Нюсятка с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Насчет колы.... мы ей жука колорадского травим,дохнет сволочь:-) После этого никто из детей не просит ее:-) А вообще она жутко зубы портит,и желудки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Соня рады что помогли))))) будешь катать колясон и нас вспоминать)))) Белка я б твою свекровь нах...и все разговоры!!! Ой а я тоже всякие гадости лююююю пепси, чипсы, уххх вкуснота!!! Вот с мужем разговоры ведем что при мелком такие гадости не будем есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Сонькин, а ты не рассматриваешь серо-оранжевую,по мне цвет приятный и не вырвиглаз,розовый намного ярче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 alinakiss, как я тебя понимаю, в жизни не думала, что красный это девчачий цвет, у меня муж любит красные футболки... задолбали, у вас две девочки, да? ps у нас тоже красная коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) А у нас наоборот, все спрашивают вообще у вас кто потому что коляска желтый с серым и не понятно кто там полеживает)))) Изменено 18 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 я прогулку купила салатлвую с серыми вставками мы все думали как распределить стулья, вопрос сам решился, для темы жетем, тк он побольше как раз для его толстой попы, а для худощавой попы сени чико полли Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас коричневая люлька с серым капюшоном, унисекс полный ))) Прогулку буду черную брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Юлёчек_rzn, черная летом Юль, мне кажеться так припекать солнышком будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Катеныч, да ладно,сколько там ткани -то? я трость легкую буду брать же. в реальную жару в любой будет припекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет! Хрен перечитаешь вас. Всех с датками!!! Кристюшу с прошедшей днюшкой! solomon, мой сын туда вписывается до сих пор, но не юзаем уже. Расскажи-ка о девах, плиз... у меня сын дева - тот еще манипулятор и любитель зациклиться на мелочах. Какие еще подводные камни есть у дев? Я пошла в 1,2 года, а ноги пипец, колесо-колесом, жуткие комплексы раньше были из-за них, ужаснейшие. Это именно генетика. Чтобы ноги от рахита колесом были, это надо дитя в пустыню без жратвы сослать, в общем совершенно не следить за ребенком, чтобы так запустить. От раннего хождения колеса не будет, буду проблемы с позвоночником (если деть не сам пошел, а поставили, в ходунки, например). На счет страхов я боюсь нырять в воду, до трясучки боюсь, глубины не боюсь, переплываю мутное озеро без страха, но именно погружать голову в воду просто ненавижу, связано с тем, что мама с кривыми руками пару раз окунула хорошенько в воду в ванной. Темноты, высоты, живности не боюсь. Evandgelina, голубая клевая! Ты в живую ее видела? - мне показалось в ней жутко мало места. О о о е Я тоже Дева ....постою послушаю про себя и про мужа ( тоже Дева) со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Катеныч, да ладно,сколько там ткани -то? я трость легкую буду брать же. в реальную жару в любой будет припекать. ну да вообще то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Evandgelina, сколько кэгэшек скинула уже? А молочко не уменьшилось? А то я когда начала заниматься в 3 месяца Тимуркиных, то ли совпадение, но молочка меньше стало. Нагрузку приличную дала. Вот боюсь пока начинать. И колясочка мне шоколадная нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Belka_belochka, Katrin//, SoGentle, Katrin//, Катеныч СПАСИБО)))))) Сидела вчера ночью переживала за себя, схватки вспоминала,так накрутила себя что аж ночью живот заболел))) Максюн меня вчера порадовал....пытался ползти,получалось только назад, чуть с дивана не уполз на пол)) Соня,я наверное ворона, но красный меня оч радует, мне бы он не надоел. я тоже хотела красную или бордовую, но подвернулась наша....кстати у меня наверное дальтонизм, я свято уверена была , что катаю сына в серой коляске, а мне все говорят, что я чокнулась и она сиреневая......КАК я бы могла перепутать!!!!!! Катеныч, да ладно,сколько там ткани -то? я трость легкую буду брать же. в реальную жару в любой будет припекать. А пылюка на неё садиться не будет,,, Мне кажеться на черной прям видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) У меня обе коляски голубые. Мариту я взяла б любого цвета. Капеллу взяли голубую с серой, потому что в наличии были только она и еще вырвиглаз-салатовая. Так что решение было быстрым. Трость хочу черную или темно-коричневую. Изменено 18 января 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NusyaT, я думаю от ткани зависит многое еще. У подруги трость Макларен черная второй год уже - как новая и пыли никогда на ней не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 alinakiss, о друх))) меня тоже задолбали спрашивать девочка, да))) и тож коляска черная с красным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Софочка, Я очень довольна этой коляской. Катаю ее с августа. У меня 3 в 1. Ещё ни разу не пожалела. Цвет из серии вырву глаз. ...хотя смотрю не....нежнее у меня с переливами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Evandgelina, я каждый день вижу деток в прогулках туттис. В них дети сидят как зажатые в тисках. Ох не знаю, мне кажется ты раньше более привлекательные варианты рассматривала....)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Anna_Ki, Capriza, SoGentle, alinakiss, Катеныч, Katrin//, NusyaT, luska82, девчонки спасибо еще раз! устала я чего то уже с этой суетой с коляской)) купить бы уже скорее удачно, да не париться)) Коша82, alinakiss отдельное спасибо за отзывы! очень надеюсь что она и нас не разочарует и Тутис отдельную прогулку сделали не хуже колясок 2 в 1! solomon, какие у тебя солнышки большие уже! Красавчики!! Evandgelina, сколько кэгэшек скинула уже? А молочко не уменьшилось? А то я когда начала заниматься в 3 месяца Тимуркиных, то ли совпадение, но молочка меньше стало. Нагрузку приличную дала. Вот боюсь пока начинать. И колясочка мне шоколадная нра))) Люсик, на сегодняшний день минус 22. Про молочко у меня двоякое мнение.. Грудь как раньше не допается от молока, мягкая совсем, но доча вроде наедается... Evandgelina, я каждый день вижу деток в прогулках туттис. В них дети сидят как зажатые в тисках. Ох не знаю, мне кажется ты раньше более привлекательные варианты рассматривала....)) Юлечка, просто в тех других вариантах что-то обязательно не так.. то блок не переставляется, то кап не опускается, то спинка не раскладывается.. А тут все есть.. Насчет ширины сиденья - спасибо что внимание обратила, я посравниваю с другими колясками, но мне кажется 37 см это не самое маленькое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения