мама сыночка Игоречка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я воду тоже очень люблю, если есть водоем или намек на него, я не пройду мимо обязательно залезу, но боюсь! Вот люблю очень и боюсь очень! а еще рыб в море, да, и вообще всякую живность в воде боюсь, в египет никогда не поеду, тк в море никогда не залезу, только турция или бассейн, даже начерном море отдыхали и я там мидузу в воде увидела, все на этом мои заплывы закончились, только ноги мочила. Сонь, ну какая же ты дева, мы же самокритичны до жути! И никание мы не лапочки! Скучные, расчетливые, много лишнего думающие, унылые, не романтичные люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 мама сыночка Игоречка, лапочки, лапочки)) точно-точно! мне так муж говорит, а я ему верю))) з.ы.: а вот про "многолишнего думающие" это да)) но мне кажется эта черта есть у многих женщинок) пошла спать.. завтра важный день! а вы тут про мотыльков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я мечтала о ребенке-Раке, потому что и муж, и близкие подруги все этого знака, но запоздали мы малость) А еще всю беременность боялась родить 24 или 27 августа, потому что 24 - др моего отца, а 27 - день его смерти, он два года назад покончил с собой. Ну и родила 27 в итоге. Я как-то спокойно восприняла, а мама, кажется, целый месяц еще рыдала на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ой, а мне все ваши страхи и неведомы. я боюсь 2 вещей в жизни. оставаться одна дома ночью или заходить в пустую квартиру в темное время суток. мне все кажется, что вквартире кто то прячется и может на меня напасть. еще боюсь одна мыться, тоже самое ощущение, что кто то притаился в квартире. а второе, я дииико, до одури боюсь ос. однажды меня на пляже стая ос атаковала. я от них в воде спасалась. раза 4 выходила из воды, пока они от меня отстали. я могу носиться от них по улицы с дикими криками, и это еще мягко сказано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ничего страшно, детки сами знают когда им появлятся! Мой сынок родился на день рождения мамы мужиченки от которого я родила, вот думаю угараздило же сына, ну, куда деваться, как он (мужиченка) мне сказал, подарок маме! А она не разу не позвонила и ниразу не видела Игоречка, ну, да Бог ей судья! О, еще Наташа напомни о страхах! Тоже боюсь ос и дико боюсь подъездов, тк на улице можно бежать, кричать, если вдруг чего, а в подъезде все кранты! Бежать некуда, а кричать, даже ПОЖАР, бесполезно, никто не поможет и хана! Вмегда даже в свой подъезд захожу вся напряженная, а во времена ночных гуляний (до беременности) часа в три - четыре ночи из такси бегом к подъезду, а там тишина и я одна! А если где то что то хрустнуло или шелохнулось все! Полуобморочное состояние! Так, кто еще мне напомнит о моих страхах! О, вспомнила, этот появился четыре с половиной месяца назад! Всегда когда спит ребенок слушаю и смотрю дишит ли, и прям картинка перед глазами бах и животик не шевелется! Блин столько тараканов в голове! О! Вспомнила историю про голову! В одно время две мои подруги с разницей в месяц получили сотресение мозга, одна упала, вторая в аварию попала и стращали меня аккуратнее как бы следующей не была! Ха! Ровно через месяц загремела я в больницу с восполением легких! Папа мой теперь всегда говорит, были бы мозги, было бы сотрясение, а так только воспаление легких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Evandgelina, я и не обратила внимания, что вы тутис коляски обсуждаете. я уже раньше писала, что работала в магазине в отделе колясок три года и неплохо в них разбираюсь. другое дело, что с того времени прошло несколько лет и с новыми моделями я плохо знакома. Не хочу тебя расстраивать, но у нас тутис считаются колясками среднего качества, даже ближе к плохому. но опять же может за последние пять лет что-то изменилось. я не стала бы себе покупать ее. Прости, если расстроила. Видела я эти колясочки-выглядят красиво. На счет качества- как повезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня тоже муж Дева))) Вот сижу сегодня днем, читаю всё и думаю, неее, мой не такой.....и тут он начинает ныть и бурчать, нашел ворсинку от носка возле дивана.....неее все таки такой же)))) Так я не обратила на него внимания, он ещё и изобразил как я шаркаю ногами, раз у меня все отваливается...прям театр одного актера))) А вообще он хороший))) Треснула бы иногда, но я понимаю, что с другим бы не ужилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вот что значит, у человека пока детей нет своих) а если пузик втянуть))) или может возьмется за себя и похудеет)))хаха))мы тоже как были в гостях, месяца в 3 наверно) то мне предлагали постелить одеялко чтоб поползал, чеж я на руках все тягаю)))...а щас мы сами просим одеялки на которых ложить деток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет девченки! С Крещением!!! У нас капец ночь, капец день - руки отваливаются...ни малейшего намека на зубы, капризы вах - таких еще не было. может это на наши пятна аллергические такое поведение? Девочки,а как быть если ре не особо подтягивается и с полулежа не садится ? Надо в 6 мес самим сажать или нет? Мне че-то как-то не особо хочется,мне кажется моя вообще не готова садиться... Юля, я тоже заметила пару дней назад что интереса ноль самой подыматься так мы стали зарядку делать я ей руки подаю и чуть помогаю подтягиваться - девочке нравится и вот пару деньков и сама уже пыжится садится (особенно когда полулежа на руках у меня)Массажистка еще показала упражнение для укрепления спины - берешь детку спиной к себе (держишь обеими руками ее за талию) и сама выгибаешься в стороны в право - влево так вот детка должна интуитивно в противоположную сторону выгибаться - так мышцы спины оч. хорошо укрепляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а мы перестали давать дентакид со вчера..у нас вырваные годы)) еще днем нормально а вечером истерика сплошная, или постоянно активно развлекай или крик...капец, снова лекарства дали пока отдала мужу ребенка и не забираю, у меня больше сил нет, малому все не нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я даю дентокинд, стал спокойный, но смотрю я на десна. ну вообще ничего похожего... А прекратить давать таблы боюсь, мне двух дней хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тишинка ну вы хоть стоя какаете, а нам импульс дает ванная)))) Вот стоит только опустить дочу в ванну так вот те здрасте))) Мы уже даже полностью не набираем в ванную воды - опускаем, какаем, выходим, моем и тогда начинаем плавать воть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 аха,не обижай овна,не буди лихо......))))))))))))))))) Стоит только отлучится чуток,как уже бочку на Овнов погнали) ни секунды нельзя расслабится! Овны очень даже няшки,правда мужчины согласна-так себе,упертые бараны:-) Про страхи особенно про бабочек впечатлило:-) Софья,а я тоже тонула,правда не помню этого,была слишком мала. Родители не углядели,потом искали,отец нырял и нашел,вытащили,откачали. И я первым делом спросила-'а где мой матасик?") Матрасик на котором плавала) Побаиваюсь большой глубины,ну типо там вдруг какое вселенское зло), а еще боюсь встретить утопленника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 liubovv, ну а какие в этом ценовом сегменте хорошими считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Да,с Крещением всех! Что-то лень мне купаться,вроде и нет сильного мороза. А прошлый год за 30 было, мы с подругами купались,я еще беременная) Может пойти облится из ведра? Это считается купанием?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Здравствуйте всем!!! Нюся, с даткой вас! Про фобии и страхи: женщинам они придают некий шарм, как мне кажется))) Anna_Ki, я вообще валяюсь с тебя, ага)) беременной в прорубь лезть...))) Мне вообще от одного слова прорубь холодно становится!!!))) ну я мерзляк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Anna_Ki, насколько мне говорили, считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а как быть если ре не особо подтягивается и с полулежа не садится ? Надо в 6 мес самим сажать или нет? Мне че-то как-то не особо хочется,мне кажется моя вообще не готова садиться... просто подсаживать и опускать - это очень хорошее упражнение и для ручек и для спины ( мне комплекс гимнастики массажистка показала), мы тоже подтягиваемся, сейчас даже не страхую, она сама меня за палец ручками берет, я ей немного помогаю и опять укладывать, а самим что-то делать лучше не надо, ребенок сам знает когда что сделать и когда он к этому готов Gentle River, я бы в шутку перевела такие подарки, мол подарила с намеком на следующего бебика, ну и вскользь сказала бы какие вы уже размеры носите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тишинка, в моей книжке советской с зарядками, с 5ти мес уже надо помогать так сесть за 1 ручку)) мы за две стараемся, а за одну только стали пробывать потому еще не понял что надо напрягатся)) они ж в большинстве с боку встают а так как раз косые мышци я так понимаю тренируются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Evandgelina, ой да речки у вас красивые, чистые и очень холодные (пришлось несколько раз купаться прямо в горах, а еще и мыться). Прямо пронастольгировала я сейчас. Вспомнила свой конный поход в горы на Алтае, красотища, виды незабываемые и такие походы очень бошку прочищают Anna_Ki, Да,с Крещением всех! Что-то лень мне купаться,вроде и нет сильного мороза. А прошлый год за 30 было, мы с подругами купались,я еще беременная) Может пойти облится из ведра? Это считается купанием?) Вот ты все-таки роковая женщина (за женщину прости, сочти за комплимент) Я в прошлом году обливалась холодной водой на Крещение и то в бане, вся вода вообще святая. Плохо, что сейчас многие это делают как дань моде Kirta, не очень поняла, что за упражнение, а то в гимнастику нашу тоже бы добавила Оля август, помогать то надо, но потом обратно опускать. Я свою за ручки тоже тренирую, надо за одну попробовать, но мне кажется она заваливаться у меня так будет, мышцы у нас слабоваты, вот сейчас активно тренируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Моя пыжится-пыжится,напрягает пресс,поднимает голову иноги. Коляску всю обшоркала,ищет за что уцепится и подтянутся:-) И теперь наше любимое занятие 'прыгать'. Держишь под мышки,а она выпрямляет ноги, и смеется при этом:-) А еще мы все трогаем...все-все,прям перебираем пальчиками,и нравятся мелкие детальки,ниточку взять например,прям пыхтит,целится и берет двумя пальчиками,белошвейка моя))) Тишинка, ладно,прощаю) за женщину то бишь)))) Я не роковая,я коварная))) ну так старшая дочь говорит,правда потом добавляет,что она вся в меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем приветик!!! Ну и болтушки же вы все, за вами не угнаться, пыталась все прочитать, но увы не осилю. Кратко о нас, мы уже пытаемся садиться, сам никак, но если сможет за что нибудь ухватиться, то через секунду сидим, крепко вцепившись в это что нибудь, если отпустит то заваливается на бок. Требует, чтобы его опустили на пол и он походил, писку и восторгу море, зубов пока нет, но весь мокрый от слюней, они у нас как Ниагара. Пытаемся ползать, но не всегда удается вперед, если достать игрушку, то мы додумались ее подтягивать, хватает ручками пеленку и тянет ее к себе, а вместе с ней и игрушка. Хитрюга еще тот, нос чистить не любим, но не кричим, просто начинает ручками махать, а если их держат, то головой из стороны в сторону, вот попробуй попади в носопырку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Щепка, ой,привет. Совсем пропадаете!) Хорошо,что все хорошо у вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тишинка, в моей книжке советской с зарядками, с 5ти мес уже надо помогать так сесть за 1 ручку)) мы за две стараемся, а за одну только стали пробывать потому еще не понял что надо напрягатся)) они ж в большинстве с боку встают а так как раз косые мышци я так понимаю тренируются) Массажистка еще показала упражнение для укрепления спины - берешь детку спиной к себе (держишь обеими руками ее за талию) и сама выгибаешься в стороны в право - влево так вот детка должна интуитивно в противоположную сторону выгибаться - так мышцы спины оч. хорошо укрепляются о, мы как раз вот так тренируемся в ходе гимнастики помимо прочего. Если раньше малая сразу падала или заваливалась, то последние пару дней более-менее уверенно держится и даже спокойно может игрушку поднять и в рот засунуть. Щепка, приветики. Давно вас не было. Молодец Егорушка, отличные умелки Anna_Ki, ты каждым разом меня все больше и больше поражаешь. Я уже твои сообщения даже мужу порой зачитываю (надеюсь ты не против). Он вообще в шоке, что такие женщины бывают. Кстати, о гимнастике нашла неплохую статью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тишинка, точно, отличная идея, скажу, что следующего будут ждать подарки. Хотя сейчас мне и подумать об этом страшно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения