Alina.87 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нюська76, вот и мы на руках постоянно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, у Алисы произошел толи перелом характера, толи вкусов, толи еще чего-то там. Если раньше на все игрушки реагировала "дай-дай-дай, я хочу это съесть", то сейчас перебирает харчами. Купили неваляшку, а малая на нее разревелась. При чем руки тянет, толкнет ее и в плач, поворачивает голову ко мне, слезы текут и прям вселенская обида на лице. Спрятали неваляшку от греха подальше, завтра попробую опять показать. мое первое воспоминание с детства- родители купили мне оооооогромного медведя, и вот я довольная протягиваю к нему руки, дотрагиваюсь....а он как замычит... у меня такая истерика была, больше я этого медведя не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нюська76, поздравляю с зубиком!!! когда снизу только зубы - это еще ниче, а вот когда они со своими собратьями сверху встретятся, а на пути у них окажется грудь - мммм, как же они своими острыми зубами кусаются, аж мурашки побежали... когда же и наши полезут, мой идеальный ребенок превращается в ужас-ужас капризный, с рук не слезает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 когда снизу только зубы - это еще ниче, а вот когда они со своими собратьями сверху встретятся, а на пути у них окажется грудь - мммм, как же они своими острыми зубами кусаются, аж мурашки побежали... когда же и наши полезут, мой идеальный ребенок превращается в ужас-ужас капризный, с рук не слезает... не пугай. Мне тут мамы и свекрови хватает, которые делятся воспоминаниями о зубках и кормлении грудью. С одной стороны хочется, чтобы уже вылезли, а с другой... боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 О О о, с руками спорить вообще бесполезно )) что я буду делать после того как бабушка уедет, ума не приложу )) но у нас сейчас вообще не простой период - у нас сегодня ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ и мы теперь зубастики ))) вот пишу и думаю и долго я о Таи буду писать "мы" )) Поздравляю с вторым зубиком!!!!!!!!!Моему старшему 19 лет и я до сих пор МЫкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нюська76, вот и мы на руках постоянно (( У нас сейчас только ручки и мне это не нравится, еще и потому, что отсутствует возможность развиваться в плане движений - перевороты/ползание, и что с этим делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Моя меня кусала вначале, потом поняла, что не стоит этого делать- я от боли так вскрикивала, что она пугалась, моя бедняжечка. Сейчас может укусить только ночью спросоня. А есть у нас кто-нибудь с тремя зубиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 И днем мы спим по 10 минут только (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Поздравляю с вторым зубиком!!!!!!!!! Моему старшему 19 лет и я до сих пор МЫкаю Спасибо! Про 19 лет и "мы" классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Karmela, да ниче страшного, дети безумно умные создания, пару раз грудь заберешь после укуса и все, как отрежет, сын этот урок быстро усвоил. Так что не бойся, но первый укус ты будешь помнить всю жизнь, хехе Нюська76, аналогично... а на руках еще желательно в вертикальном положении. Тоже за развитие переживаю, что не будет ползать, а также как сын сразу пойдет, а это вредно. Я и рядом на полу лежу, и себе на живот укладываю, на ноги грудью укладываю, чтобы на коленках училась стоять, одна совсем не лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну вот сегодня подруга спрашивает, как Юра поживает, а я отвечаю-у НАС завтра экзамен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нюська76, поздравляю с зубиком!!! когда снизу только зубы - это еще ниче, а вот когда они со своими собратьями сверху встретятся, а на пути у них окажется грудь - мммм, как же они своими острыми зубами кусаются, аж мурашки побежали... когда же и наши полезут, мой идеальный ребенок превращается в ужас-ужас капризный, с рук не слезает... У меня со старшей не заладилось с ГВ так эти "прелести" меня миновали, а сейчас видно прийдется "испить чашу до дна" ))) Нюська76, аналогично... а на руках еще желательно в вертикальном положении. Тоже за развитие переживаю, что не будет ползать, а также как сын сразу пойдет, а это вредно. Я и рядом на полу лежу, и себе на живот укладываю, на ноги грудью укладываю, чтобы на коленках училась стоять, одна совсем не лежит. у нас тоже самое - с мамой и на коврике и на кровати и на моем животе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Тоже за развитие переживаю, что не будет ползать, а также как сын сразу пойдет, а это вредно. Я и рядом на полу лежу, и себе на живот укладываю, на ноги грудью укладываю, чтобы на коленках училась стоять, одна совсем не лежит. Я вот тоже все пытаюсь сподвигнуть доцю на коленки встать. Вот придумала одно занятие, только не знаю правильно я делаю или нет, так что можно покритиковать. Вообщем выкладываю малую на живот, просовываю руку под пузико и начинаю ее слегонца поднимать-опускать рывками невысоко, словно на пузике подпрыгиваем. Она начинает выставлять руки, чтобы мордашкой в кровать не въехать, на третий-четвертый раз и на коленки опираться начинает. Потом как почувствую, что упор поймала, покачаю стороны в сторону и убираю руку. Ну пару секунд стоит, а потом вперед пытается побежать и заваливается - вечно куда-то спешит дите неразумное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нюська76, с зубиком! Ого-го... вот ведь детки разные. Мой в свои 3,4 года сандалики-кроссовки носит 27 размер, зимнюю обувь 27-28 (а одни маломерки даже 29 размер). ага,мы же девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Нюська76, Поздравляю с вторым зубиком! Спасибо, уже сейчас, в 3 года все это подходит к сыну, эххх... но у него тяжелый характер получается. Я сама Овен, люблю держать все в своих руках, упрямая, властная, вспыльчивая, но стараюсь не проявлять бараньих черт. А вот муж Рак, бл...., иногда выводят из себя его черты. Дочка Лев, чую, сложные у нас будут отношения в подростковом возрасте... а еще мы обе змеи, сын тигр, муж свинья - муж что-то в проигрыше со всех сторон, загрызем и задавим. Belka_belochka, на счет пугливости - это норма, такой темперамент, но все в твоих руках. Приучай к звукам, чтобы минимум тишины, играй с резкими звуками, чтобы они ассоциировались с удовольствием и игрой, приучай к неожиданности, пусть она станет для него приятной особенностью мира, в котором он живет. У меня оба детенка растут с мамой-ехидной, и пылесос во время сна могу включить, и прочее. Сын так вообще психику сестрички не бережет, и грюкает, и орет, и приземлиться может на нее во время ее сна. Моя только боится, если ее вверх подбрасывают, но я приучаю, то вместе с ней прыгала, то вверх-вниз медленно ее катаю, но дрыгаю быстро, но с мелкой амплитудой, в общем боремся со страхами. Соглашусь, что многое зависит от ткани. У меня черная с бронзовым коляска, летом сыну в ней не было жарко, накалялась не больше остальных, пыль на нее вообще не садилась, пропитка ткани хорошая, там ткань достаточно влажной тряпочкой протереть, и коляска как новая, а еще очень быстро сохнет после стирки. Опять же соглашусь. Не в первый раз вижу туттисы, детки в возрасте года уже еле влезают туда, а в комбезе так вообще со скрипом, руки в разные стороны торчат, т.е. тупо не влезают внутрь. По качеству не знаю, только одна знакомая жаловалась, что переднее колесо сломалось нафиг (что-то с осью). Мне намного проще жить, когда муж в командировках. В доме чище, времени больше, сил у меня больше и т.д. Но с ним я позволяю себе расслабиться Evandgelina, с крещением доченьку!!! Такую замечательную датку выбрали!!! Ого-го... вот ведь детки разные. Мой в свои 3,4 года сандалики-кроссовки носит 27 размер, зимнюю обувь 27-28 (а одни маломерки даже 29 размер). Обалдеть, мы в 3,3 носим 24 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 liubovv, с очередной даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 3*GAVRika*, katenka - mama 2010//, Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Karmela, да ниче страшного, дети безумно умные создания, пару раз грудь заберешь после укуса и все, как отрежет Я еще читала про жутко непедагогичный метод "щелчок по носу" Завалились вчера под вечер друзья, готовили всякое-страшное: Не удержалась, съела несколько кусочков, обалденно получился. Бедный мой ребенок так и будет, видимо, с красными щеками ходить. Эх, а я счастлива была бы, если б мама все время у нас была, так с ней хорошо. Муж только не в восторге) А у нее с недавних пор, как я разрешила Семёну воду давать, это любимое развлечение - с ложки внука поить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., спасибо за поздравление Изменено 19 января 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 katenka - mama 2010//, а мы в 2,7 размер 26))) Gentle River, чур меня чур))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Gentle River, какая аппетитная красота, хочу-хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Gentle River, жадная мать?)) я только маленьких кушала ))а что с большими делают,как готовят? хотя я и маленькие то не очень)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Оля август, блин..зачем я это на ночь посмотрела????? Беееееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Оля, фу Gentle River, гурманы вы однако)))) я бы в свои кастрюли такое не пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 аа, еще напишу быстренько. после больницы пришла, попец у Даньки краснючий. до вчерашнего дня ничего не помогало, ни цинковая мазь, ни судокрем, ни бепантен, чет я еще мазала. купила в итоге такую же цинковую пастукак и с роддома притаскивала. все сошло за пару часов, и даже прыщики прошли. так что кому надо - тульский завод, стоит 19 рублей. лучше всякого судокрема за 300 рэ. Мне, мне, мне такую пасту пожалуйста. В 2 экземплярах - нам на крайний случай, и сестра в апреле рожать будет. Нам надо - напиши пожалуйста как называется и в какой аптеке покупать. Мама поедет скоро в Россию, оттуда к сестре на землю обетованную, а оттуда можно уже и нам легко передать - может получится подзакупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения