Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

девочки. у нас хорошие новости!!!

были у врача. мы сегодня всем понравились.

прибавили еще 100 грамм. сегодня уже 3600 почти. врач сказала что " харьку" мы наели. теперь попу надо наедать. очень устала пойду спать. завтра подробнее напишу.ура!!!!! получается у меня!!!

Молодцы!!! А у нас похоже молочный кризис только начинается :( Поделись пожалуйста, как вы справляетесь. Моя доча вроде-бы ест, а вот вес мы перестали прибавлять

Девчонки кто уже во все добеременные вещи влез, есть такие??у меня по ходу попа еще не сдвинулась, одни джинсы налезают, остальные стопорятся на жопе))))приходится колготы с платьями носить)

• Нравится 1

Koteo, я сразу после роддома во все вещи свои влезла

solomon, я помню ты говорила, что не приучала детей к рукам, расскажи пож в какие моменты ты берешь их на руки и как надолго? Все остальное время они лежат и не плачут?

Девочки, есть такие кто уже в блондин истый цвет опять стал краситься после родов? Нет реакции на коже у деток от краски, она ведь более агрессивная, чем когда в темные красишься

Koteo, я влезла частично:) Хоть вес добеременный и вернулся, но стратегические запасы на пузе не позволяют влезть во все. Но времени еще мало прошло. Буду сгонять как только можно будет. А тазовые кости, кстати, не всегда к прежним размерам сходятся.

Koteo, я влезла недели через 2.но платья мне лезут в натягон из-за сисек.а так тоже нормуль.но некрасиво,сиськи большие больно.

Гев я ложу перед центральной игрушкой,чтобы он перед собой ее видел,там пчелка такая,он на нее в основном и смотрит.иногда в сторону поворачивает голову там обычная погремушка висит,он ее рукой может позадевать даже

Katrin//, 2 раза возвращались))надеюсь и в это раз сойдутся, ну на животе, да еще многовато((((с каждыми родами все сложнее себя в форму привести, с первым я сразу во все вещи запрыгнула и живота так долго не было!

Koteo, да ты итак красотка,как девочка выглядишь!твои мужики не дают тебе жиреть)))))

• Нравится 1

А у меня все же месячные((( 5ый день фигачат(( да и прилично так!((

3гаврика, у тебя кончились? Обильно шли?

Если мой попец не вернется к прежнему размеру, это будет потеря потерь! Столько брюк и шортов в обтяжку пропадут((

• Нравится 1

девочки, а кто нибудь сирсов скачивал? если да, скиньте ссылку пожалуйста

Koteo, :Crazy: мне теперь приходится со всеми добеременными вещами носить еще и пояс...падают. Жопа стала плоская :D

• Нравится 2

Девчонки кто уже во все добеременные вещи влез, есть такие??у меня по ходу попа еще не сдвинулась, одни джинсы налезают, остальные стопорятся на жопе))))приходится колготы с платьями носить)

У меня в основном верх из-за груди не лезет, а что лезет смотрится несколько вульгарно ))) зато поняла, что каждому свое и уже ГРУДЬ не хочу)) раньше подумывала сделать троечку, моя единичка уж больно меня смущала. а сейчас смотрю - нет, миниатюрной женщине 1-2 за глаза )))

вот и МаMуля//, о том же )))

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 3

Пельмяшка, у меня кстати тоже раньше была прям такая "выдающаяся",кругленькая, а стала плоская((

мама малышей, после кормления ношу пока воздух не выйдет, а так то в кроватке, то на развивающемся коврике, то на нашу кровать обоих выкладываю, на фитболе пару раз в день позанимаемся, вечером перед 21 кормлением с мужем обоих можем поносить, разговаривая с ними, но по первому крику не беру, могу соску дать и все

.::Pu$$yc@T::., у меня месячные только прошли.2 дня средние шли...не сильно обильные...но и не мазня..а уже другие 2 дня коричневая мазня с слизливыми выделениями

Пельмяшка, у меня кстати тоже раньше была прям такая "выдающаяся",кругленькая, а стала плоская((

:m0591: нужно снова приседать... ты уже полностью восстановилась в физическом плане? Ни где ничего не тянет, не болит? Я до сих пор не могу заниматься :(

Привет девочки! Я на 3 кг похудела от своего добеременного веса. Расскажите а кофе без кофеина кто пьет? Он не вредный?

я сразу после роддома в добеременных вещах гонять начала....

пью обычный кофе, типа нескафе и чибо! реакции у малой нет

У меня ноги как спички после родов... Я набрала с 58 до 67.5. После родов вешу 59, но это все в груди и на животе похоже. После родов болели даже фаланги пальцев и все с рук и ног ушло вообще. Теперь боюсь мерить добеременные джинсы, спадут же... :)

мама малышей, я уже снова вернулась в блондинку, 2 раза пришлось краситься(у меня волосы сложно поддаются осветлению). Все хорошо, никаких реакций у малыша не было.

Завидую, кто похудел полностью. У меня пока на 60кг вес остановился и это пугает!!! :malicious: Быстрей бы можно было заниматься. :girl_mad:

Нюська76, про грудь соглашусь, меня мой -1 или1 вполне устраивает)))

Мамуля, спасибо))))но комплекс невлезания в джинсы напрягает, гуляю по 4 часа в день, а худеют тока ноги((((

девочки. как увеличить количество молока????

mfox, да у нас не просто нехватка молока, у нас еще лактазная недостаточность и очень короткая уздечка. лактазную недостаточность мы лечим, а с уздечкой много проблем. кровь очень жидкая и ни одна частная стоматология резать не берется. а в стационар чтобы лечь на три дня чтобы ножничками чикнули надо сдать тысячу и один анализ........... хоть сама иди реж......... а молоко это вечная борьба выпитого количества жидкости и съеденой еды. сегодня проспала все на свете - итог - на кормление не хватило.....

у меня тоже живот не уходит. причем висит кожа а не жир, еще и валик этот над швом не дает втянуть живот. тоже переживаю сильно. утягиваюсь а толку нет. как на 5 месяце...... жду еще месяц и потом буду пресс качать. а упражнения на ноги и попу хочу уже сейчас начать делать. думаю не повредит немного.

но в джинсы свои я влезла добеременные, бедра не потолстели, а вот живот..... талия...... все кофты и куртки на талии не сходятся((((((

Изменено пользователем Belka_belochka

девочки, а кто нибудь сирсов скачивал? если да, скиньте ссылку пожалуйста

Ссылки скрыты.

девочки. как увеличить количество молока????

почаще прикладывать ребенка к груди и пусть часами на ней висит. Самый действенный способ.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...