Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Irlska, все через эти полеты проходят, когда вертеться начинают) лишь бы без последствий. у меня Ангелинка и не ползает, а перекатами и подползаниями перемещается по всему дивану.

Всем привет! Девуличек с датками)))

Девочки, ну что за закон подлости то, а? Свекровь работает 3 недели подряд (обычно неделя через неделю). А тут и морозы фиганули и загранник на детей готов и надо его быстрее забрать, а то дело закроют. Отвела наконец старшего в сад, смотрю объявление в среду в 17 собрание... Аааааа!!!

• Нравится 1

liubovv, Аленький, Ирэн=), luska82,с даткой! Растите счастливыми и здоровенькими!

d9790d3b1c3b.jpg

Пельмяшка,с 6 месяцами! Какие вы уже большие!!!

8a039c153d8a.jpg

Девочки,есть еще желающие в акции посылочек поучаствовать? Пишем мне в личку!!!

Мамуля,ты вроде хотела?

• Нравится 1

Irlska, все через эти полеты проходят, когда вертеться начинают) лишь бы без последствий. у меня Ангелинка и не ползает, а перекатами и подползаниями перемещается по всему дивану.

да, вот именно перекатами и подползаниями сейчас и перемещаемся)

Аленький, Ирэн=), luska82, Пельмяшка,с датками!!!

• Нравится 1

liubovv, Аленький, Ирэн=), luska82, Пельмяшка, с датками Девочки и ваших малышей. Пусть у малышей появляются много новых умелок.

Чет решила мы не пойдем к Педи. Получается через месяц ходим. Уже в 6 мес. сходим.

• Нравится 2

roza_roza_man, у сени на 3м узи тоже желудочки были расширены, мы дней пропили лекарства и все на этом, вот недели через 2 невролога приглашу, посмотрим, что скажет

Вы пили диакарб и панангин? Мы пропили месяц диакарб и панангин и 10 уколов актовегина. И на узи через месяц - МПЩ уменьшилась, а боковые желудочки расширились, не пойму почему, ведь мы принимали лекарства, почему отрицательная динамика?

Kirta, У нас проблемы по неврологии, нам теперь наверное каждый месяц узи делать((

Коша82, с даткой!

• Нравится 1

Белочка, по поводу цинковой пасты согласна, нам еще в роддоме советовали ее применять.

Коша82, с даткой!

СПАСИБОЧКИ.

Коша82,  с даткой! Всего самого вкусного и замечательного!

f7984887e0ea.jpg

• Нравится 1

Девочки а именно ПАСТА??? есть цинковая мазь, я ей старшему попу мазала тоже на ура))) младшему щас надарили разных кремов. а так у нас эта паста лежит, муж по ошибке 2 раза в аптеке покупал не мазь, а пасту... т.е. попец можно и пастой намазать?

у нас был окулист щас) сказала дальнозоркость +4, типа это хорошо для его возраста, все гуд ;)

roza_roza_man, диакарб пили, не накручивай себя, смысл делать узи каждый месяц?

Capriza, нам мазь вообще через одно место. а вот именно паста как по волшебству рукой все снимает. Нам еще в роддоме давали ее, я стащила. и мазала время от времени когда какие то покраснения были. вот только недавно закончился бутылек. Хватило на 5 месяцев. но я кроме попки ничего им мазать не рискую, тут под носиком были высыпания, я просто молочком мазала, а там мне оооочень нравится.

• Нравится 1

В тему про еду. На выходных делала лазанью и творожное печенье.

Лазанья это тема, я тоже на той неделе делала, и через день еще раз на бис=)

Capriza, а муж перед работой не может заскочить забрать?

Обнаружился чудесный способ похудения - ребенок, просыпающийся ночью ежечасно. Каждое утро на весах минус полкило, надеюсь такими темпами вернуться к студенческим 48 вскоре :D

Capriza, у нас +2,5 дальнозоркость, при моей наследственности тоже сказали запас хороший, а щас тебя читаю и сомневаться начала, что в минус потом не уйдет(((( блин.

Коша82, с даткой! Здоровья вам!

• Нравится 1

roza_roza_man, У нас тоже по неврологии проблемы, мы узи делали в месяц, три и в шесть контроль, каждый месяц вроде нет смысла делать

Мы с приема, весим 8700(мед.сестра лежала в обмороке), рост 69

Ещё, девули, у кого черный машины, вопрос, сильно ли на них пылюку видно. У нас есть вариант черную взять, муж ни в какую. Мне кажется все машины одинаково грязны)

• Нравится 5

Evandgelina,  у нас все хорошо)

• Нравится 1

NusyaT, крепыши!

• Нравится 1

Svetunya//, Ирэн=),Pogrebnaya,Mushka2606,Аленький,luska82,Пельмяшка,Коша82 с датками!!!!! :flower:

1696541lpnvbsd6zv.gif

Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с Софиюшкой сидим такие все довольные, поздравленные :D

Скоро к врачу, мне даже снилось сегодня, что врач нас взвешивает и говорит, что мы мало набрали :think1:

Изменено пользователем liubovv
  • Нравится 3

1+1=4, главное мне не кажется,что он толстый))))

О,МамОль,вот он толстый на фотке))))) Или я как всякая мать думаю,что мой ребенок худ и строен))))))))

Gentle River, неа, он поздно приходит( и отпрашиваться щас не выгодно, в январе дни дорогие...

liubovv, он еще с дня рождения мужа стоит. я как раз купила и вечером уехала на скорой. они без меня точили. и не доели. а теперь муж уже боится его есть. надо выкинуть наверное уже. много времени прошло.

В нашей семье такое невозможно, если торт есть, то его сразу нет :Crazy:

Девочки,кто-нить заказывал коробочки для детей типа Аистбокса и т.п. ???

Вот видео-обзор на пару таких коробочек

на котенок

и аист

хочу попробовать )

я раньше косметические коробочки заказывала,там за 500 рублей много миниатюр люкс косметики присылают .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...