NusyaT 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привети!!! Мариночка с даткой прошедшей)))вас с Джессикой Софья, зая с крещением плюшечку вашу Belka_belochka, милая выздоравливай Пельмяшка,Ирэн=),liubovv, Аленький, luska82, с датками!!! вас и вашу мылышню Вот жеж ребенок неугомонный, развлекет сам себя, уткулся мне в ляшку и делает губыми типа как пердит, всю уже обслюнявил)))))) NusyaT, да ладно и на белой и на красной мне кажеться одинаково и пыль и грязь заметна...а какую машинку брать будете? Он же еще и с планшета у меня чехол отобрал, вот скоро на голову сядит, бандит))))) это будет стопудово отечественный автопром))) Ибо наличие ипотеки не благотворно влияет на финансы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мы симбитерн пили от дисбак. он такой вкусненький и всякие линексы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, Олечка, в июнятах вот такой http://www.babyplan.ru/groups/show/339-iyunyata-2013/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 NusyaT, ну у нас хоть и ипотеки нету, все равно на заграничный импорт у нас тоже финансов нема))) поэтому слава Российскому автохламу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а мне кажется будет более интересным баннер, если фотки сделать не ровными друг к другу, а как бы вперемешку, наложениями друг на друга. вот не знаю понятно ли объяснила. можно какой то фон сделать и на него накладывать. тем более количество фото позволяет. да и повеселеее будет, не так шаблонно что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Alina.87, ага хорошенькая тоже))) имена мне кажется не стоит, их там половину не видно... и это при том что у меня монитор на телике здоровом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну а чего не сделать так, в программе сделать коллаж, потом что готово в фотошоп ручками разрезать и длинным сделать? та ты шо мой комп и фотошоп, не в этой вселенной)да и зачем когда программы сами делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ага, поняла, спасибо за ответы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) Я думаю щас Олька нам забацает хороший банер, мы же всегда переделать смогем))) тем более наши малышастики быстро растут будем менять хоть каждую неделю Изменено 20 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я прочитала как "программа решила, что Яна самая умная", потому и два раза))) Хи, я тоже так прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Катеныч, оч точно подмечено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Capriza, меняй давай,мать, баннер пока совсем меня не затюкали)))) на почте письмецо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) Девочки, вы тут давайте Олю нам в правильное творческое русло направляйте))) я щас за старшим в сад через полчасика выдвигаюсь, не теряйте меня смотрите... видишь у него ограничение по высоте, а по длинне нет... нельзя в програмке сделать например 2 ряда фоток, но длинных Изменено 20 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Capriza, эт ты большую вставила? корторая "баннер1"? а поняла, пошла искать че делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Capriza, меняй давай,мать, баннер пока совсем меня не затюкали)))) на почте письмецо)) че это затюкали))мы направляем тебя в правильное русло)))я бы и так не сделала.так что ты молодчина)))вот могу отправлять сообщения только если нажимаю "цитата"или "расширенная форма". что за дибилизм.опять комп пора переустанавливать наверное0))девочки у вас переворачиваются дети с живота на спину? я тут гляжу у кого сидят уже вон детки,ползают,на четвереньках стоят.а мой жирдяйчик ничего не может.зуб второй уже больше недели лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Оля август, да банер1 500 кб которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) я имела ввиду типа такого или такого, чтобы еще лозунг августят вписать это я делала не в фотошопе, а в програмке, которая в принтскрин выпадает, там все возможности порезать, залить, написать, передвинуть и др. есть. Посмотри Изменено 20 января 2014 пользователем Zhadana 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Zhadana, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Олька вот щас классная стоит, тока может по длине ее длинее что ли сделать)))вот как Жадана предложила тока вставки как у тебя, мне оч нравяться что мы возле божьей коровки)))) Zhadana, ой а утебя аватарка другая...тока заметила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Мы ушли, через час, полтора ждите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, мы с Ростиком сегодня в-за-пер-ти!!! Нас папочка запер и по случайности утащил оба ключа. Я понимаете ли собрала ребенка через его "НЕ ХОЧУ ОДЕВАТЬ ШАПКУ И ВАРЕЖКИ, И ШАРФ ЭТОТ НЕ ПЯЛЬ НА МЕНЯ", положила в коляску, сама в танцах-плясках обулась-оделась, лап-лап, а ключей-то нет(((( Позвонила, глянул по карманам, да, действительно, случайно забрал мой. Катеныч, а я только что и поменяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, Так классно, я тоже хочу в баннер. Поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, ой, Ольчик, с божьими коровками вообще шикарно придумала и фотки закругленные - класс. Давай еще прямоугольником делай, или если у тебя нет этой программки, я могу помочь уже на стадии "че порезать, перетащить"... Я все-равно сижу со спящим Ростей на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, Так классно, я тоже хочу в баннер. Поздно? давай если прям щас))тогда совсем небудет у нас божьих коровок)))как раз одно вакантное место осталось) это я делала не в фотошопе, а в програмке, которая в принтскрин выпадает, там все возможности порезать, залить, написать, передвинуть и др. есть. Посмотри круто))) я уж думаю как ты наваяла в фотошопе так быстро и без фоток)))) спасибо за подсказку)) пока отправила капризе вариант где в 2 ряда..как вернется то посмотрим как встанет там) Zhadana, да блин та прога что закруглила и вот так сделала-она больше 10ти столбиков не хочет)) я вообще в пикассо делаю быстро и хорошо)) щас посмотрю можно ли там все разом скруглить... так может спецом тогда оставить коровок, а то я ими просто пустые места в табличке залипила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет)Баннер зачетный!!!)Спасибо, Ольчик))) Коша82, с даткой))) Евандгелина, с крещением доченьку... Мы вернулись в Москву из Украины в субботу, ну и дубак((Летели на самолете снова с дочей, вела себя хорошо, но спала немного правда (когда летели в 3,5 месяца туда, спала почти весь полет).Так что девочки, путешествия с малышами не так страшны, главное терпением запастись))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения